Create site free
Почему 29 апреля 2010? - Теории и размышления - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Poisoned, MooZon 
Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Почему 29 апреля 2010?
Почему 29 апреля 2010?
   Olsiva Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:26 | Сообщение # 1
Believe in Something
Администратор

Что случится в этот день? Почему именно его выбрали для "перемещения в будущее"?

Здесь мы строим свои теории относительно этой даты.

Now my feet won't touch the ground

BeS Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:31 | Сообщение # 2

мб, как бы от этой даты пойдёт отсчёт к концу света в 2012, бред, но мб

И йа, и йа, и йа того же мнения, что и Ana_Lucia

Лампочка - спасёт мир....

Divash Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:51 | Сообщение # 3
Бог нового мира

29 апреля день рождения Сойера, писателя-фантаста который написал роман FlashForward, по которому и сделали сериал :Р

RoVeR Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:52 | Сообщение # 4

Quote (Olsiva)
Что случится в этот день? Почему именно его выбрали для "перемещения в будущее"?

Здесь мы строим свои теории относительно этой даты.

Звучит бредова,но думаю 29 апреля 2010 года будет двух часовой финал первого сезона ФФ,и как раз там наступит эта же дата... А дальше уже фантазия авторов что они придумают,если все будет так,как я написал;)

Never speak about the person that you do not know

Divash Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:56 | Сообщение # 5
Бог нового мира

Quote (RoVeR)
Звучит бредова,но думаю 29 апреля 2010 года будет двух часовой финал первого сезона ФФ,и как раз там наступит эта же дата... А дальше уже фантазия авторов что они придумают,если все будет так,как я написал;)

если считать по неделям , то по твоему ФФ будет из 44 серий?)) (если не двухчасовой финал из 43)

RoVeR Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | Сообщение # 6

Quote (Divash)
если считать по неделям , то по твоему ФФ будет из 44 серий?)) (если не двухчасовой финал из 43

Сериалы чтоль редко смотришь))) Они уходят на перерыв некоторый,и думаю ФФ не исключение)) Так что вполне возможно. Смолвиль идет с конца сентября по середину мая;) Возможно здесь такой же график.

Divash Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:00 | Сообщение # 7
Бог нового мира

Quote (RoVeR)
Сериалы чтоль редко смотришь))) Они уходят на перерыв некоторый,и думаю ФФ не исключение))

будем надеяться что не уйдет >< но я уже сказал что за день - 29 апреля, но не факт что он больше не хранит в себе тайн : D

supercharger Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:42 | Сообщение # 8

как любой нормальный поклонник лоста сразу хочется придать значение числам, жаль число 29 а не 23
но я не сторонник придавать большое значение подобным датам, просто 29 апреля и все

smol Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:50 | Сообщение # 9
Быдло кун

Может разработчики этой машины времени решили отправится в будущее чтобы забрать её и использовать в настоящем? smile

^O)_(О^
Попробуй победить меня ^^

Faizulla Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:07 | Сообщение # 10

Я думаю, что бы поскорее решить этот вопрос нам надо всей толпой побежать в книжный и купить тот самый роман ФФ, который написал Роберт Сойер. Думаю быстрее способа нет. biggrin

Everything`s not possible.

Сообщение отредактировал Faizulla - Воскресенье, 27.09.2009, 21:07

_Swan_ Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:13 | Сообщение # 11

Quote (Divash)
29 апреля день рождения Сойера, писателя-фантаста который написал роман FlashForward, по которому и сделали сериал :Р

Всё может быть.Я на его месте,так бы и сделала... biggrin
29.04.10...
Мда...Надо ещё подумать...:)

GraFiT Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:18 | Сообщение # 12

По моему здесь нет никакой мистики,только обычное число,но сейчас слишком мало информации чтобы однозначно это утверждать.Однако не исключаю возможности , что число появится в сериале еще дюжину раз.

Люблю Хауса,Саймона,Чарли,Локка и верю в Бога

_Swan_ Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:29 | Сообщение # 13

Quote (GraFiT)
По моему здесь нет никакой мистики,только обычное число,но сейчас слишком мало информации чтобы однозначно это утверждать.Однако не исключаю возможности , что число появится в сериале еще дюжину раз.

ООО,я полностью согласна!!!Хотя,в Лосте мы до сих пор не разгадали мистическое число.Возможно и здесь оно будет преследовать нас,но так и не объяснит ничего...А у некоторых в видениях,это было 30 апреля.Может это вторая мистическая дата???С учётом часовых поясов???;)

Faizulla Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:06 | Сообщение # 14

Quote (_Swan_)
А у некоторых в видениях,это было 30 апреля.Может это вторая мистическая дата???С учётом часовых поясов???;)

Сомневаюсь, что здесь будет какой то акцент на цифры. Скорее они нужны были, что бы просто показать тот факт, что все видели одно и тоже будущее.

Everything`s not possible.

RoVeR Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:31 | Сообщение # 15

Заметил что сейчас в сериалах модно делать акценты на числа;) Так что скоро узнаем что это за число...

Форум » 1 сезон » Теории и размышления » Почему 29 апреля 2010?
Страница 1 из 512345»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно