Create site free
Доминик Монахэн (Саймон) (5) - О героях и актерах - Общий - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: MooZon, Poisoned 
Форум » Общий » О героях и актерах » Доминик Монахэн (Саймон) (Dominic Monaghan (Simon))
Доминик Монахэн (Саймон)
   кейт Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:21 | Сообщение # 61

Quote (Sonya)
Это один из моих любимых актеров. Я полюбила его еще с с появления в 1 сезоне Лоста. Переживала и плакала, когда Херли признался Клер в смерти Чарли. Чарли... Пусть он был наркоманом, но он был таким милым, заботящимся о Клер и Аароне, полюбил их, исправился.

Поддерживаю на все 100!Обожаю Доминика!так-же,как и ты,начала смотреть этот сериал из-за него,он так-же после LOSTа стал моим любимым актёром,а уже после я заметила его и во"Властелине".Вообще,каким бы здоровским фильмом не был "Властелин",Доминик играл там не главного героя,у его персонажа не было развития ,он был просто хоббит,хотя тоже весьма милый, прославился-то он именно благодаря роли Чарли-милейшего чудака,не очень уверенного в себе наркомана,но всё это только подстёгивало к нему интерес!.Роль Саймона открыла нам его абсолютно с другой стороны;вчера,просмотрев 2 новые серии,я была просто восхищена его игрой!Эта роль независимого учёного,ироничного и уверенного в себе так ему подходит!наконец то его персонаж начинает раскрываться,и как раскрываться!..Заметьте,его роли с каждым разом всё более сложные,продуктивные и несомненно харизматичные !Он несомненно оч-ч-чень многогранный и талантливый актёр! smile
Ещё немножко Доминика.

Quote (Sonya)
Они с Эванжелин Лилли (Кейт в Лосте) красивая пара, пусть не расстаются!

А вот мне тут,на форуме,сказали,что они расстались!Кто-нибудь знает ПРАВДУ?

БУДУЩЕЕ-это преобразование теории в практику.

Сообщение отредактировал кейт - Вторник, 30.03.2010, 02:37

Sawyer Дата: Среда, 31.03.2010, 07:30 | Сообщение # 62

Quote (кейт)
А вот мне тут,на форуме,сказали,что они расстались!Кто-нибудь знает ПРАВДУ?

Насколько я знаю, они помолвлены, но эта информация за 28 июля 2009 года...

Добавлено (31.03.2010, 07:30)
---------------------------------------------
Вот и Юнжин Ким вышла замуж(В сериале LOST - Сун) wink

Shtab Дата: Понедельник, 05.04.2010, 05:41 | Сообщение # 63

Как и многие тоже стала смотреть "ФФ" в основном из-за Домника. По-крайней мере его появление сыграло решающую роль в моем выборе. Актер замечательный. Первое время, когда Саймон только появился в ФФ, все пыталась чисто подсознательно увидеть в нем Чарли. Ан нет, Доминик просто молодчина, удивительно талантливый и многогранный актер. Его герой в ФФ чуть ли не самый харизматичный и интересный из всех.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

кейт Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:26 | Сообщение # 64

Quote (Shtab)
Доминик просто молодчина, удивительно талантливый и многогранный актер. Его герой в ФФ чуть ли не самый харизматичный и интересный из всех.

О,да!!! yes cool smile

Сообщение отредактировал кейт - Вторник, 20.04.2010, 19:27

banditos Дата: Среда, 28.04.2010, 15:38 | Сообщение # 65

самый непредсказуемый человек)

живем вместе,умираем врозь..

Lilianna Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:06 | Сообщение # 66

Да... мне больше нравится FF, чем Lost, и не могу не посчитать персонажа Доминика - Саймона - очень интересным. biggrin Проницательный парень, который не любит тормозить на поворотах и говорит, как есть biggrin Ну и гениальный ученый, это, конечно, тоже здорово biggrin Также очень интересно наблюдать за его общением с Ллойдом. smile
Мне хотелось бы, чтобы Саймон был с Дженис, может быть, в будущем так и случится smile кстати, Саймон не знает своего флешфорварда, так что еще более интересно смотреть за развитием событий вокруг этого персонажа.

Вселенная всегда поставит все на правильный путь.

Сообщение отредактировал Lilianna - Вторник, 04.05.2010, 10:06

banditos Дата: Среда, 05.05.2010, 15:10 | Сообщение # 67

Quote (Lilianna)
Да... мне больше нравится FF, чем Lost, и не могу не посчитать персонажа Доминика - Саймона - очень интересным. biggrin Проницательный парень, который не любит тормозить на поворотах и говорит, как есть biggrin Ну и гениальный ученый, это, конечно, тоже здорово biggrin Также очень интересно наблюдать за его общением с Ллойдом. smile
Мне хотелось бы, чтобы Саймон был с Дженис, может быть, в будущем так и случится smile кстати, Саймон не знает своего флешфорварда, так что еще более интересно смотреть за развитием событий вокруг этого персонажа.

этого персонажа ещё полностью не раскрыли,он ещё покажет себя)
согласен на счёт того,чтоб Саймон и Дженис были вместе)

кейт Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:24 | Сообщение # 68

Ребята,flashforward закрыли!!!Только сегодня вечером узнала,и сама от себя не ожидала,что так расстроюсь! cry Ну ведь интересный же фильм!по мне так очень интересный!почему настолько сильно упал рейтинг?!Ну,да ничего не поделаешь,что случилось,то случилось... sad У меня вот новостишки о Доминике.Он на пару с русскими в настоящее время снимается в новом фильме"Солдаты удачи",съёмки которого проходят в Севастополе.Фильм будет в жанре ЭКШН,кого заинтересовало,даю ссыль-[url=http://http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&p=5079181&sid=3b241c9999ec430fe9a85c07918e520e][/url].Эх,вот бы этот фильм вышел на большие экраны! smile

Сообщение отредактировал кейт - Четверг, 03.06.2010, 00:29

banditos Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:17 | Сообщение # 69

кейт, да мы это узнали уже давно((что-же делать,набираться терпения,и ждать хороших новостей))

кейт Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:05 | Сообщение # 70

Quote (banditos)
да мы это узнали уже давно((что-же делать,набираться терпения,и ждать хороших новостей))

Да я тоже знала о том,что сериал под угрозой,только давненько новостями не интересовалась,да и 22 серия закончилась так,что всем понятно,что в планах у продюсеров было продолжение сериала,я и понадеялась,а потом зашла сюда,а тут такие новости!Ну что ж,конечно будем надеяться,может понаберётся с миру по нитке достаточно голосов-ЗА и мы наконец увидим долгожданный 2 сезон! rolleyes

Сообщение отредактировал кейт - Четверг, 03.06.2010, 19:08

banditos Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:09 | Сообщение # 71

Quote (кейт)
достаточно голосов-

к сожалению это пространное понятие,потому что желательно как можно больше голосов!!!

Naleman Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:52 | Сообщение # 72

Один из самых загадочных и сильных героев. Актёр отличный...

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Форум » Общий » О героях и актерах » Доминик Монахэн (Саймон) (Dominic Monaghan (Simon))
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно