Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Почему 29 апреля 2010? |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Что случится в этот день? Почему именно его выбрали для "перемещения в будущее"? Здесь мы строим свои теории относительно этой даты.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
BeS
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:31 | Сообщение # 2 |
| мб, как бы от этой даты пойдёт отсчёт к концу света в 2012, бред, но мб
И йа, и йа, и йа того же мнения, что и Ana_Lucia Лампочка - спасёт мир....
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
Бог нового мира
| 29 апреля день рождения Сойера, писателя-фантаста который написал роман FlashForward, по которому и сделали сериал :Р
|
|
|
|
| |
RoVeR
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Olsiva) Что случится в этот день? Почему именно его выбрали для "перемещения в будущее"? Здесь мы строим свои теории относительно этой даты. Звучит бредова,но думаю 29 апреля 2010 года будет двух часовой финал первого сезона ФФ,и как раз там наступит эта же дата... А дальше уже фантазия авторов что они придумают,если все будет так,как я написал;)
Never speak about the person that you do not know
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:56 | Сообщение # 5 |
Бог нового мира
| Quote (RoVeR) Звучит бредова,но думаю 29 апреля 2010 года будет двух часовой финал первого сезона ФФ,и как раз там наступит эта же дата... А дальше уже фантазия авторов что они придумают,если все будет так,как я написал;) если считать по неделям , то по твоему ФФ будет из 44 серий?)) (если не двухчасовой финал из 43)
|
|
|
|
| |
RoVeR
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | Сообщение # 6 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Divash) если считать по неделям , то по твоему ФФ будет из 44 серий?)) (если не двухчасовой финал из 43 Сериалы чтоль редко смотришь))) Они уходят на перерыв некоторый,и думаю ФФ не исключение)) Так что вполне возможно. Смолвиль идет с конца сентября по середину мая;) Возможно здесь такой же график.
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
Бог нового мира
| Quote (RoVeR) Сериалы чтоль редко смотришь))) Они уходят на перерыв некоторый,и думаю ФФ не исключение)) будем надеяться что не уйдет >< но я уже сказал что за день - 29 апреля, но не факт что он больше не хранит в себе тайн : D
|
|
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:42 | Сообщение # 8 |
| как любой нормальный поклонник лоста сразу хочется придать значение числам, жаль число 29 а не 23 но я не сторонник придавать большое значение подобным датам, просто 29 апреля и все
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
Быдло кун
| Может разработчики этой машины времени решили отправится в будущее чтобы забрать её и использовать в настоящем?
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
Faizulla
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:07 | Сообщение # 10 |
| Я думаю, что бы поскорее решить этот вопрос нам надо всей толпой побежать в книжный и купить тот самый роман ФФ, который написал Роберт Сойер. Думаю быстрее способа нет.
Everything`s not possible.
Сообщение отредактировал Faizulla - Воскресенье, 27.09.2009, 21:07 |
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (Divash) 29 апреля день рождения Сойера, писателя-фантаста который написал роман FlashForward, по которому и сделали сериал :Р Всё может быть.Я на его месте,так бы и сделала... 29.04.10... Мда...Надо ещё подумать...:)
|
|
|
|
| |
GraFiT
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:18 | Сообщение # 12 |
| По моему здесь нет никакой мистики,только обычное число,но сейчас слишком мало информации чтобы однозначно это утверждать.Однако не исключаю возможности , что число появится в сериале еще дюжину раз.
Люблю Хауса,Саймона,Чарли,Локка и верю в Бога
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (GraFiT) По моему здесь нет никакой мистики,только обычное число,но сейчас слишком мало информации чтобы однозначно это утверждать.Однако не исключаю возможности , что число появится в сериале еще дюжину раз. ООО,я полностью согласна!!!Хотя,в Лосте мы до сих пор не разгадали мистическое число.Возможно и здесь оно будет преследовать нас,но так и не объяснит ничего...А у некоторых в видениях,это было 30 апреля.Может это вторая мистическая дата???С учётом часовых поясов???;)
|
|
|
|
| |
Faizulla
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (_Swan_) А у некоторых в видениях,это было 30 апреля.Может это вторая мистическая дата???С учётом часовых поясов???;) Сомневаюсь, что здесь будет какой то акцент на цифры. Скорее они нужны были, что бы просто показать тот факт, что все видели одно и тоже будущее.
Everything`s not possible.
|
|
|
|
| |
RoVeR
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:31 | Сообщение # 15 |
Награды:
нет
|
|
|
| Заметил что сейчас в сериалах модно делать акценты на числа;) Так что скоро узнаем что это за число...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |