Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Оливия + Ллойд |
banditos
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:29 | Сообщение # 1291 |
| Quote (gabriella) Да, ты права. Я посмотрела. Короче непонятно, что же увидели Оливия и Ллойда. А может вообще ничего не увидели. Но с Чарли точно говорил не Ллойд. Не его голос. все очень запутано,но вряд ли ответы теперь нужны)
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:46 | Сообщение # 1292 |
| вы видели, какие флешмобы организовали ребята во всем мире. все надеяться, что АВС начнет снимать новый сезон с января. но, вряд ли, это поможет.
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:40 | Сообщение # 1293 |
| По-моему единственный шанс - это чтобы сериал перекупил другой канал. Видели, что эти придурки с ABC тоже решили снимать про вампиров? Ну-ну. Лично мне достаточно Дневников вампира. А вообще-то я уже смирилась, что продолжения не будет. С осени буду утешаться Каслом, Гранью и Дневниками вампира.
Сообщение отредактировал gabriella - Воскресенье, 20.06.2010, 11:40 |
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:48 | Сообщение # 1294 |
| gabriella, да ну их,жаль признавать,что такой сериал закрыли(
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:37 | Сообщение # 1295 |
| ахаха, очередные вампиры. ну сколько можно? все-таки АВС окончательно сдулся - они или на невероятно долгое время растягивают успешный сериал, или ориентируются на другие каналы, и снимают подобную фигню. как вспомню, на что был заменен ФФ, сразу ругаться начинаю. пусть их рейтинги окончательно упадут!
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:31 | Сообщение # 1296 |
| luvvy, абсолютно с тобой согласна. В кои веки сделали сериал с оригинальным сюжетом, а в итоге его закрыли и начали снимать всякую фигню. Ну не может V заменить Лост. А вампиры - это уж вообще. CW снял отличный сериал про вампиров. Им их все равно не переплюнуть. Так что буду держать кулачки за Грань, чтобы у них все было хорошо. На мой взгляд на данный момент это редкий образец хорошей фантастики.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:45 | Сообщение # 1297 |
| Quote (gabriella) Ну не может V заменить Лост LOST вообще ничто заменить не может!!но эта лажа даже не подменит...
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:38 | Сообщение # 1298 |
| со следующей недели наконец-то начну смотреть Грань. хорошо, что нормальный сериал остался. а вообще пока все как-то печально - на АВС ничего нормального нет, буду только досматривать по инерции Домохозяек. Ну и Хаус есть. но он меня тоже не радует уже
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:31 | Сообщение # 1299 |
| А я все жду, когда же будут продолжения любимых сериалов. А ждать так долго. luvvy, я тебе прямо завидую - я Грань уже посмотрела и сейчас пересматриваю, заканчиваю 2 сезон. А так хочется продолжения.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:49 | Сообщение # 1300 |
| luvvy, gabriella, давно вас на форуме не было,я думал больше не зайдёте(один как островитянин сюда захожу)
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:36 | Сообщение # 1301 |
| banditos, сериал закончился. Поэтому мы и ушли.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 10:32 | Сообщение # 1302 |
| gabriella, да,это грустно(
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 20:55 | Сообщение # 1303 |
| Quote (banditos) gabriella, да,это грустно( Вот именно. Если бы продлили, мы бы уже настроили кучу теорий. А так даже думать об этом не хочу.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 23:57 | Сообщение # 1304 |
| gabriella, теперь и я ухожу(
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:58 | Сообщение # 1305 |
| Ребят, в группе контакта увидела вот что: Сюжет 2 сезона: После взрыва временная волна пересеклась с волной взрыва, тем самым образовав суперволну, которая отбросила Марка в прошлое (в 1995 год). Там он встретил Д.Гиббонса (Фроста) и вместе они начали пытаться предотвратить глобальное затмение 2016 года. В то же время в будущем все пытаются найти Марка, но безуспешно. Только в 2016 году Чарли получает вызов по телефону, и кто-то сообщает ей, что Марк нашелся.Он предотвратил затмение 2016 года, но вдруг мы понимаем, что два предыдущих затмения (6 октября и 29 апреля) вызвал он сам! Пытаясь спасти мир от затмения 2016 года, ему пришлось пойти на компромисс и сделать 2 затмения. Итак получается что все это время Марк из настоящего гонялся за Марком из прошлого, который на самом деле является Марком из Будущего!! Это может быть и фейком
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |