как по мне так это спонсор, так как существуют торговая компания под названием "Red panda", занимаються там всякой хнёй, я чесно говоря так и не смог найти автобус в сериале, но есть вероятность что это они!
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый
как по мне так это спонсор, так как существуют торговая компания под названием "Red panda", занимаються там всякой хнёй, я чесно говоря так и не смог найти автобус в сериале, но есть вероятность что это они!
Кстати, на автобусе был еще и слоган: "...Better Tomorrow", жаль начало было за краем экрана. Почему-то вспомнился слоган Dharma Initiative из Lost'а: "Guide the world into a better tomorrow"
Never saw no miracle of science, that didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution, that didn't end up as something worse
Кстати, на автобусе был еще и слоган: "...Better Tomorrow", жаль начало было за краем экрана. Почему-то вспомнился слоган Dharma Initiative из Lost'а: "Guide the world into a better tomorrow"
Коллективный разум в качестве пилотного проекта был опробован миллионами пользователей продуктов Panda начиная с 2007 года, что позволило нам собрать в 10 раз больше образцов вредоносных программ, нежели производители традиционных антивирусов.
Panda Security - это первый производитель систем ИТ-безопасности, который имеет технологию, инфраструктуру, знания и опыт для применения подхода Коллективный разум в своих коммерческих продуктах. Новые домашние продукты Panda 2010 основаны на Коллективном разуме, а преимущества этой новой линейки продуктов можно свести к следующему: Максимальная защита с минимальным воздействием на Ваш ПК
.Понятно что это "лучшее":
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
Кра́сная па́нда (лат. Ailurus fulgens - «кошка, окрашенная как огонь», «кошка-медведь», «огненная кошка», кит. 小熊貓; пиньинь xiǎo xióng māo) В Китае из-за окраса и сходства по размерам с лисицей красную панду называют huo-hu — «огненная лисица» (англ. firefox), это словосочетание использовала компания Mozilla, назвав свой браузер «Mozilla Firefox»
Вот только никогда не слышал словосочетание "красная панда" приминительно к «Mozilla Firefox»
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА