Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Брайс+Николь |
marusya
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 00:27 | Сообщение # 31 |
| Quote (brit_bird) А это, кстати говоря, и есть будущий выбор Брайса Это, наверное, даже выбором нельзя назвать. Естественно, он постарается спасти Николь. Но мне кажется, что до этого дело не дойдёт Quote (brit_bird) Подозреваю, что во вспышке он увидел Кейко впервые. Мне тоже так показалось. Хоть бы её поменьше показывали, но похоже на то, что собираются ещё один треугольник закрутить Quote (gabriella) А вот что делать с раком? Я вообще не понимаю, почему он до сих пор в Лос-Анджелесе, а не в той клинике, о которой говорила Оливия. Пусть делают что хотят, лишь бы он жив был. Я в любое чудо поверить готова. А чего он не поехал - не понятно Как думаете, Николь знает про рак? Ведь Брайс, когда разговаривал с ней по телефону сказал, что не знает сколько ещё протянет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал marusya - Среда, 09.12.2009, 00:33 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 01:09 | Сообщение # 32 |
do-gooder
| gabriella Quote (gabriella) Ну, в промке он ответил на поцелуй Николь. Значит, она ему нравится. Хоть что-то хорошее происходит в его жизни. Она ему выбора особо не оставила  А вообще, Николь Брайсу всегда была симпатична. Он просто ее немного под другим углом рассматривал. Но всё меняется Quote (gabriella) А вот что делать с раком? Я вообще не понимаю, почему он до сих пор в Лос-Анджелесе, а не в той клинике, о которой говорила Оливия. Это действительно немного странно. То ли он смирился со своей будущей смертью и надеется перед этим успеть найти Кейко, то ли он каким-то образом рассчитывает на чудо (что вообще странно, учитывая, что Брайс вполне здравомыслящий человек). marusya Quote (marusya) Естественно, он постарается спасти Николь. Но мне кажется, что до этого дело не дойдёт Просто тут может быть такая штука, что они определят возможного утопителя заранее (судя по промке) и сделают все, чтобы ничего подобного не случилось. Тогда Брайс со спокойным сердцем отправится на свою встречу. Но, наверняка, обстоятельства изменятся в самый неподходящий момент, и он не сможет быть вовремя в том японском ресторане. А какие последствия будут у этого события, мы пока не знаем. Это лишь предположение Quote (marusya) Хоть бы её поменьше показывали, но похоже на то, что собираются ещё один треугольник закрутить А вроде уже закрутили  Брайс весь погружен в мечты о Кейко, Николь все больше в него влюбляется  А вот, о чем думает сама барышня из Токио - большой-большой вопрос. Quote (marusya) Как думаете, Николь знает про рак? Ведь Брайс, когда разговаривал с ней по телефону сказал, что не знает сколько ещё протянет. Нет пока. Брайс действительно сказал, что не знает, сколько у него осталось времени, но она интерпретировала его слова иначе и посоветовала быть терпеливым в поисках. Честно говоря, я даже не знаю, что будет с Николь, когда она узнает. Сильный удар, очень... Но он ей расскажет рано или поздно, конечно.
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
|
|
|
|
| |
marusya
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:29 | Сообщение # 33 |
| Quote (brit_bird) Просто тут может быть такая штука, что они определят возможного утопителя заранее (судя по промке) и сделают все, чтобы ничего подобного не случилось. Тогда Брайс со спокойным сердцем отправится на свою встречу. Но, наверняка, обстоятельства изменятся в самый неподходящий момент, и он не сможет быть вовремя в том японском ресторане. Может быть.. Но я бы по другому закончила твою мысль .. и он спокойно будет сидеть с Кейко в ресторане, а Николь в это время будут топить, т.е. всё что они до этого делали чтобы предотвратить её вспышку, наоборот приведёт к ней. Как-то так Quote (brit_bird) А вот, о чем думает сама барышня из Токио - большой-большой вопрос. А она думае о человеке, который ждёт её (как она сказала матери), т.е. о Брайсе. Да ещё ради него всё бросила и прилетела в Лос-Анжелес. Ясен пень, что у неё на уме Quote (brit_bird) Честно говоря, я даже не знаю, что будет с Николь, когда она узнает. Сильный удар, очень... Но он ей расскажет рано или поздно, конечно. Да, всё это очень печально..
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал marusya - Среда, 09.12.2009, 15:31 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:40 | Сообщение # 34 |
do-gooder
| Quote (marusya) Может быть.. Но я бы по другому закончила твою мысль wink .. и он спокойно будет сидеть с Кейко в ресторане, а Николь в это время будут топить, т.е. всё что они до этого делали чтобы предотвратить её вспышку, наоборот приведёт к ней. Как-то так Ты что, хочешь Николь на тот свет отправить?  На самом деле, думается, нас ждет куча неожиданностей в этой серии, посвященной 29-му апреля. Динамичненько события будут развиваться. И наши догадки еще сто раз успеют смениться на противоположные Quote (marusya) А она думае о человеке, который ждёт её (как она сказала матери), т.е. о Брайсе. Да ещё ради него всё бросила и прилетела в Лос-Анжелес. Ясен пень, что у неё на уме У неё на уме еще и мечта - играть на гитаре. Так что, не только Брайс.
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
|
|
|
|
| |
marusya
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:33 | Сообщение # 35 |
| Quote (brit_bird) Ты что, хочешь Николь на тот свет отправить? Ни в коем случае, Николь моя любимая героиня Хочу, чтобы она прожила долго и счастливо, и желательно с Брайсом Quote (brit_bird) У неё на уме еще и мечта - играть на гитаре. Так что, не только Брайс. Но, как мне кажется, именно он стал основной причиной её поступка
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал marusya - Среда, 09.12.2009, 22:18 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:22 | Сообщение # 36 |
do-gooder
| marusya Quote (marusya) Ни в коем случае, Николь моя любимая героиня Уже верю Quote (marusya) Хочу, чтобы она прожила долго и счастливо, и желательно с Брайсом К сожалению, это решать не нам, а вершителям судеб со странной логикой - сценаристам  Будем надеяться Quote (marusya) Но, как мне кажется, именно он стал основной причиной её поступка Сложно сказать, на самом деле... Так или иначе, причин у нее две, а какая стала определяющей, знает только сама Кейко.
|
|
|
|
| |
marusya
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:05 | Сообщение # 37 |
| quote=brit_bird]Просто тут может быть такая штука, что они определят возможного утопителя заранее (судя по промке)[/quote brit_bird, это будет не очень нагло, если я попрошу перевести о чём там говорят? Только момент где Брайс и Николь. Пожалуйста, если не трудно.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:31 | Сообщение # 38 |
do-gooder
| marusya, без проблем Вкратце: Quote Брайс: Тебя топил этот человек? Голос: Настоящая любовь будет найдена... Брайс: Тебе нечего бояться. Фан-видео уже сделали
Сообщение отредактировал brit_bird - Четверг, 10.12.2009, 02:08 |
|
|
|
| |
marusya
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:51 | Сообщение # 39 |
| brit_bird, спасибо большое за перевод Фан-видео - шикарное!!!! Настоящая любовь будет найдена!!! Ура!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал marusya - Четверг, 10.12.2009, 13:32 |
|
|
|
| |
Aileen
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:30 | Сообщение # 40 |
Награды:
нет
|
|
|
| Николь очень красивая девушка, но мне больше нравится пара Брайс-Кейко
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:53 | Сообщение # 41 |
| Quote (brit_bird) Фан-видео уже сделали Музыка из трейлера фильма "Помни меня" Блин я так рад что они будут вместе Я только за них рад Для меня это самые интересные герои в сериале!!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:03 | Сообщение # 42 |
| Quote (newSawyer) Блин я так рад что они будут вместе Я только за них рад Для меня это самые интересные герои в сериале!! А кто сказал, что они будут вместе? Мне бы тоже хотелось видеть их вместе. Но он уже так задурил себе голову образом Кейко, что может оттолкнуть Николь.
|
|
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:33 | Сообщение # 43 |
| Quote (gabriella) Но он уже так задурил себе голову образом Кейко, что может оттолкнуть Николь. Мне уже хватает спойлера о том что они поцелуются!!
|
|
|
|
| |
DJ_TWIX
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:32 | Сообщение # 44 |
Награды:
нет
|
|
|
| Если они поцелуются, это еще не значит что они будут вместе:):) Я верю что Брайс будет с япошечкой:):) ммм, хотя Николь соска из всех сосок...ваще Марку с ней прикольно было бы:):)
|
|
|
|
| |
Инквизитор
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:28 | Сообщение # 45 |
Награды:
нет
|
|
|
| Не сильно верится,что они будут парой:Брайс сильно хочет найти кейко,поэтому не верю в них
Two birds-one blade
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |