Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Можно ли изменить прошлое ? |
Архат
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:38 | Сообщение # 31 |
| _Swan_, Ну, да, может и негр на горшке не просто так сидел, а дело обдумывал, но о том, что оно связано именно с отключкой и мозаикой вспомнил только Марк. Никто кроме него слово мозаика не произносил.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:14 | Сообщение # 32 |
| Quote (Архат) негр на горшке не просто так сидел, а дело обдумывал, но о том, что оно связано именно с отключкой и мозаикой вспомнил только Марк. Никто кроме него слово мозаика не произносил. и что?...
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:48 | Сообщение # 33 |
Star
| на счет того, можно ли измениться прошлое ниче не могу сказать. но, возможно, не зря это все произошло. и все, кто видел свое будущее как-то смогут на него повлиять. хотя, может и не все. но если все будет так, как люди все увидели, то не интересно. возможно, вся задумка сериала именно в том, что будущее возможно изменить. пусть это и мало кому удастся. но это лично мое мнение
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 02:55 | Сообщение # 34 |
do-gooder
| Quote (adaliv) Две мысли поутрянке. Первая:Настоящее-29 апреля 2010 года.Прошлое-это сейчас,Хэллоуин и т.д.Вот и меняют "прошлое",которое для нас настоящее. Популярная теория на западных форумах  Очень симпатичная и, имхо, логичная. В развитии этой мысли: есть еще идеи, что наши герои в будущем (для них настоящем), послали себе в прошлое информацию (видения), максимально концентрированную, содержащую важную для них мысль (этим объясняется, почему видения столь задели всех), с определенной целью - направить жизнь в нужное русло , а то и просто спасти себя от смерти (Брайс). Хотя меня в данном случае смущает, как они все смогли сделать это одновременно да еще и так, чтобы и важный момент в прошлом для всех совпал. И в данном случае получается нестыковочка с Элом. Хотя, при определенных логических рассуждениях и это можно доказать. Придерживаюсь пока именно этих взглядов Quote (adaliv) Вторая:Много фильмов,где надо изменить прошлое,чтобы получить нечто в будущем(Терминатор,назад в будущее,.....),а вот можно ли изменить ПРОШЛОЕ(настоящее),изменив что-то в НАСТОЯЩЕМ(будущем)?Как это будет выглядеть? Ух, а вот такого не читала! Интересно, только представляется это слабо...
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
Сообщение отредактировал brit_bird - Среда, 11.11.2009, 02:56 |
|
|
|
| |
Lordringer
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:05 | Сообщение # 35 |
Visitor
| Ну, мне кажется, что, посмотрев серию 01х07, можно сказать, что изменить что-то в будущем можно, но врядли кто-то согласится на такой радикальный метод! Мне кажется, что они все-таки найдут что-нибудь помягче)
|
|
|
|
| |
tussik
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:42 | Сообщение # 36 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Lordringer) Ну, мне кажется, что, посмотрев серию 01х07, можно сказать, что изменить что-то в будущем можно, но врядли кто-то согласится на такой радикальный метод! Мне кажется, что они все-таки найдут что-нибудь помягче) Тоже думал о нем , значит изменить можно ! Но мне кажеться , что судьба той женщины с детьми не изменится!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Shokoladka
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:08 | Сообщение # 37 |
| Не только Марк увидел будущее, связанное с мозаикой. Многие люди знали имена агентов - девушка из пекарни, нацист... Если он расследовал другое дело, они в любом случае тоже были замешаны. С другой стороны, может в этом и была задумка злодеев - они "перерисовали" часть будущих воспоминаний - тех, которые связаны с затмением, чтобы сбить с толку ФБР?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:04 | Сообщение # 38 |
| Нужно.Но вот загвоздка,что же надо изменить и для чего?
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:33 | Сообщение # 39 |
| Quote (adaliv) Нужно.Но вот загвоздка,что же надо изменить и для чего? да будущее можно изменить.но это опасно
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:53 | Сообщение # 40 |
| Quote (banditos) да будущее можно изменить.но это опасно Нет в этом ничего опасного. Свободу воли еще никто не отменял. Как говорится, будущее не высечено в камне. Вопрос в том, хотите вы его изменить или нет.
Сообщение отредактировал gabriella - Пятница, 07.05.2010, 06:53 |
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:11 | Сообщение # 41 |
| Quote (gabriella) Нет в этом ничего опасного. Свободу воли еще никто не отменял. Как говорится, будущее не высечено в камне. Вопрос в том, хотите вы его изменить или нет. Свободы воли , как таковой нету.... Из двух выборов при определёных обстоятельствах и условиях будет выбран всегда один.. Но тогда получаеться что мы сами строим свою жизнь , хоть она и постояна
039:00
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:57 | Сообщение # 42 |
| Quote (gabriella) Свободу воли еще никто не отменял. Как говорится, будущее не высечено в камне. Вопрос в том, хотите вы его изменить или нет вот и именно,его не очень просто изменить,тем более что неккоторые просто опускают руки Quote (Фарад) . Из двух выборов при определёных обстоятельствах и условиях будет выбран всегда один.. так и есть,свобода весьма размытое понятие
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:08 | Сообщение # 43 |
| Quote (banditos) вот и именно,его не очень просто изменить,тем более что неккоторые просто опускают руки А вот люди , типо Д.Гиббонса очень легко могут менять будующее... Они расчитывают будущее по этому выбору .Потом они свой выбор делают переменной, и подставляя разные варианты , смотрят на результат... Кстати со вступлением в ряды своих
Сообщение отредактировал Фарад - Пятница, 07.05.2010, 14:08 |
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:41 | Сообщение # 44 |
| Quote (Фарад) А вот люди , типо Д.Гиббонса очень легко могут менять будующее.. я думаю,что они раньше были людьми Фроста,он сказал что хочет выйти из игры,но по моему он просто стал им не нужен и они его убили,и вобще мне кажется он не самый главный был Добавлено (07.05.2010, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (banditos) Кстати со вступлением в ряды своих biggrin wink спасибо)
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:47 | Сообщение # 45 |
| Quote (banditos) я думаю,что они раньше были людьми Фроста,он сказал что хочет выйти из игры,но по моему он просто стал им не нужен и они его убили,и вобще мне кажется он не самый главный был А мне кажеться , что именно он делал этот расчёт и однажды понял что одно событие в 2016 году не избежать , вот он и вышел из игры , то ли из за бесполезности этого занятия(это вряд ли) , то ли и за того что понял , что винить будут его и убьют его по жёстки..Но он им нужен все равно..Я так думаю может они выберут Саймона для замены Фроста ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |