Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Дж. К. Ролинг |
Ash
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:29 | Сообщение # 16 |
My wish
| Quote (Мико) Детально проработанный мир - это еще не показатель качественного произведения. Не показатель, согласна. Но и без этого самого мира произведение уже будет некачественным Quote (Мико) Хотя о детальности и проработанности сказать не могу, так как прочитала и полной книги. Ну на вкус и цвет... За себя могу сказать, что каждый год перечитываю все книги и мне до сих пор не надоедает. А вообще если честно, когда-то сама была не в восторге от Гарри Поттера. Я тогда еще училась в школе и Гаррик переживал свой пик популярности. Значки, карточки... не говоря уже о том, что люди на переменах(в школе!!!)читали книги!!! А потом я просто посмотрела первый фильм, и, о боже, мне понравилось. На тот момент по-моему вышло 3-4 книги. И я начал читать
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:37 | Сообщение # 17 |
Бог нового мира
| ппц вы захвалили этот ГП, жду начала ноября, чтоб посмотреть все части и наконец уже прочиатть книгу >________<
|
|
|
|
| |
Ash
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:53 | Сообщение # 18 |
My wish
| Quote (Divash) ппц вы захвалили этот ГП, жду начала ноября, чтоб посмотреть все части и наконец уже прочиатть книгу >________< А что в ноябре? Насколько я знаю последний фильм будет в 2 частях...
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 04:28 | Сообщение # 19 |
| читал все книги..смотрел все фильмы играл в все игры и доволен. (мне 20 лет кстати:))) ) Остался в восторге. Когда первую книгу начал читать то был ещё в школе Иногда опаздывал на уроки, потому что садился прочитать страничку , другую..а засиживался до того что уже надо было быть за партой))) Последняя книга уже вполне такая взрослая. Не думаю что для какого не будь 11ти летнего писюнца она будет легким чтивом))) фильмы..хмм...все их как то обсирают..но мне нравится . ну ушли от сюжета, ну сыграли не много не так..в целом всё отлично , как по мне.. Игры.ну да..тут конечно куда по хуже будет..но всё же. Первые три части Я проходил ещё аж на ЗЫ1 ..тогда помню они меня впечатляли..на Письке уже стало как то уныло чересчур.. та и не было той атмосферы.. а вот на ЗЫ2 вполне таки ещё сностно было)) Надеюсь что финал таки растянут на две части..было бы очень хорошо, так как Книг уже новых не будет..и как то..пусто стало что ли..фильмы единственная надежда на что то "новое".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:00 | Сообщение # 20 |
Бог нового мира
| Quote (Ash) А что в ноябре? Насколько я знаю последний фильм будет в 2 частях... в ноябре хорошее качество шестого фильма))
|
|
|
|
| |
Raid3r
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:00 | Сообщение # 21 |
Награды:
нет
|
|
|
| Читал только 3 Книгу ( Узник Аскабана ) Прочитал за 2 дня  Очень понравилось
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:25 | Сообщение # 22 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Ash) Но и без этого самого мира произведение уже будет некачественным Смотря какое... Гарри Поттеру, согласен, нужен проработанный и логичный мир, так же как и многим другим фэнтези-романам. А вот, скажем, камерные произведения вполне могут обойтись и без него.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Ash
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:45 | Сообщение # 23 |
My wish
| markmega, ну в том то и суть, что мы обсуждаем здесь Гарри Поттера. И да...я только и читаю фэнтези  Для меня мир книги невероятно важен
|
|
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:47 | Сообщение # 24 |
Подруга Тролля
| Quote (FRFD) читал все книги..смотрел все фильмы и доволен. (мне 20 лет кстати:))) ) мне 22  и я его абажаю  и мне не стыдно
|
|
|
|
| |
43торт
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:01 | Сообщение # 25 |
Armageddonium
| Книга конечно очень занимательная, я все прочёл. НО Она популярная не исходя из талантливости и интересности, а из-за рекламы. Её тутже повсюду начали рекламировать, фильмы, игры делать ......... вот её и начал читать весь мир. признаюсь честно, что именно начиная с неё у меня появилось такое хобби, как читать книги. такчто заслуга этой рекламизации в этом есть, научили мир читать. но книга всё-таки ничего такого из себя не представляет. она просто читать легко, занимательно. впринципе глуповата. есть масса книг, которые в 999999999 раз интересней, занятней и умнее её. но они не так популярны из-за отсутствия рекламы. например, почитайте Раймонда Фейста(в википедию загляните...там есть эта история) и Роджера Желязны (Хроники Амбера) и Вернора Винджа (Пламя над бездной , а также Конец радуг) вот, это 3 очень интересно, занимательно, умно, не скучно пишущих людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|