Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Вопросы и предложения администрации |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Задаем и предлагаем тут. Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и развлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
Az1ck
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:48 | Сообщение # 301 |
| Доброе Время суток, скорее всего это не вопрос а предложение, и может даже оно было написано кем то ранее,но все же. было бы здорово поиграть в Ролевую игру ФлешФорвард, Прошу Администрацию дать такую возможность пользавателям! заранее Спасибо за ответ, и спасибо Администрации за прекрасный сайт, даже скажу больше, за прекрасные Сайты!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
DrProsk
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:00 | Сообщение # 302 |
FlashForwarder
Администратор
| Az1ck, рановато для игры
|
|
|
|
| |
Fenix_
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:35 | Сообщение # 303 |
Награды:
нет
|
|
|
| Сайт не отображается на весь экран при разрешении монитора 1280х1024, довольто-таки резко обрывается. Думаю, было бы не плохо сделать по бокам какой-нибудь бэкграунд или еще что-нибудь.
|
|
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:29 | Сообщение # 304 |
Believe in Something
Администратор
| Сайт и не должен отображаться на весь экран.
|
|
|
|
| |
Fenix_
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:39 | Сообщение # 305 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Olsiva) Сайт и не должен отображаться на весь экран. Ну, если в разрешении 1024х768 смотреть, то ровно по размеру экрана, оч здорово. А на больших - обрывается, хотелось бы плавности. Ну это так, мысли в слух)
|
|
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:39 | Сообщение # 306 |
Believe in Something
Администратор
| Fenix_, если вы не знаете о двух типах верстки, то пожалуйста, воздержитесь от советов.
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:40 | Сообщение # 307 |
| Вы на главной странице поменяли картинку. А вы можете ее и на форуме поменять, потому что там старая осталась. Ну вы поняли меня.
|
|
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:32 | Сообщение # 308 |
Believe in Something
Администратор
| Quote (Sawyer) Вы на главной странице поменяли картинку. А вы можете ее и на форуме поменять, потому что там старая осталась. Ну вы поняли меня. на форуме картинка давно изменена, прочищайте кэш.
|
|
|
|
| |
Dashidz
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:56 | Сообщение # 309 |
Награды:
нет
|
|
|
| Можно, что бы в сообщения приходили уведомления об ответах на вопрос и остальных комментариях. Что б не только на почтовый ящик они приходили. Просто надоедает постоянно туда лазать.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Az1ck
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:04 | Сообщение # 310 |
| Quote (DrProsk) Az1ck, рановато для игры Понимаю, а когда примерно будет открыта игра, после того как второй сезон выйдет или... просто очень интересно и очень хотелось бы поиграть в этом сайте!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:29 | Сообщение # 311 |
| а возможно ранги менять?вот у Вас тут например ранг сержант,а можно например на "знает о неизбежном",далее например "может менять будущее"!!! ну вообщем Вы меня поняли))
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:17 | Сообщение # 312 |
| banditos, А соседняя тема(http://flashforward.ru/forum/8-19-1) тебе ни о чем не говорит? Или я что-то путаю...
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:51 | Сообщение # 313 |
| Sawyer, а да точно.всё понял))
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:00 | Сообщение # 314 |
Бог нового мира
| Хочу в модеры раздела "Общение, игры и развлечения"  Возможно ли это?  Очень хочется перечитать родную болталку  Поудалять первые посты Болталки и перечитывать остальные страницы ^__^ Но я модером не только ради этого хочу стать, я ответственный очень, дада, готов взяться за раздел = ) Добавлено (07.05.2010, 22:27) --------------------------------------------- 17 мая будет 6 месяцев уже второму предупреждению, уберите пожалуйста. Добавлено (04.06.2010, 02:00) --------------------------------------------- Сериал закрыт. Вы, Администраторы, на сайтик заходите редко и будете ещё реже. Я прошу всего один раздел для модерства, ну могу взять и другие тоже, не проблема. Пожалуйста
Сообщение отредактировал Divash - Пятница, 07.05.2010, 22:38 |
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:39 | Сообщение # 315 |
| сделайте меня модератором
|
|