Create site free
Брайс+Николь (2) - Пейринги - Общий - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » Общий » Пейринги » Брайс+Николь
Брайс+Николь
   gabriella Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:30 | Сообщение # 16

А может он будет искать свою японку, найдет, а в итоге поймет, что Николь - самый близкий для него человек? Мне бы хотелось, чтобы Брас выбрал Николь. Он были бы прекрасной парой.

brit_bird Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:21 | Сообщение # 17
do-gooder

Quote (gabriella)
А может он будет искать свою японку, найдет, а в итоге поймет, что Николь - самый близкий для него человек?

Очень хочется верить именно в такое развитие событий. Кроме того, а кто сказал, что у Брайса и Кейко в будущем любовь? Из их видения однозначный вывод сделать никак нельзя. Вообще кажется, что Кейко будет как-то связана с возможностью Брайса выздороветь. Тут недавно идейку подкинули, что тот факт, что она разбирается в робототехнике, может иметь определенное значение в этом смысле. Так или иначе, история интригует.

“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder

Sonya Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:26 | Сообщение # 18

Хорошая пара! Только хочется чтбы он все-таки отыскал свою незнакомку из видения!

" Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим."Кайл Риз, отец Джона Коннора

gabriella Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:59 | Сообщение # 19

А мне больше всего хочется, чтобы Брайс выздоровел. Хотя с 4-ой стадией это маловероятно. Так жаль. sad

brit_bird Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:18 | Сообщение # 20
do-gooder

Quote (Sonya)
Только хочется чтбы он все-таки отыскал свою незнакомку из видения!

В том, что он ее отыщет, сомнений почти нет. Хотя есть мнение, что впервые они встретятся только 29 апреля 2010-го smile Сложилось такое впечатление )

Quote (gabriella)
А мне больше всего хочется, чтобы Брайс выздоровел. Хотя с 4-ой стадией это маловероятно. Так жаль.

Тут уж, как говорится, "билив"... Но все же, думается, неспроста именно сейчас в его жизни появились эти две девушки.

“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder

[Jowin] Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:30 | Сообщение # 21

Даже не знаю,с чего начать...
Посмотрела 9-ю серию.
Прослезилась,когда Брайс спросил:"Сколько мне осталось?"....
И меня просто потрясло,как сильно он верит в то,что все будет хорошо!Как он привязан к той,которую еще не встретил...
И сама Кейко меня тоже поразила!Поразила тем,что нашла в себе силы и смелости сделать свою жизнь и себя саму такой,какой ей хочется...Трогательная девушка =)
И конечно,явственно чувствуется ревность Николь...Но еще чувствуется,как она не хочет ему мешать...Сложно ей сейчас...
Вообще в этой серии показано,как ВСЕМ сейчас сложно.

Люблю Ллойда =*************

brit_bird Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:05 | Сообщение # 22
do-gooder

Интервью Зака Найтона:
http://www.youtube.com/watch?v=1D-Js9MgqR4
Зацепили следующие слова и хитрая улыбка, когда он рассказывал про взаимодействие Брайса и Николь: "Уверен, нас ждёт много интересных вещей в конце сезона".
По-моему, всё-таки Николь, а не Кейко wink Хотя главное, чтоб Брайс был здоров, как мы уже выяснили smile

gabriella Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:11 | Сообщение # 23

brit_bird, было бы хорошо, если бы Брайс остался с Николь. Кейко милая, но Николь гораздо лучше. Но что же делать с его болезнью? Мы же знаем, что на этой стадии чудеса случаются редко.

brit_bird Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:31 | Сообщение # 24
do-gooder

gabriella, судя по новому ролику, у Брайса с Николь все не так уж плохо wink

А с болезнью пока неясно... В этом плане надеюсь на Кейко и её робототехнические способности.

Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 04.12.2009, 20:11

gabriella Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:39 | Сообщение # 25

Quote (brit_bird)
gabriella, судя по новому ролику, у Брайса с Николь все не так уж плохо wink

Она на него буквально набросилась. biggrin Бедный Брайс. А как же Кейко?

Quote (brit_bird)
А с болезнью пока неясно... В этом плане надеюсь на Кейко и её робототехнические способности.

А при чем тут ее работа? У него 4-ая стадия. А это приговор.

brit_bird Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:54 | Сообщение # 26
do-gooder

Quote (gabriella)
Она на него буквально набросилась. biggrin Бедный Брайс. А как же Кейко?

Вот именно набросилась, да biggrin
Брайсу Николь всегда была симпатична, правда он ее как романтический объект не рассматривал (хотя, кто его знает). Но теперь уж точно рассмотрит smile А почему бедный? Даже сам Зак сказал: "Брайс - счастливчик" smile
Вообще девушки не было, а тут сразу две на горизонте biggrin
В любом случае, скоро и Кейко появится. Тогда и начнется и у этих ребят "веселая" жизнь...

Quote (gabriella)
А при чем тут ее работа? У него 4-ая стадия. А это приговор.

Мне сегодня подумалось, что раз Кейко спец по всяким механическим рукам, то пусть создаст для Брайса искусственную почку. Такое возможно вроде, судя по тому, что пишут в интернете (пришлось почитать кое-что на эту тему). smile Он может прожить подольше, а то и вообще выздороветь. И такое бывает. Во всяком случае, хотелось бы.

Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 04.12.2009, 23:00

gabriella Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:55 | Сообщение # 27

Quote (brit_bird)
Брайсу Николь всегда была симпатична, правда он ее как романтический объект не рассматривал (хотя, кто его знает). Но теперь уж точно рассмотрит smile А почему бедный? Даже сам Зак сказал: "Брайс - счастливчик" smile

Ну да, большое везение умирать от рака.

Зря он зациклился на Кейко. Николь ему очень подходит. Хотя мы же не знаем, собираются ли сценаристы его угробить или нет. Было бы жаль увидеть его смерть. На мой взгляд это самый позитивный и добрый герой сериала. А еще и красавец. smile

Quote (brit_bird)
Вообще девушки не было, а тут сразу две на горизонте biggrin
В любом случае, скоро и Кейко появится. Тогда и начнется и у этих ребят "веселая" жизнь...

У Брайса и так все непросто из-за рака. А тут еще эти две девицы будут драть друг другу волосы из-за него. Я тут подумала о видении Николь. А не сотворит ли она что-то нехорошее из-за Брайса, раз чувствовала, что ее должны наказать?

marusya Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:02 | Сообщение # 28

С самого начала и Николь и Брайс мне понравились, но как-то мало их показывали.
После 9 серии хочется, чтобы они были вместе. По мне, так это была лучшая серия, вызвавшая море эмоций. У них такие тёплые, доверительные отношения, видно, что со стороны Николь это больше, чем просто дружба. Так трогательно было, когда она ему говорила: "Брайс, возращайся домой"
Но это надо было сценаристам придумать 4 стадию рака! angry Надеюсь, что всё будет хорошо
Quote (gabriella)
не сотворит ли она что-то нехорошее из-за Брайса, раз чувствовала, что ее должны наказать?

Думаю, что нет. Будущее, как мне кажется, уже изменено. Неужели Брайс будет сидеть в кафе со своей японкой, зная, что в этот момент Николь пытаются утопить.
Quote (gabriella)
Она на него буквально набросилась. Бедный Брайс. А как же Кейко?

Когда первый раз прочитала, подумала , а когда же это было?! Нашла ролик - обалдела!!!! kiss Какая прелесть
Осталось только марта дождаться...А Кейко пусть другого ищут tongue

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал marusya - Вторник, 08.12.2009, 01:19

brit_bird Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:57 | Сообщение # 29
do-gooder

gabriella
Quote (gabriella)
Ну да, большое везение умирать от рака.

Он сам так сказал, имея в виду, конечно, несколько другое )

Quote (gabriella)
Было бы жаль увидеть его смерть. На мой взгляд это самый позитивный и добрый герой сериала. А еще и красавец.

Да, очень приятный герой. Несправедливо будет...

Quote (gabriella)
Я тут подумала о видении Николь. А не сотворит ли она что-то нехорошее из-за Брайса, раз чувствовала, что ее должны наказать?

Не знаю, думаю, тут нечто иное, что нам еще предстоит узнать...

marusya

Quote (marusya)
Так трогательно было, когда она ему говорила: "Брайс, возращайся домой"

Ой, да. Вот это было очень сильно, и абсолютно всё сказало о ее чувствах.

Quote (marusya)
Будущее, как мне кажется, уже изменено. Неужели Брайс будет сидеть в кафе со своей японкой, зная, что в этот момент Николь пытаются утопить.

А это, кстати говоря, и есть будущий выбор Брайса (который, по сути, должен сделать каждый из героев). Подозреваю, что во вспышке он увидел Кейко впервые. Следовательно, если он выберет спасение жизни Николь, он, тем самым, может пожертвовать своей собственной. Многое, конечно, зависит от роли Кейко во всей этой истории.

Сообщение отредактировал brit_bird - Вторник, 08.12.2009, 02:03

gabriella Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:51 | Сообщение # 30

Quote (brit_bird)
Он сам так сказал, имея в виду, конечно, несколько другое )

Ну, в промке он ответил на поцелуй Николь. Значит, она ему нравится. Хоть что-то хорошее происходит в его жизни.

А вот что делать с раком? Я вообще не понимаю, почему он до сих пор в Лос-Анджелесе, а не в той клинике, о которой говорила Оливия.

Форум » Общий » Пейринги » Брайс+Николь
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно