Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Смысл сериала... |
DrProsk
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
FlashForwarder
Администратор
| Мне немного не понятен смысл сериала? Ну покажут нам как разгромили город, люди увидят будущее. И что нам? Нам будут 5 сезонов рассказывать истории разных людей? Уверен что пилот будет красивым, но не более того, в лосте были красивы виды острова, которые уже приелись, а что будет здесь?
|
|
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
Награды:
нет
|
|
|
| Чёт мне не верится, что сериал может быть альтернативой лосту. Ну переместятся они на не много в будущее... Хотя создатели могут такого придумать что мозг лопнет. Но посмотреть пилот всё равно надо))
|
|
|
|
| |
DenJkeeZor
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:03 | Сообщение # 3 |
Награды:
нет
|
|
|
| Согласен, "пилот" посмотрим, а дальше как пойдет так и пойдет...
I'm interesting in FF.
|
|
|
|
| |
Robski
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:09 | Сообщение # 4 |
Награды:
нет
|
|
|
| Rendering, вот немножко не согласен с тобой... ты мог бы представить в самом начале просмотра Лоста,что и там все так закрутится? честно,я нет... вот я верю,что все у этого сериала буит хорошо и придет он на смену Лосту,хотя,очень жаль(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
DrProsk
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:15 | Сообщение # 5 |
FlashForwarder
Администратор
| Возможно, будем надеяться на лучшее)
|
|
|
|
| |
Game_Mishanya
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:18 | Сообщение # 6 |
Награды:
нет
|
|
|
| Мне кажется что идея "проекта" будет направлена на то, что мы не должны знать будущего, не должны знать что нас ждет, более чем уверен что именно в эти 2 минуты люди увидят нечто то, что их удивит, но тут думаю 2 варианта: 1. Уничтожение человеческого вида 2. Беззаботное будущее, пик технического прогресса. Так вот люди в зависимости от "варианта" будут менять или следовать к этому будущему, совершая те действия которые и приведут к хаусу ..."миллион человек-миллион мнений" Возможно нам покажут этих людей по отдельности, покажут как они будут стараться что то изменить, или возможно они вместе "командой" будут исправлять последствия хаоса. P.S ну тут я вам скажу можно много рассуждать) ждем Pilot
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:19 | Сообщение # 7 |
| Главное, что бы там было мало общего с "Пропавшими" - иначе не жить ему долго... Клонов никто не любит (надеюсь в АВС это знают!)
ЕСЛИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, ОНО НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЕТ! (З-Н МЁРФИ) БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДРЕШЕНО - ВСЯ СУДЬБА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС (САРА КОННОР)
|
|
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:36 | Сообщение # 8 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Game_Mishanya) тут думаю 2 варианта: 1. Уничтожение человеческого вида 2. Беззаботное будущее, пик технического прогресса. я лично склоняюсь к варианту, что они там увидят что-то не особо позитивное
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Game_Mishanya
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:41 | Сообщение # 9 |
Награды:
нет
|
|
|
| Да в определенном смысле, интриги будет куда больше если они улицезреют какого либо рода "трагедию"
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:07 | Сообщение # 10 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Game_Mishanya) интриги будет куда больше если они улицезреют какого либо рода "трагедию" и будут пытаться все исправить. мне кажется сериал будет недолгим , хотя когда только вышел Лост все крики говорили что нельзя долго снимать сериал про людей выживших в авиакатастрофе и попавших на остров, но мы все ждем финал пятого сезона и никто даже и представить не мог в самом начале ничего подобного. вообщем буду ждать с нетерпение, вдруг это действительно стоящий сериал?
Я не странная,я осоБЕНная..Я как кошка..Слишком дикая,что бы жить в неволе..и слишком редкая,что бы сдохнуть..
|
|
|
|
| |
DenJkeeZor
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:11 | Сообщение # 11 |
Награды:
нет
|
|
|
| Я думаю что не зря жду его! Да ещё и актеры "LOST'a" будут...
I'm interesting in FF.
|
|
|
|
| |
Game_Mishanya
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:12 | Сообщение # 12 |
Награды:
нет
|
|
|
| Возможн нам и проведут какую то параллель с Lost'ом ) но вот что интересно будут ли они придерживаться идеи: "whatever happened happened" ? P.S пока Lost имхо не опроверг эту идею)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:25 | Сообщение # 13 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Game_Mishanya) но вот что интересно будут ли они придерживаться идеи: "whatever happened happened" Врядли, скорее всего теории с "Переменными". Quote (Game_Mishanya) Возможн нам и проведут какую то параллель с Lost'ом ) это будет продолжение Лоста,  через 9 месяцев Лост кончится а все его герои таинственным образом переместятся в FF .
Я не странная,я осоБЕНная..Я как кошка..Слишком дикая,что бы жить в неволе..и слишком редкая,что бы сдохнуть..
|
|
|
|
| |
DrProsk
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:58 | Сообщение # 14 |
FlashForwarder
Администратор
| Game_Mishanya, в последней промке сказано, то что мы видели, не значит что так и будет. следовательно они смогут изменять будущее.
|
|
|
|
| |
Jess
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 05:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (Game_Mishanya) Мне кажется что идея "проекта" будет направлена на то, что мы не должны знать будущего, не должны знать что нас ждет, более чем уверен что именно в эти 2 минуты люди увидят нечто то, что их удивит, но тут думаю 2 варианта: 1. Уничтожение человеческого вида 2. Беззаботное будущее, пик технического прогресса. Так вот люди в зависимости от "варианта" будут менять или следовать к этому будущему, совершая те действия которые и приведут к хаусу ..."миллион человек-миллион мнений" Возможно нам покажут этих людей по отдельности, покажут как они будут стараться что то изменить, или возможно они вместе "командой" будут исправлять последствия хаоса. Я думаю, что каждый увидит свое ЛИЧНОЕ будущее. И именно на это будет в основе сюжета. Ведь это означает что в одну секунду жизненные планы всего человечества меняются. Думаю, что тут действительно до катастрофы не далеко... Каждый будет следовать своим новым целям... "Команд" скорее всего возникнет сразу две: те кто ЗА и те кто ПРОТИВ. И они будут друг другу противодействовать. Quote (Ale$$andro) Главное, что бы там было мало общего с "Пропавшими" - иначе не жить ему долго... Не вижу ничего общего с Лостом, кроме слова "Флешфорвард" и Сони. Невооруженным глазом видно, что это другой сериал. Quote (Rendering) Game_Mishanya, в последней промке сказано, то что мы видели, не значит что так и будет. следовательно они смогут изменять будущее. Думаю иначе сама идея была бессмысленной.  Предполагаю, что сериал построен именно на попытках изменить будущее.
Не знаю, почему я "Дикий", но кажется - это диагноз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|