Create site free
Дженис + Саймон - Пейринги - Общий - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » Общий » Пейринги » Дженис + Саймон
Дженис + Саймон
   Olsiva Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:59 | Сообщение # 1
Believe in Something
Администратор

По-моему, неплохая пара. Может Дженис забеременеет от него? rolleyes

Now my feet won't touch the ground

narroh Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:41 | Сообщение # 2

Quote (Olsiva)
По-моему, неплохая пара. Может Дженис забеременеет от него?

Так она же лесбиянка, разве нет? Как-то это было бы странно)

- И о чем задумался, милый?

Olgynka Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:13 | Сообщение # 3

Quote (narroh)
Так она же лесбиянка, разве нет? Как-то это было бы странно)

мне тоже кажеться что именно от Саймона она и забеременнеет! А то что лесби это еще не значит что она не может поменять свое отношение

Sawyer Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:37 | Сообщение # 4

Olgynka, Согласен, это слишком очевидно. Саймон с ней заигрывал, уже и семью показал biggrin

s1ash3r Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:01 | Сообщение # 5

Может Саймон будет только донором репродуктивного материала? А что, запрёться в туалете с фотографиями Большого Адронного Коллайдера ну и пробирочку мы уже видели в руках у Дженис.
А вообще я за Саймона!!!1111 Ему самая лучшая, самая красивая девушка должна достаться.

Против глупости, сами Боги бороться бессильны.

narroh Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:35 | Сообщение # 6

Quote (Olgynka)
А то что лесби это еще не значит что она не может поменять свое отношение

хм. ее мужчины не возбуждают. Чего там менять? впрочем, я не буду спорить)

Quote (s1ash3r)
А что, запрёться в туалете с фотографиями Большого Адронного Коллайдера

Нет-нет, с фантазиями на тему своей потенциальной нобелевки biggrin biggrin

gabriella Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:57 | Сообщение # 7

А что? Была бы забавная пара. Кстати несколько месяцев назад я прочитала статью про гомосексуализм. И там утверждалось, что это только мужчины такими рождаются. А у женщин это из-за разочарования в мужчинах и что в принципе женщина может потом снова быть с мужчиной.

Мне понравилось их взаимодействие. Она была бы для Саймона трудной жертвой. Поэтому он смог бы ее оценить. Да и он по-моему ее интригует, к тому же он жутко умный.

narroh Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:32 | Сообщение # 8

Quote (gabriella)
несколько месяцев назад я прочитала статью про гомосексуализм. И там утверждалось, что это только мужчины такими рождаются. А у женщин это из-за разочарования в мужчинах и что в принципе женщина может потом снова быть с мужчиной.

О_о. думаю, многие лесбиянки с авторами статьи не согласятся. smile Впрочем, на эту тему возбухать не буду, ибо далеко не специалист. smile
Дженис с Саймоном довольно грубо обращалась, выследила несколько раз, лишила свободы действия. Хм. Сможет ли это все Саймон оценить в положительном свете?)) Ведь он себя высоко ценит других заставляет.

Сообщение отредактировал narroh - Вторник, 23.03.2010, 06:35

s1ash3r Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:06 | Сообщение # 9

Quote (narroh)
О_о. думаю, многие лесбиянки с авторами статьи не согласятся. Впрочем, на эту тему возбухать не буду, ибо далеко не специалист.

В интернете куча видеоматериала для просвящения.

Против глупости, сами Боги бороться бессильны.

narroh Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:10 | Сообщение # 10

Quote (narroh)
Quote (narroh)
О_о. думаю, многие лесбиянки с авторами статьи не согласятся. Впрочем, на эту тему возбухать не буду, ибо далеко не специалист.

Quote (s1ash3r)
В интернете куча видеоматериала для просвящения.

Те мои слова, что вы процитировали, означали, что я понимаю, что мне хотели сказать и, вне зависимости от моего личного мнения по вопросу, теперь интересуюсь исключительно обсуждением развития отношений Саймона и дженис. smile
Ну или хотя бы вопроса о том, с чем скорее сАЙМОН уединился бы в туалете - с мечтами на тему нобелевки или с фотографиями своих башен-ускорителей? Ваша идея насчет БАКа тоже весьма, весьма привлекательна biggrin

Сообщение отредактировал narroh - Вторник, 23.03.2010, 16:14

LaFleur10 Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:57 | Сообщение # 11

Незнаю, но всё может быть!Я про Марка и Дженис тоже писал!А там как пойдёт! cool

Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!

brit_bird Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:18 | Сообщение # 12
do-gooder

Всеми конечностями ЗА! Великолепный тандем (имха) biggrin И вообще, я так прикинула: это символично, что именно Дженис его вычислила на стадионе в 1 серии smile
Читала какое-то интервью Монагана... Он сказал, что они с Кристин Вудс отлично сработались и весело провели время. Заметно, ага.

“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder

кейт Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:34 | Сообщение # 13

Quote (brit_bird)
Читала какое-то интервью Монагана... Он сказал, что они с Кристин Вудс отлично сработались и весело провели время. Заметно, ага.

Весело провели время?!В каком же это смысле?надеюсь,не в ТОМ. biggrin ,А то куда же Эванджелин смотрела? biggrin

БУДУЩЕЕ-это преобразование теории в практику.

Бунтарь Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:40 | Сообщение # 14

А разве они с Эванджелин не растались? blink я просто где-то читал...может просто новость-утка была...ну а по теме - я против такой парой. не знаю почему. не хочу и все! Хотя кто меня спршивать буде))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

кейт Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:49 | Сообщение # 15

Quote (Бунтарь)
А разве они с Эванджелин не растались? blink я просто где-то читал...может просто новость-утка была...

Да вот сама точно не знаю,а ты когда читал о том,что они расстались?Мне интересно стало,они уже 100 раз то сходились,то расставались,что уже не поймёшь,где правда,а где нет.Новость то свеженькая была или нет? wink Может кто в курсе,что у них сейчас,черканите пару строк. wink

БУДУЩЕЕ-это преобразование теории в практику.

Форум » Общий » Пейринги » Дженис + Саймон
Страница 1 из 512345»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно