Create site free
Вопросы и предложения администрации (17) - Администрация - О сайте - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 17 из 22«1215161718192122»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » О сайте » Администрация » Вопросы и предложения администрации
Вопросы и предложения администрации
   Olsiva Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:34 | Сообщение # 1
Believe in Something
Администратор

Задаем и предлагаем тут.

Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:

>> Можно ли сменить ник?
Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

>> Как понизить уровень замечаний?
Читай здесь. По -другому никак.

>> Как стать Своим?
Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме.
Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.

>> Как поставить картинку в подпись?
Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].

>> Как поставить свой аватар?
Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".

>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело?
В разделе Общение, игры и развлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).

>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно!
Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.

>> Как заработать репутацию?
Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.

>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать?
Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.

Now my feet won't touch the ground

Naf@nya_74 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:19 | Сообщение # 241

Не могу поменять дату рождения в личке, почему ?

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Ana_Lucia Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:03 | Сообщение # 242
лиловая конфета

Quote (Naf@nya_74)
Не могу поменять дату рождения в личке, почему ?

заходи на www.unet.com там меняй)

Ням ням..)

Сообщение отредактировал Ana_Lucia - Понедельник, 05.10.2009, 21:03

Drakon Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:38 | Сообщение # 243

Может покажется грубо, или еще как то, но когда я набираю в адресной строке браузера flashforward.ru, я подразумеваю офф сайт данного сериала, ну и естественно обязательное наличие хорошего форума.
В первое время не сильно обращал внимание на содержание разделов, но в последующем посещении исптываю большое неудобство по нажатию кнопки "сообщения с последнего вашего визита" отображается столько офф топа, что просто закрываешь страницу сайта, или скрепя зубами перебираешь всё это, в поиске интересных тем. Я к чему это, сайт вроде официально посвящённый сериалу, а на форуме присутствует раздел "Обо всём" в котором присутствуют такие абсурдные категории как Софт, антивуры, спорт,видео, особенно удивила строчка "ДРУГИЕ СЕРИАЛЫ" и другой шлак не относящийся к сериалу. Если кому то нужен совет по антивирусам, почему бы его не искать на спец сайтах для софта. Зачем на форуме сериала нужен весь этот мусор?

У меня нет подписи!

DrProsk Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:58 | Сообщение # 244
FlashForwarder
Администратор

Drakon, форум сделан для общения людей на сайте. Зачем делать узкопрофильность форума? Сомневаюсь, что это пойдёт на пользу как сайту так и пользователям, если интересуют только разделы сериала, то смело иди только в них и читай обсуждение там. <_<

Drakon Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:13 | Сообщение # 245

Хм, значит смело можно предполагать что вы так делаете ради увеличения посещаемости, следовательно быстрое развитие популярности. Боитесь что ваш сайт будут мало посещать, если не будет таких разделов как софт.. ?
Имхо: это глупо, очень глупо. домен сайта ужа сам подразумевает узкопрофильность его содержимого, а то что есть сейчас - каша. Почему же тогда на других не мало известный и раскрученных офф сайтов сериалов нету офф топных разделов?
Конечно же мои слова ничего не изменят, и вашими словами будут "не нравится - не юзайте" Просто высказываю своё мнение. И не сломаюсь от ручного поиска интересующих тем, просто на данном сайте отпадает смысл кнопки "новые сообщения" Не ожидал такого, и если честно, впервые сталкиваюсь с таким геморроем.

У меня нет подписи!

Ana_Lucia Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:21 | Сообщение # 246
лиловая конфета

Quote (Drakon)
отпадает смысл кнопки "новые сообщения"

А зачем вам, такому узкопрофильному кнопка новые сообщения?
Заходите на форум и просматривайте нужные вам темы, где справа, синим цветом выделено кто и когда оставлял последнее сообщение.
Раздел "О Нас" имхо очень нужная вещь, просто для того, чтобы не оффтопя в основных темах, пользователи могли что то узнать друг о друге. Или вам больше нравится когда вопрос "кто какие сериалы смотрит" встает посреди обсуждения серий?

Ням ням..)

DrProsk Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:25 | Сообщение # 247
FlashForwarder
Администратор

Drakon, мы стараемся делать сайт интересным для массовой аудитории, что бы все кто хочет здесь общаться могли это сделать.

Ana_Lucia, думаю для таких пользователей как Drakon, актуальнее вопрос "А когда русская версия?"

Drakon Дата: Среда, 07.10.2009, 01:11 | Сообщение # 248

Quote (Ana_Lucia)
А зачем вам, такому узкопрофильному кнопка новые сообщения?

Ну может потому что я привык посещать форумы с конкретным содержанием без оффтопа и постоянно юзать кнопку "новые сообщения" ?
Quote (DrProsk)
Раздел "О Нас" имхо очень нужная вещь, просто для того, чтобы не оффтопя в основных темах, пользователи могли что то узнать друг о друге. Или вам больше нравится когда вопрос "кто какие сериалы смотрит" встает посреди обсуждения серий?
Для чего бы тогда модеры и админы нужны? что бы удаляли оффтоп в темах. Окей, соглашусь с разделом фильмов и других сериалах, книгах и музыки(саудтреках) но накой черт нужен софт и спорт? о.О
Quote (DrProsk)
Drakon, мы стараемся делать сайт интересным для массовой аудитории, что бы все кто хочет здесь общаться могли это сделать.
на 100% уверен что данный сериал сорвёт куш популярности и без разделов Софт \ спорт.
Quote (DrProsk)
Ana_Lucia, думаю для таких пользователей как Drakon, актуальнее вопрос "А когда русская версия?"
А это уже расцениваю как оскорбление к себе.Я скорей всего отношусь к тем пользователям что отвечают " Следующая серия такого-то числа... \ либо \ За вопросы когда? в любой форме -бан"
В общем я своё мнение высказал, можете больше не отвечать. Будем юзать что есть =/

У меня нет подписи!

Ana_Lucia Дата: Среда, 07.10.2009, 12:49 | Сообщение # 249
лиловая конфета

Quote (Drakon)
Ну может потому что я привык посещать форумы с конкретным содержанием без оффтопа и постоянно юзать кнопку "новые сообщения" ?

Quote (Ana_Lucia)
Заходите на форум и просматривайте нужные вам темы, где справа, синим цветом выделено кто и когда оставлял последнее сообщение.

Это не сложно, если так надо - не надорветесь
Quote (Drakon)
но накой черт нужен софт и спорт?

Для того же... высказать накипевшее по спорту, и поделиться новинками софта.
Quote (Drakon)
Будем юзать что есть =/

Думаю большинству форумчан данный ресурс более чем по душе, до вас никто не жаловался wink
И откуда такой негатив, если, как оказалось, вас не устраивают всего два раздела? surprised

Ням ням..)

vorobevil Дата: Среда, 07.10.2009, 12:56 | Сообщение # 250
Тролль

Drakon, интересная позиция - софт и спорт не нравится, а к музыке претензий нет....

ЫЫЫЫЫЫЫТЬ

Jeak Дата: Среда, 07.10.2009, 19:37 | Сообщение # 251
Roger Work Man

Quote (Drakon)
я набираю в адресной строке браузера flashforward.ru, я подразумеваю офф сайт данного сериала

biggrin разве заграничные каналы делают сайт про свой сериал с доменном в зоне .ру? Особенно после нового закона
Quote (Drakon)
но накой черт нужен софт и спорт?

В форуме о софте знающие юзеры делятся знаниями с чайниками. В форуме о спорте обсуждение матчей.,
Еще вопросы будут? wacko

Drakon Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:21 | Сообщение # 252

Странно, вроде попросил не отвечать более, но видимо и это не дошло =/ печально.

У меня нет подписи!

Ana_Lucia Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:32 | Сообщение # 253
лиловая конфета

Quote (Drakon)
Странно, вроде попросил не отвечать более, но видимо и это не дошло =/ печально.

Просто очень хочется разобраться, а вы видимо поняли свою неправоту и быстренько все свернули dry

Ням ням..)

cross Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:04 | Сообщение # 254
Resistancer

DrProsk/Olsiva, эмм.. ужасный баннер юкоза, предыдущий был намного лучше. не мешал хотя б wink

markmega Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:07 | Сообщение # 255

Почему бы не сделать в будущем "сюжетную" систему рангов (см. lost-abc)?
Например:

1. Живет обычной жизнью
2. Видит флэшфорвард
3. Осознаёт будущее
4. Создаёт "Мозаику"
5. Начинает расследование

И так далее.

У меня нет подписи!

Форум » О сайте » Администрация » Вопросы и предложения администрации
Страница 17 из 22«1215161718192122»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно