Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Дженис + Саймон |
Бунтарь
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:25 | Сообщение # 46 |
Награды:
нет
|
|
|
| я ж говорил что Димитрия застрелит Зои))) шутка конечно...хотя от этого сериала все можно ожидать)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
кейт
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:54 | Сообщение # 47 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Shtab) а вот она его заметила так конкретно. По-моему он ее чем-то зацепил. Так что думаю ориентацию свою она все-таки сменит. Да конечно сменит!А зацепил он её определённо своим умом,изрядной иронией вкупе с неординарностью,и возможно она почувствовала,что он достойный её конкурент в чём бы то ни было,т.е.почувствовала вкус соперничества с ним в уме,в хитрости,отсюда и интерес,хотя в уме она ему и проигрывает.Например,думаю,когда он от неё сбегал,и когда она его находила в серии"Revelation zero",помните?,то ей это понравилось где то на уровне подсознания,такая,знаете ли,игра в кошки-мышки,что ещё больше подогрело её к нему интерес.
БУДУЩЕЕ-это преобразование теории в практику.
Сообщение отредактировал кейт - Среда, 07.04.2010, 01:10 |
|
|
|
| |
Olgynka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 04:16 | Сообщение # 48 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Бунтарь) я ж говорил что Димитрия застрелит Зои))) шутка конечно...хотя от этого сериала все можно ожидать))) вполне возможно !Она типа узнает что он ей изменил и все!
|
|
|
|
| |
Shtab
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 04:52 | Сообщение # 49 |
| Quote (кейт) когда он от неё сбегал,и когда она его находила в серии"Revelation zero",помните?,то ей это понравилось где то на уровне подсознания,такая,знаете ли,игра в кошки-мышки,что ещё больше подогрело её к нему интерес Мне тоже так показалось. А еще дома, когда она с его мамой разговаривала. Ей так запала в душу по-моему его история. Quote (Olgynka) вполне возможно !Она типа узнает что он ей изменил и все Да бросьте шутить  Зои Деметри для этого слишком любит.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 08:52 | Сообщение # 50 |
| А знаете, меня шокировало когда Дженис призналась что лесбиянка!Но всёже я думаю что сценаристы решат эту проблему!
Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!
|
|
|
|
| |
Shtab
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:02 | Сообщение # 51 |
| Да куда они денуться, конечно решат. Не бросать же ее в плавающем состоянии. Если уж они замутили всю эту тему с возможной беременностью и все такое, то им от нее так просто откреститься не удастся.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:25 | Сообщение # 52 |
| Shtab, Будем надеяться!  Это всё что мы пока можем!
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:59 | Сообщение # 53 |
do-gooder
| А с чего все вообще взяли, что измена состоялась? Доказательства в студию! Я вот всё еще верю в Саймона-папу
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:08 | Сообщение # 54 |
| Quote (brit_bird) А с чего все вообще взяли, что измена состоялась? Доказательства в студию! Я вот всё еще верю в Саймона-папу smile Мне тоже хочется верить, что это будет Саймон. Но пока у меня на этот счет сильные сомнения. С тех событий в Торонто они особо и не смотрели друг на друга.
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:58 | Сообщение # 55 |
| Quote (gabriella) С тех событий в Торонто они особо и не смотрели друг на друга. Ну почему? Я например заметил как она тогда переживала о том чтоб его в Сомали не убили! И там как раз и видно что есть у неё что-то к нему!
|
|
|
|
| |
кейт
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:47 | Сообщение # 56 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Shtab) А еще дома, когда она с его мамой разговаривала. Ей так запала в душу по-моему его история. Да,да,и это тоже ей понравилось!,мне кажется,она сама ещё не осознаёт,что всё,что связано с этим человеком,уже имеет для неё значение,или,если осознаёт,то игнорирует этот свой интерес,потому-что это не входит в её планы,она же лезбиянка.
БУДУЩЕЕ-это преобразование теории в практику.
|
|
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:16 | Сообщение # 57 |
| Мне тоже кажеться , что именно с ним она сложит свой дальнейший путь
039:00
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 07:48 | Сообщение # 58 |
| Вот вам дальнейший путь нашего Подозреваемого 0
Против глупости, сами Боги бороться бессильны.
Сообщение отредактировал s1ash3r - Среда, 28.04.2010, 07:48 |
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:43 | Сообщение # 59 |
| Quote (Фарад) Мне тоже кажеться , что именно с ним она сложит свой дальнейший путь не знаю,как на счёт отношений,но ребёнок скорей всего от него)
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
Future-girl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:34 | Сообщение # 60 |
Награды:
нет
|
|
|
| Тема была бы очень интересной, ставила в самом начале именно на эту пару, они подходят друг другу!!!  Жаль, не сложилось!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|