Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Марк+ Дженис |
gabriella
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:16 | Сообщение # 31 |
| Я все же думаю, что пара Марк-Дженис пока что маловероятна. Но я не согласна, что Ллойд все делает специально. По-моему он вполне естественен. Ему бы разобраться сейчас с сыном. Да еще его участие в затмении. Но мне интересно, когда же произойдет их поворот друг другу. Или не произойдет, если Оливия с Марком смогут устоять.
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 16:20 | Сообщение # 32 |
| gabriella, И всё же ядумаю что чтото может связать Марка и Дженис!Ведь они так хорошо смотряться в месте!
Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!
|
|
|
|
| |
Geronimo
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:41 | Сообщение # 33 |
| Quote (LaFleur10) Geronimo, Почему ты думаешь что тот мужчина которого она выберет будет не Марк?Ведь если Марвка бромит Оливия то вполне возжоно он пойдёт к Дженис! Ну Марк не такой человек, чтобы сразу бежать к другой. Он верный. Скорее всего он будет стремиться найти истину не столько для того, чтобы помочь миру, сколько для того, чтобы вернуть свою прошлую жизнь.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:21 | Сообщение # 34 |
| Quote (Geronimo) Ну Марк не такой человек, чтобы сразу бежать к другой. Он верный. Скорее всего он будет стремиться найти истину не столько для того, чтобы помочь миру, сколько для того, чтобы вернуть свою прошлую жизнь. Я тоже считаю, что Марк не из тех, кто сразу побежит за утешением к другой. Но если он продолжит разрушать свой брак этими видениями, боюсь, спасать ему будет нечего.
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:58 | Сообщение # 35 |
| gabriella, Geronimo, А почему например если ему нравиться Дженис. он не может в неё влюбиться?Если Оливия бросит Марка,то он влюбиться в Дженис!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:39 | Сообщение # 36 |
| LaFleur10, все может быть. Просто для этого пока нет оснований. Сейчас нет оснований даже для пары Оливия-Ллойд, хотя это более реально.
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:30 | Сообщение # 37 |
| gabriella, Ну пока может и особо нет, а дальше он вполне может в неё влюбится,потому что возможно она беременна от Марка!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:35 | Сообщение # 38 |
| LaFleur10, у Марка и Оливии еще все не так плохо, чтобы он ей изменил. Не тот он человек. Так что боюсь, у нее будет другой парень.
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:06 | Сообщение # 39 |
| gabriella, А скажи как ты именно относишся к этой паре?
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:23 | Сообщение # 40 |
| Quote (LaFleur10) gabriella, А скажи как ты именно относишся к этой паре? smile Я серьезно об этой паре не думала. Но они на мой взгляд вполне подходят друг другу.
|
|
|
|
| |
Geronimo
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:33 | Сообщение # 41 |
| Quote (gabriella) Я серьезно об этой паре не думала. Но они на мой взгляд вполне подходят друг другу. О да! Два трудоголика! )) "Дорогая, как тебе вчерашняя ночь? -Отлично! Я так рада, что мы прочитали ещё пятьсот тысяч сообщений в Мозайке!"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Geronimo - Пятница, 23.10.2009, 00:34 |
|
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:50 | Сообщение # 42 |
| Друзья! А вы не думали, что слова нациста в немецкой тюрьме насчёт Дженис могут иметь под собой почву??? Если это так, то о паре Марк + Дженис и не может идти речи!!!
Lost & Flash Forward!!!
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Пятница, 23.10.2009, 12:51 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:32 | Сообщение # 43 |
| Quote (Shephard_316) Друзья! А вы не думали, что слова нациста в немецкой тюрьме насчёт Дженис могут иметь под собой почву??? Если это так, то о паре Марк + Дженис и не может идти речи!!! Да ну, ни разу об этом не слышала. А забеременеет она от своей подружки? Глупости.
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:39 | Сообщение # 44 |
| gabriella, Ага!Верно это просто глупость!Помоему Дженис впомне нормальная женьщина!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:11 | Сообщение # 45 |
| Quote (LaFleur10) gabriella, Ага!Верно это просто глупость!Помоему Дженис впомне нормальная женьщина! smile От сценаристов всего можно ожидать. Хотя при чем тут кольцо? Сейчас серьга у мужчины в ухе не значит, что он голубой. Просто эта тема сейчас в почете у современных сценаристов. Но откровенно говоря, не хотелось бы увидеть это здесь. Не к месту это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|