Кто все это устроил? - Теории и размышления - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Poisoned, MooZon 
Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Кто все это устроил? (Кто виноват в переполохе?)
Кто все это устроил?
   Shokoladka Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:17 | Сообщение # 46

Мне кажется, что если продюссеры создают сериал с прицелом на 2, 3 и т.д. сезоны, то в первом они вряд ли дадут ответ на вопрос, кто это... Скорее всего, какую-нибудь "сошку" сдадут на растерзание

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

adaliv Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:13 | Сообщение # 47

Quote (Shokoladka)
Скорее всего, какую-нибудь "сошку" сдадут на растерзание

Так уже "кушаем" Ллойда,Саймона,"звездняков","зеро"-подозреваемого(а может 00-подозреваемый?),а еще есть "кукловод",любитель альфа-колечек,и, наконец, КЕНГУРУ!Во как!(Вороны "на ум пошли").

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

Shokoladka Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:30 | Сообщение # 48

Quote (adaliv)
Так уже "кушаем" Ллойда,Саймона,"звездняков","зеро"-подозреваемого(а может 00-подозреваемый?),а еще есть "кукловод",любитель альфа-колечек,и, наконец, КЕНГУРУ!Во как!(Вороны "на ум пошли").

тем более - их еще переварить надо dry

У меня нет подписи!

adaliv Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:51 | Сообщение # 49

МОЖЕТ Марк поможет?Половину хотя бы отстреляет?

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

Shokoladka Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:17 | Сообщение # 50

Эх, недолюбливают на этом форуме Марка, он как недолюбливают.. Глумяцца все...Очень странно, что он так тупит в расследовании - по идее должен быть гениальным фэбээровцем, раз его, экс-алкоголика, там оставили... Да и Оливия не производит впечатления неразумной дамы, которая бы повелась на раскаяния пьяницы и вернулась к нему... Что-то должно быть за его пьянством, не раскрыли пока его характер, мне кажется... Или неправильно раскрывают...

У меня нет подписи!

brit_bird Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:41 | Сообщение # 51
do-gooder

Quote (Shokoladka)
Мне кажется, что если продюссеры создают сериал с прицелом на 2, 3 и т.д. сезоны, то в первом они вряд ли дадут ответ на вопрос, кто это... Скорее всего, какую-нибудь "сошку" сдадут на растерзание

Продюсеры пообещали, что ответят на большую часть вопросов. И почему-то им верится... "Настоящие злодеи" всплывут где-нибудь в финале (Ллойд с Саймоном ими, очевидно, не являются), хотя может и уже всплыли. А переваривать имеющиеся вкусности начнём чуть ли не со следующего эпизода...
Вообще, шоу находится в подвешенном состоянии - рейтинги не впечатляют. И не смотря на то, что у Гойера там все распланировано на 2-3 сезона, сценарий написан только до 13 эпизода. Так что всё может закончиться гораздо быстрее. Но не хотелось бы.

Quote (Shokoladka)
Эх, недолюбливают на этом форуме Марка, он как недолюбливают..

Марк образца пилота и сегодняшний Марк - две большие разницы. В связи с чем возникает вопрос: так задумано или же недоработка сценария? Ясно одно: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Бенфорд вызывает достаточно неприятное чувство. И не только у тех, кто сидит на этом форуме.
Соглашусь с вами в том, что нам категорически нужен флэшбек и желательно связанный с событием (или обстоятельством), после которого он начал пить.

All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds ©
Lloyd & Olivia shipper

Сообщение отредактировал brit_bird - Понедельник, 23.11.2009, 00:49

Sawyer Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:16 | Сообщение # 52

Ну как бы уже приблизительно знаем.
Это устроили люди в масках с татуировкой 3 звезды, у них был посредник которого убил Саймон. В скором времени мы узнаем самого главного(Дьявола biggrin ) и как он сделал кольца. Я думаю это Дэгибэнс(На нем было кольцо), он управлял всеми. Кстати если бы посредник с тем человеком которого задушил Саймон, не одевали колец, то в их вспышке они бы ничего не увидели, и в дальнейшем это бы им помогло.
Ну и знаем что Ллойд и Саймон усилили эту вспышку с помощью своего эксперимента.

Shtab Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:29 | Сообщение # 53

Quote (Sawyer)
Я думаю это Дэгибэнс(На нем было кольцо), он управлял всеми.

Да тоже склоняюсь к этой версии. Но меня скорее волнует другой вопрос. Не кто, а зачем? Какой в этом смысл?

У меня нет подписи!

Sawyer Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:07 | Сообщение # 54

Я думаю это был маленький эксперимент Д.Гиббонса, но опыт Ллойда и Саймона все усилил. Это была случайность. Во что я не верю biggrin Т.к. существует судьба, которую видел Д.Гиббонс, он все события знает наперед...

s1ash3r Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:25 | Сообщение # 55

Я Думаю Д.Гиббонс публичное лицо ФФ. Он в телеке. Его видно. Он общается. Но он выполняет инструкции главного злодея, которым явно кто-то с "хорошей" стороны окажеться.

Против глупости, сами Боги бороться бессильны.

Shtab Дата: Вторник, 06.04.2010, 06:29 | Сообщение # 56

Quote (Sawyer)
Т.к. существует судьба, которую видел Д.Гиббонс, он все события знает наперед...

Его второе имя случаем не Джейкоб? biggrin

Quote (s1ash3r)
Я Думаю Д.Гиббонс публичное лицо ФФ. Он в телеке. Его видно. Он общается. Но он выполняет инструкции главного злодея, которым явно кто-то с "хорошей" стороны окажеться.

Не, по моему это будет как-то уж слишком. Д.Гиббонс явно не пешка чьей-то игры. Не спорю, может он и не один во главе, но то что он не просто пляшет под чью-то дудку, а сам заказывается музыку, на мой взгляд, однозначно

У меня нет подписи!

kar-AU-kla Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:48 | Сообщение # 57

Чтобы заказывать музыку, нужны деньги. На какие деньги были башни построены, кто оплачивает "Иерихон"? Де Гиббонс, имхо, только исполнитель. Вроде главного инженера.

Living on our planet, today, requires a lot more imagination than we are made to have. © Nassim Taleb

Sawyer Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:41 | Сообщение # 58

kar-AU-kla, Может Джерико surprised biggrin

alassea Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:05 | Сообщение # 59

Джерико как то в сторонке стоит от основного сюжета. может она потом и всплывет. инетересный вариант

У меня нет подписи!

kar-AU-kla Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:24 | Сообщение # 60

Quote (Sawyer)
kar-AU-kla, Может Джерико

Что-то не доходит до меня.

Living on our planet, today, requires a lot more imagination than we are made to have. © Nassim Taleb

Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Кто все это устроил? (Кто виноват в переполохе?)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)