Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Марк+ Дженис |
LaFleur10
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:37 | Сообщение # 16 |
| gabriella, Ну до этого момента 2 месяца ещё!Так что ещё Ллойд успеет обратить внимание на Оливию, а Марк влюбиться в Дженис!
Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:06 | Сообщение # 17 |
| LaFleur10, а как же Саймон? По-моему в ближайшее время Ллойду будет некогда.  Но мне кажется, Марк уже срывается. И как только в расследовании появится Ллойд, наверное будет много интересного. Марк ведет себя абсолютно неправильно. Вместо того, чтобы сблизится с Оливией еще больше, он своими страхами он будет все сильнее ее отталкивать. А Ллойд, если раскроет глаза, то увидит, как Оливия шарахается от него. Тут и до беды недалеко.
|
|
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:54 | Сообщение # 18 |
| Quote (gabriella) Я вообще не понимаю Марка и Оливию. Если бы их отношения были бы прочными, они бы просто подумали "Вот бред" и жили бы дальше. А они так начали переживать, что я задалась вопросом, а так ли у них все хорошо. Вот именно!!! Марк и Оливия всё больше и больше отдаляются друг от друга, а Марк, наоборот, всё больше и больше сближается с Дженис!!! У Марка и Дженис всё ещё может получится!!! Конечно, более вероятно то, что Марк останется с Оливией (так как они главне герои, а обычно главные герои остаются вместе в конце), но всё равно, FF может преподнести нам сюрприз, и Марк будет долго и счастливо жить с Дженис!!! В общем, я верю в существование пары Марк и Дженис!!!
Lost & Flash Forward!!!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:25 | Сообщение # 19 |
| Shephard_316, нам надо дожить до момента беременности Дженис. Хотя бы узнаем, кто счастливый отец.  А пока полная неопределенность. Хотя Дженис мне нравится. Такая умная, рассудительная. А то истерики Марка и Деметрия меня уже начали порядком утомлять.
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:15 | Сообщение # 20 |
| gabriella, И ещё мне показалось что Оливия начала думать:" Может Ллойд даже лутше Марка?"А тот момент когда они были в кафе  лично мне показалось что намикал на их дальнейшие отношения!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:36 | Сообщение # 21 |
| В анонсах на ближайшие пару серии написано, что у Дженис какая-то связь. Скоро узнаем кто это. Но явно это не Марк. И еще я тут перечитывала старые новости и Доминик рассказывал, что скоро мы увидим, как Марк будет бить Ллойда, требуя назвать того, на кого он работает. Мне его уже заранее жаль. Хотя я не советовала бы Марку сильно измываться над Ллойдом. Иначе он в глазах Оливии станет жертвой. А это отдалит Марка и Оливию. Но все же интересно, какой будет последняя капля, после чего все изменится. LaFleur10, мне не кажется, что Ллойд заинтересовался Оливией. Но он ее начинает чем-то привлекать.
Сообщение отредактировал gabriella - Вторник, 20.10.2009, 13:37 |
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:38 | Сообщение # 22 |
| gabriella, А можно спросить откуда у тебя информацио что это именно не Марк?
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:41 | Сообщение # 23 |
| Quote (LaFleur10) gabriella, А можно спросить откуда у тебя информацио что это именно не Марк? dry Это не информация, а догадка. Пока еще Марк и Оливия не на пункте расставания. И если у Дженис кто-то появится, то вряд ли это Марк. Тем более он до смерти боится, что Оливия и Ллойд сблизятся. Хотя пока для этого нет оснований. Но еще ряд его истерик, и основания точно появятся.
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:44 | Сообщение # 24 |
| gabriella, Ясно!Ну судя по всему расстование Марка и Оливии близко!Так как Оливия начала смотреть на Ллойда, а если он обратит внимание на её внимание к нему,то тогда влюбиться в неё!А когда Марк уйдёт от Оливии,тогда Марк и Дженис могут быть вместе!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:58 | Сообщение # 25 |
| Quote (LaFleur10) А когда Марк уйдёт от Оливии,тогда Марк и Дженис могут быть вместе! smile А как же кавалер Дженис? Хотя работа может объединить Марка и Дженис. Но если вспомнить его видение, где он пил, случилось что-то, что он сорвался. Он был в офисе поздно вечером один, одержимый расследованием. Непохоже, что у него в тот момент были какие-то отношения.
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:28 | Сообщение # 26 |
| gabriella, Может в тот день он просто напился потому что не мог догадаться в чём там дело!А Дженис может уехала по какому то делу в другой город!Ну например чтобы ей сделали там УЗИ!Марк был в тот вечер один вот и напился!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:18 | Сообщение # 27 |
| LaFleur10, теория неубедительная. Мы вообще не знаем, сбудутся ли видения или же увидев один вариант будущего, они смогут выбрать другой. Ведь будущее многовариантно. Так что остается только смотреть. Я пока сомневаюсь, будет ли пара Оливия и Ллойд. Хотя мне нравится Ллойд и не нравится Марк. А про Дженис так вообще непонятно. Но поживем - увидим.
|
|
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (gabriella) А как же кавалер Дженис? Хотя работа может объединить Марка и Дженис. Но если вспомнить его видение, где он пил, случилось что-то, что он сорвался. Он был в офисе поздно вечером один, одержимый расследованием. Непохоже, что у него в тот момент были какие-то отношения. Я с тобой согласна, но всё же, думаю, Марк может сблизиться с Дженис!!!
Lost & Flash Forward!!!
|
|
|
|
| |
Geronimo
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:16 | Сообщение # 29 |
| Да не будут они вместе, Марк с Дженис. Марк женат на работе, Оливия пытается найти в Ллойде те качества, по которым она бы выбрала его в будущем. Типа раз уж будем вместе, то почему? И этот старый трюк "мужчина с ребёнком"... большинству женщин нравится наблюдать за игрой мужчины с детьми, Ллойд не так прост как кажется, он специально пытается понравиться Оливии, вызывает жалость, создаёт неловкие ситуации... А Дженис подумает, что давно она ни с кем не спала, и переспит не с любимым человеком. Потом окажется, что беременна)) хз, я думаю так будет UPD: Кстати, может быть её изнасилуют? Не похоже, что она вообще смотрит на мужчин, как на мужчин, а не как на коллег.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Geronimo - Вторник, 20.10.2009, 17:50 |
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:57 | Сообщение # 30 |
| Geronimo, Почему ты думаешь что тот мужчина которого она выберет будет не Марк?Ведь если Марвка бромит Оливия то вполне возжоно он пойдёт к Дженис!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|