Create site free
Оливия + Ллойд (86) - Пейринги - Общий - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 86 из 153«128485868788152153»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Оливия + Ллойд
   banditos Дата: Среда, 09.06.2010, 20:28 | Сообщение # 1276

luvvy, не,персонажа он раскрыл хорошо,а вот отношения с Оливией не поспорю,не очень получилось)

живем вместе,умираем врозь..

gabriella Дата: Среда, 09.06.2010, 22:12 | Сообщение # 1277

Quote (banditos)
не,персонажа он раскрыл хорошо,а вот отношения с Оливией не поспорю,не очень получилось)

Для меня Марк как агент ФБР абсолютно профнепригоден. Сначала им манипулировала Альда, потом Хеллинджер. Уж не стоит говорить про его демарш в Гонконге. Оливии он трепал нервы только из-за ее видения. По сути он сам толкнул ее к Ллойду. Так что я согласна с luvvy, дурацкий герой. Лично для меня лучший агент ФБР - Фокс Малдер. wink

luvvy Дата: Среда, 09.06.2010, 23:05 | Сообщение # 1278

Quote (gabriella)
Оливии он трепал нервы только из-за ее видения. По сути он сам толкнул ее к Ллойду.

Я до сих пор помню, как Марк в 6 серии орал на Оливию из-за Ллойда, а потом, когда они стали говорить, что он пил видении, он заявил - не обвиняй меня в том, чего я не делал shok
Как его в ФБР держат - непонятно. Психологически он не устойчив, к тому же бывший алкоголик. Хотя иногда у него случались озарения, Ллойда ведь он нашел. Но, если думать глобально, то Хеллинджер был прав, вся мозаика - это отображение его неудач.

Quote (gabriella)
Лично для меня лучший агент ФБР - Фокс Малдер.

По большому счету он тоже странный, но ему так и положено, ведь он возглавляет такой же отдел. Наверно, он и мой любимый агент ФБР, потому что других я не могу вспомнить. Хотя был еще Дейл Купер из Твин Пикса biggrin

да, у меня нет подписи.

banditos Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:22 | Сообщение # 1279

Quote (gabriella)
Для меня Марк как агент ФБР абсолютно профнепригоден. Сначала им манипулировала Альда, потом Хеллинджер. Уж не стоит говорить про его демарш в Гонконге. Оливии он трепал нервы только из-за ее видения. По сути он сам толкнул ее к Ллойду. Так что я согласна с luvvy, дурацкий герой. Лично для меня лучший агент ФБР - Фокс Малдер. wink

так вы не забывайте,что он бывший алкоголик,ему было сложно выкарабкиватся из ситуации,которая сложилась в его жизни!

gabriella Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:07 | Сообщение # 1280

Quote (banditos)
так вы не забывайте,что он бывший алкоголик,ему было сложно выкарабкиваться из ситуации,которая сложилась в его жизни!

Но он уже давно не пил и до затмения был вполне вменяем. Так что это не оправдание. Скорее всего у него неустойчивая психика. А таким не место в ФБР.

luvvy Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:19 | Сообщение # 1281

мне еще интересно узнать, за какие заслуги Марк стал легендой ФБР smile

да, у меня нет подписи.

banditos Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:20 | Сообщение # 1282

luvvy, не обязательно иметь какие-либо особые заслуги,можно просто хорошо выполнять свою работу)
gabriella, вобще то алкоголь сильно подрывает нервы,даже если ты его долго не употребляешь,а работа он в ФБР,потому что опять же хорошо работал)

Добавлено (11.06.2010, 13:20)
---------------------------------------------
как сложно вам девушкам противостоять))

gabriella Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:40 | Сообщение # 1283

Quote (banditos)
вобще то алкоголь сильно подрывает нервы,даже если ты его долго не употребляешь,а работа он в ФБР,потому что опять же хорошо работал)

Странно то, что после его алкоголизма, его оставили в ФБР. По идее его должны были гнать оттуда поганой метлой.

Quote (banditos)
как сложно вам девушкам противостоять))

А то! Мы же такие упертые. biggrin

luvvy Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:09 | Сообщение # 1284

Quote (gabriella)
Странно то, что после его алкоголизма, его оставили в ФБР. По идее его должны были гнать оттуда поганой метлой.

Уэдек носится с Марком, как с золотым яйцом. Наверняка, это он его оставил.

Давно хотела спросить и все забывала - это Ллойд спрашивает Чарли в видении о том, что случилось??? Мне кажется, что это, вроде бы, его голос smile

да, у меня нет подписи.

gabriella Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:12 | Сообщение # 1285

Quote (luvvy)
Уэдек носится с Марком, как с золотым яйцом. Наверняка, это он его оставил.

Уэдек носится с ним, как будто он его родственник. crazy

Quote (luvvy)
Давно хотела спросить и все забывала - это Ллойд спрашивает Чарли в видении о том, что случилось??? Мне кажется, что это, вроде бы, его голос

А мне показалось, что это не Ллойд. У Джека такой выразительный голос, ни с чьим не спутаешь. Но в видении мне показалось, что говорил кто-то другой.

banditos Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:35 | Сообщение # 1286

Quote (gabriella)

у него мышление хорошо развито,не будь его,никто о втором затмении,когда оно будет и не узнал,если бы не он)
Quote (gabriella)
А то! Мы же такие упертые. biggrin

заметно)

luvvy Дата: Среда, 16.06.2010, 18:07 | Сообщение # 1287

опять пересмотрела серию, все-таки мне кажется, это Ллойд)))

да, у меня нет подписи.

gabriella Дата: Среда, 16.06.2010, 18:28 | Сообщение # 1288

Quote (luvvy)
опять пересмотрела серию, все-таки мне кажется, это Ллойд)))

Как ни жаль, но это уже неважно. sad

И еще мне показалось, что в сцене свадьбы это был Ллойд.

luvvy Дата: Среда, 16.06.2010, 20:09 | Сообщение # 1289

я почему-то подумала на Дема и Зоуи, потому что мне показалось, что рука принадлежала темнокожей девушке)

да, у меня нет подписи.

gabriella Дата: Среда, 16.06.2010, 20:33 | Сообщение # 1290

Quote (luvvy)
я почему-то подумала на Дема и Зоуи, потому что мне показалось, что рука принадлежала темнокожей девушке)

Да, ты права. Я посмотрела. Короче непонятно, что же увидели Оливия и Ллойда. А может вообще ничего не увидели.

Но с Чарли точно говорил не Ллойд. Не его голос.

Сообщение отредактировал gabriella - Среда, 16.06.2010, 20:54

Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Страница 86 из 153«128485868788152153»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно