мне это так интересно "опаздал" ему зарание позвонили и сказал "- Алё Лойд привет слух тут коро такая шняга будет вообщем твоя жена умрёт, а сын будет в больнице, подедька на 12 туда, ага да всё пока". Как нашли отца так и приехал
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый
Трудность заключается в том, что, по-видимому, аутизм кодируется не одним, а несколькими генами. Некоторые аутисты интересны еще и потому, что именно они, как правило, проявляют способности, которые потом эксплуатируют в своих фильмах голливудские продюсеры. Рэймонд Бэб-бит («Человек дождя») помнил, кто в каком году выиграл матч на первенство НБА, знал наизусть телефонный справочник и мог в уме вычислять квадратный корень любого четырехзначного числа. Маленький Саймон («Восход Меркурия») с первого раза расколол код секретной системы ФБР. И это отнюдь не преувеличение. Судя по американской статистике (в России она просто не ведется), 10% аутистов обладают выдающимися способностями, в то время как среди обычных людей этот показатель меньше 1%. Никакого внятного объяснения этот феномен не имеет. Никто не знает, почему одни аутисты запросто решают сложнейшие математические задачи, в мельчайших подробностях копируют Рембрандта и могут с первого раза по памяти воспроизвести фугу Баха, а другие (согласно статистике, около 50%) по развитию ничем не отличаются от олигофренов. Математические способности встречаются у аутистов наиболее часто и проявляются в достаточно раннем возрасте. С маниакальной педантичностью взрослые аутисты расставляют вещи в своем доме. Они точно знают, где что лежит, и не дай бог кому-нибудь нарушить сложившийся порядок. Именно страсть к упорядочиванию роднит аутистов с компьютером. В бездушной машине, общающейся при помощи знаков, многие больные видят единственное близкое существо. Способности к программированию у аутистов налицо. Аутисту ничего не стоит за два дня выучить новый компьютерный язык, просто изучая исходные коды. Профессиональные программисты не дадут соврать: задача для обычного человека практически неразрешимая. Именно поэтому аутистов в последнее время стали широко использовать в компьютерных фирмах. Например, у Билла Гейтса, по разным данным, от 5 до 20% персонала — аутисты.
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
Все устроили Саймон и Ллойда, они же сами об этом говорят
Гораздо интереснее, кто их финансировал. И почему эти двое так спокойно разгуливают - на них до сих пор никто не охотится?
Quote (YaRIc)
Да, уж. Очень интересно, какой же это эксперемент у них был biggrin
Вот именно. В книге это коллайдер, но в сериале Ллойд упоминает, что живёт в Пало-Альто... Что-то я пока даже приблизительно не могу сообразить, чем они там занимались.
Да, уж. Очень интересно, какой же это эксперемент у них был
Какой,какой.Мультипликационный,вот какой!(Почти шутка.) [spoiler=.]00:28:20,789 --> 00:28:21,749 Дай мне 20 баксов для фокуса.
524 00:28:25,573 --> 00:28:28,594 Это волшебство, вне всякого сомнения
525 00:28:29,329 --> 00:28:32,063 Она ищет с силой и воображением.
526 00:28:32,366 --> 00:28:34,171 Кажется, что эта энергия
527 00:28:34,206 --> 00:28:36,137 не предназначена для смертных.
528 00:28:36,365 --> 00:28:37,550 Они остаются разрушенными
529 00:28:37,585 --> 00:28:40,014 и негодуют из-за разрушенного могущества.[/spoiler] А в русской озвучке еще интересней: [spoiler=..]-Давай двадцатку! ....................... -В этом томе тысяча страниц...Это Магия,которую никому не дано понять! Она управляется силой УМА и ВООБРАЖЕНИЯ... Но,похоже,космические энергии не созданы для смертных.... -Они пребывают в ЗАБВЕНИИ!И их могущество никем не используется!.....[/spoiler]
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 08.11.2009, 11:17
Кто-нибудь да знает - они ведь не могли всё это вдвоём провернуть у себя в гараже. Наверняка у них были ещё какие-то сотрудники, оборудование (возможно, размещённое на спутниках). Затем, их кто-то финансировал, вряд ли это государственная программа - значит, есть заказчик. А там где спутниковое оборудование и большие финанасы, должна быть и своя служба безопасности. Так что, думаю, есть люди, которые знают.
Меня тоже волнует вопрос КАК... Если это эксперимент, то ЧТО это, что вызвало отключку. И КАК это вызвало видение о будущем... Ждем серии, в которой расскажут...