Create site free
Смысл сериала... (9) - Теории и размышления - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 12«12789101112»
Модератор форума: Poisoned, MooZon 
Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Смысл сериала...
Смысл сериала...
   newSawyer Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:13 | Сообщение # 121

Quote (BIN)
От судьбы не уйдешь..(С)

Полностью согласен cool

alex23 Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:18 | Сообщение # 122

Quote (newSawyer)
От судьбы не уйдешь..(С)

Согласенм smile

RoBoT Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:20 | Сообщение # 123

alex23, дааа это так

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Leonidleonid Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:20 | Сообщение # 124

С Лостом его даже сравнивать нельзя. Но после 6 сезона , за неимением лучшего, нам нужна будет какая-нибудь альтернатива. Надеюсь это будет FF

Истина где-то рядом

Лузер Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:54 | Сообщение # 125
Chosen Pessimist

Смысл сериала в том, чтобы привлечь аудиторию, чтобы был большой рейтинг и конечно чтобы шоу нравилось зрителю. Ну а про деньги я молчу. ) И меня если честно, этот смысл устраивает.

Sub-Zero Дата: Среда, 12.08.2009, 16:35 | Сообщение # 126

Quote (Rendering)
Мне немного не понятен смысл сериала?

Думаю смысл в том что всякое может быть и каждый день уникален ну а может смысл в том чтобы убить славу про лост

Мико Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:32 | Сообщение # 127
Вредина

Смысл сериала - это идея. которую в нее вкладывают. Честно говоря, сложно сказать, пока. Вот начнут показывать, тогда будет понятнее.

Но сводить все к тупому зарабатыванию бабла - глупо. angry

adaliv Дата: Среда, 09.09.2009, 20:43 | Сообщение # 128

Quote (Res)
это будет продолжение Лоста, через 9 месяцев Лост кончится а все его герои таинственным образом переместятся в FF

Если брать самую неожиданную идею,то получить продолжение Лоста,когда тот еще не закончился,то это КРУТИЗНА!
Хочется верить в ЭТО!

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

Кадеточка Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:48 | Сообщение # 129

Quote (BIN)
От судьбы не уйдешь..(С)

А мне кажется наоборот - каждый человек сам творец своей судьбы.
Т.е. чтобы там кто не увидел, в итоге ты сам все в силах изменить. Если сильно постараешься. wink

У меня нет подписи!

adaliv Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:01 | Сообщение # 130

Quote (Кадеточка)
А мне кажется наоборот - каждый человек сам творец своей судьбы.
Т.е. чтобы там кто не увидел, в итоге ты сам все в силах изменить. Если сильно постараешься.

Полностью за!

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

Happy_Phantom Дата: Среда, 23.09.2009, 00:16 | Сообщение # 131

Да здесь как в Лосте идет противоборство свободной воли и судьбы...Ну и тема всего человечества, в жизнь которого вмешалось что-то неуправляемое cool

У меня нет подписи!

Оливия Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:05 | Сообщение # 132

Думаю они увидят будущее, потом решат оставить все так или нет, потом они решат остановить, то что может случится, но им будет что нибудь мешать, потом онм переместяться в то будущее... Короче думаю будет запутываться сюжет, так же как и Лост. Я вообще люблю запутанные сюжеты, они мне очень нравяться, но не охото, что бы этот сериал очень силно смаливал на Лост. Лост есть лост и его ни чем, не заменишь в наших сердцах cry :'( cry :'(

...в жизни важно не будущее, а прошлое.

Сообщение отредактировал Оливия - Четверг, 24.09.2009, 17:06

Ledy_C Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:11 | Сообщение # 133

Мне вот тоже интересно смысл сериала....кино да, полтора часа постоянного действа, флеш форвардов и попыток изменить или приблизить будущее. Но вот сможет ли сериал стать достаточно динамичным?
Хочется верить, что да. happy

29 апреля 2010, а что видел ты?

_Swan_ Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:24 | Сообщение # 134

Quote (alex23)
От судьбы не уйдешь..(С)Согласенм

А я не согласна!Мы сами делаем свою судьбу!Если так рассуждать-можно сложить лапки и ждать от моря погоды.
А я хочу жить и именно моя борьба за жизнь и делает мою судьбу управляемой! smile

Добавлено (27.09.2009, 00:19)
---------------------------------------------

Quote (Leonidleonid)
С Лостом его даже сравнивать нельзя. Но после 6 сезона , за неимением лучшего, нам нужна будет какая-нибудь альтернатива. Надеюсь это будет FF
Если сравнивать с 1 серией 1 сезона Лоста,то приблизительно на одном уровне;)
Quote (Sub-Zero)
Мне немного не понятен смысл сериала?
Думаю смысл в том что всякое может быть и каждый день уникален ну а может смысл в том чтобы убить славу про лост
ОООооо,думаю,смысл здесь будет!!!И очень мощный...Я так думаю...
Quote (adaliv)
Если брать самую неожиданную идею,то получить продолжение Лоста,когда тот еще не закончился,то это КРУТИЗНА!
Хочется верить в ЭТО!
У меня так же мысль мелькнула.А вдруг,Ошеаник упал не потому,что Дезмонд кнопку не нажал,а потому что все сознание потеряли,как во ФФ и переместились?Но потом я эту мысль отогнала.Не очень она мне понравилась,хотя,могут в итоге сериалы и объединить.
Quote (Happy_Phantom)
...Ну и тема всего человечества, в жизнь которого вмешалось что-то неуправляемое

Может быть,нам хотят намекнуть,что в нашу жизнь и сейчас вмешиваются неуправляемые и неизведанные,мощные силы,о существовании которых мы даже и не подозреваем!

Добавлено (27.09.2009, 00:24)
---------------------------------------------

Quote (Оливия)
Лост есть лост и его ни чем, не заменишь в наших сердцах cry cry
Енто-уж точно!!! wink
Quote (Оливия)
Думаю они увидят будущее, потом решат оставить все так или нет, потом они решат остановить, то что может случится, но им будет что нибудь мешать, потом онм переместяться в то будущее...

Что касается главного героя,я не думаю,что зная час и дату,когда прийдут неизвестные с пистолетами против него,что он не захочет изменить этот сюжет из будущего.

adaliv Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:45 | Сообщение # 135

Quote (_Swan_)
Может быть,нам хотят намекнуть,что в нашу жизнь и сейчас вмешиваются неуправляемые и неизведанные,мощные силы,о существовании которых мы даже и не подозреваем!

Год назад я в это время спокойно спал.Мне было замечательно и без незнакомых мне хокинсов,видимиров,остин,локка,бентама,кастаньеды,плохих близнецов,улиссов,парочки непонятных городов,голдинга и адамса,джеймса и бирса,кинга и Кэмбелла.Но кому-то очень захотелось чтобы я встрял в безлимитный интернет,разочаровался во всяких новостях,наткнулся на возможность смотреть Лост практически в онлайне,подсунул мне ТВО,книги Стивена Хокинса и наконец наградил меня вездесущим КОМПАСОМ......и понеслось....!
Так что вот уже глубокая ночь,а перед глазами ЧУЧЕЛО в конце первой серии ФФ.Кто он?Он виноват?Или СЛУЧАЙНО выжил,чтобы спасти всех остальных?Очень уж часто раньше мы сталкивались со СЛУЧАЙНОСТЬЮ события!(Спасибо Стивену Хокинсу ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!)(Зеленую кнопочку -то я и не заметил!)

Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 27.09.2009, 00:48

Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Смысл сериала...
Страница 9 из 12«12789101112»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно