Create site free
Д.Гиббонс - Теории и размышления - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Poisoned, MooZon 
Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Д.Гиббонс
Д.Гиббонс
   fad1 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:14 | Сообщение # 1

И так кто же этот великий и ужасный Д.Гиббонс и зачем он взламывал пентагон,проект "Mosaic". И самое главное как он связан с тем Подозреваемым № 0

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Error Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:23 | Сообщение # 2

Он и жертва и охотник в 1 и тоже время за ним охотится фбр а он на них охотится спасая свою жизнь
белая королева скорее всего Чарли она и есть ключ в раследовании из 3 серии узнаем откуда она знает гибона(Д.Гиббонса)
у мну качество не очень че там за расстановка на шахмат на компе гиббона была?!

У меня нет подписи!

T2ki Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:31 | Сообщение # 3

Если не вдаваться в теорию мирового заговора, то можно предположить, что Д.Гиббонс, как и Подозреваемый №0, человеки не потерявшие сознание, или скорее очнувшиеся в момент Затмения, является лицом которому известны причины этого самого Затмения. Взлом серверов Пентагона, проекта Мозаика ни что иное как попытка держать информацию под контролем. Тогда встает вопрос немного другого плана. А зачем он уничтожил все наработки и данные которыми владел, если знал ответы и знал агентов ФБР? Почему засветился Подозреваемый №0 (предлагаю звать его П0.)?

У меня нет подписи!

YaRIc Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:17 | Сообщение # 4

"Д. Гиббонс плохой человек", как сказала дочь Оливии =)
Так что жертвой он врядли является, и знает причины затмения, а, возможно, сам его и сделал.

Так что же вы увидели?

GraFiT Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:24 | Сообщение # 5

Он всё распланировал и я уверен что сжечь все (в частности убить бабу-полисмена) было частью плана.Он такой себе Флеш-Лайнус.

Люблю Хауса,Саймона,Чарли,Локка и верю в Бога

PopovDenis Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:52 | Сообщение # 6

У меня вызывает только один вопрос как он мог ломать мозайку если её создали после затмения, а не до? что то тут не совпадает, или а) с переводом подвох он ломал что то другое, а перевели так, или б) режисёры или кто там набокопорили

Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый

Sundeygirl Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:54 | Сообщение # 7

Вариант 1: Гиббонс или Гиббенс - не такой то уж и плохой, как все про него думают, он так же как и ФБР пытается достучатся до правды (что видно во втором эпизоде сериала 1 сезон);

Вариант 2:Он плохой дядька, и звонил своему напарнику (подозреваемому Н2) с тем, чтобы координировать свои и его действия! (со слов девчушки, со второго эпизода!).

Добавлено (05.10.2009, 00:54)
---------------------------------------------

Quote (PopovDenis)
У меня вызывает только один вопрос как он мог ломать мозайку если её создали после затмения, а не до? что то тут не совпадает, или а) с переводом подвох он ломал что то другое, а перевели так, или б) режисёры или кто там набокопорили

может он ломал мозаику уже в будущем:) ФФ, все таки!

Flashforward в прошлое - это хаос в настоящем!!!

_Swan_ Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:32 | Сообщение # 8

Quote (fad1)
Д.Гиббонс и зачем он взламывал пентагон,проект "Mosaic".

И какой-то там национальный телескоп...
Quote (T2ki)
Почему засветился Подозреваемый №0 (предлагаю звать его П0.)?

Кстати,действительно,глупо как-то...
Quote (PopovDenis)
как он мог ломать мозайку если её создали после затмения, а не до?

Он мозаику ломал после ФФ-об этом же сказали,что после...

Juls Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:01 | Сообщение # 9

Я кстати когда смотрела, меня очень испугало имя это...не знаю почему. Я думаю, что это он организовал преступную шайку из людей, который каким-то странным образом вырубили весь мир, типа он самый главный.
А еще я думаю, что с ним уже непосредственно знакома Чарли, в реальной жизни, и она играет одну из основныйх ролей. happy

Танцевать с трупом тяжело, да и не по этикету

Mary Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:55 | Сообщение # 10

это чувак, который накурился вместе с Саймоном травки (наверное из России привезли) и основали Дхарма, которая самых умных людей отправила на остров, а всех остальных заставила потерять сознание biggrin biggrin biggrin

Вспомни, что будет....ведь скоро все мы умрем

_Swan_ Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:09 | Сообщение # 11

Quote (Juls)
А еще я думаю, что с ним уже непосредственно знакома Чарли, в реальной жизни, и она играет одну из основныйх ролей.

Может быть и так.Например,в садике воспитатель biggrin Или в школе-куда там она ходит...

supercharger Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:38 | Сообщение # 12

Д Гибеннс - плохой surprised
я думаю, что его подельничек который не обрубился на стадионе в Детройте будет Манаган

Musa-pirat Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:38 | Сообщение # 13

Страшный чувак

markmega Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:43 | Сообщение # 14

Quote (PopovDenis)
как он мог ломать мозайку если её создали после затмения, а не до?

Цитирую приблизительно: "У него было много дел после затмения. Он (подозреваемый) пытался взломать спутники, Пентагон и через нацбезопасность проникнуть в "Мозаику".

У меня нет подписи!

solomon_ Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:00 | Сообщение # 15

Quote (GraFiT)
Он всё распланировал и я уверен что сжечь все (в частности убить бабу-полисмена) было частью плана.Он такой себе Флеш-Лайнус.

Quote (fad1)
И так кто же этот великий и ужасный Д.Гиббонс и зачем он взламывал пентагон,проект "Mosaic". И самое главное как он связан с тем Подозреваемым № 0

Странно все как-то.
ЧЕЛОВЕК НА Кукольной фабрике НЕ Д. Гиббонс.
Этого человека называют "игрок в шахматы".

А проГиббонса только известно, что про него сказала Чарли, висит на стене записка Д. Гиббонс. Согласно делу Гиббонса в будущем он будет разыскиваться за связь в убийстве детектива в полиции Солт Лейк Сити.
И ВСЁ.

Observer

Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Д.Гиббонс
Страница 1 из 41234»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно