Create site free
Дженис + Саймон (3) - Пейринги - Общий - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » Общий » Пейринги » Дженис + Саймон
Дженис + Саймон
   LaFleur10 Дата: Среда, 31.03.2010, 20:17 | Сообщение # 31

Quote (DJ_TWIX)
Хаахаа:):):) но будет обидно если она не с кем так и не..ну..поятно вообщем:)

Как это ни прискорбно но скорее всего этого не миновать! sad

Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!

кейт Дата: Среда, 31.03.2010, 21:33 | Сообщение # 32

Quote (LaFleur10)
Как это ни прискорбно но скорее всего этого не миновать! sad

Ну почему вы все так считаете?Ответьте кто-нибудь!почему нельзя предположить,что она таки изменит свою ориентацию?

БУДУЩЕЕ-это преобразование теории в практику.

Бунтарь Дата: Среда, 31.03.2010, 21:51 | Сообщение # 33

кейт, предположить можно...Ну прыгнет она к Саймону под одеяло, хотя судя по их взаимоотношениям это Саймон хочет прыгнуть к ней. Забеременеет. Дженис то счастлива будет, а вот Саймон - рад ли он будет, узнав что у него будет дочка?

Добавлено (31.03.2010, 21:51)
---------------------------------------------
о кстате, придумал продолжение сюжета. Дженис забереминает от...Димитрия))) А Димитрия после этого застрелит Зои..как и было сказано в грудь с близкого растояния)))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

кейт Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:28 | Сообщение # 34

Quote (Бунтарь)
кейт, предположить можно...Ну прыгнет она к Саймону под одеяло, хотя судя по их взаимоотношениям это Саймон хочет прыгнуть к ней. Забеременеет. Дженис то счастлива будет, а вот Саймон - рад ли он будет, узнав что у него будет дочка?

Ему конечно ребёнок всего скорей не нужен,пока-что,но ведь отношения могут развиться,и может быть,конечно,не по лучшему сценарию.Может случиться,что Саймон порвёт с ней(если всё же Дженис от него забеременеет),хотя не думаю,что он такой жестокий.Ой,столько версий развития их отношений,может случится всё,что угодно!,и тогда будет ещё интересней!но то,что между ними что-то будет,я не сомневаюсь.

БУДУЩЕЕ-это преобразование теории в практику.

Бунтарь Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:53 | Сообщение # 35

. ну если у них и будет чтонить то только секс.. не думаю что будет любовь-морковь.

У меня нет подписи!

DJ_TWIX Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:03 | Сообщение # 36

Да с Саймоном она будет сексом заниматься! тут предсказуемо всё:):)

Бунтарь Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:06 | Сообщение # 37

А я если честно сначала подумал что у нее была интрижка с Варли, когда она следила в больнице за Симко, и что чета получится у них...но потом после серии про Кейко яя понял, что ниче не будет.

У меня нет подписи!

DJ_TWIX Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:10 | Сообщение # 38

Ыы, я тож кстати так подумал:):)

Shtab Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:19 | Сообщение # 39

Мне кажется, что что-то проскочило между Дженнис и Саймоном определенно. Эта линия должна развиваться. Он-то похоже от нее кроме секса ниче не хочет больше, а вот она его заметила так конкретно. По-моему он ее чем-то зацепил. Так что думаю ориентацию свою она все-таки сменит.

У меня нет подписи!

Olgynka Дата: Вторник, 06.04.2010, 04:49 | Сообщение # 40

Quote (Shtab)
Эта линия должна развиваться.

Да между ними что-то есть! Вон как она его защищала в 14 серии! Покрайней мере они были бы классной парой! Но как мне кажеться, что между ними сейчас может быть только секс!

gabriella Дата: Вторник, 06.04.2010, 06:43 | Сообщение # 41

Между ними определенно пробежала искра. Я согласна, что они были бы прекрасной парой. Но она лесбиянка. Вряд ли она бы повелась на Саймона. Хотя даже если бы у них был только секс, уже это было бы неплохо для начала.

Shtab Дата: Вторник, 06.04.2010, 06:53 | Сообщение # 42

Quote (gabriella)
Но она лесбиянка. Вряд ли она бы повелась на Саймона.

Ну, всякое бывает в жизни. Любовь может запросто все изменить. У меня друг на пример, сколько его знаю, всегда был геем, а тут недавно так влюбился... в девушку. Бывает же.
А Дженнис, ну не похоже, чтобы она была прям такой уж убежденной. Во первых, она не ненавидит мужчин, нормально к ним относиться, а значит сближение возможно. А во-вторых, она сейчас серьезно задумалась о своей жизни. Она хочет иметь ребенка, в ней проснулся материнский инстинкт. И именно это желание может подтолкнуть ее к мужчине. Только не поймите меня не правильно. Я не имею ввиду, что она переспит с Саймоном, потому что захочет забеременеть от него. Нет. Просто она стала как бы.. женственней. И ей захочется рядом мужчину. Ну, че-то сбивчиво как-то вышло. Я как та умная собака, сама понимаю, сказать не могу.

У меня нет подписи!

LaFleur10 Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:11 | Сообщение # 43

Quote (gabriella)
Хотя даже если бы у них был только секс, уже это было бы неплохо для начала.
Как говориться:"Хорошее начало половина дела!" - так что может быть если у них будет только секс то после этого может быть что-то серьёзное!Ну вообще если она забеременеет от Димитрия, мне это не понравиться! dry Лутше бы Саймон или Марк! biggrin

Olgynka Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:18 | Сообщение # 44

Quote (LaFleur10)
ше бы Саймон или Марк!

Марк это вряд ли! он слишком дорожит своим браком! Я кстати так же не исключаю Димитрия! Хороший был бы кондидат

LaFleur10 Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:03 | Сообщение # 45

Quote (Olgynka)
Марк это вряд ли! он слишком дорожит своим браком! Я кстати так же не исключаю Димитрия! Хороший был бы кондидат
А как же девушка Дмитрия?Ведб он любит её и намерен жениться! dry

Форум » Общий » Пейринги » Дженис + Саймон
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно