Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Следующая отключка | |
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:27 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Думаю, настало время поговорить о следующей отключке. Произойдет ли она либо Марк (и ко) смогут предотвратить ее? Если произойдет, кто ее устроит? Вынесет ли мир еще одно потрясение?
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:32 | Сообщение # 31 |
| Вроде не должен быть, судя по последнему разговору 6 эпизода. Но а так всё может быть...
|
|
|
|
| |
stytcheg
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:32 | Сообщение # 32 |
| Я считаю что затмения повторится,там будет показано таже дата и т.д.,НО другое видение.Почему?Кто-то после затмения пытается всё изменить,или наоборот идёт к тому,чтобы всё исполнилось,и из-за всех этих манипуляций получается новое будущее.
Я ОБОЖАЮ Flash Forward! =)
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:07 | Сообщение # 33 |
| 2 Вспышка произойдет из-за того что, сценаристам еще 2 сезона писать А если честно, то скорее всего да. После 11-12 эпизода, я думаю что первоначально 1 вспышка рассчитывалась на маленькую территорию(В своих целях, с помощью прибора похожего в Сомали), но Ллойд и Саймон усилили ее с помощью своего эксперимента. 2 вспышка произойдет из-за тех кто сделал 1-ую. Может это сделают, чтобы кого то подставить, или надев кольца ограбить весь мир. Не думаю что это сделано ради религиозных соображений.
|
|
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:06 | Сообщение # 34 |
Награды:
нет
|
|
|
| Она произойдет т.к. иначе не о чем будет показывать 2-ой сезон..))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
|
|
| |
DJ_TWIX
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:42 | Сообщение # 35 |
Награды:
нет
|
|
|
| Не будет, потому что когда-то сценаристы сказали что в отличии от лоста тут будет только одно паронормальное явление! а дальши всё на взаимодействиях персонажей:)
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:40 | Сообщение # 36 |
| Вообще сериал закончится на 1 сезоне, из-за низких рейтингов, и нам покажут весь день 29 апреля. Поэтому и не будет 2 вспышки, а если будет, то и будет 2 сезон, потому что невозможно сделать 2 сезон без 2 вспышки, что там еще можно рассказать...
|
|
|
|
| |
кейт
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:52 | Сообщение # 37 |
Награды:
нет
|
|
|
| Вспышка будет!В рекламе 1 канала после окончания 2х часового показа новых серий показывали отрывки следующих серий,если кто успел заметить,показали,как попадали люди,но это определённо кадры не из 1 отключки!Это были свежие кадры!Я могу ошибаться,но думаю,что всё повторится.И ещё,как думаете,а что значила фраза мойщика окон в начале 1 серии,что:"Когда произошла вспышка,все уже были без сознания"?Значит,люди отключились до вспышки?,значит за секунды до вспышки в мозгу каждого сработал какой-то защитный механизм,возможно так подействовали какие-то импульсы,исходящие от того коллайдера перед самой-самой вспышкой,и возможно,если бы люди не упали в обморок до вспышки,то могли бы погибнуть?что на это скажете?
БУДУЩЕЕ-это преобразование теории в практику.
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:28 | Сообщение # 38 |
| кейт, Мне кажется это был флешбэк в Сомали, т.е. это там люди попадали и смотрели свой ФФ. А про фразу мойщика окон, я думаю он говорил в религиозном смысле, т.е. люди были без сознания, у них не была смысла жизни, они не осознавали чего хотят, и что делают и т.п.
|
|
|
|
| |
кейт
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:03 | Сообщение # 39 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Sawyer) кейт, Мне кажется это был флешбэк в Сомали, т.е. это там люди попадали и смотрели свой ФФ. А про фразу мойщика окон, я думаю он говорил в религиозном смысле, т.е. люди были без сознания, у них не была смысла жизни, они не осознавали чего хотят, и что делают и т.п. Всё это очень может быть,и мойщик действительно подразумевал под теми словами потерю человечеством всего лучшего,что заложено в нём от природы,но я почему-то сразу подумала так,как написала выше,но всего скорей ты прав.А вообще,мне хотелось бы,чтобы отключка повторилась,ну так было бы интересней!,(хотя звучит жестоко).
|
|
|
|
| |
dallas
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 09:06 | Сообщение # 40 |
Награды:
нет
|
|
|
| есть много вопросов по прошлому затмению. все видели будущее, но с учётом что оно уже состоялось. все знали в какое время переместились, но ни кто не передал привет себе в прошлое или совет. почему так??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 11:04 | Сообщение # 41 |
| dallas, Затмение было с учетом, что 29 апреля никто не знал что была вспышка в прошлом. А сейчас знают, как бы 2 реальности, но такого в реальной жизни не может быть, т.к. это парадокс
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 11:52 | Сообщение # 42 |
| Sawyer, вспомни, что в своих видениях Марк и Ллойд как раз занимались причинами затмения. Так что люди в своих видениях должны были помнить про затмение.
|
|
|
|
| |
кейт
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 11:56 | Сообщение # 43 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Sawyer) dallas, Затмение было с учетом, что 29 апреля никто не знал что была вспышка в прошлом. А сейчас знают, как бы 2 реальности, но такого в реальной жизни не может быть, т.к. это парадокс cool wink Может я что-то недопоняла в фильме,но как это 2 реальности?Ведь 29 апреля ещё не наступило,будущего,которое все видели, ещё не было.Реальность одна.Как это-29 апреля никто не знал,что была вспышка в прошлом,если 29 апреля ещё не наступало?я понимаю,о чём ты говоришь,но по-фильму,мне кажется,это не так.
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:43 | Сообщение # 44 |
| gabriella, Да они знали, что была вспышка, но если они попытаются 29 апреля что нибудь передать себе в прошлое, у них этого не получится, т.к. нельзя изменить увиденный ФФ, но можно изменить 29 апреля(Спрыгнуть с крыши и т.д.). Поэтому они видели ФФ, в котором они не пытались что либо передать, а видели то что предположительно должно было происходить. Короче я сам пока не понимаю, когда начинаются разговоры о времени, все возможно. кейт, Я говорил теорию. Конечно 29 апреля еще не наступило.
|
|
|
|
| |
кейт
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:44 | Сообщение # 45 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Sawyer) кейт, Я говорил теорию. Конечно 29 апреля еще не наступило. Теперь понятно,но только как-то ты так рассказывал,что было похоже,что ты говоришь о реальных событиях в фильме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|