Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Вопросы и предложения администрации |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Задаем и предлагаем тут. Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и развлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
Jess
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 06:23 | Сообщение # 16 |
| Возможно ошибка: При просмотре информации об актерах, выпадает сообщение : "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие."
Не знаю, почему я "Дикий", но кажется - это диагноз)))
|
|
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:07 | Сообщение # 17 |
Believe in Something
Администратор
| Quote (Jess) При просмотре информации об актерах, выпадает сообщение : "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие." fixed
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
Jess
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:09 | Сообщение # 18 |
| Спасибо!
Не знаю, почему я "Дикий", но кажется - это диагноз)))
|
|
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:01 | Сообщение # 19 |
Man in white
| На сайте есть вакансии?
FF
|
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:41 | Сообщение # 20 |
| Quote ((Faraday)) На сайте есть вакансии? cool а ты уже в модеры направился?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:43 | Сообщение # 21 |
Киноман!
| Quote ((Faraday)) На сайте есть вакансии? Для начала тут наверно народ наберется, а потом будет конкурс на модеров или будут модераторы с лост абс
|
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:49 | Сообщение # 22 |
| а будет на форуме под аватаром юзера "Онлайн" или "Оффлайн" ? и ещё,модуль мини-чата будет включен?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
BIN
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:00 | Сообщение # 23 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (duracella) а будет на форуме под аватаром юзера "Онлайн" или "Оффлайн" ? Теперь над аватаром,зеленая "Онлайн",а серая "Оффлайн"
Сообщение отредактировал BIN - Четверг, 14.05.2009, 15:14 |
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:05 | Сообщение # 24 |
| Quote (BIN) Теперь на аватаром,зеленая "Онлайн",а серая "Оффлайн" wink ой блин...я то по привычке  стормозил  спасибо
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
DrProsk
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:44 | Сообщение # 25 |
FlashForwarder
Администратор
| duracella, чата не будет. О модерах пока глухо. Вакансий нет.
|
|
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:14 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, уважаемая администрация. Почему я нахожусь в группе "Пользователи", но репутацию могу менять? Вроду у всех то же самое. Правила просто были скопированы с нашего любимого lost-abc?
I'm a problem, that'll never ever be solved And no matter what you'll never take that from me
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:21 | Сообщение # 27 |
Assassin
| А можно сделать так что бы разрешалась регистрация под майлом uNet профилей. Тоесть когда при регистрации вводишь майл, чтоб не вылезала надпись "Майл используется uNet профилем"(или как-то так). А какие ВВ коды разрешены в подписи просто не действует.
Сообщение отредактировал Igor027 - Четверг, 14.05.2009, 17:26 |
|
|
|
| |
cross
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:28 | Сообщение # 28 |
Resistancer
| у меня предложение: почему бы не поставить такиеже красивые смайлики как на лост-абс, это же не долго. себе на сайт постоянно с лост-абс брал)))
|
|
|
|
| |
Snow
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:31 | Сообщение # 29 |
Награды:
нет
|
|
|
| cross, колобки тоже прикольные)))
|
|
|
|
| |
DrProsk
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:35 | Сообщение # 30 |
FlashForwarder
Администратор
| Balloon, правила скопированы, но репутация ещё не настроена, пользуйся моментом Igor027, обращайся к Ucozу. не от нас зависит. cross, посмотрим. (Плагиатчики не рулят <_< )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|