Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Марк+ Дженис |
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
| Как вы думаете может быть эта пара?Лично мне показалось что может!Записываемся и обсуждаем её!
Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!
Сообщение отредактировал LaFleur10 - Воскресенье, 18.10.2009, 12:58 |
|
|
|
| |
RеQuеZZZ
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:32 | Сообщение # 2 |
| Может может!! Дженис видела в своеё отключке как её делают узи, а вдруг это ребёнок от Марка?
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:40 | Сообщение # 3 |
| RеQuеZZZ, Я тоже об этом думал!Давай порассуждаем: их начальник полиции (негр) у него есть жена, у ещё одного негра есть девушка (он искал её по мозайке в 1х04),у Дмитрия есть невеста,а вот как раз Оливия будет с Ллойдом,тогда у Марка будет любовь с Дженис!
Сообщение отредактировал LaFleur10 - Воскресенье, 18.10.2009, 21:06 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:10 | Сообщение # 4 |
| А с чего вы решили, что будет такая пара? Все сомневаются, будет ли пара Оливия и Ллойд. Но у них хотя бы видение было, что они вместе. А у Марка и Джениса даже намека не было на какие-то отношения.
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:19 | Сообщение # 5 |
| gabriella, всё ещё в переди!  Добавлено (18.10.2009, 20:19) --------------------------------------------- gabriella, Сама подумай от кого у Дженис может быть ребёнок?А вот как раз если Оливия уйдёт от Марка,то Марк возможно будет с Дженис!
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:59 | Сообщение # 6 |
Награды:
нет
|
|
|
| Пейринг любопытный, ничего не скажешь. Но маловероятный.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
| LaFleur10, если прикинуть время, то события произойдут через полгода. У Дженис уже было 17 недель. Значит, она забеременела через 2 месяца после затмения. Я не уверена, что между Оливией и Ллойдом так быстро может что-нибудь произойти. А в видении Дженис была очень взволнована, когда узнала, что будет девочка. Видимо это была не случайная связь. Этот человек наверное был ей дорог. Но что-то у меня нет уверенности, что это Марк. Они с Оливией сейчас вполне счастливая пара. Хотя в последней серии мне показалось, что Оливию начал интересовать Ллойд. Она так смотрела на него, когда он показывал фокусы сыну. Но вот он пока видит в ней только врача.
Сообщение отредактировал gabriella - Воскресенье, 18.10.2009, 21:27 |
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:43 | Сообщение # 8 |
| gabriella, Я думаю когда Оливия уёдёт к Ллойду(Если уйдёт)!Тогда Марк вполне может быть с Дженис!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:38 | Сообщение # 9 |
| LaFleur10, тогда что должен сделать Марк, чтобы Оливия его бросила? Это должно быть что-то очень серьезное. А она пока даже не думает об этом. Что касается Ллойда, ему сейчас по-моему не до романов. У него болен сын. Да еще тут эта бодяга с затмением и появление Саймона. Хотя если вспомнить его видение, получается, что он тогда уже жил вместе с Оливией. Ведь он сказал, что Дилан был в другой комнате. А Дженис должна вот-вот забеременеть. В общем все очень запутано. Я даже не представляю, как все будет развиваться. А может разрыв Оливии и Марка произойдет из-за Николь? Она сейчас в расстройстве. Марк готов ей помогать. Вдруг у них что-нибудь случится, а Оливия узнает?
|
|
|
|
| | |
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:44 | Сообщение # 11 |
| LaFleur10, чего-то я пока сомневаюсь, что Оливия просто так уйдет к Ллойду. Тем более что с его стороны еще нет особого интереса. А его участие в затмении все усложняет. Хотя если Марк будет продолжать устраивать разборки, все может быть. А пара Марк-Дженис мне кажется весьма убедительной. Они хорошо смотрятся вместе.
Сообщение отредактировал gabriella - Понедельник, 19.10.2009, 16:44 |
|
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (gabriella) А пара Марк-Дженис мне кажется весьма убедительной. Они хорошо смотрятся вместе. Мне тоже так кажется!Они - классная пара!
Lost & Flash Forward!!!
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Понедельник, 19.10.2009, 18:47 |
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:36 | Сообщение # 13 |
| gabriella, Знаешь вот этот момент показывает как Оливию уже тянет к Ллойду! А раз она сказала что у неё было сильное чувство к Ллойду, то тогда Оливия точно выберет его! А Марк и Дженис мне тоже как пара очень нравяться!
|
|
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:48 | Сообщение # 14 |
| LaFleur10, Совершенно согласна!!!
Lost & Flash Forward!!!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:53 | Сообщение # 15 |
| LaFleur10, я как раз эту сцену и имела в виду. Оливия так внимательно смотрела на Ллойда. Только в нем я такого интереса пока не вижу. А теперь, после звонка Саймона, ему возможно вообще будет не до нее. Я вообще не понимаю Марка и Оливию. Если бы их отношения были бы прочными, они бы просто подумали "Вот бред" и жили бы дальше. А они так начали переживать, что я задалась вопросом, а так ли у них все хорошо. А насчет Дженис, ведь в последней серии мы увидели, что с затмения прошло 2 недели. Скоро должно стать ясно, кто же ее избранник - Марк или кто-то еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|