Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Смысл сериала... |
Sawyer
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 05:45 | Сообщение # 16 |
| Думаю они не один раз переместятся в будущее, может даже некоторые там застрянут, может переместятся в прошлое...
|
|
|
|
| |
Jess
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 05:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (Sawyer) Думаю они не один раз переместятся в будущее, может даже некоторые там застрянут, может переместятся в прошлое... Это с главной страницы: "В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?"
Не знаю, почему я "Дикий", но кажется - это диагноз)))
|
|
|
|
| |
KreakeR
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:39 | Сообщение # 18 |
| Да, действительно, сейчас думаешь: "ну о чем там можно 5 сезонов снимать!" А ведь так же мы все думали 5 лет назад, когда начали показывать лост)
Жду...
|
|
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:12 | Сообщение # 19 |
Man in white
| Quote (KreakeR) Да, действительно, сейчас думаешь: "ну о чем там можно 5 сезонов снимать!" А ведь так же мы все думали 5 лет назад, когда начали показывать лост) ага лост а ведь сегодня тот самый пятый сезон кончается не думаю что мы пожалеем о вспышке!
FF
|
|
|
|
| |
Snow
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:31 | Сообщение # 20 |
Награды:
нет
|
|
|
| действительно! сюжет раскрутят так что такое маленькое событие которое казалось что будет максимально на 2 сезона или даже на один, станет на сезонов 4 или 5!
|
|
|
|
| |
Jess
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:33 | Сообщение # 21 |
| Quote (Snow) действительно! сюжет раскрутят так что такое маленькое событие которое казалось что будет максимально на 2 сезона или даже на один, станет на сезонов 4 или 5! Почему ты думаешь, что это маленькое событие? Ведь оно должно повлиять на судьбы абсолютно всех людей на Земле... Что же тут маленького?
|
|
|
|
| |
Snow
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:35 | Сообщение # 22 |
Награды:
нет
|
|
|
| я имею ввиду то что многие тут говорили типа, "как такое может быть на пять сезонов??? люди переместились типа во времени и что, идея не большая"! А я имею ввиду то что сюжет сделают так что так и не покажется!
|
|
|
|
| |
Jess
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (Snow) я имею ввиду то что многие тут говорили типа, "как такое может быть на пять сезонов??? люди переместились типа во времени и что, идея не большая"! А я имею ввиду то что сюжет сделают так что так и не покажется! Понятно. Все зависит от того, как первый первый сезон себя поведет - какой у сериала будет потенциал. Чем-то он мне 4400 напоминает. Там тоже приближали и предотвращали будущее.
|
|
|
|
| |
Game_Mishanya
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:33 | Сообщение # 24 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Jess) Все зависит от того, как первый первый сезон себя поведет - какой у сериала будет потенциал. Чем-то он мне 4400 напоминает. Там тоже приближали и предотвращали будущее. Ну уж я думаю ABC клона нам не сделает) но возможно FF возьмет такую же идею повествования как в Lost: катастрофа - последствия - борьба - из за чего это случилось - как это изменить; хотя...)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Langren
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:20 | Сообщение # 25 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Res) мне кажется сериал будет недолгим , Будет 5 сезонов по 22 серии в каждом. Quote (Game_Mishanya) Мне кажется что идея "проекта" будет направлена на то, что мы не должны знать будущего, не должны знать что нас ждет, более чем уверен что именно в эти 2 минуты люди увидят нечто то, что их удивит, но тут думаю 2 варианта: Можно просто прочитать книгу и не гадать.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Natural
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:57 | Сообщение # 26 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Langren) Будет 5 сезонов по 22 серии в каждом. О_о Значит им явно есть, что сказать. Quote (Langren) Можно просто прочитать книгу и не гадать. Читал? Ну, погадать иногда тоже бывает занимательно.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Langren
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:08 | Сообщение # 27 |
Награды:
нет
|
|
|
| Читал, очень интересная вещь! В сериале наверняка многое изменят, но сценарий к некоторым эпизодам сам автор будет писать.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Natural
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:13 | Сообщение # 28 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Langren) Читал, очень интересная вещь О, надо будет тоже почитать на досуге. Думаю, даже при просмотре сериала яснее все будет.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Валер4ик
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:29 | Сообщение # 29 |
| Quote (Langren) Можно просто прочитать книгу и не гадать. А как книга называется?
Если ты 555,то я 666!
|
|
|
|
| |
Gabriel
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:29 | Сообщение # 30 |
Награды:
нет
|