Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Дж. К. Ролинг |
Lordringer
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Visitor
| Общаемся, делимся впечатлениями о прочитанных книгах)
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
лиловая конфета
| Это лучшая книга из всех мною прочитанных.... такие эмоции после прочтения были.. жаль, что больше мы не узнаем новых историй о мальчике с палочкой  Я могла бы их читать до бесконечности
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
eternity
| Я прочитала лишь финальную книгу из серии. До сих пор нахожусь в диком восторге! Когда-нибудь прочитаю все книги с самого начала, в фильмы входит не все или не так, как в книгах.
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:10 | Сообщение # 4 |
лиловая конфета
| Quote (sanina13) в фильмы входит не все или не так, как в книгах. Да, очень многое перевирают, а некоторое вообще опускают. Причем если в первом фильме все было по книге, то в последнем очень много расхождений Quote (sanina13) Когда-нибудь прочитаю все книги с самого начала Начинай прямо сейчас, не пожалеешь!!!
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Dimzon
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:46 | Сообщение # 5 |
Награды:
нет
|
|
|
| Да все книги просто супер были)  еле дожидался их появления))) жаль что они так быстро прочитывались
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |
Награды:
нет
|
|
|
| Посметрев последний фильм, поняла, что я оказывается вообще не в теме... Решила прочитать все с первой книги. Только вот книга не всегда с собой, а плеер с собой, поэтому в свободную минутку аудиокнигу слушаю. Впечатления конечно!!!
Iam... * I adore mistery... *
|
|
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:59 | Сообщение # 7 |
| Это классика!!!мое детство))) Вчера смотрела "Кубок огня"!!так смеялась,так приятно видеть Гарри,Рона,гермиону!! Думаю,что такие истории появляются раз в сто лет)мы прикоснулись к вечному))) Печально,что продолжения не будет,но от этого книги становятся еще более интересными)) Говорят,что скоро откроют "Гарри Поттер Ленд" с Хогвартсом и со всякими штучками типа сливочного пива))) Все едем в Америку!!)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Lordringer
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:03 | Сообщение # 8 |
Visitor
| Я все прочитал)) Очень интересно, но у фильма очень много расхождений. И, когда я например, читал Орден Феникса и представлял некоторые сцены на большом эране, то после премьеры был немного разочарован((
|
|
|
|
| |
Ash
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:58 | Сообщение # 9 |
My wish
| Quote (Polin-Monaghan) Все едем в Америку!!) А разве это не в Англии? Ну Гарри Поттер - это наше все  жаль что продолжения больше не будет. Хотя Роулинг до сих пор выпускает всякие энциклопедии и тд - денежек побольше собрать хочет
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:03 | Сообщение # 10 |
Stuck in America
|
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:17 | Сообщение # 11 |
лиловая конфета
| Quote (LoSt_FaN) p.s. фильмы лучше получаются В фильмах опущено много деталей
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:45 | Сообщение # 12 |
eternity
| Quote (Dimzon) жаль что они так быстро прочитывались я когда седьмую читала, до середины книги иногда "проваливалась", вылетала из содержания (особенно когда размышления и диалоги героев шли), приходилось заново перечитывать, а вот потом так все это зацепило, втянуло, что оторваться не могла! просто проглатывала страницы!!! но мне пока фильмы ближе...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Мико
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:59 | Сообщение # 13 |
Вредина
| Не осилила и первой книги. Скучно.  И что в ней такого нашли? Обычная, среднестатистическая книга для подростков про мальчика, ставшего волшебниками. Не, это не мое.
|
|
|
|
| |
Ash
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:07 | Сообщение # 14 |
My wish
| Quote (LoSt_FaN) p.s. фильмы лучше получаются cool biggrin Нифига Quote (Ana_Lucia) В фильмах опущено много деталей cry Слишком много... Quote (Мико) Не осилила и первой книги. Скучно. sad И что в ней такого нашли? Обычная, среднестатистическая книга для подростков про мальчика, ставшего волшебниками. Не, это не мое. Что в ней такого? Мир. Детально проработанный, невероятно интересный мир.
|
|
|
|
| |
Мико
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:22 | Сообщение # 15 |
Вредина
| Quote (Ash) Мир. Детально проработанный, невероятно интересный мир. Детально проработанный мир - это еще не показатель качественного произведения. Хотя о детальности и проработанности сказать не могу, так как прочитала и полной книги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|