Create site free
Следующая отключка (3) - Теории и размышления - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Poisoned, MooZon 
Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Следующая отключка
Следующая отключка
Произойдет ли еще одна отключка?
1.Да[ 32 ][84.21%]
2.Нет[ 6 ][15.79%]
Всего ответов: 38
   Olsiva Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:27 | Сообщение # 1
Believe in Something
Администратор

Думаю, настало время поговорить о следующей отключке.

Произойдет ли она либо Марк (и ко) смогут предотвратить ее?
Если произойдет, кто ее устроит?
Вынесет ли мир еще одно потрясение?

Now my feet won't touch the ground

Musa-pirat Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:32 | Сообщение # 31

Вроде не должен быть, судя по последнему разговору 6 эпизода. Но а так всё может быть...

stytcheg Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:32 | Сообщение # 32

Я считаю что затмения повторится,там будет показано таже дата и т.д.,НО другое видение.Почему?Кто-то после затмения пытается всё изменить,или наоборот идёт к тому,чтобы всё исполнилось,и из-за всех этих манипуляций получается новое будущее.

Я ОБОЖАЮ Flash Forward! =)

Sawyer Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:07 | Сообщение # 33

2 Вспышка произойдет из-за того что, сценаристам еще 2 сезона писать biggrin
А если честно, то скорее всего да. После 11-12 эпизода, я думаю что первоначально 1 вспышка рассчитывалась на маленькую территорию(В своих целях, с помощью прибора похожего в Сомали), но Ллойд и Саймон усилили ее с помощью своего эксперимента. 2 вспышка произойдет из-за тех кто сделал 1-ую. Может это сделают, чтобы кого то подставить, или надев кольца ограбить весь мир. Не думаю что это сделано ради религиозных соображений.

Lost_star Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:06 | Сообщение # 34

Она произойдет т.к. иначе не о чем будет показывать 2-ой сезон..))

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

DJ_TWIX Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:42 | Сообщение # 35

Не будет, потому что когда-то сценаристы сказали что в отличии от лоста тут будет только одно паронормальное явление! а дальши всё на взаимодействиях персонажей:)

Sawyer Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:40 | Сообщение # 36

Вообще сериал закончится на 1 сезоне, из-за низких рейтингов, и нам покажут весь день 29 апреля. Поэтому и не будет 2 вспышки, а если будет, то и будет 2 сезон, потому что невозможно сделать 2 сезон без 2 вспышки, что там еще можно рассказать...

кейт Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:52 | Сообщение # 37

Вспышка будет!В рекламе 1 канала после окончания 2х часового показа новых серий показывали отрывки следующих серий,если кто успел заметить,показали,как попадали люди,но это определённо кадры не из 1 отключки!Это были свежие кадры!Я могу ошибаться,но думаю,что всё повторится.И ещё,как думаете,а что значила фраза мойщика окон в начале 1 серии,что:"Когда произошла вспышка,все уже были без сознания"?Значит,люди отключились до вспышки?,значит за секунды до вспышки в мозгу каждого сработал какой-то защитный механизм,возможно так подействовали какие-то импульсы,исходящие от того коллайдера перед самой-самой вспышкой,и возможно,если бы люди не упали в обморок до вспышки,то могли бы погибнуть?что на это скажете?

БУДУЩЕЕ-это преобразование теории в практику.

Sawyer Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:28 | Сообщение # 38

кейт, Мне кажется это был флешбэк в Сомали, т.е. это там люди попадали и смотрели свой ФФ.
А про фразу мойщика окон, я думаю он говорил в религиозном смысле, т.е. люди были без сознания, у них не была смысла жизни, они не осознавали чего хотят, и что делают и т.п.

кейт Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:03 | Сообщение # 39

Quote (Sawyer)
кейт, Мне кажется это был флешбэк в Сомали, т.е. это там люди попадали и смотрели свой ФФ.
А про фразу мойщика окон, я думаю он говорил в религиозном смысле, т.е. люди были без сознания, у них не была смысла жизни, они не осознавали чего хотят, и что делают и т.п.

Всё это очень может быть,и мойщик действительно подразумевал под теми словами потерю человечеством всего лучшего,что заложено в нём от природы,но я почему-то сразу подумала так,как написала выше,но всего скорей ты прав.А вообще,мне хотелось бы,чтобы отключка повторилась,ну так было бы интересней!,(хотя звучит жестоко). devil

dallas Дата: Среда, 31.03.2010, 09:06 | Сообщение # 40

есть много вопросов по прошлому затмению. все видели будущее, но с учётом что оно уже состоялось. все знали в какое время переместились, но ни кто не передал привет себе в прошлое или совет. почему так??

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Sawyer Дата: Среда, 31.03.2010, 11:04 | Сообщение # 41

dallas, Затмение было с учетом, что 29 апреля никто не знал что была вспышка в прошлом. А сейчас знают, как бы 2 реальности, но такого в реальной жизни не может быть, т.к. это парадокс cool wink

gabriella Дата: Среда, 31.03.2010, 11:52 | Сообщение # 42

Sawyer, вспомни, что в своих видениях Марк и Ллойд как раз занимались причинами затмения. Так что люди в своих видениях должны были помнить про затмение.

кейт Дата: Среда, 31.03.2010, 11:56 | Сообщение # 43

Quote (Sawyer)
dallas, Затмение было с учетом, что 29 апреля никто не знал что была вспышка в прошлом. А сейчас знают, как бы 2 реальности, но такого в реальной жизни не может быть, т.к. это парадокс cool wink

Может я что-то недопоняла в фильме,но как это 2 реальности?Ведь 29 апреля ещё не наступило,будущего,которое все видели, ещё не было.Реальность одна.Как это-29 апреля никто не знал,что была вспышка в прошлом,если 29 апреля ещё не наступало?я понимаю,о чём ты говоришь,но по-фильму,мне кажется,это не так.

Sawyer Дата: Среда, 31.03.2010, 12:43 | Сообщение # 44

gabriella, Да они знали, что была вспышка, но если они попытаются 29 апреля что нибудь передать себе в прошлое, у них этого не получится, т.к. нельзя изменить увиденный ФФ, но можно изменить 29 апреля(Спрыгнуть с крыши и т.д.). Поэтому они видели ФФ, в котором они не пытались что либо передать, а видели то что предположительно должно было происходить.
Короче я сам пока не понимаю, когда начинаются разговоры о времени, все возможно.
кейт, Я говорил теорию. Конечно 29 апреля еще не наступило.

кейт Дата: Среда, 31.03.2010, 18:44 | Сообщение # 45

Quote (Sawyer)
кейт, Я говорил теорию. Конечно 29 апреля еще не наступило.

Теперь понятно,но только как-то ты так рассказывал,что было похоже,что ты говоришь о реальных событиях в фильме. wink

Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Следующая отключка
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно