Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Оливия + Ллойд |
banditos
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 20:28 | Сообщение # 1276 |
| luvvy, не,персонажа он раскрыл хорошо,а вот отношения с Оливией не поспорю,не очень получилось)
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:12 | Сообщение # 1277 |
| Quote (banditos) не,персонажа он раскрыл хорошо,а вот отношения с Оливией не поспорю,не очень получилось) Для меня Марк как агент ФБР абсолютно профнепригоден. Сначала им манипулировала Альда, потом Хеллинджер. Уж не стоит говорить про его демарш в Гонконге. Оливии он трепал нервы только из-за ее видения. По сути он сам толкнул ее к Ллойду. Так что я согласна с luvvy, дурацкий герой. Лично для меня лучший агент ФБР - Фокс Малдер.
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 23:05 | Сообщение # 1278 |
| Quote (gabriella) Оливии он трепал нервы только из-за ее видения. По сути он сам толкнул ее к Ллойду. Я до сих пор помню, как Марк в 6 серии орал на Оливию из-за Ллойда, а потом, когда они стали говорить, что он пил видении, он заявил - не обвиняй меня в том, чего я не делал Как его в ФБР держат - непонятно. Психологически он не устойчив, к тому же бывший алкоголик. Хотя иногда у него случались озарения, Ллойда ведь он нашел. Но, если думать глобально, то Хеллинджер был прав, вся мозаика - это отображение его неудач. Quote (gabriella) Лично для меня лучший агент ФБР - Фокс Малдер. По большому счету он тоже странный, но ему так и положено, ведь он возглавляет такой же отдел. Наверно, он и мой любимый агент ФБР, потому что других я не могу вспомнить. Хотя был еще Дейл Купер из Твин Пикса
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:22 | Сообщение # 1279 |
| Quote (gabriella) Для меня Марк как агент ФБР абсолютно профнепригоден. Сначала им манипулировала Альда, потом Хеллинджер. Уж не стоит говорить про его демарш в Гонконге. Оливии он трепал нервы только из-за ее видения. По сути он сам толкнул ее к Ллойду. Так что я согласна с luvvy, дурацкий герой. Лично для меня лучший агент ФБР - Фокс Малдер. wink так вы не забывайте,что он бывший алкоголик,ему было сложно выкарабкиватся из ситуации,которая сложилась в его жизни!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:07 | Сообщение # 1280 |
| Quote (banditos) так вы не забывайте,что он бывший алкоголик,ему было сложно выкарабкиваться из ситуации,которая сложилась в его жизни! Но он уже давно не пил и до затмения был вполне вменяем. Так что это не оправдание. Скорее всего у него неустойчивая психика. А таким не место в ФБР.
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:19 | Сообщение # 1281 |
| мне еще интересно узнать, за какие заслуги Марк стал легендой ФБР
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:20 | Сообщение # 1282 |
| luvvy, не обязательно иметь какие-либо особые заслуги,можно просто хорошо выполнять свою работу) gabriella, вобще то алкоголь сильно подрывает нервы,даже если ты его долго не употребляешь,а работа он в ФБР,потому что опять же хорошо работал) Добавлено (11.06.2010, 13:20) --------------------------------------------- как сложно вам девушкам противостоять))
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:40 | Сообщение # 1283 |
| Quote (banditos) вобще то алкоголь сильно подрывает нервы,даже если ты его долго не употребляешь,а работа он в ФБР,потому что опять же хорошо работал) Странно то, что после его алкоголизма, его оставили в ФБР. По идее его должны были гнать оттуда поганой метлой. Quote (banditos) как сложно вам девушкам противостоять)) А то! Мы же такие упертые.
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:09 | Сообщение # 1284 |
| Quote (gabriella) Странно то, что после его алкоголизма, его оставили в ФБР. По идее его должны были гнать оттуда поганой метлой. Уэдек носится с Марком, как с золотым яйцом. Наверняка, это он его оставил. Давно хотела спросить и все забывала - это Ллойд спрашивает Чарли в видении о том, что случилось??? Мне кажется, что это, вроде бы, его голос
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:12 | Сообщение # 1285 |
| Quote (luvvy) Уэдек носится с Марком, как с золотым яйцом. Наверняка, это он его оставил. Уэдек носится с ним, как будто он его родственник. Quote (luvvy) Давно хотела спросить и все забывала - это Ллойд спрашивает Чарли в видении о том, что случилось??? Мне кажется, что это, вроде бы, его голос А мне показалось, что это не Ллойд. У Джека такой выразительный голос, ни с чьим не спутаешь. Но в видении мне показалось, что говорил кто-то другой.
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:35 | Сообщение # 1286 |
| Quote (gabriella) Странно то, что после его алкоголизма, его оставили в ФБР. По идее его должны были гнать оттуда поганой метлой. у него мышление хорошо развито,не будь его,никто о втором затмении,когда оно будет и не узнал,если бы не он) Quote (gabriella) А то! Мы же такие упертые. biggrin заметно)
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 18:07 | Сообщение # 1287 |
| опять пересмотрела серию, все-таки мне кажется, это Ллойд)))
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 18:28 | Сообщение # 1288 |
| Quote (luvvy) опять пересмотрела серию, все-таки мне кажется, это Ллойд))) Как ни жаль, но это уже неважно. И еще мне показалось, что в сцене свадьбы это был Ллойд.
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:09 | Сообщение # 1289 |
| я почему-то подумала на Дема и Зоуи, потому что мне показалось, что рука принадлежала темнокожей девушке)
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:33 | Сообщение # 1290 |
| Quote (luvvy) я почему-то подумала на Дема и Зоуи, потому что мне показалось, что рука принадлежала темнокожей девушке) Да, ты права. Я посмотрела. Короче непонятно, что же увидели Оливия и Ллойда. А может вообще ничего не увидели. Но с Чарли точно говорил не Ллойд. Не его голос.
Сообщение отредактировал gabriella - Среда, 16.06.2010, 20:54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|