Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Связь FLASHFORWARD и LOST |
kamikadze815
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:55 | Сообщение # 31 |
Награды:
нет
|
|
|
| Да а еще фамилия главного героя БЕНФОРД. (БЕН лайнус джеймс ФОРД)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| | |
| |
Juls
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:12 | Сообщение # 33 |
| Quote (Mary) Дарма везде )))) она нас преследует хД ага) Я думаю, что в каждой минуте есть связь, хотя, если ее не искать, то она не так очевидна
Танцевать с трупом тяжело, да и не по этикету
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:39 | Сообщение # 34 |
| Musa-pirat, Это реально показывает нам связь с Lost!
Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!
|
|
|
|
| |
Lost-007
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:02 | Сообщение # 35 |
Награды:
нет
|
|
|
| Ещё в третьей серии Димитрий приходит в аэропорт где написано LA X Вроде бы первая серия 6 сезона Losta так будет называться
Тот, кто предвидит катастрофу, переживает её дважды
|
|
|
|
| |
fad1
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:09 | Сообщение # 36 |
Награды:
нет
|
|
|
| Lost-007, этот аэропорт называется LA X,ничего необычного в этом нету
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Lost-007
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:21 | Сообщение # 37 |
Награды:
нет
|
|
|
| fad1, мы ищем не необычное, а связь Lost и FF
Тот, кто предвидит катастрофу, переживает её дважды
|
|
|
|
| |
GAMOVER
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:51 | Сообщение # 38 |
Награды:
нет
|
|
|
| Ахах... Жесть)) Почитал ваши посты, посмеялся хорошо. Когда первый раз смотрел сериал, даже не заметил внутренней рекламы... А вы молодцы!! Быстро заметили
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:05 | Сообщение # 39 |
| Quote (GAMOVER) Почитал ваши посты, посмеялся хорошо. Когда первый раз смотрел сериал, даже не заметил внутренней рекламы... А вы молодцы!! Быстро заметили Спасибо
|
|
|
|
| |
Mary
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:22 | Сообщение # 40 |
| Quote (GAMOVER) Ахах... Жесть)) Почитал ваши посты, посмеялся хорошо. Когда первый раз смотрел сериал, даже не заметил внутренней рекламы... А вы молодцы!! Быстро заметили я оказалась в такой же ситуации хДД я как лох все это смотрела и думала, как люди это все заметили ))) _________________________________________________________________ аааа.... Дхарма прочитает это все и вас заберут на опыты xD простите, понесло ))
Вспомни, что будет....ведь скоро все мы умрем
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 01:20 | Сообщение # 41 |
| половина довод притянута за уши. Давайте сейчас ФэФэешичку будет параллелить с ..эмм..например с ... ну не знаю.. Очень страшное Кино 1\2\3\4 Единственное что то внятное так это "Лост" на автобусе,реклама Ошеаника в пилотке..ээмм...ну и как минимум интересно вот это Quote (kamikadze815) Да а еще фамилия главного героя БЕНФОРД. (БЕН лайнус джеймс ФОРД) wink а так..пфф..
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 05:36 | Сообщение # 42 |
| Quote (FRFD) половина довод притянута за уши. Давайте сейчас ФэФэешичку будет параллелить с ..эмм..например с ... ну не знаю.. Очень страшное Кино 1\2\3\4 Единственное что то внятное так это "Лост" на автобусе,реклама Ошеаника в пилотке..ээмм...ну и как минимум интересно вот это Читайте внимательно тему! Я еще раз говорю здесь мы ищем связь только этих сериалов и не каких других!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 10:43 | Сообщение # 43 |
| Quote (GAMOVER) Ахах... Жесть)) Почитал ваши посты, посмеялся хорошо. Когда первый раз смотрел сериал, даже не заметил внутренней рекламы... А вы молодцы!! Быстро заметили "Рождение и смерть, жизнь и небытие, зарождение и исчезновение мира — единая модель путешествия мифологического героя и космогонического круга.(Joseph C.)"На него ссылается великий Стивен Кинг!Не удивительно,что Лост попытался объять необъятное:была сделана попытка соединить многие версии различных авторов,и книги,появляющиеся в Лосте,говорят об этом.Так кто же "автор" Лоста?Это все "писатели" со времен появления человека и человеческого разума,будь то наскальные рисунки,Библия,или "Звездные войны". Но есть и Джеймс Сойер Форд!Джеймс понятно,Сойер(Роберт) понятно(уже немалая связь с ФФ),а вот Форд было для меня сплошной загадкой!И нате вам!: Quote (kamikadze815) Да а еще фамилия главного героя БЕНФОРД. (БЕН лайнус джеймс ФОРД) ЧУДОВИЩНО!И великолепно!Но все равно загадочно!Так кто же он этот неуловимый Форд? Я думаю для того и ищутся параллели,чтобы исходя из того,что было в Лосте,сделать прогноз на события в ФФ.Хотя это практически невозможно!Но ведь в этом-то и вся "СОЛЬ" и "цимус"!!
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
Сообщение отредактировал adaliv - Среда, 14.10.2009, 10:45 |
|
|
|
| |
Кобальт
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:37 | Сообщение # 44 |
Награды:
нет
|
|
|
| Очень хочется одного - что бы сериал сделали целостным и логичным, а не растянули санта барбару как в Lost. Поменьше философии, побольше загадок и главное нормальные ответы на них, после которых не возникает ещё больше вопросов. Но даже невооруженным глазом видно, насколько похожи эти сериалы друг на друга, то что я заметил уже есть на форуме, чего нет - посмотрел, очень забавно  Может пока потеряшки бегают по острову - в мире такое творится? =) И эта "вышка сотовый связи" в конце 3й серии (я её по другому назвать не могу, уж очень сиьная ассоциация, не знаю почему) - очередной эксперимент Дармы?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 14:18 | Сообщение # 45 |
| Quote (Musa-pirat) Я еще раз говорю здесь мы ищем связь только этих сериалов и не каких других! фу та Я понял! Видел уже что Ты выступал на людей что сравниваете Лост и ФэФэ! Всё равно половина за уши притянуто. Та и куда там ему до лоста. Quote (Кобальт) очередной эксперимент Дармы? angry ахахах)))) Да сто процентов)))))))))))) кстати на самом деле Марк это Сойер только сделал себе операцию;) Кстати его бабёнка ж как раз играла в Лосте...все видели какая связь...ммммм...мистика да и только а ж не по себе становиться от таких неожиданных поворотов...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|