Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Хотели бы вы увидеть свое будущее посредством FlashForwarda? | |
| |
Инквизитор
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
нет
|
|
|
| Вопрос,мучающий меня давно:а вы хотите узнать свое будущее?
Two birds-one blade
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:57 | Сообщение # 2 |
| конечно хочу и большинство в глубине души хотят
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:02 | Сообщение # 3 |
| Только если в глубине души... А так то не очень, это судьба, мне незачем ее знать...
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
eternity
| да! хотела бы! только что бы не внезапно. что бы предупредили! все сели в кресла, удобно устроились и посмотрели короткометражку о своем будущем...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:54 | Сообщение # 5 |
| sanina13, а вдруг там будет что-то страшное,что ты увидишь и не сможешь предотвратить?
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:44 | Сообщение # 6 |
eternity
| Quote (banditos) sanina13, а вдруг там будет что-то страшное,что ты увидишь и не сможешь предотвратить? почему не смогу? постораюсь... в знании сила... лучше знать и попытаться изменить, чем брести и споткнуться из-за неведения... banditos, не хотелось бы увидеть будущее? кстати, темка создана, наверно, не там... надо бы в Форум » Обо всём » О нас » Важные темы
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (sanina13) почему не смогу? постораюсь... в знании сила... лучше знать и попытаться изменить, чем брести и споткнуться из-за неведения... +1
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (sanina13) banditos, не хотелось бы увидеть будущее? surprised тот кто предвидит будущее страдает дважды) ну а вообще возможно и хотел бы... Quote (sanina13) в знании сила.. вот тут не поспоришь) Добавлено (13.05.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer) Только если в глубине души... А так то не очень, это судьба, мне незачем ее знать... вот с этим я тоже не могу не согласится,поэтому голосую за не знаю)
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (banditos) вот с этим я тоже не могу не согласится,поэтому голосую за не знаю) Ха!Соглашайся,не соглашайся,а ОНА уже написана!Судьба-то!
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:35 | Сообщение # 10 |
| А мне не очень хотелось бы так как более интересно самому создавать будущее , чем подстраиваться
039:00
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (Фарад) А мне не очень хотелось бы так как более интересно самому создавать будущее , чем подстраиваться д гиббонс пытался но у него не получилось
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (SylarGrey) д гиббонс пытался но у него не получилось Д.Гибонс сам виноват , кстати именно он сказал фразу про то как увидешь будущее и оно так и желает сбыться....
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Фарад) Д.Гибонс сам виноват , кстати именно он сказал фразу про то как увидешь будущее и оно так и желает сбыться.... он еще много чего умного говорил
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (SylarGrey) он еще много чего умного говорил Да вообще классный был чел( ну ни считая того что он Демитрия чуть не убил и расправы с савантами) Очень жалко , что такого героя убили
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (Фарад) А мне не очень хотелось бы так как более интересно самому создавать будущее , чем подстраиваться будущее лучше не видеть.а и без видений стараться жить лучше и правильней,по возможности не делая зла!!! Quote (Фарад) Д.Гибонс сам виноват , кстати именно он сказал фразу про то как увидешь будущее и оно так и желает сбыться.... так и получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |