Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Футбол |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:05 | Сообщение # 1 |
Clark Kent
| За какие команды болеем, за какие сборные, ждем ли чемпионат мира и т.д. Это все сюда. Смысла создавать отдельные темы про футбол нет, так как на лост-абц они получали красную карточку и удалялись Посты со словами "Зенит чемпион" или "Спартак фуфло" и т.п. считаются оффтопом и наказание за них соответствующее.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:55 | Сообщение # 256 |
Бог нового мира
| Quote (Ana_Lucia) Ну почему... может просто идиот xDDD + 1 xD игра ваще жестокой была жаль что наши обосрали путевку на чемпионат мира >_<
Сообщение отредактировал Divash - Четверг, 19.11.2009, 20:56 |
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:12 | Сообщение # 257 |
лиловая конфета
| Мне жалко тех, кто будет разбрать все эти гневные письма в ФИФА... впервые наблюдаю такое единство всей России
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:55 | Сообщение # 258 |
Clark Kent
| Quote Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков." Хочется верить что у нас еще есть шанс
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Ray48
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:57 | Сообщение # 259 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (IRON_MAIDEN) Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков." Что-ж, будем ждать решения!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Raid3r
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:41 | Сообщение # 260 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Ray48) Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков." Ну Ждемссс
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
plagiator
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:52 | Сообщение # 261 |
| Quote (IRON_MAIDEN) Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков." Ирландцам уже отказали. У нас шансов тоже 0.
Я сменил)) Довольна?
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:18 | Сообщение # 262 |
Clark Kent
| plagiator, у нас не игра рукой Добавлено (21.11.2009, 08:18) ---------------------------------------------
Quote "Стало известно, что расследование ФИФА инцидента во время стыкового отборочного матча ЧМ-2010 Словения-Россия с российским вратарем Игорем Акинфеевым завершено. ФИФА было принято решение о переигровке матча на нейтральном стадионе и штрафе футбольной ассоциации Словении на неизвестную сумму. Возможно также, что на переигровке словенские болельщики не будут допущены на стадион. Официально об этом решении будет объявлено в субботу" (с) Источник неизвестен. Эх...как верить хочется
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:15 | Сообщение # 263 |
лиловая конфета
|
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:36 | Сообщение # 264 |
Бог нового мира
|
|
|
|
|
| |
Raid3r
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:14 | Сообщение # 265 |
Награды:
нет
|
|
|
| Рубин с 1 местом! Заслужили Хорошо что Рубин чемпион а не спартак
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:21 | Сообщение # 266 |
Clark Kent
| Quote Гус Хиддинк мечтает об Аргентине Главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк признался, что не отказался бы от возможности составить тренерский тандем с наставником Диего Марадоной в сборной Аргентины на чемпионате мира-2010, сообщает ИТАР-ТАСС. Однако Хиддинк подчеркнул, что пока остается наставником сборной России и окончательное решение о своей карьере примет в конце января 2010 года. «Идея поработать с Марадоной была бы неплохой, почему бы и нет? — цитирует Хиддинка “Сандэй Миррор” — Мы друг друга хорошо знаем. Я даже улыбаюсь, думаю об этом. Но пока у меня контракт в сборной России — до окончания чемпионата мира». Хиддинк заметил, что не решил еще даже вопроса о продолжении тренерской карьеры. «Я люблю свою работу и мне нравится тренировать на самом высоком уровне. Но сейчас я чувствую себя не очень хорошо. На мое состояние повлияло непопадание на чемпионат мира. В таких моментах я задумываюсь, действительно ли мне хочется продолжать тренерскую карьеру. Энергии у меня достаточно, но возраст тоже сказывается. Сейчас я хочу подумать и решение приму только в конце января». Тем временем, полку потенциальных работодателей Гуса Хиддинка прибыло. Как сообщает нигерийское издание «Некст», Хиддинк — главный фаворит на занятие должности главного тренера сборной Нигерии, которая может освободиться после возможной отставки нынешнего наставника, Шаибу Амоду. Несмотря на вывод сборной на чемпионат мира-2010, в Нигерии недовольны работой местного специалиста и могут в ближайшее время сменить его на иностранца. Издание отмечает, что наряду с Хиддинком рассматриваются кандидатура и итальянца Джованни Траппатони, который не смог вместе со сборной Ирландии попасть на ЧМ. Другими претендентами называются голландец Марко ван Бастен, немец Юрген Клинсманн и турок Фатих Терим, которые сейчас остаются без работы. С африканскими сборными Хиддинк еще не работал. В числе его клиентов помимо сборных Голландии и России были команды Южной Кореи и Австралии. Первая под его руководством достигла невиданной высоты — четвертое место на ЧМ-2002. Австралийцы смогли пробиться на чемпионат мира впервые с 1974 года, уже в Германии вышли из группы и уступили в 1/8 финала будущему чемпиону мира сборной Италии из-за судейской ошибки.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
lDesmondl
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:21 | Сообщение # 267 |
| IRON_MAIDEN заголовок статьи дикий Если вдруг переигровка будет, а мы попадем на ЧМ, а затем достойно выступим то 99%, что Хиддинк уйдет. А так будем января. Там и лост, там и решение Гууса.
Верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, поверьте мне.
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:34 | Сообщение # 268 |
Clark Kent
| lDesmondl, переигровкой явно не пахнет
ГЫГЫ ^^
|