Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Смысл сериала... |
Мико
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:50 | Сообщение # 151 |
Вредина
| Quote (Happy_Phantom) ну эта тема не нова уже...Им явно нужно что-то оригинальное и глобальное придумать, а то рейтинги быстро вниз пойдут Тема несчастной любви, то же не нова, но до сих пор популярна. Весь вопрос в качестве реализации.
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:21 | Сообщение # 152 |
| Quote (Error) Верните меня в прошлое чтобы я прожил опять свою жизнь сначала только с условием упреждающего дежавю или полной памяти того как я уже прожил эту же жизнь У меня дежавю обычно вызывает не приятные ощущения и эмоции(не знаю,почему). А вот если с памятью всего,что произошло...Я бы точно многое начала менять!!!Это же была бы моя жизнь с правом выбора!И точно отрицательного опыта я постаралась бы избежать...
|
|
|
|
| |
PopovDenis
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 00:22 | Сообщение # 153 |
Награды:
нет
|
|
|
| ну, знаеш если тебе раз покажут, и ты что то измениш, выйдеш из дому на 10 минут позже, опоздаеш туда, или не увидиш то, и всё, всё что ты могла видеть через пол года, может испариться в секунду. Не буду растлумачивать, так как если так хорошо подумать так оно и есть. если конечно в 90 лет вернуться так клас в первый, может раньше кто насколько был капризен, думаю вас пощитают вундеркиндом, или ещё что круче придумают, и всё вся жизнь в цирк, а контролировать знания порой невозможно! Живой пример, решал задачу сестре в 9 класе, методами которыми мы учили на 3 курсе по вышке, жесть выходит, а сам смотриш и чутли не на 90% уверен что только так и можно решить.Вообщем лучше жить, незная будующего, должна же быть загадка, будеш знать будущее понту жить, уже всё знаеш, даже если вернуть назад, ну исправиш ты ошибки, ты в любом случае зделаеш новые, и так будет продолжаться до тех пор пока крыша не седит!)
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:59 | Сообщение # 154 |
| Quote (PopovDenis) ну исправиш ты ошибки, ты в любом случае зделаеш новые Вот тут-то вы правы...Человек не совершенен...Ничего не бывает идеально...А ведь так хочется...:)
|
|
|
|
| |
Мико
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:41 | Сообщение # 155 |
Вредина
| Повторяюсь, знать дату собственной смерти - это проклятие. Так что спасибо, но сие знание мне не нужно. Да и вам то же.
|
|
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:50 | Сообщение # 156 |
| Знать будущее хорошо или плохо - наверное вопрос скорее риторический. Но вот так случилось, что все на земле его знают... При чем знают самую малость, всего две минуты. Но этого достаточно для создания полного хаоса. Не знаю, что же будет дальше. очень интересно к чему все это приведет. Смысл в том, что ничего не изменить? В том, что не стоит знать, что будет? Или наоборот...
29 апреля 2010, а что видел ты?
|
|
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:42 | Сообщение # 157 |
Награды:
нет
|
|
|
| А смысл в том, что смысла нет... Если серьезно - многие хотят знать свое будущее. Но это знание ломает жизнь и может сделать так, что этого будущего не станет.
Iam... * I adore mistery... *
|
|
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:18 | Сообщение # 158 |
| Для меня (судя по первым 3 сеприям) смысл сериала в том, что кто то увидев свое будушее старается его изменить если он плохое для него. Он пытается всячески этому помешать. Здесь показывают то что если человек чего то хочет он может этого добится, а может и не добится (не могусильно рассуждать пока... но поживем увидет) Пока так...
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:53 | Сообщение # 159 |
| Quote (Musa-pirat) Он пытается всячески этому помешать. Я с тобой не соглашусь!  Марк наоборот делал так чтобы будущее сбылось!
Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!
|
|
|
|
| |
Архат
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:30 | Сообщение # 160 |
| Смысл сериала в получении прибыли продюсерами
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:02 | Сообщение # 161 |
| сериал будет построен на изменении своего будущего. Сценаристы смогут его раскрутить так,что любой с нетерпением будет ждать следующей серии, а особенно нового сезона. Поживем, увидим
Наше существование начинается с одинокого крика в тревожном ожидании ответа....
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:04 | Сообщение # 162 |
| Осталось дождаться так всеми нами любимого любовного треу(4?)гольника.
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:08 | Сообщение # 163 |
| Quote (adaliv) любовного треу(4?)гольника. или 4-угольника;)
|
|
|
|
| |
Alex_Beast
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 01:16 | Сообщение # 164 |
Награды:
нет
|
|
|
| Авторы сериала вновь пытаются сопоставить мощь бытия и силу человеческой воли. Сказал один из героев, что не хочет позволить свершиться увиденному и сделал путём невероятных усилий,неординарных решений. А между тем, видели все в своих видениях, то что свершится в тот день через полгода - это безусловное событие будущего, а не его возможный вариант и чтобы не совершали герои сериала это в конечном итоге приведет их к увиденному. Наблюдая, на инфо. доске результаты расследования, Марк думает, что может изменить ход этого события, но это не так , ведь если бы не было затмения, то и ни какого расследования не было а следовательно увиденное им было конечным результатом ... результатом события N - затмения. Создатели безусловно внесут изменения в необходимый для логики ход событий; кто-то споткнётся, утонет, разобьётся и не доживет до того счастливого момента видения. Но это все для интриги сериала, чтобы после третьего сезона зритель не ушёл от экрана со словами: "Я уже всё знаю, всё давно понял, зря смотрел предыдущие два сезона." Всё это является частью того предложения или целого абзаца что хотят нам донести сценаристы сериала. Каждый прочитает этот абзац в своей интерпретации, но всё же основная идея сериала: столкнуть время и человека лицом к лицу, как это происходит и всегда, с одной новой переменной - воспоминанием о будущем! Справиться ли человек с этим, а самое главное с каким результатом? Это своего рода новая матрица (вот только серий многовато  в двух трёх частях было бы много интереснее), но даже архитектор не в силах описать тот алгоритм по которому должны будут произойти события после того как будущее подсмотрено, поэтому в фильме , в воспоминаниях героев мы видим конечный результат.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
kar-AU-kla
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 04:29 | Сообщение # 165 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Alex_Beast) А между тем, видели все в своих видениях, то что свершится в тот день через полгода - это безусловное событие будущего, а не его возможный вариант Не понимаю, как можно утверждать такое после 1.07
Living on our planet, today, requires a lot more imagination than we are made to have. © Nassim Taleb
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|