Create site free
Оливия + Ллойд (88) - Пейринги - Общий - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 88 из 153«128687888990152153»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Оливия + Ллойд
   gabriella Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:25 | Сообщение # 1306

Quote (luvvy)
Ребят, в группе контакта увидела вот что:

luvvy, разумеется, это фейк. 2 сезона уже никогда не будет. Так что нам остается только смириться. Лично я с сентября буду наслаждаться Гранью, раз моего любимого Флэшфорварда нет.

luvvy Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:27 | Сообщение # 1307

конечно, второго сезона не будет smile просто кто-то из актеров говорил, что сюжет прописан на три сезона. Ну типа во втором должно было быть это:)

да, у меня нет подписи.

gabriella Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:15 | Сообщение # 1308

Quote (luvvy)
конечно, второго сезона не будет smile просто кто-то из актеров говорил, что сюжет прописан на три сезона. Ну типа во втором должно было быть это:)

Не думаю, что кто-то стал бы об этом рассказывать. А актеры обычно вообще не в курсе, что там дальше будет. Вот у меня не только я, но и мой папа очень сожалеет, что сериал закрыли. Он сказал, что Лост ему к 6 сезону надоел, а вот Флэшфорвард очень нравился.

luvvy Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:47 | Сообщение # 1309

Переговоры с другими каналами все-таки ведутся smile

We have some encouraging news about the future of our show. According to a source, big networks in the US are taking a good look at FlashForward and seriously considering picking it up. We don’t know which networks are showing interest in the show, but as soon as we find out, we will let you all know.

да, у меня нет подписи.

gabriella Дата: Среда, 21.07.2010, 06:16 | Сообщение # 1310

luvvy, я об этом уже прочитала в другом месте. Кстати там и канал называли - STARZ. Посмотри здесь http://www.digitalspy.com/cult....rd.html

Но честно говоря, я не очень в это верю. Я уже полностью смирилась, что потеряла свой любимый сериал. Актеры и остальные разбежались. Будет трудно вновь собрать их вместе.

Сообщение отредактировал gabriella - Среда, 21.07.2010, 06:17

luvvy Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:23 | Сообщение # 1311

smile ага, вероятность, конечно, очень маленькая. Но приятно, что фаны так борются за возобновление сериала. Правда, канал какой-то подозрительный, я даже о нем не слышала.

да, у меня нет подписи.

banditos Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:18 | Сообщение # 1312

держим кулаки за продолжение)я ещё верю в лучшее)

живем вместе,умираем врозь..

gabriella Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:25 | Сообщение # 1313

Quote (banditos)
держим кулаки за продолжение)я ещё верю в лучшее)

Завидую твоему оптимизму. Лично я уже ни во что не верю. Я даже фильмы с Джеком Дэвенпортом смотреть не могу. Сразу вспоминаю Ллойда. И тут же становится грустно. sad

banditos Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:34 | Сообщение # 1314

gabriella, да мне все персонажи например,после Лоста,кажутся какими-то дубовыми(

gabriella Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:31 | Сообщение # 1315

banditos, перестань все сравнивать с Лостом. Это глупо. Будут другие сериалы, другие герои. И это хорошо. И кстати мне сейчас уже все равно, вернется ФФ или нет. Как-то во мне все перегорело относительно него.

banditos Дата: Среда, 11.08.2010, 10:43 | Сообщение # 1316

Quote (gabriella)
banditos, перестань все сравнивать с Лостом. Это глупо.

не спорю,но с собой справится не могу,особенно после эпилога)))а про ФФ я ваще забыл уже)

gabriella Дата: Среда, 11.08.2010, 20:05 | Сообщение # 1317

banditos, я тоже уже почти не вспоминаю ФФ. И я согласна с тобой относительно Лоста. Я иногда пересматриваю некоторые сцены из финала. И каждый раз реву. Но все же не стоит сравнивать сериалы с ним. Это глупо.

А относительно ФФ я только иногда посматриваю, не появилась ли где информация о новых проектах Джека Дэвенпорта. Увы, ничего нет.

banditos Дата: Среда, 11.08.2010, 23:31 | Сообщение # 1318

Quote (gabriella)
Но все же не стоит сравнивать сериалы с ним. Это глупо.

ты абсолютно права,но с собой ничего не поделаешь)но я больше не буду! happy !

luvvy Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:25 | Сообщение # 1319

привет, ничего нового о ФФ не слышно??? я тут начала смотреть "Грань", мне безумно нравится. Только вот большая часть актеров вызывает стойкую неприязнь, может потом привыкну smile Но сюжет очень захватывающий. gabriella, ты его где-нибудь обсуждаешь?

да, у меня нет подписи.

banditos Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:41 | Сообщение # 1320

Quote (luvvy)
привет, ничего нового о ФФ не слышно??

к сожалению пока нет(

Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Страница 88 из 153«128687888990152153»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно