Create site free
Смысл сериала... (10) - Теории и размышления - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 10 из 12«1289101112»
Модератор форума: Poisoned, MooZon 
Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Смысл сериала...
Смысл сериала...
   _Swan_ Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:50 | Сообщение # 136

Quote (adaliv)
Так что вот уже глубокая ночь,а перед глазами ЧУЧЕЛО в конце первой серии ФФ.Кто он?Он виноват?Или СЛУЧАЙНО выжил,чтобы спасти всех остальных?Очень уж часто раньше мы сталкивались со СЛУЧАЙНОСТЬЮ события!(Спасибо Стивену Хокинсу ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!)

УУУУуу,я тоже о нём только и думаю!!!:)Знают же,как зацепить доверчивого зрителя... wink

Сообщение отредактировал _Swan_ - Воскресенье, 27.09.2009, 00:51

adaliv Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:59 | Сообщение # 137

Quote (_Swan_)
УУУУуу,я тоже о нём только и думаю!!!:)Знают же,как зацепить доверчивого зрителя...

Так что ждем продолжения,а чучело на ум пошло! wacko

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

osyashub Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:20 | Сообщение # 138

полностью согласна с первым сообщением....не могут же несколько лет показывать одно и то же....поэтому я считаю, что мб еще перемещения в будущее будут cool или другая закрутка

_Swan_ Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:17 | Сообщение # 139

Quote (osyashub)
полностью согласна с первым сообщением....не могут же несколько лет показывать одно и то же....поэтому я считаю, что мб еще перемещения в будущее будут или другая закрутка

Я тоже так думаю...Но где же связь со смыслом фильма???

GraFiT Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:04 | Сообщение # 140

Как уже говорилось,Первый Сезон имеет законченую сюжетную линию,то есть как я понимаю по книге.А далее уже сценаристы(Может типа Дарлтоны)придумают и замутят как Лост к пятому сезону.Поэтому я не вижу дальнейшего развития сериала...

Люблю Хауса,Саймона,Чарли,Локка и верю в Бога

_Swan_ Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:52 | Сообщение # 141

Quote (GraFiT)
Первый Сезон имеет законченую сюжетную линию,то есть как я понимаю по книге.А далее уже сценаристы(Может типа Дарлтоны)придумают и замутят как Лост к пятому сезону.Поэтому я не вижу дальнейшего развития сериала...

Почему же?в Лосте Серии из первого сезона очень важны для понимания серий,например,из 5 сезона.То есть,задумки 5-го были с первого.Это моё личное мнение.Но думаю я,что в Лосте,как и в этом сериале есть глубокий смысл.Пока ещё не понятно,одинаковый ли смысл двух фильмов...Скорее всего-разный.Но я уверена-смысл глубокий и он нас потрясёт!!!
cool

Sundeygirl Дата: Среда, 30.09.2009, 15:24 | Сообщение # 142

Quote (DrProsk)
Мне немного не понятен смысл сериала? Ну покажут нам как разгромили город, люди увидят будущее. И что нам? Нам будут 5 сезонов рассказывать истории разных людей? Уверен что пилот будет красивым, но не более того, в лосте были красивы виды острова, которые уже приелись, а что будет здесь?

Сериал - больше фэнтази проект нежели какое - то пособие по исправлению реальности, тем более будущего. Интересно просто взглянуть на человечество в период "катастрофы" и всемирной паники... сценаристы просто обыграли популярную тему конца света в своем репертуаре... хотя скажу откровенно - получилось здорово... и жутковато!

Flashforward в прошлое - это хаос в настоящем!!!

Linus Дата: Среда, 30.09.2009, 22:36 | Сообщение # 143

Quote (GraFiT)
Первый Сезон имеет законченую сюжетную линию,то есть как я понимаю по книге

Не совсем по книге. cool

_Swan_ Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:48 | Сообщение # 144

Quote (Sundeygirl)
Интересно просто взглянуть на человечество в период "катастрофы" и всемирной паники... сценаристы просто обыграли популярную тему конца света в своем репертуаре... хотя скажу откровенно - получилось здорово... и жутковато!

Согласна...

oo7r29 Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:52 | Сообщение # 145

Во будет прикол если окажеться что ЛОСТ и FF связаны biggrin biggrin biggrin biggrin на острове что то взорвалось глобально, весь мир потерял сознание biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Ana_Lucia Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:37 | Сообщение # 146
лиловая конфета

Quote (oo7r29)
на острове что то взорвалось глобально, весь мир потерял сознание

Между прочим неплохая теория. Но по датам не сходится, остров взорвался вроде в 2004 (или 2005 не помню уже), а здесь 2009

Ням ням..)

WhiteQueen Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:19 | Сообщение # 147

Quote (oo7r29)
Во будет прикол если окажеться что ЛОСТ и FF связаны

нет такого прикола не будет, иначе актеров из Лоста не взяли бы

У меня нет подписи!

Мико Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:25 | Сообщение # 148
Вредина

Ой, вот только давайте не надо путатсь сладкое с соленым. ЛОСТ ничего общего с этим не имеет.

Мне кажется, что там дело ведется к тому, как мне показалось, сможет ли человечетво изменить предначертанное. Все ли в нашей жизни предопределено или мы можем менять сое будущее. И вообще, стоит трепыхаться, если предполагаешь, как все закончится в будущем. Как теория? М? smile

Happy_Phantom Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:59 | Сообщение # 149

Мико, ну эта тема не нова уже...Им явно нужно что-то оригинальное и глобальное придумать, а то рейтинги быстро вниз пойдут devil

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Happy_Phantom - Воскресенье, 04.10.2009, 02:59

Error Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:45 | Сообщение # 150

Quote (Sundeygirl)
Сериал - больше фэнтази проект нежели какое - то пособие по исправлению реальности, тем более будущего

А тебе сразу ключик подавай что и как надо делать чтобы будущее исправить , ток тебе ето не поможет без знания замка это всеравно что дать скажем челу 17 века цифровой замок хрен откроет.
Нет, нам нужно поколение которое само сможет найти этот ключик а обучение начнем с пазла (мозайки)
перед нами поставили ряд научных вопросов и начался мозговой штурм не 1-2 чела а милионы обсуждают их.
Это напоминает игру в асоциации в соответствии с нашим асоциативным мышлением никагда не знаешь что будет через 7 постов даже тематику угадать сложна. tongue

Смысл в его отсутствии , тк 1 начальная ошибка повлечет за собой лавину ошибок,
а нам нужно начать сначала, без предвзятости прошлого опыта , найти новую теорию ну или типа того. cool

Видили они будущее с учетом попыток его изменить или без них?!
и к чему приведет попытка изменить будущее (2 серия) сжег браслет это изменило будущее но изменило не все а только его часть. Пока они не видели будущего все было НОРМАЛЬНО (как всегда) а увидели и пц и у америкосов проблемы начались вот блин психи(психоаналитики) заработали на этом.
Вот перед нами поставили несколько вопросов н-р лучше знать или не знать как когда умрешь и вообще что будет?! можно ли изменить то что будет?! wacko

ПС
Верните меня в прошлое чтобы я прожил опять свою жизнь сначала только с условием упреждающего дежавю или полной памяти того как я уже прожил эту же жизнь happy

У меня нет подписи!

Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Смысл сериала...
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно