Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| RED PANDA |
JOSE
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
| Наверняка многие заметили логотип этой компании не только не стене. В 1 эпизоде на месте аварии на автобусе также есть этот логотип. Ваши размышления как это связано со вспышкой.
Johnny Quid
|
|
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:47 | Сообщение # 2 |
| Да что то я первый раз про такое слышу и не обратила особого внимания! Возможно спонсора решили разрекламмировать? Ну типо вне очный маркетинг... или как он там? Заочный?
Flashforward в прошлое - это хаос в настоящем!!!
|
|
|
|
| |
JOSE
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:26 | Сообщение # 3 |
| Мне кажеться это такой же спонсор как и Oceanic в LOST. И эта компания висела у Марка на стене в офисе. Так что советую обратить внимание.
Johnny Quid
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:14 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sundeygirl) Да что то я первый раз про такое слышу и не обратила особого внимания! Возможно спонсора решили разрекламмировать? Ну типо вне очный маркетинг... или как он там? Заочный? Да,обратим внимание.Я тоже не заметила...
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 09:49 | Сообщение # 5 |
| Кра́сная па́нда (лат. Ailurus fulgens - «кошка, окрашенная как огонь», «кошка-медведь», «огненная кошка», кит. 小熊貓; пиньинь xiǎo xióng māo) В Китае из-за окраса и сходства по размерам с лисицей красную панду называют huo-hu — «огненная лисица» (англ. firefox), это словосочетание использовала компания Mozilla, назвав свой браузер «Mozilla Firefox».
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 10:12 | Сообщение # 6 |
Быдло кун
|
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
JOSE
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:33 | Сообщение # 7 |
| Я всегда был против мозилы. Я за Google Chrome.
Johnny Quid
|
|
|
|
| |
lDesmondl
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:38 | Сообщение # 8 |
| Quote ( smol) Мазила файрфокс участвовала в заговоре! Панига! А так я склоняюсь к идее, что эта компания будет сопутствовать всему действию сериала. Вероятно, что компания сыграет далеко не последнюю роль.
Верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, поверьте мне.
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:04 | Сообщение # 9 |
| Quote (JOSE) Я всегда был против мозилы. Я за Google Chrome. Я вообще-то ни за кого не хочу "голосовать".Но компъютерные программы и ПОСЛЕДНИЕ наработки(Прогресс) нельзя сбрасывать со счетов!Авторы такого могут наворочать(аналогично "Матрице"),что нам очень долго нужно будет разгребать!
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
Lordringer
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:13 | Сообщение # 10 |
Visitor
| Да, действительно! В видении Марка был на стене такой логотип!
|
|
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:34 | Сообщение # 11 |
| По моему обсуждать Мозилу не кстати - Майкрософт еще хуже заделал интернет эксплорер... давайте его обси...ть?:) А вообще - КРАСНАЯ ПАНДА , может быть название проэкта (типа бури в пустыне!), такое кодовое название секретной опирации ученых по испытанию "штуки", которая приведет к ФФ!?
Flashforward в прошлое - это хаос в настоящем!!!
|
|
|
|
| |
Lordringer
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:48 | Сообщение # 12 |
Visitor
| Quote (Sundeygirl) может быть название проэкта (типа бури в пустыне!), такое кодовое название секретной опирации ученых по испытанию "штуки", которая приведет к ФФ!? Исключено! Разве секретные организации рекламируют себя на автобусах?))
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (Lordringer) Исключено! Разве секретные организации рекламируют себя на автобусах?)) Логично!!!:)Но люди иногда не замечают то,что у них под носом...
|
|
|
|
| |
furcado
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:51 | Сообщение # 14 |
Награды:
нет
|
|
|
| реклама ред панды появлялся в первом эпизоде на автобусе
Жизнь-это уравнение, которое смерть ещё не решила!(Энзо Валензетти)
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (furcado) реклама ред панды появлялся в первом эпизоде на автобусе ну да,вообще-то и позже-в видении Марка,вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|