Create site free
Вопросы и предложения администрации (18) - Администрация - О сайте - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 18 из 22«1216171819202122»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » О сайте » Администрация » Вопросы и предложения администрации
Вопросы и предложения администрации
   Olsiva Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:34 | Сообщение # 1
Believe in Something
Администратор

Задаем и предлагаем тут.

Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:

>> Можно ли сменить ник?
Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

>> Как понизить уровень замечаний?
Читай здесь. По -другому никак.

>> Как стать Своим?
Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме.
Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.

>> Как поставить картинку в подпись?
Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].

>> Как поставить свой аватар?
Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".

>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело?
В разделе Общение, игры и развлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).

>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно!
Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.

>> Как заработать репутацию?
Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.

>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать?
Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.

Now my feet won't touch the ground

cross Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:53 | Сообщение # 256
Resistancer

Quote (cross)
DrProsk/Olsiva, эмм.. ужасный баннер юкоза, предыдущий был намного лучше. не мешал хотя б

оу, сорри. это похоже по всему юкозу... лично у меня да и у вас на лост-абс также

SoaD Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:56 | Сообщение # 257

Увидел что в разделе Фан Арт простым юзерам нельзя создать топик, поетому можете создать топик " Темы для моб. телефонов", у меня уже есть одна готовая, выложу.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

DrProsk Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:27 | Сообщение # 258
FlashForwarder
Администратор

SoaD, не думаю что ради одной темы для телефона стоит создавать тему

SoaD Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:58 | Сообщение # 259

Quote (DrProsk)
SoaD, не думаю что ради одной темы для телефона стоит создавать тему

а, ну наверное да, ради одной не стоит. Просто я думал, что не один я буду их делать. Да, сейчас я думаю ещё рано такую тему создавать.

У меня нет подписи!

IRON_MAIDEN Дата: Среда, 14.10.2009, 08:18 | Сообщение # 260
Clark Kent

dry В теме ФУТБОЛ с 14й по последнюю страницу сплошной оффтоп идет.

ГЫГЫ ^^

MooZon Дата: Среда, 14.10.2009, 13:06 | Сообщение # 261
Coldplay
Модератор

Quote (IRON_MAIDEN)
с 14й по последнюю страницу сплошной оффтоп идет.

Удалил.

HIGHLANDER Дата: Четверг, 15.10.2009, 03:49 | Сообщение # 262

Предложение сделать специальные награды, а то стандартные наскучили.

У меня нет подписи!

Drakon Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:49 | Сообщение # 263

Quote (Ana_Lucia)
Просто очень хочется разобраться, а вы видимо поняли свою неправоту и быстренько все свернули dry

Хочется разобраться? начните с себя и вашего общего непонимания других.
Моя не правота, интересно, где я был не прав? в своих привычках и выражения мнения? Замолчал потому, что нету смысла разводить срач дальше, с теми, кто не может понять простой вещи. А всё что я скажу не даст никаких результатов. Я высказал своё не довольство, ясно и четко, если вы чего то не поняли - ваши проблемы. И на каждый ваш комментарий у меня будет куча доводов составить портрет о вас не в лучшем свете. И кому это надо? Всё это можно подписать под поговорку, цитирую: "Нахуя барану интернет?"
Промолчите - о, вы поняли что то и уловили суть.
Прокомментируете - запишитесь на приём к психиатру
The end.

У меня нет подписи!

Divash Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:31 | Сообщение # 264
Бог нового мира

Здраствуйте дорогие Администраторы. Хотелось бы узнать истину в деле бана наших пользователей 18 октября. Дело в том что кое кто считает меня тем кто доложил на них, но я этого не делал. Скажите пожалуйста кто доложил. Я и забаненные пользователи имеем право знать.

Добавлено (19.10.2009, 19:31)
---------------------------------------------
На 99% уверен, что чисто случайно увидеть Вы не могли, наверняка Вам доложили. Вы не заходите вроде в болталку =\

Olsiva Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:33 | Сообщение # 265
Believe in Something
Администратор

Quote (Divash)
Здраствуйте дорогие Администраторы. Хотелось бы узнать истину в деле бана наших пользователей 18 октября. Дело в том что кое кто считает меня тем кто доложил на них, но я этого не делал. Скажите пожалуйста кто доложил. Я и забаненные пользователи имеем право знать.Добавлено (19.10.2009, 19:31)---------------------------------------------На 99% уверен, что чисто случайно увидеть Вы не могли, наверняка Вам доложили. Вы не заходите вроде в болталку =\

что за дела? Какое к черту право?! Какая разница, кто доложил? Если пользователь нарушил правила, он получает наказание. Когда и каким образом администратор узнал об этом (если вообще узнал) - не ваше собачье дело. Ругайте и вините только СЕБЯ. Детсад ей Богу..

Divash Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:36 | Сообщение # 266
Бог нового мира

Quote (Olsiva)
что за дела? Какое к черту право?! Какая разница, кто доложил? Если пользователь нарушил правила, он получает наказание. Когда и каким образом администратор узнал об этом (если вообще узнал) - не ваше собачье дело. Ругайте и вините только СЕБЯ. Детсад ей Богу..

спасибо =\

Добавлено (19.10.2009, 20:36)
---------------------------------------------
Olsiva, если бы вам сказали что возможно это вы доложили, интересно вам было бы приятно, и вы не захотели бы узнать кто это сделал?

Olsiva Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:39 | Сообщение # 267
Believe in Something
Администратор

Quote (Divash)
Olsiva, если бы вам сказали что возможно это вы доложили, интересно вам было бы приятно, и вы не захотели бы узнать кто это сделал?

нет, неинтересно. В этом и суть репортов, что они анонимные.

Divash Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:40 | Сообщение # 268
Бог нового мира

Quote (Olsiva)
нет, неинтересно. В этом и суть репортов, что они анонимные.

ясно...

Dastof Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:50 | Сообщение # 269
живой

Quote (Olsiva)
не ваше собачье дело.

милая у нас администрация....... добрая такая)

отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)

Divash Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:02 | Сообщение # 270
Бог нового мира

У Администраторов не намечается репутации? Мне кажется за кое какие заслуги захотят поставить плюсы им happy

Сообщение отредактировал Divash - Понедельник, 19.10.2009, 23:06

Форум » О сайте » Администрация » Вопросы и предложения администрации
Страница 18 из 22«1216171819202122»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно