Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Дженис + Саймон |
DJ_TWIX
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:12 | Сообщение # 16 |
Награды:
нет
|
|
|
| А я тоже думаю что пара из них 100% офигенная:):):) и ребёнок конечно общиб будет:):) и назовём САНИС:):)
|
|
|
|
| |
Бунтарь
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:44 | Сообщение # 17 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (кейт) Да вот сама точно не знаю,а ты когда читал о том,что они расстались?Мне интересно стало,они уже 100 раз то сходились,то расставались,что уже не поймёшь,где правда,а где нет.Новость то свеженькая была или нет? Может кто в курсе,что у них сейчас,черканите пару строк. Я читал это на Lost-abc.ru перед выходом финального сезона. Обычно там дают точное инфо
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Sonya
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:05 | Сообщение # 18 |
Награды:
нет
|
|
|
| Саймон и Дженис. Я думаю, что из них и вправду выйдет хорошая, и мысль о их общем ребенке меня посетила во время 12 серии. Quote (DJ_TWIX) и назовём САНИС:):) (очень подходящее имя). Во время просмотра было даже заметно некий её интерес Саймоном. По поводу Доминика Моногана... Не хочется, чтобы он расстался с Эванжелин.
" Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим."Кайл Риз, отец Джона Коннора
|
|
|
|
| |
кейт
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:30 | Сообщение # 19 |
Награды:
нет
|
|
|
| Я считаю,Дженис и Саймон имеют хорошие перспективы стать парочкой;оба умны,хитры,когда нужно,никто из них не позволит собой понукать,пара из них,на мой взгляд,получится крепкая,каждый из них будет иметь определённую долю свободы,и никто не будет друг-друга докучать,у них будет вечное соперничество в чём бы то ни было,а это будет только подогревать отношения,такое моё мнение.
БУДУЩЕЕ-это преобразование теории в практику.
|
|
|
|
| |
Olgynka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:58 | Сообщение # 20 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Sonya) По поводу Доминика Моногана... Не хочется, чтобы он расстался с Эванжелин. так они все уже разбежались по разным углам! А пара Дженис и Саймон и вправда была бы классной! ( надеюсь что так и будет!)
|
|
|
|
| |
Бунтарь
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:50 | Сообщение # 21 |
Награды:
нет
|
|
|
| вот блин, я только что прочитал: Исполнительница роли агента ФБР Дженис Хоук в сериале FlashForward ("Мгновения Грядущего") Кристин Вудс, была выбрана на одну из главных ролей в новом комедийном пилоте телеканала NBC - Perfect Couples. Сериал вращается вокруг трёх пар, каждая из которых счастлива по-своему, но, тем не менее, у них есть и свои проблемы. У Дэйва и Джулии (Вудс) отличный брак, но они постоянно подвергаются нападкам своих сумасшедших друзей и родителей. 30-летняя Вудс заявила, что не намерена ждать у моря погоды и, если FlashForward не продлят на второй сезон, то мы, без сомнения, увидим её в Perfect Couples.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:02 | Сообщение # 22 |
| Бунтарь, Сам прочитал на lostfilm. Ужас одним словом... Конец сериалу.
Сообщение отредактировал Sawyer - Вторник, 30.03.2010, 19:02 |
|
|
|
| |
DJ_TWIX
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:19 | Сообщение # 23 |
Награды:
нет
|
|
|
| Да Чарли и Кейт фигня:):):):) Вот Саймон и Дженис это тема!!!!!
|
|
|
|
| |
кейт
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:21 | Сообщение # 24 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Sawyer) Сам прочитал на lostfilm. Ужас одним словом... Конец сериалу. sad Давайте не будем раньше времени переживать!Ну что вы,в самом деле-КОНЕЦ СЕРИАЛУ!Будем верить в лучшее до последнего!
Сообщение отредактировал кейт - Вторник, 30.03.2010, 19:22 |
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:33 | Сообщение # 25 |
| кейт, Я верю в хорошее, но оптимистично понимаю что 2 сезона не будет
|
|
|
|
| |
Бунтарь
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:20 | Сообщение # 26 |
Награды:
нет
|
|
|
| Я если честно вообще хотел бы что бы сериал закончился покороче...ну чтобы был интереснее и не тянулся долго. Но я не ожидал что прям вот так может на первом сезоне все закончится! Ладно, будем верить в лучшее...а точнее во второй сезон. Да, что то мы от темы отошли))) Вернемся к Дженис. Мне нравится, что она лизбиянка...это делает ее какой-то особенной чтоли. Вот если бы Николь, или скажем Оливия были бы лизбиянками, то мне бы это не понравилось...А вот Дженис она такая милая и добрая, и в тоже время может быть круче некуда...да еще и лизбиянка - вот это клева! Сам не могу объяснить свои мысли, ну может кто-нить найдется понимающий меня. Я просто высказал свое мнение;)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
DJ_TWIX
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:29 | Сообщение # 27 |
Награды:
нет
|
|
|
| Да...сериал номер 2 в мире после лоста, очень жалко будет если его закроют...ну хотяб первый сезон досняли:):):)
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:56 | Сообщение # 28 |
| DJ_TWIX, 1 то доснимут Надеюсь Дженис не пойдет в банк спермы
|
|
|
|
| |
DJ_TWIX
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:39 | Сообщение # 29 |
Награды:
нет
|
|
|
| Хаахаа:):):) но будет обидно если она не с кем так и не..ну..поятно вообщем:)
|
|
|
|
| |
кейт
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:12 | Сообщение # 30 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote 1 то доснимут biggrin Да куда они денутся?ОБЯЗАТЕЛЬНО доснимут!Кстати,читала на lostfilm,на страничке flashforward,что в планах у ABC было аж целых 4 сезона по 23 серии!Во как!может всё-таки планы их осуществятся? Quote Надеюсь Дженис не пойдет в банк спермы surprised Да зачем ей идти в этот банк,если рядом такой мужик!то бишь Саймон.И ребёночек от него вполне Эйнштейном может вырасти,и внешность ничего.Зачем тратить огромные деньги,если всё под рукой,только пересилить себя надо,да может она ещё и влюбится в него!  ,скорее всего,так и будет. Quote Хаахаа:):):) но будет обидно если она не с кем так и не..ну..поятно вообщем:) Да как же ни с кем?ведь в своём фф Дженис видела себя беременной,и не смотря на то,что будущее изменить возможно,думаю,её фф в полной мере исполнится!И отцом должен быть Саймон!
Сообщение отредактировал кейт - Среда, 31.03.2010, 19:28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|