Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Дженис + Саймон |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:59 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| По-моему, неплохая пара. Может Дженис забеременеет от него?
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
narroh
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:41 | Сообщение # 2 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Olsiva) По-моему, неплохая пара. Может Дженис забеременеет от него? Так она же лесбиянка, разве нет? Как-то это было бы странно)
- И о чем задумался, милый?
|
|
|
|
| |
Olgynka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:13 | Сообщение # 3 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (narroh) Так она же лесбиянка, разве нет? Как-то это было бы странно) мне тоже кажеться что именно от Саймона она и забеременнеет! А то что лесби это еще не значит что она не может поменять свое отношение
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:37 | Сообщение # 4 |
| Olgynka, Согласен, это слишком очевидно. Саймон с ней заигрывал, уже и семью показал
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:01 | Сообщение # 5 |
| Может Саймон будет только донором репродуктивного материала? А что, запрёться в туалете с фотографиями Большого Адронного Коллайдера ну и пробирочку мы уже видели в руках у Дженис. А вообще я за Саймона!!!1111 Ему самая лучшая, самая красивая девушка должна достаться.
Против глупости, сами Боги бороться бессильны.
|
|
|
|
| |
narroh
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:35 | Сообщение # 6 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Olgynka) А то что лесби это еще не значит что она не может поменять свое отношение хм. ее мужчины не возбуждают. Чего там менять? впрочем, я не буду спорить) Quote (s1ash3r) А что, запрёться в туалете с фотографиями Большого Адронного Коллайдера Нет-нет, с фантазиями на тему своей потенциальной нобелевки
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:57 | Сообщение # 7 |
| А что? Была бы забавная пара. Кстати несколько месяцев назад я прочитала статью про гомосексуализм. И там утверждалось, что это только мужчины такими рождаются. А у женщин это из-за разочарования в мужчинах и что в принципе женщина может потом снова быть с мужчиной. Мне понравилось их взаимодействие. Она была бы для Саймона трудной жертвой. Поэтому он смог бы ее оценить. Да и он по-моему ее интригует, к тому же он жутко умный.
|
|
|
|
| |
narroh
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:32 | Сообщение # 8 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (gabriella) несколько месяцев назад я прочитала статью про гомосексуализм. И там утверждалось, что это только мужчины такими рождаются. А у женщин это из-за разочарования в мужчинах и что в принципе женщина может потом снова быть с мужчиной. О_о. думаю, многие лесбиянки с авторами статьи не согласятся.  Впрочем, на эту тему возбухать не буду, ибо далеко не специалист. Дженис с Саймоном довольно грубо обращалась, выследила несколько раз, лишила свободы действия. Хм. Сможет ли это все Саймон оценить в положительном свете?)) Ведь он себя высоко ценит других заставляет.
Сообщение отредактировал narroh - Вторник, 23.03.2010, 06:35 |
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (narroh) О_о. думаю, многие лесбиянки с авторами статьи не согласятся. Впрочем, на эту тему возбухать не буду, ибо далеко не специалист. В интернете куча видеоматериала для просвящения.
Против глупости, сами Боги бороться бессильны.
|
|
|
|
| |
narroh
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:10 | Сообщение # 10 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (narroh) Quote (narroh) О_о. думаю, многие лесбиянки с авторами статьи не согласятся. Впрочем, на эту тему возбухать не буду, ибо далеко не специалист. Quote (s1ash3r) В интернете куча видеоматериала для просвящения. Те мои слова, что вы процитировали, означали, что я понимаю, что мне хотели сказать и, вне зависимости от моего личного мнения по вопросу, теперь интересуюсь исключительно обсуждением развития отношений Саймона и дженис. Ну или хотя бы вопроса о том, с чем скорее сАЙМОН уединился бы в туалете - с мечтами на тему нобелевки или с фотографиями своих башен-ускорителей? Ваша идея насчет БАКа тоже весьма, весьма привлекательна
Сообщение отредактировал narroh - Вторник, 23.03.2010, 16:14 |
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:57 | Сообщение # 11 |
| Незнаю, но всё может быть!Я про Марка и Дженис тоже писал!А там как пойдёт!
Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:18 | Сообщение # 12 |
do-gooder
| Всеми конечностями ЗА! Великолепный тандем (имха)  И вообще, я так прикинула: это символично, что именно Дженис его вычислила на стадионе в 1 серии Читала какое-то интервью Монагана... Он сказал, что они с Кристин Вудс отлично сработались и весело провели время. Заметно, ага.
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
|
|
|
|
| |
кейт
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:34 | Сообщение # 13 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (brit_bird) Читала какое-то интервью Монагана... Он сказал, что они с Кристин Вудс отлично сработались и весело провели время. Заметно, ага. Весело провели время?!В каком же это смысле?надеюсь,не в ТОМ.  ,А то куда же Эванджелин смотрела?
БУДУЩЕЕ-это преобразование теории в практику.
|
|
|
|
| |
Бунтарь
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:40 | Сообщение # 14 |
Награды:
нет
|
|
|
| А разве они с Эванджелин не растались?  я просто где-то читал...может просто новость-утка была...ну а по теме - я против такой парой. не знаю почему. не хочу и все! Хотя кто меня спршивать буде))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
кейт
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:49 | Сообщение # 15 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Бунтарь) А разве они с Эванджелин не растались? blink я просто где-то читал...может просто новость-утка была... Да вот сама точно не знаю,а ты когда читал о том,что они расстались?Мне интересно стало,они уже 100 раз то сходились,то расставались,что уже не поймёшь,где правда,а где нет.Новость то свеженькая была или нет?  Может кто в курсе,что у них сейчас,черканите пару строк.
БУДУЩЕЕ-это преобразование теории в практику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|