Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Оливия + Ллойд |
banditos
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:34 | Сообщение # 1366 |
| Quote (luvvy) Мне Хаус тоже нравится, но мне кажется, что сценаристы уже не знают, чтобы еще придумать. да это так,поэтому у меня очень противоречивые чувства к грядущему сезону!
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:17 | Сообщение # 1367 |
| я уже посмотрела 6 серию Грани! Второй сезон мне ну очень нравится  Действительно, единственный нормальный сериал остался.
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:43 | Сообщение # 1368 |
| Quote (luvvy) я уже посмотрела 6 серию Грани! Второй сезон мне ну очень нравится smile Действительно, единственный нормальный сериал остался. Тогда быстро досматривай. Вот-вот начнется новый сезон.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1369 |
| Quote (gabriella) Вот-вот начнется новый сезон. wink Да,скорей бы уже)
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:36 | Сообщение # 1370 |
| А я пока раздумываю, смотреть посерийно или же дождаться конца сезона и уже сразу вдарить весь сезон.
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:16 | Сообщение # 1371 |
| Quote (gabriella) А я пока раздумываю, смотреть посерийно или же дождаться конца сезона и уже сразу вдарить весь сезон. давай посерийно, чтобы обсуждать
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:16 | Сообщение # 1372 |
| Quote (luvvy) давай посерийно, чтобы обсуждать wink Да брось. Когда ты 2 сезон досмотришь, уже Новый Год наступит. Я наверное пока не буду смотреть. Не сказать, что я так прямо умираю от нетерпения. Сериал хороший, но так на эмоции меня не пробирает как ФФ или Persons unknown. Пока что в моих ближайших планах еженедельно Дневники вампира, Хаус и Касл с субтитрами. А с Гранью я еще не решила. Не хочу ждать и мучиться, как же выберется бедная Оливия. Лучше пусть сначала дойдут до этого момента, а я сразу все посмотрю.
Сообщение отредактировал gabriella - Воскресенье, 12.09.2010, 19:20 |
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:52 | Сообщение # 1373 |
| В общем впечатления о Хаусе и Грани будем сюда писать)
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:15 | Сообщение # 1374 |
| Quote (gabriella) Да брось. Когда ты 2 сезон досмотришь, уже Новый Год наступит. Это ты зря. Я, между прочим, простыла и сижу дома. Делать мне нечего, так что я смотрю Грань усиленными темпами. Мне осталось серий 8-9. Quote (gabriella) на эмоции меня не пробирает как ФФ или Persons unknown. У меня Persons unknown в списке "стоит посмотреть". Скоро и до него доберусь. Quote (gabriella) в моих ближайших планах еженедельно Дневники вампира, Хаус и Касл Я собираюсь смотреть ОД, Касла, Хауса и Грань. Скорее всего, Грань буду смотреть посерийно, остальные в зависимости от свободного времени. Quote (gabriella) Касл с субтитрами. А почему с сабами??? Тебе же, вроде, нравилась озвучка от Novafilm. Quote (gabriella) А с Гранью я еще не решила. Не хочу ждать и мучиться, как же выберется бедная Оливия. Лучше пусть сначала дойдут до этого момента, а я сразу все посмотрю. Боюсь, я буду в нетерпении, так что буду смотреть сразу. Мне очень нравится второй сезон! Особенно понравились серии про проект МД с мальчиками по имени Тайлер и про наблюдателей. Была удивлена, увидев в одной серии Диану Крюгер, стала думать, как ее занесло в Грань. Оказалось, что она тупо девушка Джошуа Джексона. Quote (banditos) В общем впечатления о Хаусе и Грани будем сюда писать) ага, оффтопить будем по-страшному. ну и вспоминать ФФ тоже будем.
да, у меня нет подписи.
Сообщение отредактировал luvvy - Понедельник, 13.09.2010, 23:15 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:29 | Сообщение # 1375 |
| Quote (banditos) Это ты зря. Я, между прочим, простыла и сижу дома. Делать мне нечего, так что я смотрю Грань усиленными темпами. Мне осталось серий 8-9. Тогда ладною А то я думала, что тебе еще много осталось. Quote (luvvy) А почему с сабами??? Тебе же, вроде, нравилась озвучка от Novafilm. Ну да. Только они до сих пор не сделали последние серии Касла. Столько ждать я не намерена. А на следующей неделе начинается новый сезон. И там Касла арестуют по подозрению в убийстве. Так что остается смотреть с субтитрами. Quote (luvvy) Мне очень нравится второй сезон! Особенно понравились серии про проект МД с мальчиками по имени Тайлер и про наблюдателей. Я же говорила, что 2 сезон классный. Мне нравится про наблюдателей, про опыты Уолтера и Белла и про альтернативную вселенную. Quote (luvvy) ага, оффтопить будем по-страшному. ну и вспоминать ФФ тоже будем. А чего вспоминать ФФ? Он умер. Так что аминь. Будем офтопить про другие сериалы. Прежде всего про Грань.
Сообщение отредактировал gabriella - Вторник, 14.09.2010, 08:30 |
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:43 | Сообщение # 1376 |
| Quote (luvvy) ага, оффтопить будем по-страшному. ну и вспоминать ФФ тоже будем. Quote (gabriella) А чего вспоминать ФФ? Он умер. Так что аминь. Будем офтопить про другие сериалы. Прежде всего про Грань. да здравствует оффтоп)а ФФ мне кажется в коме,но пока его ещё можно вернуть к жизни..
|
|
|
|
| |
Richard_Alpert
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 09:41 | Сообщение # 1377 |
| Хорошие новости люди !!!! FLASHFORWARD возвращается... !!! Весной 2011 года.... Вот ссылка SAVE FLASHFORWARD
"Мы можем изменить будущее..."
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 14:52 | Сообщение # 1378 |
| Quote (gabriella) А чего вспоминать ФФ? Он умер а ведь я говорил) Richard_Alpert,
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:27 | Сообщение # 1379 |
| Так, пока мне не подтвердят официально, я не поверю. Я очень хочу возвращения ФФ. Но с другой стороны сценаристы там так накосячили с большинством героев, что я даже не знаю, стоит ли это продолжать.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:50 | Сообщение # 1380 |
| Quote (gabriella) стоит ли это продолжать. конечно стоит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |