Create site free
House MD: Две книги о Докторе Хаусе - Литература - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: DrProsk 
Форум » Обо всём » Литература » House MD: Две книги о Докторе Хаусе
House MD: Две книги о Докторе Хаусе
   Zector Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:57 | Сообщение # 1

Загадка доктора Хауса — человека и сериала

Лия Уилсон
Издательство: Питер
Год издания: 2010
Страниц: 288
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 46 Мб

Популярнейший телесериал «Доктор Хаус» с удовольствием смотрят миллионы зрителей — и у многих из них возникают вопросы.
Кто такой Грегори Хаус: герой или антигерой, великий учитель или просто грубиян? Что общего между ним и Шерлоком Холмсом? Почему он нанял именно этих подчиненных и постоянно подвергает их жесткому психологическому тестированию? Мог ли он оказаться не врачом, а водопроводчиком или пожарным?
Эта книга поможет вам ответить на все или почти на все вопросы, касающиеся доктора Хауса, понять его психологию, оценить его достоинства и недостатки. Секс, ложь, семья, педагогика, культура — эти и многие другие темы рассмотрены применительно к доктору Хаусу, человеку и сериалу.
Разгадайте непростую загадку доктора Хауса с помощью этой увлекательной книги, в которой, как сказал бы Бомарше, «смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни».

Скачать.

Хаус и философия: Все врут

Генри Джейкоби, Дженнифер МакМахон, Дэвид Голдблатт
Издательство: Альпина Бизнес Букс
Год издания: 2010
Страниц: 241
Язык: русский
Формат: PDF, djvu (в архиве на выбор)
Размер: 8.4 Мб

Невероятно популярный сериал "Доктор Хаус" не укладывается в рамки ни одного жанра, а аудитория его настолько разнородна, что почти не поддается классификации.
Заявленный как врачебная драма, он поднимает огромные пласты разнообразных философских вопросов: созданные сценаристами-интеллектуалами герои и ситуации настолько глубоки и многозначны, что позволили современным американским философам написать 18 оригинальных эссе, собранных в этой книге.
Издание будет интересно как поклонникам сериала, так и его ярым ненавистникам, а также всем любителям искать простое в сложном и наоборот.

Скачать.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Zector - Вторник, 06.04.2010, 13:58

Az1ck Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:58 | Сообщение # 2

Ух ты, и книгу выпустили, сериал хороший, думаю и книги не плохая,спасибо большое, скачаю,посмотрю!

У меня нет подписи!

Man-in-White Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:10 | Сообщение # 3

Quote (Zector)
Кто такой Грегори Хаус: герой или антигерой, великий учитель или просто грубиян? Что общего между ним и Шерлоком Холмсом? Почему он нанял именно этих подчиненных и постоянно подвергает их жесткому психологическому тестированию? Мог ли он оказаться не врачом, а водопроводчиком или пожарным?

Могу конечно ошибаться, но вроде бы за 6 сезонов мы уже получили ответы на все эти вопросы biggrin
К слову, думаю все эти книги вышли на волне успеха сериала, не более того. Сериал действительно проработан,
затронуты все стороны житейского многоугольника, обговорены все волнующие темы и задействованы
все слои населения. Никто и не спорит, ведь в написании сценариев задействованы спецы по социальным связям,
по психологии, имеджмейкеры, цель которых ясно и доступно передать зрителю все тонкости людских отношений,
который преобладают в сериале, не смотря на то, что он о медицине. И я уверен, что за все сезоны, каждый
нашел 2-3 серии, а может и больше, в которых он увидел свое отражение.Сериал хорош, это ясно, но это отличная почва для написания парочки книг, которые будут покупаться читателями благодаря обширной сериальной рекламе.

У меня нет подписи!

Форум » Обо всём » Литература » House MD: Две книги о Докторе Хаусе
Страница 1 из 11
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно