Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Д.Гиббонс |
fad1
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:14 | Сообщение # 1 |
Награды:
нет
|
|
|
| И так кто же этот великий и ужасный Д.Гиббонс и зачем он взламывал пентагон,проект "Mosaic". И самое главное как он связан с тем Подозреваемым № 0
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Error
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
Награды:
нет
|
|
|
| Он и жертва и охотник в 1 и тоже время за ним охотится фбр а он на них охотится спасая свою жизнь белая королева скорее всего Чарли она и есть ключ в раследовании из 3 серии узнаем откуда она знает гибона(Д.Гиббонса) у мну качество не очень че там за расстановка на шахмат на компе гиббона была?!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
T2ki
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:31 | Сообщение # 3 |
Награды:
нет
|
|
|
| Если не вдаваться в теорию мирового заговора, то можно предположить, что Д.Гиббонс, как и Подозреваемый №0, человеки не потерявшие сознание, или скорее очнувшиеся в момент Затмения, является лицом которому известны причины этого самого Затмения. Взлом серверов Пентагона, проекта Мозаика ни что иное как попытка держать информацию под контролем. Тогда встает вопрос немного другого плана. А зачем он уничтожил все наработки и данные которыми владел, если знал ответы и знал агентов ФБР? Почему засветился Подозреваемый №0 (предлагаю звать его П0.)?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
| "Д. Гиббонс плохой человек", как сказала дочь Оливии =) Так что жертвой он врядли является, и знает причины затмения, а, возможно, сам его и сделал.
Так что же вы увидели?
|
|
|
|
| |
GraFiT
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:24 | Сообщение # 5 |
| Он всё распланировал и я уверен что сжечь все (в частности убить бабу-полисмена) было частью плана.Он такой себе Флеш-Лайнус.
Люблю Хауса,Саймона,Чарли,Локка и верю в Бога
|
|
|
|
| |
PopovDenis
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:52 | Сообщение # 6 |
Награды:
нет
|
|
|
| У меня вызывает только один вопрос как он мог ломать мозайку если её создали после затмения, а не до? что то тут не совпадает, или а) с переводом подвох он ломал что то другое, а перевели так, или б) режисёры или кто там набокопорили
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый
|
|
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:54 | Сообщение # 7 |
| Вариант 1: Гиббонс или Гиббенс - не такой то уж и плохой, как все про него думают, он так же как и ФБР пытается достучатся до правды (что видно во втором эпизоде сериала 1 сезон); Вариант 2:Он плохой дядька, и звонил своему напарнику (подозреваемому Н2) с тем, чтобы координировать свои и его действия! (со слов девчушки, со второго эпизода!). Добавлено (05.10.2009, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (PopovDenis) У меня вызывает только один вопрос как он мог ломать мозайку если её создали после затмения, а не до? что то тут не совпадает, или а) с переводом подвох он ломал что то другое, а перевели так, или б) режисёры или кто там набокопорили может он ломал мозаику уже в будущем:) ФФ, все таки!
Flashforward в прошлое - это хаос в настоящем!!!
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (fad1) Д.Гиббонс и зачем он взламывал пентагон,проект "Mosaic". И какой-то там национальный телескоп... Quote (T2ki) Почему засветился Подозреваемый №0 (предлагаю звать его П0.)? Кстати,действительно,глупо как-то... Quote (PopovDenis) как он мог ломать мозайку если её создали после затмения, а не до? Он мозаику ломал после ФФ-об этом же сказали,что после...
|
|
|
|
| |
Juls
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:01 | Сообщение # 9 |
| Я кстати когда смотрела, меня очень испугало имя это...не знаю почему. Я думаю, что это он организовал преступную шайку из людей, который каким-то странным образом вырубили весь мир, типа он самый главный. А еще я думаю, что с ним уже непосредственно знакома Чарли, в реальной жизни, и она играет одну из основныйх ролей.
Танцевать с трупом тяжело, да и не по этикету
|
|
|
|
| |
Mary
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:55 | Сообщение # 10 |
| это чувак, который накурился вместе с Саймоном травки (наверное из России привезли) и основали Дхарма, которая самых умных людей отправила на остров, а всех остальных заставила потерять сознание ____________________________________ простите, меня просто чего-то на ржач разнесло
Вспомни, что будет....ведь скоро все мы умрем
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Juls) А еще я думаю, что с ним уже непосредственно знакома Чарли, в реальной жизни, и она играет одну из основныйх ролей. Может быть и так.Например,в садике воспитатель  Или в школе-куда там она ходит...
|
|
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:38 | Сообщение # 12 |
| Д Гибеннс - плохой я думаю, что его подельничек который не обрубился на стадионе в Детройте будет Манаган
|
|
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:38 | Сообщение # 13 |
| Страшный чувак
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:43 | Сообщение # 14 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (PopovDenis) как он мог ломать мозайку если её создали после затмения, а не до? Цитирую приблизительно: "У него было много дел после затмения. Он (подозреваемый) пытался взломать спутники, Пентагон и через нацбезопасность проникнуть в "Мозаику".
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:00 | Сообщение # 15 |
| Quote (GraFiT) Он всё распланировал и я уверен что сжечь все (в частности убить бабу-полисмена) было частью плана.Он такой себе Флеш-Лайнус. Quote (fad1) И так кто же этот великий и ужасный Д.Гиббонс и зачем он взламывал пентагон,проект "Mosaic". И самое главное как он связан с тем Подозреваемым № 0 Странно все как-то. ЧЕЛОВЕК НА Кукольной фабрике НЕ Д. Гиббонс. Этого человека называют "игрок в шахматы". А проГиббонса только известно, что про него сказала Чарли, висит на стене записка Д. Гиббонс. Согласно делу Гиббонса в будущем он будет разыскиваться за связь в убийстве детектива в полиции Солт Лейк Сити. И ВСЁ.
Observer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |