Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Связь FLASHFORWARD и LOST |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:49 | Сообщение # 16 |
| Quote (Lordringer) Rikki96, да, точняк! тож заметил) Quote (M@rin4ik) кстати да, в пилоте когда катастрофа произошла, так на Лост похоже было вот вот,я о том же)) когда вообще начало увидела,сразу о Лосте подумала
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:18 | Сообщение # 17 |
Бог нового мира
| Quote (Skyride) Ага, а на нулевой подозреваемый это как никто - а Джэйкоб первый подозреваемый - Дезмонд. (он был около кучи компов, короче, это он натворил XD) Не кому случайно дымок не привидился?) да уж, мы уже преувеличивать начали слишком хД 2 разных сериала в едино собираем : DD
Сообщение отредактировал Divash - Воскресенье, 11.10.2009, 14:19 |
|
|
|
| |
mikele
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:23 | Сообщение # 18 |
Награды:
нет
|
|
|
|
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:02 | Сообщение # 19 |
Бог нового мира
| mikele, xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:31 | Сообщение # 20 |
| Я тоже хотел написать про дым)) опередили) Это белый дымок, брат и противоположность черного дымка из лоста.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (Lordringer) adaliv, Димитрий больше на Дезмонда похож! Оба знают о смерти чуть больше, чем остальные. Димитрий хочет спасти свою жизнь, а Дезмонд пытался спасти жизнь Чарли. Кстати, Дез очень приближен к FF. Именно он в лосте видел будущее и пытался (!!!) его изменить! А если подойти с другой стороны к Дэзу:Компъютер и спасение мира.Де Гиббонс в комнате напичканной компами и УНИЧТОЖАЮЩИЙ все это со словами:"Тот,кто предвидит бедствия,СТРАДАЕТ от них ДВАЖДЫ!"
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 05:39 | Сообщение # 22 |
| А кстатити давайте не забывать о числах  , вот например: На снимке возле обгаревшей куклы и пули стоит номер 8! Кто еще числа нашел из Лоста?
Сообщение отредактировал Musa-pirat - Понедельник, 12.10.2009, 05:41 |
|
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:51 | Сообщение # 23 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Musa-pirat) же с первой серии мы увидели (я увидел) некоторые зацепки к LOST Это плакат с изображением "Oceanic" меня так удевил как вы думаете зачем он в этом сериале? Думаю, это делается для того что б привлечь аудиторию Лоста к ФФ и наоборот, ни какой смысловой нагрузки это не несёт, а тем более о пересечении сюжетов речи быть не может. Quote (adaliv) Марк похож на Ричарда.Дэм кореец как и Джин,собирающийся жениться,и наверно как и Джин СПАСЕТСЯ!Кажется Трейси,Дочь ААРОНА(!)-не корлева ли рогатки Алекс,вроде как погибшая,но все-таки есть шанс что живая.Кейт=Кэссиди-Барная стойка(мама Кейт из Лоста). Птичка "сбитая"Уолтом,а здесь уже целые стаи "сбиты".И мальчик-африканчик при этих птичках.Прыжок веры.Джек на парапете моста отчаявшийся в жизни.Симпатичная полицейская с родственником шерифом недолго прожившая(Анна-Люсия)? Шеф-любитель "сладкого",приколист,толкающий Последнюю речь по погибшим(Херли?) Чарли у Пенни и Оливии(сын,дочь).Дилан-странный аутист,не обладает ли он способностями Бена?Николь и Шеннон гувернантки.Компъютерная шахматная партия.... И много чего еще. Ну, так можно с любым фильмом параллели найти.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:28 | Сообщение # 24 |
| Много во FF похоже на Lost!Например вывеска Осeanic на доме!
Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!
|
|
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:14 | Сообщение # 25 |
| Quote (АЛИК) Ну, так можно с любым фильмом параллели найти. Ну в этом фильме особенно это видно
|
|
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:08 | Сообщение # 26 |
| Quote (LaFleur10) Много во FF похоже на Lost!Например вывеска Осeanic на доме! И в чем ты видишь много, еще? Вывевска это просто показывает то что есть рабочие связи в создании сериалов. А к сюжетам вобще не относится. Quote (Musa-pirat) Ну в этом фильме особенно это видно Ну если подумать немного, то наверно можно и в других фильмах найти похожее... Вот в книгах точно есть. Особенно дофига книг где есть очень похожие частички Лоста.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (Skyride) Ну если подумать немного, то наверно можно и в других фильмах найти похожее... Вот в книгах точно есть. Особенно дофига книг где есть очень похожие частички Лоста. А мы ищем связь только с Лостом, пожалуста хватит тут про другие книжки и фильмы. Прочтите внимательно тему обсуждения а потом уже отвечайте по ней!
|
|
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:51 | Сообщение # 28 |
| И сколько вы связей нашли? не сщитая "ошеаника"))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Juls
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:13 | Сообщение # 29 |
| По-моему, то, что сериалы как-то связаны заметит любой. Даже фан-сайты почти одинаковые:) Рекламы ошеаника, числа. Авторы также делают акцент на них - например, 137 секунд. - почти как 108 минут. А уважаемый дедок(извиняюсь, забыла как зовут) уже даже складывал какие-то числа и получил 137. Язык - там был древний египетский, тут древний иврит, если не ошибаюсь. Я бы кстати, сравнила сериал еще с "Героями". Мне показался очень похож Однако, это не делает его каким-то менее интересным. (А мне он больше чем герои нравится)
Танцевать с трупом тяжело, да и не по этикету
|
|
|
|
| |
Mary
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:31 | Сообщение # 30 |
| Quote (Dastof) а еще, причина отключки - эксперимент Дармы) Дарма везде )))) она нас преследует хД Quote (Rikki96) ну и еще самое начало,просто копия Лоста: Лост- Джек выбегает на пляж,оглядывается,вокруг нео валяются люди ,стонут,просят о помощи и тд. ФФ- Марк выбегает из машины оглядывается,вокруг нео валяются люди ,стонут,просят о помощи и тд. я думаю половина проектов abc такого типа
Вспомни, что будет....ведь скоро все мы умрем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |