Create site free
Почему 29 апреля 2010? (2) - Теории и размышления - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Poisoned, MooZon 
Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Почему 29 апреля 2010?
Почему 29 апреля 2010?
   Olsiva Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:26 | Сообщение # 1
Believe in Something
Администратор

Что случится в этот день? Почему именно его выбрали для "перемещения в будущее"?

Здесь мы строим свои теории относительно этой даты.

Now my feet won't touch the ground

sanina13 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:47 | Сообщение # 16
eternity

думаю, число не несет в себе особого смысла. нужно было найти отправную точку в ближайшем будущем (заглядывать на десятки лет вперед не имеет смысла, многие не доживут до столь отдаленного момента). а 29 апреля - это дата рождения Сойера... вот и решил взять именно ее, пусть поклонники его творчества знают вехи его биографии! smile
а так, возможно, это могла быть любая другая дата! хотя очень надеюсь, что не права и под этими числами скрывается что-то большее, чем просто цифры 29.04.2010 wink

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my FFamily <3

ARET Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:24 | Сообщение # 17

Дата оканчания сериала ЛОСТ biggrin

Мб просто дата нового перемещения в будущее happy

Destiny Calls!

Faizulla Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:05 | Сообщение # 18

Quote (sanina13)
думаю, число не несет в себе особого смысла. нужно было найти отправную точку в ближайшем будущем (заглядывать на десятки лет вперед не имеет смысла, многие не доживут до столь отдаленного момента). а 29 апреля - это дата рождения Сойера... вот и решил взять именно ее, пусть поклонники его творчества знают вехи его биографии! smile

Поддерживаю. Именно так я и думаю. Просто любые цифры показались бы нам значимыми. И вряд ли они их как то обыграют. dry

Everything`s not possible.

Krista Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:42 | Сообщение # 19

Quote (sanina13)
под этими числами скрывается что-то большее, чем просто цифры 29.04.2010

Надо так: 4.29.10
4 - цифра смерти
сумма 4+2+9=15+1=16 yes

Never say never

_Swan_ Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:05 | Сообщение # 20

Quote (Faizulla)
что бы просто показать тот факт, что все видели одно и тоже будущее.

Точно!!!Гениальная мысль!Суть даты-это то,что все попали в один и тот же день будущего...
Только,когда я смотрела серию-очень удивилась тому,что все герои,попав в будущее,увидели дату!!!С чего бы это???

Venomous Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:38 | Сообщение # 21
Violet Emilie

Quote (sanina13)
думаю, число не несет в себе особого смысла. нужно было найти отправную точку в ближайшем будущем (заглядывать на десятки лет вперед не имеет смысла, многие не доживут до столь отдаленного момента). а 29 апреля - это дата рождения Сойера... вот и решил взять именно ее, пусть поклонники его творчества знают вехи его биографии!

По-моему, на данное время это самое трезвое объяснение этой дате :))
Quote (sanina13)
а так, возможно, это могла быть любая другая дата! хотя очень надеюсь, что не права и под этими числами скрывается что-то большее, чем просто цифры 29.04.2010

Да, я тоже на это очень сильно надеюсь happy

Sundeygirl Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:04 | Сообщение # 22

Да и правда? Почему? Конец света ведь запланирован на 2012 год... для тех, кто не знал. У меня в записной книге так четко и указано:) biggrin biggrin biggrin

Flashforward в прошлое - это хаос в настоящем!!!

ZloY- Дата: Среда, 30.09.2009, 01:02 | Сообщение # 23

Мда. я не знаю что значит дата, НО если мы отталкиваемся от идеи что цифры в этом сериале что то значать ( а судя по последним сериалам типа лост - они значат очень много ) то нельзя забывать так же и про время !!! 2 минут 37 секунд - время на которое вырубились почти все обитатели земли. почему именно 2:17 ?
что мы имеем ? 29.04.2010 2:17 или же 29.04.10 2:17 в первом варианте сложения всех чисел мы имеет цифру 28. что то естьв этом числе "трупное" - вспоминаем 28 дней спустя, 28 недель спустя и тд. во втором варианте 26. ту вообще ничем не цепляет.
умножаем толкьо дату 1 вариант: 144. корень из 12 smile 12 - дюжина ) забавней было бы получить корень из 13 - чертовой дюжины )
2 вариант: 72... опять ниочем.
умножаем все цифры.
1 вариант: 2016 нолик заемняем на : и получаем 2:16. настоящее время на сколько все вырубились тк 1 сек понадобилось чтобы пирйти в сознание =)))) шуткую ))
2 вариант: 1008 ну и опять ниочем.

мы зашли в тупик дамы и господа )

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Sawyer Дата: Среда, 30.09.2009, 10:15 | Сообщение # 24

Я сразу полез смотреть какой это день по счету в году ) 29 апреля это 119 день в году. А хотелось бы чтобы 137(2 мин 17 сек) день в году.

Sundeygirl Дата: Среда, 30.09.2009, 15:15 | Сообщение # 25

Возможно стоит взглянуть по другому на єти цифры и оттолкнуться от того, что они "приснились" всем ровно через пол - года. В реалиях же: наши герои потеряли сознание на 2 мин. 17 сек. 29 ноября 2008 года (исправьте, если ошиблась, и такое бывает со мной!). Считаем!

Дано: 29.11.08

Расчет: 29.11.08 - 29+11+8=48 - 4+8=12 - 1+2=3!

А сколько было звезд на татуировке у "злых дядек с автоматами"? Ровно "3" звезды!!! И по крайней мере я могу назвать 3 человека, которые не отключились во время флешфорварда... эти два "плохих дяди" и еще один в черном плаще на стадионе!!!

ZloY- Дата: Среда, 30.09.2009, 16:41 | Сообщение # 26

ммм.. а с чего ты взяла что те 2 плохих дяди не отрубились ? может у них групирвока большая где у 1 челвоека имуннитет ( хотя конечно там не 1 челвоек с имуном - это ясно всем я думаю ) а остальные просто подхлебалы его и знали что отрубятся. мы же не знаем достоверно бодрствовали они или нет во время отключки

У меня нет подписи!

Sundeygirl Дата: Среда, 30.09.2009, 17:17 | Сообщение # 27

Quote (ZloY-)
ммм.. а с чего ты взяла что те 2 плохих дяди не отрубились ? может у них групирвока большая где у 1 челвоека имуннитет ( хотя конечно там не 1 челвоек с имуном - это ясно всем я думаю ) а остальные просто подхлебалы его и знали что отрубятся. мы же не знаем достоверно бодрствовали они или нет во время отключки

Это было просто предположение... ну за три звезды согласись... четко! smile

ZloY- Дата: Среда, 30.09.2009, 21:17 | Сообщение # 28

есть такая книга, непомню правда как называется biggrin суть её в том что 1 ученый провел исследования и с помощью числ смог обьяснить все что угодно. вот брал вашу дату рождения делал махинации именно с этими числами и получалось 11 сентября, вобщем числа... ну мы тут можем надумать много чего но до сути не дойдем никак )))

З.Ы. истина где то рядом... (с)

У меня нет подписи!

Sundeygirl Дата: Среда, 30.09.2009, 21:30 | Сообщение # 29

ZloY-, Ну я тогда не знаю чем тебя можно удивить? smile

ZloY- Дата: Среда, 30.09.2009, 21:43 | Сообщение # 30

ммм.... а я и сам незнаю ))) скажи что напрмиер у тебя есть уже весь сезон и ты хочешь бескорыстно дать его мне поглядеть и никому не сказать biggrin

У меня нет подписи!

Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Почему 29 апреля 2010?
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно