Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Почему 29 апреля 2010? |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Что случится в этот день? Почему именно его выбрали для "перемещения в будущее"? Здесь мы строим свои теории относительно этой даты.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:56 | Сообщение # 31 |
| Quote (ZloY-) ммм.... а я и сам незнаю ))) скажи что напрмиер у тебя есть уже весь сезон и ты хочешь бескорыстно дать его мне поглядеть и никому не сказать biggrin Не скажу такого, был бы первый сезон весь - отдала бы тебе безвозмездно! А еще лучше выложила бы его на сайт!!!
Flashforward в прошлое - это хаос в настоящем!!!
|
|
|
|
| |
Мико
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:55 | Сообщение # 32 |
Вредина
| Quote (sanina13) думаю, число не несет в себе особого смысла. нужно было найти отправную точку в ближайшем будущем (заглядывать на десятки лет вперед не имеет смысла, многие не доживут до столь отдаленного момента). Вот, вот. Дата скорее связана с тем, в какой день произошло изначальное событие. Это могла быть любая другя дата. Никакого особо сокрально смысла искать не стоит.
|
|
|
|
| |
DIMM
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:05 | Сообщение # 33 |
| 29 апреля - примерно полгода с начала сериала... Может ЭТО?...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:33 | Сообщение # 34 |
| Ну почему то именно 29 апреля 2010 года, а не день позже или раньше! Почему все не отребились в Новій год или на Рождество, почему именно 29 апреля???
|
|
|
|
| |
Мико
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:16 | Сообщение # 35 |
Вредина
| Quote (Sundeygirl) Почему все не отребились в Новій год или на Рождество, почему именно 29 апреля??? А почему должен быть Новый год или Рождество. 29 апреля - нормальная дата, которая станет важной в 2010 году. Может там катастрофа какая-то случится или еще что. Все значимые сейчас даты, когда-то были обыкновенными, как 29 апреля.
|
|
|
|
| |
Кадеточка
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:54 | Сообщение # 36 |
| Quote Может там катастрофа какая-то случится или еще что Скорее всего. И эту катастрофу нужно будет как-то предотвратить. Только непонятно, почему все-таки сделали этот скачок таким маленьким. Вот наступит 29 апреля, и чЕ дальше показывать будут???
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:50 | Сообщение # 37 |
| Quote (Кадеточка) Скорее всего. И эту катастрофу нужно будет как-то предотвратить. happy Только непонятно, почему все-таки сделали этот скачок таким маленьким. Вот наступит 29 апреля, и чЕ дальше показывать будут??? А возможно,будут новые ФФ и снова начнут исправлять...
|
|
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:35 | Сообщение # 38 |
| Quote (_Swan_) А возможно,будут новые ФФ и снова начнут исправлять... Возможно ФФ будут в дальнейшем... как сценаристы решили, так и будет
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:36 | Сообщение # 39 |
eternity
| Quote (Sundeygirl) Почему все не отребились в Новій год или на Рождество, почему именно 29 апреля???  потому что Сойер свой день рождения любит больше Рождества и Нового Года вместе взятых!  да и дата - праздник было бы уж слишком не реальным, а-ля "подарок от деда мороза".
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
makis
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:37 | Сообщение # 40 |
Награды:
нет
|
|
|
| Роман написал ведь Роберт Джеймс Сойер,а он родился 29 апреля 1960,вот и решил он свою дату вставить в роман и к своему году добавить ровно 50 лет. Получается 29 апреля 2010 год.
|
|
|
|
| |
Mary
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:59 | Сообщение # 41 |
| скорее всего, это число может означать что-то, что связано со всем миром, может быть я не права, но я думаю это следущая дата, когда они смогут второй раз увидеть будущее, в период до 29го октября
Вспомни, что будет....ведь скоро все мы умрем
|
|
|
|
| |
Happy_Phantom
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:50 | Сообщение # 42 |
| интересно, в каком сезоне эта дата присутствовать всё таки будет....
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:52 | Сообщение # 43 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Divash) 29 апреля день рождения Сойера, писателя-фантаста который написал роман FlashForward, по которому и сделали сериал :Р Самая правдоподобная версия!На мой взгляд! Создатели ведь могут взять любую дату!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:54 | Сообщение # 44 |
| Quote (Hrrust) Самая правдоподобная версия!На мой взгляд! Создатели ведь могут взять любую дату! wink Я к тому же шла... но все может быть... ведь дата не обязательно связана только с Днем рождения пистеля?
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:38 | Сообщение # 45 |
| Просто дата,да и всё...Как любая другая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|