Create site free
Смысл сериала... - Теории и размышления - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: Poisoned, MooZon 
Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Смысл сериала...
Смысл сериала...
   DrProsk Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:32 | Сообщение # 1
FlashForwarder
Администратор

Мне немного не понятен смысл сериала? Ну покажут нам как разгромили город, люди увидят будущее. И что нам? Нам будут 5 сезонов рассказывать истории разных людей? Уверен что пилот будет красивым, но не более того, в лосте были красивы виды острова, которые уже приелись, а что будет здесь?

NomadXP Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:20 | Сообщение # 2

Чёт мне не верится, что сериал может быть альтернативой лосту. Ну переместятся они на не много в будущее... Хотя создатели могут такого придумать что мозг лопнет. Но посмотреть пилот всё равно надо))

DenJkeeZor Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:03 | Сообщение # 3

Согласен, "пилот" посмотрим, а дальше как пойдет так и пойдет... smile

I'm interesting in FF.

Robski Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:09 | Сообщение # 4

Rendering, вот немножко не согласен с тобой... ты мог бы представить в самом начале просмотра Лоста,что и там все так закрутится? честно,я нет... вот я верю,что все у этого сериала буит хорошо и придет он на смену Лосту,хотя,очень жаль(

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

DrProsk Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:15 | Сообщение # 5
FlashForwarder
Администратор

Возможно, будем надеяться на лучшее)

Game_Mishanya Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:18 | Сообщение # 6

Мне кажется что идея "проекта" будет направлена на то, что мы не должны знать будущего, не должны знать что нас ждет, более чем уверен что именно в эти 2 минуты люди увидят нечто то, что их удивит, но тут думаю 2 варианта:
1. Уничтожение человеческого вида
2. Беззаботное будущее, пик технического прогресса.
Так вот люди в зависимости от "варианта" будут менять или следовать к этому будущему, совершая те действия которые и приведут к хаусу ..."миллион человек-миллион мнений"
Возможно нам покажут этих людей по отдельности, покажут как они будут стараться что то изменить, или возможно они вместе "командой" будут исправлять последствия хаоса.

P.S ну тут я вам скажу можно много рассуждать) ждем Pilot happy

У меня нет подписи!

Ale$$andro Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:19 | Сообщение # 7

Главное, что бы там было мало общего с "Пропавшими" - иначе не жить ему долго... Клонов никто не любит (надеюсь в АВС это знают!) cool

ЕСЛИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, ОНО НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЕТ! (З-Н МЁРФИ)
БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДРЕШЕНО - ВСЯ СУДЬБА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС (САРА КОННОР)

Prue_McKettary Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:36 | Сообщение # 8

Quote (Game_Mishanya)
тут думаю 2 варианта: 1. Уничтожение человеческого вида 2. Беззаботное будущее, пик технического прогресса.

я лично склоняюсь к варианту, что они там увидят что-то не особо позитивное

У меня нет подписи!

Game_Mishanya Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:41 | Сообщение # 9

Да в определенном смысле, интриги будет куда больше если они улицезреют какого либо рода "трагедию" cool

У меня нет подписи!

Res Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:07 | Сообщение # 10

Quote (Game_Mishanya)
интриги будет куда больше если они улицезреют какого либо рода "трагедию"

и будут пытаться все исправить.
мне кажется сериал будет недолгим , хотя когда только вышел Лост все крики говорили что нельзя
долго снимать сериал про людей выживших в авиакатастрофе и попавших на остров,
но мы все ждем финал пятого сезона и никто даже и представить не мог в самом начале
ничего подобного.
вообщем буду ждать с нетерпение, вдруг это действительно стоящий сериал? happy

Я не странная,я осоБЕНная..Я как кошка..Слишком дикая,что бы жить в неволе..и слишком редкая,что бы сдохнуть..

DenJkeeZor Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:11 | Сообщение # 11

Я думаю что не зря жду его!
Да ещё и актеры "LOST'a" будут...

I'm interesting in FF.

Game_Mishanya Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:12 | Сообщение # 12

Возможн нам и проведут какую то параллель с Lost'ом ) но вот что интересно будут ли они придерживаться идеи: "whatever happened happened" ? happy

P.S пока Lost имхо не опроверг эту идею)

У меня нет подписи!

Res Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:25 | Сообщение # 13

Quote (Game_Mishanya)
но вот что интересно будут ли они придерживаться идеи: "whatever happened happened"

Врядли, скорее всего теории с "Переменными".
Quote (Game_Mishanya)
Возможн нам и проведут какую то параллель с Lost'ом )

это будет продолжение Лоста, biggrin biggrin через 9 месяцев Лост кончится а все его герои таинственным образом переместятся в FF . biggrin

Я не странная,я осоБЕНная..Я как кошка..Слишком дикая,что бы жить в неволе..и слишком редкая,что бы сдохнуть..

DrProsk Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:58 | Сообщение # 14
FlashForwarder
Администратор

Game_Mishanya, в последней промке сказано, то что мы видели, не значит что так и будет. следовательно они смогут изменять будущее.

Jess Дата: Четверг, 14.05.2009, 05:38 | Сообщение # 15

Quote (Game_Mishanya)
Мне кажется что идея "проекта" будет направлена на то, что мы не должны знать будущего, не должны знать что нас ждет, более чем уверен что именно в эти 2 минуты люди увидят нечто то, что их удивит, но тут думаю 2 варианта:
1. Уничтожение человеческого вида
2. Беззаботное будущее, пик технического прогресса.
Так вот люди в зависимости от "варианта" будут менять или следовать к этому будущему, совершая те действия которые и приведут к хаусу ..."миллион человек-миллион мнений"
Возможно нам покажут этих людей по отдельности, покажут как они будут стараться что то изменить, или возможно они вместе "командой" будут исправлять последствия хаоса.

Я думаю, что каждый увидит свое ЛИЧНОЕ будущее. И именно на это будет в основе сюжета.
Ведь это означает что в одну секунду жизненные планы всего человечества меняются. Думаю, что тут действительно до катастрофы не далеко... Каждый будет следовать своим новым целям...

"Команд" скорее всего возникнет сразу две: те кто ЗА и те кто ПРОТИВ. И они будут друг другу противодействовать.

Quote (Ale$$andro)
Главное, что бы там было мало общего с "Пропавшими" - иначе не жить ему долго...

Не вижу ничего общего с Лостом, кроме слова "Флешфорвард" и Сони. Невооруженным глазом видно, что это другой сериал. wink

Quote (Rendering)
Game_Mishanya, в последней промке сказано, то что мы видели, не значит что так и будет. следовательно они смогут изменять будущее.

Думаю иначе сама идея была бессмысленной. smile Предполагаю, что сериал построен именно на попытках изменить будущее. happy

Не знаю, почему я "Дикий", но кажется - это диагноз)))

Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Смысл сериала...
Страница 1 из 121231112»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно