Create site free
Оливия + Ллойд (6) - Пейринги - Общий - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 153«1245678152153»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Оливия + Ллойд
   gabriella Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:44 | Сообщение # 76

Quote (brit_bird)
Все будут считать сего виноватым, потому что именно так он подаст информацию народу. Он сам чувствует огромную вину, и это определяющий момент. Только очень близкий человек сможет его в этом разуверить. И хочется, чтобы этим человеком стала Оливия. Но это случится еще очень не скоро. Только между ними появился хрупкий мостик, а тут такое...

К сожалению, Ллойда некому поддержать. Из близких у него только Дилан. Но он ему не помощник. Хотя надо отдать должное Ллойду - он решил не прятаться, а рассказать всю правду. Уважаю.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
Но все равно сцена такая чувственная и трогательная.

И ведь это только часть их сцены, а что там за картинка сложится в итоге, аж страшно. В хорошем смысле ))

Надеюсь, нас не обманут этой промкой. Такая красивая сцена.

Quote (brit_bird)
Он будет всё безропотно сносить. Для него это как справедливое наказание. Жалко уже сейчас, а ведь еще ничего не случилось даже...

Скоро случится. Но я все же надеюсь, что он не будет все терпеливо сносить от людей. Пусть все же проявит характер. Он мне кажется сильным человеком. Пора ему научиться наглости Саймона.

Quote (brit_bird)
Да не, я имею в виду, что не посмотрела в хронологической последовательности. У меня сначала 1-я была, потом кусок четвертой, пятая и т.д. Но тут вторую надо было смотреть, чтобы проникнуться.

В самой первой сцене он был очень мил. А Оливия сразу же рассказала про него Марку. Тут все и началось.
Но там была сцена, как он спрашивал Оливию о том, как рассказать Дилану о смерти матери. В том разговоре он смотрел на нее так спокойно. Не было у него еще никаких чувств к ней. Вот, посмотри. У него какой-то затравленный взгляд.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
Ну, мне этого не понять. Я считаю, слова никогда не произносятся просто так. В них всегда есть смысл.

Это интересно, надо с знакомой-психологом посоветоваться по поводу люблю/ненавижу...

Я думаю, нельзя говорить любимому человеку, что ненавидишь его. Вселенная может это воплотить в жизнь.

Quote (brit_bird)
Завтра будем еще раз обсуждать двоих гениев квантовой физики, что еще остается smile

Ага. А потом 2 недели будем обсуждать их покер. biggrin

brit_bird Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:55 | Сообщение # 77
do-gooder

Quote (gabriella)
Хотя надо отдать должное Ллойду - он решил не прятаться, а рассказать всю правду. Уважаю.

Мужик, короче, настоящий. Не то, что некоторые...

Quote (gabriella)
Надеюсь, нас не обманут этой промкой. Такая красивая сцена.

Я тоже. Было бы очень жестоко со стороны продюсеров обманывать нас таким образом. А еще надеюсь, что там еще кое-что припасли за кадром.

Quote (gabriella)
Скоро случится. Но я все же надеюсь, что он не будет все терпеливо сносить от людей. Пусть все же проявит характер. Он мне кажется сильным человеком. Пора ему научиться наглости Саймона.

Ну от Марка-то точно получит. Не факт, что тот ограничится эпизодом в приемной, что мы видели. В связи с чем я очень хочу услышать от Ллойда следующую фразу: "Ты на меня бросаешься потому что я вызвал затмение или потому, что буду спать с твоей женой?" Было бы круто и оочень нагло biggrin

Quote (gabriella)
В самой первой сцене он был очень мил. А Оливия сразу же рассказала про него Марку. Тут все и началось.
Но там была сцена, как он спрашивал Оливию о том, как рассказать Дилану о смерти матери. В том разговоре он смотрел на нее так спокойно.

На самом деле я всё это посмотрела уже, после 6 серии. Но спасибо, я ценю ))

Quote (gabriella)
Вот, посмотри. У него какой-то затравленный взгляд.

Взгляд потрясающий, да, меня тоже поразил тогда. Абсолютно пустой такой...

Quote (gabriella)
Я думаю, нельзя говорить любимому человеку, что ненавидишь его. Вселенная может это воплотить в жизнь.

Вселенной намекнули и вот оно - затмение.) Наверное, ты права.

Quote (gabriella)
Ага. А потом 2 недели будем обсуждать их покер.

Ну можно еще обсудить, какой Марк негодяй и бяка, используя для этого 9 серию.

“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder

gabriella Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:04 | Сообщение # 78

Quote (brit_bird)
Мужик, короче, настоящий. Не то, что некоторые...

Да, сильный мужчина, а еще и умный. Гремучая смесь.

Quote (brit_bird)
Ну от Марка-то точно получит. Не факт, что тот ограничится эпизодом в приемной, что мы видели. В связи с чем я очень хочу услышать от Ллойда следующую фразу: "Ты на меня бросаешься потому что я вызвал затмение или потому, что буду спать с твоей женой?" Было бы круто и оочень нагло biggrin

Слушай, я только за. Мы то понимаем, что это из-за того, что он возможно получит Оливию, а не из-за затмения. wink
Хотя такая фраза в стиле Саймона, а не Ллойда.

Quote (brit_bird)
Взгляд потрясающий, да, меня тоже поразил тогда. Абсолютно пустой такой...

Так что интерес появился не сразу. Я уже писала, что чем сильнее будет Оливия от него шарахаться, тем пристальнее он будет к ней приглядываться. Так и случилось. tongue

Quote (brit_bird)
Вселенной намекнули и вот оно - затмение.) Наверное, ты права.

Не, вселенной намекнули - и вот новый любимый. smile

Quote (brit_bird)
Ну можно еще обсудить, какой Марк негодяй и бяка, используя для этого 9 серию.

Я посмотрела 9 серию. Марк придурок. Скоро он со всеми разругается. А самоволка в Китай - это вообще нечто. Представляю, что шеф им устроит. biggrin

brit_bird Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:12 | Сообщение # 79
do-gooder

Quote (gabriella)

ой-ой-ой, так...спокойно...
Излишние эмоции сейчас ни к чему flirt

Quote (gabriella)

Ну да, поэтому придётся об этом, видимо, только мечтать... Но там впереди конфронтация так или иначе будет неслабая. Так что еще наглядимся и наслушаемся, наверное...)

Quote (gabriella)
Так что интерес появился не сразу. Я уже писала, что чем сильнее будет Оливия от него шарахаться, тем пристальнее он будет к ней приглядываться. Так и случилось.

Ох уж эти загадки природы и неписанные законы влюбленности...

Quote (gabriella)
Не, вселенной намекнули - и вот новый любимый.

Какая чуткая Вселенная! Прямо самой захотелось в такой вспышке поучаствовать biggrin

Quote (gabriella)
Я посмотрела 9 серию. Марк придурок. Скоро он со всеми разругается. А самоволка в Китай - это вообще нечто. Представляю, что шеф им устроит.

Марк - это вообще тёмный лес! Как его еще можно защищать, я не пойму?! Откровенно же тупит и рубит сук, на котором сидит!
Кстати, как Димка обрадовался такой самоволке biggrin

“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder

Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 20.11.2009, 23:12

gabriella Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:18 | Сообщение # 80

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)

ой-ой-ой, так...спокойно...
Излишние эмоции сейчас ни к чему flirt

Почему? Только это и остается в текущие 2 недели. wink

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)

Ну да, поэтому придётся об этом, видимо, только мечтать... Но там впереди конфронтация так или иначе будет неслабая. Так что еще наглядимся и наслушаемся, наверное...)

Это правда. Но не думаю, что Ллойд так уже будет домогаться Оливии. А у нее еще есть придурошный муж. Ей предстоит тяжелая жизнь. Кстати, ей будет тяжелее, чем Ллойду. Он же у нас свободен. smile

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
Так что интерес появился не сразу. Я уже писала, что чем сильнее будет Оливия от него шарахаться, тем пристальнее он будет к ней приглядываться. Так и случилось.

Ох уж эти загадки природы и неписанные законы влюбленности...

Это не законы влюбленности. Человек всегда обращает внимание на странности и непонятности.

Quote (brit_bird)
Какая чуткая Вселенная! Прямо самой захотелось в такой вспышке поучаствовать biggrin

Вспышка тут не при чем. Видимо, что-то уже шло не так у Оливии и Марка. А уж только потом вспышка прислала Ллойда в Лос-Анжелес.

Quote (brit_bird)
Марк - это вообще тёмный лес! Как его еще можно защищать, я не пойму?! Откровенно же тупит и рубит сук, на котором сидит!

Он уже давно это делает. Не люблю мазохистов.

Quote (brit_bird)
Кстати, как Димка обрадовался такой самоволке biggrin

Его можно понять. Часики то тикают.

Сообщение отредактировал gabriella - Пятница, 20.11.2009, 23:19

brit_bird Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:37 | Сообщение # 81
do-gooder

Quote (gabriella)
Почему? Только это и остается в текущие 2 недели.

Просто у меня экзамен на носу happy А потом еще шесть...

Quote (gabriella)
Это правда. Но не думаю, что Ллойд так уже будет домогаться Оливии. А у нее еще есть придурошный муж. Ей предстоит тяжелая жизнь. Кстати, ей будет тяжелее, чем Ллойду. Он же у нас свободен.

Это да... Ей предстоит очень непростой путь. Но пока можно со спокойной душой жалеть Ллойда. У него другая обуза. *Ничего, что я Бенфорда обузой обозвала? Хотя на этой ветке можно biggrin *

Quote (gabriella)
Это не законы влюбленности. Человек всегда обращает внимание на странности и непонятности.

Ох, и снова соглашусь ) Сегодня не в своей тарелке, соображалка не работает.

Quote (gabriella)
Вспышка тут не при чем. Видимо, что-то уже шло не так у Оливии и Марка. А уж только потом вспышка прислала Ллойда в Лос-Анжелес.

Видимо, это и есть основа нашей веры в светлое будущее для пары Ллойд/Оливия smile Очень хочется надеяться, что судьба у них такая изначально.

Quote (gabriella)
Не люблю мазохистов.

И нытиков. И алкоголиков. Хотя можно вполне обойтись и этим всеобъемлющим понятием.

Quote (gabriella)

Ну там еще такая искренняя радость была biggrin Что-то вроде: "Круто! Мы идём против шефа!!"

Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 20.11.2009, 23:40

gabriella Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:52 | Сообщение # 82

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
Почему? Только это и остается в текущие 2 недели.

Просто у меня экзамен на носу happy А потом еще шесть...

Значит, тебе есть чем заняться. У меня таких напряженных занятий нет. Хотя может стоит все же попереводить один итальянский сериал для торрента. Я его делаю, но медленно. Вот думаю, если напрячься, то можно забыть про Ллойда. Хотя вряд ли. smile

Quote (brit_bird)
Это да... Ей предстоит очень непростой путь. Но пока можно со спокойной душой жалеть Ллойда. У него другая обуза. *Ничего, что я Бенфорда обузой обозвала? Хотя на этой ветке можно biggrin *

А надо ли жалеть Ллойда? Мне кажется, что он отлично справится без нашей жалости. К тому же у него есть Саймон. Он не даст ему расслабиться. biggrin

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)

Ох, и снова соглашусь ) Сегодня не в своей тарелке, соображалка не работает.

Экзамены? Бывает.

Нечего было шарахаться. Вот теперь пусть пожинает последствия. tongue

Quote (brit_bird)
Видимо, это и есть основа нашей веры в светлое будущее для пары Ллойд/Оливия smile Очень хочется надеяться, что судьба у них такая изначально.

Хочется верить. Хотя всегда есть выбор. Ллойд уже принял самое важное свое решение. А вот Оливии все еще предстоит.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
Не люблю мазохистов.

И нытиков. И алкоголиков. Хотя можно вполне обойтись и этим всеобъемлющим понятием.

Все же не понимаю я Марка. Он сам кузнец собственного несчастья.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)

Ну там еще такая искренняя радость была biggrin Что-то вроде: "Круто! Мы идём против шефа!!"

А потом шеф прибьет их или отстранит от работы. Первое меня устраивает больше. А то если Марка выгонят, нашему Ллойду ничего не обломится. Марк же его не подпустит к Оливии.

Сообщение отредактировал gabriella - Пятница, 20.11.2009, 23:52

brit_bird Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:15 | Сообщение # 83
do-gooder

Quote (gabriella)
Значит, тебе есть чем заняться. У меня таких напряженных занятий нет. Хотя может стоит все же попереводить один итальянский сериал для торрента. Я его делаю, но медленно. Вот думаю, если напрячься, то можно забыть про Ллойда. Хотя вряд ли.

Ничего себе, переводом занимаешься? smile Уважаю! Тем более, с итальянского...
В том то и дело, что не помогает, а отвлекает! Я тут сижу, вместо того, чтоб учить sad smile

Quote (gabriella)
А надо ли жалеть Ллойда? Мне кажется, что он отлично справится без нашей жалости. К тому же у него есть Саймон. Он не даст ему расслабиться.

Саймон скоро подружится с Уэдеком, у них там какие-то свои заморочки, я так поняла. Ллойда поблизости нет. Может, больничка всё же smile Главное, никакого Сомали с Бенфордом!
И вообще, мне показалось, промо не на один эпизод, а минимум на два.

Quote (gabriella)
Экзамены? Бывает.

Да нет, в принципе. Сегодня долго в нете сижу...

Quote (gabriella)
Хочется верить. Хотя всегда есть выбор. Ллойд уже принял самое важное свое решение. А вот Оливии все еще предстоит.

И, можно уже сейчас сказать, что скорее всего наше ожидание затянется. Иначе было бы слишком просто,м?

Quote (gabriella)
Все же не понимаю я Марка. Он сам кузнец собственного несчастья.

У америкосов идут ожесточенные дискуссии: одни матерят, другие защищают. Ну как у нас примерно. Так что, это здорово, наверное, что герой вызывает такой общественный резонанс.
Кстати, рейтинги по-прежнему падают dry

Quote (gabriella)
А потом шеф прибьет их или отстранит от работы. Первое меня устраивает больше.

Шефу будет не до этого: у него Саймон в кабинете biggrin Вообще, такое ощущение, что Уэдек связан каким-то образом со всем этим затмением.
Хотя можно будет их выгнать потом. Авось Димку не подстрелят тогда, и его Зоуи будет рада biggrin
А вот Марка это не остановит: будет тайком пробираться к своему фетишу - доске-мозаике!! biggrin

gabriella Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:22 | Сообщение # 84

Quote (brit_bird)
Ничего себе, переводом занимаешься? smile Уважаю! Тем более, с итальянского...
В том то и дело, что не помогает, а отвлекает! Я тут сижу, вместо того, чтоб учить sad smile

Нужно учить. Так время быстрее пройдет. А с итальянского дубляжа я для торрента уже перевала один мексиканский сериал. Чувствую себя героем, поскольку угробила на это полтора года. yes

Quote (brit_bird)
Саймон скоро подружится с Уэдеком, у них там какие-то свои заморочки, я так поняла. Ллойда поблизости нет. Может, больничка всё же smile Главное, никакого Сомали с Бенфордом!

Пусть будет Бенфорд в Сомали. Главное - подальше от Лос-Анжелеса. smile А Саймон в любую дверь проползет. Такой уж у него характер.

Quote (brit_bird)
И, можно уже сейчас сказать, что скорее всего наше ожидание затянется. Иначе было бы слишком просто,м?

Главное - не затягивать слишком сильно. Интерес пропадет.

Quote (brit_bird)
У америкосов идут ожесточенные дискуссии: одни матерят, другие защищают. Ну как у нас примерно. Так что, это здорово, наверное, что герой вызывает такой общественный резонанс.

Откровенно говоря, не понимаю, что люди находят в Марке. По сути мужик так и не повзрослел, не хочет спасать то, что ему дорого.

Quote (brit_bird)
Кстати, рейтинги по-прежнему падают dry

А вот этого я вообще не понимаю. По-моему отличный сериал. Хотя вот в нашей отчизне хороший рейтинг у Кармелиты - бред еще тот.

Quote (brit_bird)
Шефу будет не до этого: у него Саймон в кабинете biggrin Вообще, такое ощущение, что Уэдек связан каким-то образом со всем этим затмением.

Поживем - увидим. Саймону еще предстоит оттаскивать Марка от Ллойда. А то еще повредит голову нашему гению. biggrin

Quote (brit_bird)
А вот Марка это не остановит: будет тайком пробираться к своему фетишу - доске-мозаике!! biggrin

Вот пусть с ней и остается.

brit_bird Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:59 | Сообщение # 85
do-gooder

Quote (gabriella)
Нужно учить. Так время быстрее пройдет. А с итальянского дубляжа я для торрента уже перевала один мексиканский сериал. Чувствую себя героем, поскольку угробила на это полтора года.

Ну вообще-то и вправду геройский поступок! Для меня статейку перевести - полжизни потратить, а тут целый сериал ))

Quote (gabriella)
А Саймон в любую дверь проползет. Такой уж у него характер.

С такими способностями он мог бы стать кем угодно, а выбрал почему-то физику...

Quote (gabriella)
Главное - не затягивать слишком сильно. Интерес пропадет.

Это факт. А искусственным подогреванием интереса (как в некоторых сериалах) теперь уже никого не обманешь.

Quote (gabriella)
Откровенно говоря, не понимаю, что люди находят в Марке. По сути мужик так и не повзрослел, не хочет спасать то, что ему дорого.

Мне кажется, просто люди что-то находят в Файнсе (во всяком случае, девушки) biggrin

Quote (gabriella)
А вот этого я вообще не понимаю. По-моему отличный сериал. Хотя вот в нашей отчизне хороший рейтинг у Кармелиты - бред еще тот.

Видимо, аудитория устоялась - цифры такие же, как были на той неделе. Не знаю, чего все плюются. Ругают и смотрят все равно. Отличное шоу. A кому надо сай-фай - пожалуйста - "V".

Quote (gabriella)
Саймону еще предстоит оттаскивать Марка от Ллойда. А то еще повредит голову нашему гению.

Хотелось бы на это посмотреть biggrin И пусть еще приправит своим чёрным юморком ))

Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 21.11.2009, 01:53

gabriella Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:23 | Сообщение # 86

Quote (brit_bird)
Ну вообще-то и вправду геройский поступок! Для меня статейку перевести - полжизни потратить, а тут целый сериал ))

Ага. В августе закончила. До сих пор отойти не могу. Зато неплохо восстановила свой итальянский. wink

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
А Саймон в любую дверь проползет. Такой уж у него характер.

С такими способностями он мог бы стать кем угодно, а выбрал почему-то физику...

Ну и что. Он и с такой профессией попадет, куда ему надо. Интересный герой.

Quote (brit_bird)
Это факт. А искусственным подогреванием интереса (как в некоторых сериалах) теперь уже никого не обманешь.

Главное - соблюсти баланс. А часто продюсеры об этом забывают. Да, надо немного затягивать, но также надо показывать, как меняются отношения, как появляется влюбленность и как герои с этим справляются.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)

Мне кажется, просто люди что-то находят в Файнсе (во всяком случае, девушки) biggrin

Глупо. Файнс - просто актер. Раньше он мне нравился. А вот здесь его герой откровенно бесит.

Quote (brit_bird)
Видимо, аудитория устоялась - цифры такие же, как были на той неделе. Не знаю, чего все плюются. Ругают и смотрят все равно. Отличное шоу. A кому надо сай-фай - пожалуйста - "V".

Я этих Визитеров не стала смотреть. Не хочу про инопланетян. Мне в последнее время нравятся истории, где есть нормальное логичное объяснение событий, где есть отношения и драма.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
Саймону еще предстоит оттаскивать Марка от Ллойда. А то еще повредит голову нашему гению.

Хотелось бы на это посмотреть biggrin И пусть еще приправит своим чёрным юморком ))

Думаю, после появления Саймона Марк на время отстанет от Ллойда. Но боюсь, нашему герою еще придется натерпеться от Марка. А если Оливия в него влюбится, то Марк озвереет еще больше.

Знаешь, я тут подумала про промо. Думаю, Ллойду стоит все рассказать Оливии до пресс-конференции и попросить присмотреть за Диланом. Так было бы правильно. Было бы лучше, если бы она узнала про эксперимент от него, а не по телевидению.

Мне сегодня всю ночь снился Flashforward. Проснулась вся разбитая. Что снилось, уже не вспомню. Но помню главное - там у наших голубков ничего не было. Обидно. sad

Сообщение отредактировал gabriella - Суббота, 21.11.2009, 09:24

brit_bird Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:41 | Сообщение # 87
do-gooder

Quote (gabriella)
Ага. В августе закончила. До сих пор отойти не могу. Зато неплохо восстановила свой итальянский.

Серьёзно, восхищаюсь!
Quote (gabriella)
Ну и что. Он и с такой профессией попадет, куда ему надо. Интересный герой.

К слову...
Выполз кастинг-колл на 13 серию: http://www.spoilertv.com/2009....20.html
Видимо, семья Саймона. Упоминается манчестерский акцент и Аннабелль. Заинтриговало.

Quote (gabriella)
Главное - соблюсти баланс. А часто продюсеры об этом забывают. Да, надо немного затягивать, но также надо показывать, как меняются отношения, как появляется влюбленность и как герои с этим справляются.

В последнее время всё гонятся за рейтингами, к сожалению... И это часто сказывается на том, что нам показывают smile

Quote (gabriella)
Глупо. Файнс - просто актер. Раньше он мне нравился. А вот здесь его герой откровенно бесит.

Хах, мне он тоже нравился лет пять назад. Вот ведь как время меняет пристрастия )
А герой у него мерзкий, и правда.

Quote (gabriella)
Я этих Визитеров не стала смотреть. Не хочу про инопланетян. Мне в последнее время нравятся истории, где есть нормальное логичное объяснение событий, где есть отношения и драма.

Забавно, конечно, но абсолютно так же думаю... Совсем нет интереса к навороченной фантастике сейчас. А то, что на данный момент показывает ФФ, где главное невероятное событие уже произошло, как раз именно то, что нужно.

Quote (gabriella)
Знаешь, я тут подумала про промо. Думаю, Ллойду стоит все рассказать Оливии до пресс-конференции и попросить присмотреть за Диланом. Так было бы правильно. Было бы лучше, если бы она узнала про эксперимент от него, а не по телевидению.

Посмотрим... Не знаю, решится ли он на такой шаг. Мне кажется, у него и слов-то подходящих нет совсем... Тут трудно судить, мало ли что придёт в голову сценарам.

Quote (gabriella)
Мне сегодня всю ночь снился Flashforward. Проснулась вся разбитая. Что снилось, уже не вспомню. Но помню главное - там у наших голубков ничего не было. Обидно.

О, ну тебе хоть что-то снилось, а я так вообще не спала. По той же причине biggrin А в 7 пришлось вставать и отправляться на учёбу. И так каждый раз в субботу wacko

Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 21.11.2009, 12:42

gabriella Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:55 | Сообщение # 88

Quote (brit_bird)
К слову...
Выполз кастинг-колл на 13 серию: http://www.spoilertv.com/2009....20.html
Видимо, семья Саймона. Упоминается манчестерский акцент и Аннабелль. Заинтриговало.

Интересно, а какое отношение к событиям имеет его семья.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)

В последнее время всё гонятся за рейтингами, к сожалению... И это часто сказывается на том, что нам показывают smile

Рейтинги вообще - вещь странная и непонятная. А в нашей стране они вообще ничего не отражают. Почему-то самые большие рейтинги у нас у таких передач, сериалов и фильмов, которые смотреть невозможно. Мои родственники и знакомые такое вообще не смотрят.
К сожалению из-за этих дурацких рейтингов может пострадать сюжет.

Quote (brit_bird)
Хах, мне он тоже нравился лет пять назад. Вот ведь как время меняет пристрастия )
А герой у него мерзкий, и правда.

Я бы не сказала, что пристрастия изменились. Просто ему приходится играть такого дурного героя.

Quote (brit_bird)
Забавно, конечно, но абсолютно так же думаю... Совсем нет интереса к навороченной фантастике сейчас. А то, что на данный момент показывает ФФ, где главное невероятное событие уже произошло, как раз именно то, что нужно.

Вот именно. Я не понимаю, когда народ жалуется на медлительность сюжета и уклон в отношения. Лично я , когда хочу увидеть калейдоскоп событий и драйв, ставлю на ДВД про Джейсона Борна. smile

Quote (brit_bird)
Посмотрим... Не знаю, решится ли он на такой шаг. Мне кажется, у него и слов-то подходящих нет совсем... Тут трудно судить, мало ли что придёт в голову сценарам.

Просто если Оливия узнает про эксперимент из телевизора, она может понять все не так, как нужно. А если бы он рассказал ей сам до того, возникло бы ощущение, что он ей доверился. А это всегда хорошо.

Quote (brit_bird)
О, ну тебе хоть что-то снилось, а я так вообще не спала. По той же причине biggrin

Клиника усугубляется. Поздравляю. biggrin

Quote (brit_bird)
А в 7 пришлось вставать и отправляться на учёбу. И так каждый раз в субботу wacko

Так нельзя. Надо с этим что-то делать.

Кстати я тут подумала, что нам еще предстоит получить 2 задержки сериала - на Новый Год и в олимпиаду. Ну, Новый Год быстро может промелькнуть. А вот олимпиада будет злить. Хотя Лост из-за нее прерывать не будут. wink

Сообщение отредактировал gabriella - Суббота, 21.11.2009, 12:56

brit_bird Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:18 | Сообщение # 89
do-gooder

Quote (gabriella)
Интересно, а какое отношение к событиям имеет его семья.

Как-то сразу вспомнилась та фраза Ллойда, брошенная за игральным столом... И глаза Саймона, когда он изучал браслет. Может, это флэшбек? Во всяком случае, почему-то кажется, будет грустно.

Quote (gabriella)
Рейтинги вообще - вещь странная и непонятная. А в нашей стране они вообще ничего не отражают. Почему-то самые большие рейтинги у нас у таких передач, сериалов и фильмов, которые смотреть невозможно. Мои родственники и знакомые такое вообще не смотрят.
К сожалению из-за этих дурацких рейтингов может пострадать сюжет.

Меня вообще всегда забавляло это соперничество за аудиторию. У них в США просто трясутся над рейтингами )) У нас в главных конкурентах "Кости". К слову, их я тоже смотрю, но сейчас слегка подзабросила из-за ФФ smile
Россия вообще загадочная страна. Даже для нас самих biggrin

Quote (gabriella)
Я бы не сказала, что пристрастия изменились. Просто ему приходится играть такого дурного героя.

Ну не знаю. Меня Файнс уже ни на что не вдохновляет. Не может быть, чтобы дело было только в этой несчастной роли...

Quote (gabriella)
Я не понимаю, когда народ жалуется на медлительность сюжета и уклон в отношения. Лично я , когда хочу увидеть калейдоскоп событий и драйв, ставлю на ДВД про Джейсона Борна.

Выбор сериалов огромный, всегда можно найти что-то по душе. Это всё из-за сравнения с Лостом. Все ждали миллион загадок и мистики (хотя, данный элемент присутствует, но не в ожидаемом некоторыми количестве). А ведь это драма чистой воды. И хорошая драма.
Ещё можно какой-нибудь фильм-катастрофу. Их сейчас много снимают, предвестников Апокалипсиса.

Quote (gabriella)
Просто если Оливия узнает про эксперимент из телевизора, она может понять все не так, как нужно. А если бы он рассказал ей сам до того, возникло бы ощущение, что он ей доверился. А это всегда хорошо.

Если захотят подзатянуть развитие, определенно Оливия узнает все из новостей. И что-то мне кажется, пойдут по этому пути. Это ведь не только огромная проблема для возможных отношений, но и богатое поле деятельности для сценаров biggrin . Так что... Ладно, видно будет. Вообще, пока не очень понятно, какая там хронология событий.

Quote (gabriella)
Клиника усугубляется. Поздравляю.

Это как-то пугает biggrin

Quote (gabriella)
Так нельзя. Надо с этим что-то делать.

Осталось две субботы (причем перед одной не будет серии), так что, потерпим ))

Quote (gabriella)
Кстати я тут подумала, что нам еще предстоит получить 2 задержки сериала - на Новый Год и в олимпиаду. Ну, Новый Год быстро может промелькнуть. А вот олимпиада будет злить. Хотя Лост из-за нее прерывать не будут.

Разлука обостряет чувства )) Кто знает, может рейтинги поднимутся smile

Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 21.11.2009, 13:19

gabriella Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:30 | Сообщение # 90

Quote (brit_bird)
Как-то сразу вспомнилась та фраза Ллойда, брошенная за игральным столом... И глаза Саймона, когда он изучал браслет. Может, это флэшбек? Во всяком случае, почему-то кажется, будет грустно.

Видимо, в жизни Саймона была любовь. Только он за своими самоуверенностью и цинизмом все скрывает. Интересно будет узнать, что же у него было в прошлом.
Кстати Ллойд тоже повел себя странно, когда спросил, любил ли Саймон. Ненадолго у него в глазах появилась боль, а потом он снова стал собой. Какая-то застарелая потеря?

Quote (brit_bird)
Меня вообще всегда забавляло это соперничество за аудиторию. У них в США просто трясутся над рейтингами )) У нас в главных конкурентах "Кости". К слову, их я тоже смотрю, но сейчас слегка подзабросила из-за ФФ smile

У нас вообще рейтинги считают на основание выборки из 2000 человек. А это бред и абсолютно недостоверный результат. У меня диплом МИФИ был по матстатистике. Я знаю, что для точности результата выборка должна быть сильно больше. А в Америке боюсь, народ хочет посмотреть что-нибудь попроще. Хотя только драма может задеть людей эмоционально. А ведь к этому вроде стремятся продюсеры.

Quote (brit_bird)
Ну не знаю. Меня Файнс уже ни на что не вдохновляет. Не может быть, чтобы дело было только в этой несчастной роли...

Такого героя сложно играть даже при большом таланте, потому что он идиот.

Quote (brit_bird)
Выбор сериалов огромный, всегда можно найти что-то по душе. Это всё из-за сравнения с Лостом.

А зачем сравнивать? Они разные. Надо просто смотреть и наслаждаться. nyam

Quote (brit_bird)
Ещё можно какой-нибудь фильм-катастрофу. Их сейчас много снимают, предвестников Апокалипсиса.

Не, не надо катастроф. Мне после "Послезавтра" ночью кошмары снились. shok

Quote (brit_bird)
Если захотят подзатянуть развитие, определенно Оливия узнает все из новостей. И что-то мне кажется, пойдут по этому пути. Это ведь не только огромная проблема для возможных отношений, но и богатое поле деятельности для сценаров biggrin . Так что... Ладно, видно будет. Вообще, пока не очень понятно, какая там хронология событий.

Как бы сделать так, чтобы 2 недели быстро пролетели? Так интересно. Хочется уже узнать, действительно ли Оливия пересечет некую черту в отношения с Ллойдом и с какой собственно стати она это сделает. Вроде пока для этого не было причин.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
Клиника усугубляется. Поздравляю.

Это как-то пугает biggrin

Не бойся. Это или само проходит, или лечится. biggrin У меня раньше такое было с Лостом. А сейчас жду спокойно 6 сезон.

Quote (brit_bird)
Разлука обостряет чувства )) Кто знает, может рейтинги поднимутся smile

А иногда говорят, что после длительных перерывов можно недосчитаться зрителей. Они за этот перерыв успокаиваются и не хотят смотреть дальше. Так что это чревато.

Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Страница 6 из 153«1245678152153»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно