Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Д.Гиббонс |
Sawyer
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:31 | Сообщение # 31 |
| Я думаю Д.Гиббонс самый главный с своей группе, которые сделали ФФ.
|
|
|
|
| |
Инквизитор
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:03 | Сообщение # 32 |
Награды:
нет
|
|
|
| Д.Гиббонс точно не самый главный среди виновников затмения,кто нибудь за ним стоит и мы скоро это узнаем
Two birds-one blade
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:55 | Сообщение # 33 |
| Инквизитор, Да конечно понятно, что я ошибся... Сообщение старое... Все в рейвон ривер...
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:54 | Сообщение # 34 |
| Quote (Инквизитор) Д.Гиббонс точно не самый главный среди виновников затмения,кто нибудь за ним стоит и мы скоро это узнаем он был главный по технической части
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Max-dojig99
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:32 | Сообщение # 35 |
Награды:
нет
|
|
|
| PopovDenis, ты чё поп?
All Will Be...
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:17 | Сообщение # 36 |
| мне кажется,что его смерть весьма нелепа!!
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:21 | Сообщение # 37 |
| Д.Гиббонс видьмо в этой группе берёт данные людей и смотрит как будут развиваться событии благодаря этим данным..Так он предсказываед будующее.... Возможно он с помощью себя меняет какие-то событии и видит как предсказываемое меняеться.... Но потом чтобы он ни делал .. всё идёт к одному- к 2016 году... Вот как-то так=)
039:00
|
|
|
|
| |
Инквизитор
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 06:50 | Сообщение # 38 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Фарад) Д.Гиббонс видьмо в этой группе берёт данные людей и смотрит как будут развиваться событии благодаря этим данным..Так он предсказываед будующее.... Возможно он с помощью себя меняет какие-то событии и видит как предсказываемое меняеться.... Но потом чтобы он ни делал .. всё идёт к одному- к 2016 году... Как говорится, знание будущего Д.Гиббонса сгубило, и действительно все ведет к 2016 году
Two birds-one blade
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:10 | Сообщение # 39 |
| Quote (Инквизитор) Как говорится, знание будущего Д.Гиббонса сгубило, и действительно все ведет к 2016 году Ну не его (хотя и его тоже) , а всю эту компашку :DА эта компашка естественно не будет на это смотреть.. И возьмёт упавшие белые доминошки и.....=)
039:00
Сообщение отредактировал Фарад - Четверг, 06.05.2010, 09:11 |
|
|
|
| |
Vadik
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:02 | Сообщение # 40 |
| Quote (banditos) мне кажется,что его смерть весьма нелепа!! Значит он не самый главный козырь
Все мы Божьи твари...
|
|
|
|
| |
Инквизитор
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:40 | Сообщение # 41 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Vadik) Значит он не самый главный козырь Это уже давно ясно,он не таинственный виновник затмения,он лишь отвечал за технический прогресс,а виновник затмения стал уже нарицательным явлением как Джейкоб в лосте до 5-ого сезона,никто его не знал,так и виновник затмения по моему мнению покажется во втором сезоне Quote (banditos) мне кажется,что его смерть весьма нелепа!! если он сам знал ,что умрет 15 марта,то его смерть вовсе не нелепа, ОН ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ Quote (Фарад) Ну не его (хотя и его тоже) , а всю эту компашку :DА эта компашка естественно не будет на это смотреть.. И возьмёт упавшие белые доминошки и.....=) как бы то ни было смерть Фроста не повлияет на дальнейшую работу этой самой "Компашки",они дальше будут "подготавливать" затмение
Two birds-one blade
|
|
|
|
| |
SylarGrey
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:56 | Сообщение # 42 |
| Quote (Инквизитор) он сам знал ,что умрет 15 марта,то его смерть вовсе не нелепа, ОН ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ он умирал в 76 случаях из 100 но в 24 он же оставался жить Quote (Инквизитор) как бы то ни было смерть Фроста не повлияет на дальнейшую работу этой самой "Компашки",они дальше будут "подготавливать" затмение ну да теперь у них саймон
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:59 | Сообщение # 43 |
| Quote (Инквизитор) если он сам знал ,что умрет 15 марта,то его смерть вовсе не нелепа, ОН ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ у него была возможносьт остаться живым,но сложилось не так,как он хотел!! Quote (SylarGrey) ну да теперь у них саймон это хуже чем Фрост)
|
|
|
|
| |
DesmondHume
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:23 | Сообщение # 44 |
Награды:
нет
|
|
|
| Д.Гибонс это приоженьщица, а вы вроде болтаете про Дайсена Фроста!!
Don't tell me what I can't do!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:08 | Сообщение # 45 |
| Quote (DesmondHume) Д.Гибонс это приоженьщица кто?мы понимаем что это прозвище,просто уже привыкли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |