Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Оливия + Ллойд |
gabriella
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:44 | Сообщение # 76 |
| Quote (brit_bird) Все будут считать сего виноватым, потому что именно так он подаст информацию народу. Он сам чувствует огромную вину, и это определяющий момент. Только очень близкий человек сможет его в этом разуверить. И хочется, чтобы этим человеком стала Оливия. Но это случится еще очень не скоро. Только между ними появился хрупкий мостик, а тут такое... К сожалению, Ллойда некому поддержать. Из близких у него только Дилан. Но он ему не помощник. Хотя надо отдать должное Ллойду - он решил не прятаться, а рассказать всю правду. Уважаю. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Но все равно сцена такая чувственная и трогательная. И ведь это только часть их сцены, а что там за картинка сложится в итоге, аж страшно. В хорошем смысле )) Надеюсь, нас не обманут этой промкой. Такая красивая сцена. Quote (brit_bird) Он будет всё безропотно сносить. Для него это как справедливое наказание. Жалко уже сейчас, а ведь еще ничего не случилось даже... Скоро случится. Но я все же надеюсь, что он не будет все терпеливо сносить от людей. Пусть все же проявит характер. Он мне кажется сильным человеком. Пора ему научиться наглости Саймона. Quote (brit_bird) Да не, я имею в виду, что не посмотрела в хронологической последовательности. У меня сначала 1-я была, потом кусок четвертой, пятая и т.д. Но тут вторую надо было смотреть, чтобы проникнуться. В самой первой сцене он был очень мил. А Оливия сразу же рассказала про него Марку. Тут все и началось. Но там была сцена, как он спрашивал Оливию о том, как рассказать Дилану о смерти матери. В том разговоре он смотрел на нее так спокойно. Не было у него еще никаких чувств к ней. Вот, посмотри. У него какой-то затравленный взгляд. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Ну, мне этого не понять. Я считаю, слова никогда не произносятся просто так. В них всегда есть смысл. Это интересно, надо с знакомой-психологом посоветоваться по поводу люблю/ненавижу... Я думаю, нельзя говорить любимому человеку, что ненавидишь его. Вселенная может это воплотить в жизнь. Quote (brit_bird) Завтра будем еще раз обсуждать двоих гениев квантовой физики, что еще остается smile Ага. А потом 2 недели будем обсуждать их покер.
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:55 | Сообщение # 77 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Хотя надо отдать должное Ллойду - он решил не прятаться, а рассказать всю правду. Уважаю. Мужик, короче, настоящий. Не то, что некоторые... Quote (gabriella) Надеюсь, нас не обманут этой промкой. Такая красивая сцена. Я тоже. Было бы очень жестоко со стороны продюсеров обманывать нас таким образом. А еще надеюсь, что там еще кое-что припасли за кадром. Quote (gabriella) Скоро случится. Но я все же надеюсь, что он не будет все терпеливо сносить от людей. Пусть все же проявит характер. Он мне кажется сильным человеком. Пора ему научиться наглости Саймона. Ну от Марка-то точно получит. Не факт, что тот ограничится эпизодом в приемной, что мы видели. В связи с чем я очень хочу услышать от Ллойда следующую фразу: "Ты на меня бросаешься потому что я вызвал затмение или потому, что буду спать с твоей женой?" Было бы круто и оочень нагло Quote (gabriella) В самой первой сцене он был очень мил. А Оливия сразу же рассказала про него Марку. Тут все и началось. Но там была сцена, как он спрашивал Оливию о том, как рассказать Дилану о смерти матери. В том разговоре он смотрел на нее так спокойно. На самом деле я всё это посмотрела уже, после 6 серии. Но спасибо, я ценю )) Quote (gabriella) Вот, посмотри. У него какой-то затравленный взгляд. Взгляд потрясающий, да, меня тоже поразил тогда. Абсолютно пустой такой... Quote (gabriella) Я думаю, нельзя говорить любимому человеку, что ненавидишь его. Вселенная может это воплотить в жизнь. Вселенной намекнули и вот оно - затмение.) Наверное, ты права. Quote (gabriella) Ага. А потом 2 недели будем обсуждать их покер. Ну можно еще обсудить, какой Марк негодяй и бяка, используя для этого 9 серию.
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:04 | Сообщение # 78 |
| Quote (brit_bird) Мужик, короче, настоящий. Не то, что некоторые... Да, сильный мужчина, а еще и умный. Гремучая смесь. Quote (brit_bird) Ну от Марка-то точно получит. Не факт, что тот ограничится эпизодом в приемной, что мы видели. В связи с чем я очень хочу услышать от Ллойда следующую фразу: "Ты на меня бросаешься потому что я вызвал затмение или потому, что буду спать с твоей женой?" Было бы круто и оочень нагло biggrin Слушай, я только за. Мы то понимаем, что это из-за того, что он возможно получит Оливию, а не из-за затмения. Хотя такая фраза в стиле Саймона, а не Ллойда. Quote (brit_bird) Взгляд потрясающий, да, меня тоже поразил тогда. Абсолютно пустой такой... Так что интерес появился не сразу. Я уже писала, что чем сильнее будет Оливия от него шарахаться, тем пристальнее он будет к ней приглядываться. Так и случилось. Quote (brit_bird) Вселенной намекнули и вот оно - затмение.) Наверное, ты права. Не, вселенной намекнули - и вот новый любимый. Quote (brit_bird) Ну можно еще обсудить, какой Марк негодяй и бяка, используя для этого 9 серию. Я посмотрела 9 серию. Марк придурок. Скоро он со всеми разругается. А самоволка в Китай - это вообще нечто. Представляю, что шеф им устроит.
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:12 | Сообщение # 79 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Да, сильный мужчина, а еще и умный. Гремучая смесь. ой-ой-ой, так...спокойно... Излишние эмоции сейчас ни к чему Quote (gabriella) Хотя такая фраза в стиле Саймона, а не Ллойда. Ну да, поэтому придётся об этом, видимо, только мечтать... Но там впереди конфронтация так или иначе будет неслабая. Так что еще наглядимся и наслушаемся, наверное...) Quote (gabriella) Так что интерес появился не сразу. Я уже писала, что чем сильнее будет Оливия от него шарахаться, тем пристальнее он будет к ней приглядываться. Так и случилось. Ох уж эти загадки природы и неписанные законы влюбленности... Quote (gabriella) Не, вселенной намекнули - и вот новый любимый. Какая чуткая Вселенная! Прямо самой захотелось в такой вспышке поучаствовать Quote (gabriella) Я посмотрела 9 серию. Марк придурок. Скоро он со всеми разругается. А самоволка в Китай - это вообще нечто. Представляю, что шеф им устроит. Марк - это вообще тёмный лес! Как его еще можно защищать, я не пойму?! Откровенно же тупит и рубит сук, на котором сидит! Кстати, как Димка обрадовался такой самоволке
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 20.11.2009, 23:12 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:18 | Сообщение # 80 |
| Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Да, сильный мужчина, а еще и умный. Гремучая смесь. ой-ой-ой, так...спокойно... Излишние эмоции сейчас ни к чему flirt Почему? Только это и остается в текущие 2 недели. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Хотя такая фраза в стиле Саймона, а не Ллойда. Ну да, поэтому придётся об этом, видимо, только мечтать... Но там впереди конфронтация так или иначе будет неслабая. Так что еще наглядимся и наслушаемся, наверное...) Это правда. Но не думаю, что Ллойд так уже будет домогаться Оливии. А у нее еще есть придурошный муж. Ей предстоит тяжелая жизнь. Кстати, ей будет тяжелее, чем Ллойду. Он же у нас свободен. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Так что интерес появился не сразу. Я уже писала, что чем сильнее будет Оливия от него шарахаться, тем пристальнее он будет к ней приглядываться. Так и случилось. Ох уж эти загадки природы и неписанные законы влюбленности... Это не законы влюбленности. Человек всегда обращает внимание на странности и непонятности. Quote (brit_bird) Какая чуткая Вселенная! Прямо самой захотелось в такой вспышке поучаствовать biggrin Вспышка тут не при чем. Видимо, что-то уже шло не так у Оливии и Марка. А уж только потом вспышка прислала Ллойда в Лос-Анжелес. Quote (brit_bird) Марк - это вообще тёмный лес! Как его еще можно защищать, я не пойму?! Откровенно же тупит и рубит сук, на котором сидит! Он уже давно это делает. Не люблю мазохистов. Quote (brit_bird) Кстати, как Димка обрадовался такой самоволке biggrin Его можно понять. Часики то тикают.
Сообщение отредактировал gabriella - Пятница, 20.11.2009, 23:19 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:37 | Сообщение # 81 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Почему? Только это и остается в текущие 2 недели. Просто у меня экзамен на носу  А потом еще шесть... Quote (gabriella) Это правда. Но не думаю, что Ллойд так уже будет домогаться Оливии. А у нее еще есть придурошный муж. Ей предстоит тяжелая жизнь. Кстати, ей будет тяжелее, чем Ллойду. Он же у нас свободен. Это да... Ей предстоит очень непростой путь. Но пока можно со спокойной душой жалеть Ллойда. У него другая обуза. *Ничего, что я Бенфорда обузой обозвала? Хотя на этой ветке можно  * Quote (gabriella) Это не законы влюбленности. Человек всегда обращает внимание на странности и непонятности. Ох, и снова соглашусь ) Сегодня не в своей тарелке, соображалка не работает. Quote (gabriella) Вспышка тут не при чем. Видимо, что-то уже шло не так у Оливии и Марка. А уж только потом вспышка прислала Ллойда в Лос-Анжелес. Видимо, это и есть основа нашей веры в светлое будущее для пары Ллойд/Оливия  Очень хочется надеяться, что судьба у них такая изначально. Quote (gabriella) Не люблю мазохистов. И нытиков. И алкоголиков. Хотя можно вполне обойтись и этим всеобъемлющим понятием. Quote (gabriella) Его можно понять. Часики то тикают. Ну там еще такая искренняя радость была  Что-то вроде: "Круто! Мы идём против шефа!!"
Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 20.11.2009, 23:40 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:52 | Сообщение # 82 |
| Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Почему? Только это и остается в текущие 2 недели. Просто у меня экзамен на носу happy А потом еще шесть... Значит, тебе есть чем заняться. У меня таких напряженных занятий нет. Хотя может стоит все же попереводить один итальянский сериал для торрента. Я его делаю, но медленно. Вот думаю, если напрячься, то можно забыть про Ллойда. Хотя вряд ли. Quote (brit_bird) Это да... Ей предстоит очень непростой путь. Но пока можно со спокойной душой жалеть Ллойда. У него другая обуза. *Ничего, что я Бенфорда обузой обозвала? Хотя на этой ветке можно biggrin * А надо ли жалеть Ллойда? Мне кажется, что он отлично справится без нашей жалости. К тому же у него есть Саймон. Он не даст ему расслабиться. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Это не законы влюбленности. Человек всегда обращает внимание на странности и непонятности. Ох, и снова соглашусь ) Сегодня не в своей тарелке, соображалка не работает. Экзамены? Бывает. Нечего было шарахаться. Вот теперь пусть пожинает последствия. Quote (brit_bird) Видимо, это и есть основа нашей веры в светлое будущее для пары Ллойд/Оливия smile Очень хочется надеяться, что судьба у них такая изначально. Хочется верить. Хотя всегда есть выбор. Ллойд уже принял самое важное свое решение. А вот Оливии все еще предстоит. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Не люблю мазохистов. И нытиков. И алкоголиков. Хотя можно вполне обойтись и этим всеобъемлющим понятием. Все же не понимаю я Марка. Он сам кузнец собственного несчастья. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Его можно понять. Часики то тикают. Ну там еще такая искренняя радость была biggrin Что-то вроде: "Круто! Мы идём против шефа!!" А потом шеф прибьет их или отстранит от работы. Первое меня устраивает больше. А то если Марка выгонят, нашему Ллойду ничего не обломится. Марк же его не подпустит к Оливии.
Сообщение отредактировал gabriella - Пятница, 20.11.2009, 23:52 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:15 | Сообщение # 83 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Значит, тебе есть чем заняться. У меня таких напряженных занятий нет. Хотя может стоит все же попереводить один итальянский сериал для торрента. Я его делаю, но медленно. Вот думаю, если напрячься, то можно забыть про Ллойда. Хотя вряд ли. Ничего себе, переводом занимаешься?  Уважаю! Тем более, с итальянского... В том то и дело, что не помогает, а отвлекает! Я тут сижу, вместо того, чтоб учить Quote (gabriella) А надо ли жалеть Ллойда? Мне кажется, что он отлично справится без нашей жалости. К тому же у него есть Саймон. Он не даст ему расслабиться. Саймон скоро подружится с Уэдеком, у них там какие-то свои заморочки, я так поняла. Ллойда поблизости нет. Может, больничка всё же  Главное, никакого Сомали с Бенфордом! И вообще, мне показалось, промо не на один эпизод, а минимум на два. Quote (gabriella) Экзамены? Бывает. Да нет, в принципе. Сегодня долго в нете сижу... Quote (gabriella) Хочется верить. Хотя всегда есть выбор. Ллойд уже принял самое важное свое решение. А вот Оливии все еще предстоит. И, можно уже сейчас сказать, что скорее всего наше ожидание затянется. Иначе было бы слишком просто,м? Quote (gabriella) Все же не понимаю я Марка. Он сам кузнец собственного несчастья. У америкосов идут ожесточенные дискуссии: одни матерят, другие защищают. Ну как у нас примерно. Так что, это здорово, наверное, что герой вызывает такой общественный резонанс. Кстати, рейтинги по-прежнему падают Quote (gabriella) А потом шеф прибьет их или отстранит от работы. Первое меня устраивает больше. Шефу будет не до этого: у него Саймон в кабинете  Вообще, такое ощущение, что Уэдек связан каким-то образом со всем этим затмением. Хотя можно будет их выгнать потом. Авось Димку не подстрелят тогда, и его Зоуи будет рада А вот Марка это не остановит: будет тайком пробираться к своему фетишу - доске-мозаике!!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:22 | Сообщение # 84 |
| Quote (brit_bird) Ничего себе, переводом занимаешься? smile Уважаю! Тем более, с итальянского... В том то и дело, что не помогает, а отвлекает! Я тут сижу, вместо того, чтоб учить sad smile Нужно учить. Так время быстрее пройдет. А с итальянского дубляжа я для торрента уже перевала один мексиканский сериал. Чувствую себя героем, поскольку угробила на это полтора года. Quote (brit_bird) Саймон скоро подружится с Уэдеком, у них там какие-то свои заморочки, я так поняла. Ллойда поблизости нет. Может, больничка всё же smile Главное, никакого Сомали с Бенфордом! Пусть будет Бенфорд в Сомали. Главное - подальше от Лос-Анжелеса. А Саймон в любую дверь проползет. Такой уж у него характер. Quote (brit_bird) И, можно уже сейчас сказать, что скорее всего наше ожидание затянется. Иначе было бы слишком просто,м? Главное - не затягивать слишком сильно. Интерес пропадет. Quote (brit_bird) У америкосов идут ожесточенные дискуссии: одни матерят, другие защищают. Ну как у нас примерно. Так что, это здорово, наверное, что герой вызывает такой общественный резонанс. Откровенно говоря, не понимаю, что люди находят в Марке. По сути мужик так и не повзрослел, не хочет спасать то, что ему дорого. Quote (brit_bird) Кстати, рейтинги по-прежнему падают dry А вот этого я вообще не понимаю. По-моему отличный сериал. Хотя вот в нашей отчизне хороший рейтинг у Кармелиты - бред еще тот. Quote (brit_bird) Шефу будет не до этого: у него Саймон в кабинете biggrin Вообще, такое ощущение, что Уэдек связан каким-то образом со всем этим затмением. Поживем - увидим. Саймону еще предстоит оттаскивать Марка от Ллойда. А то еще повредит голову нашему гению. Quote (brit_bird) А вот Марка это не остановит: будет тайком пробираться к своему фетишу - доске-мозаике!! biggrin Вот пусть с ней и остается.
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:59 | Сообщение # 85 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Нужно учить. Так время быстрее пройдет. А с итальянского дубляжа я для торрента уже перевала один мексиканский сериал. Чувствую себя героем, поскольку угробила на это полтора года. Ну вообще-то и вправду геройский поступок! Для меня статейку перевести - полжизни потратить, а тут целый сериал )) Quote (gabriella) А Саймон в любую дверь проползет. Такой уж у него характер. С такими способностями он мог бы стать кем угодно, а выбрал почему-то физику... Quote (gabriella) Главное - не затягивать слишком сильно. Интерес пропадет. Это факт. А искусственным подогреванием интереса (как в некоторых сериалах) теперь уже никого не обманешь. Quote (gabriella) Откровенно говоря, не понимаю, что люди находят в Марке. По сути мужик так и не повзрослел, не хочет спасать то, что ему дорого. Мне кажется, просто люди что-то находят в Файнсе (во всяком случае, девушки) Quote (gabriella) А вот этого я вообще не понимаю. По-моему отличный сериал. Хотя вот в нашей отчизне хороший рейтинг у Кармелиты - бред еще тот. Видимо, аудитория устоялась - цифры такие же, как были на той неделе. Не знаю, чего все плюются. Ругают и смотрят все равно. Отличное шоу. A кому надо сай-фай - пожалуйста - "V". Quote (gabriella) Саймону еще предстоит оттаскивать Марка от Ллойда. А то еще повредит голову нашему гению. Хотелось бы на это посмотреть  И пусть еще приправит своим чёрным юморком ))
Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 21.11.2009, 01:53 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:23 | Сообщение # 86 |
| Quote (brit_bird) Ну вообще-то и вправду геройский поступок! Для меня статейку перевести - полжизни потратить, а тут целый сериал )) Ага. В августе закончила. До сих пор отойти не могу. Зато неплохо восстановила свой итальянский. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) А Саймон в любую дверь проползет. Такой уж у него характер. С такими способностями он мог бы стать кем угодно, а выбрал почему-то физику... Ну и что. Он и с такой профессией попадет, куда ему надо. Интересный герой. Quote (brit_bird) Это факт. А искусственным подогреванием интереса (как в некоторых сериалах) теперь уже никого не обманешь. Главное - соблюсти баланс. А часто продюсеры об этом забывают. Да, надо немного затягивать, но также надо показывать, как меняются отношения, как появляется влюбленность и как герои с этим справляются. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Откровенно говоря, не понимаю, что люди находят в Марке. По сути мужик так и не повзрослел, не хочет спасать то, что ему дорого. Мне кажется, просто люди что-то находят в Файнсе (во всяком случае, девушки) biggrin Глупо. Файнс - просто актер. Раньше он мне нравился. А вот здесь его герой откровенно бесит. Quote (brit_bird) Видимо, аудитория устоялась - цифры такие же, как были на той неделе. Не знаю, чего все плюются. Ругают и смотрят все равно. Отличное шоу. A кому надо сай-фай - пожалуйста - "V". Я этих Визитеров не стала смотреть. Не хочу про инопланетян. Мне в последнее время нравятся истории, где есть нормальное логичное объяснение событий, где есть отношения и драма. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Саймону еще предстоит оттаскивать Марка от Ллойда. А то еще повредит голову нашему гению. Хотелось бы на это посмотреть biggrin И пусть еще приправит своим чёрным юморком )) Думаю, после появления Саймона Марк на время отстанет от Ллойда. Но боюсь, нашему герою еще придется натерпеться от Марка. А если Оливия в него влюбится, то Марк озвереет еще больше. Знаешь, я тут подумала про промо. Думаю, Ллойду стоит все рассказать Оливии до пресс-конференции и попросить присмотреть за Диланом. Так было бы правильно. Было бы лучше, если бы она узнала про эксперимент от него, а не по телевидению. Мне сегодня всю ночь снился Flashforward. Проснулась вся разбитая. Что снилось, уже не вспомню. Но помню главное - там у наших голубков ничего не было. Обидно.
Сообщение отредактировал gabriella - Суббота, 21.11.2009, 09:24 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:41 | Сообщение # 87 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Ага. В августе закончила. До сих пор отойти не могу. Зато неплохо восстановила свой итальянский. Серьёзно, восхищаюсь! Quote (gabriella) Ну и что. Он и с такой профессией попадет, куда ему надо. Интересный герой. К слову... Выполз кастинг-колл на 13 серию: http://www.spoilertv.com/2009....20.html Видимо, семья Саймона. Упоминается манчестерский акцент и Аннабелль. Заинтриговало. Quote (gabriella) Главное - соблюсти баланс. А часто продюсеры об этом забывают. Да, надо немного затягивать, но также надо показывать, как меняются отношения, как появляется влюбленность и как герои с этим справляются. В последнее время всё гонятся за рейтингами, к сожалению... И это часто сказывается на том, что нам показывают Quote (gabriella) Глупо. Файнс - просто актер. Раньше он мне нравился. А вот здесь его герой откровенно бесит. Хах, мне он тоже нравился лет пять назад. Вот ведь как время меняет пристрастия ) А герой у него мерзкий, и правда. Quote (gabriella) Я этих Визитеров не стала смотреть. Не хочу про инопланетян. Мне в последнее время нравятся истории, где есть нормальное логичное объяснение событий, где есть отношения и драма. Забавно, конечно, но абсолютно так же думаю... Совсем нет интереса к навороченной фантастике сейчас. А то, что на данный момент показывает ФФ, где главное невероятное событие уже произошло, как раз именно то, что нужно. Quote (gabriella) Знаешь, я тут подумала про промо. Думаю, Ллойду стоит все рассказать Оливии до пресс-конференции и попросить присмотреть за Диланом. Так было бы правильно. Было бы лучше, если бы она узнала про эксперимент от него, а не по телевидению. Посмотрим... Не знаю, решится ли он на такой шаг. Мне кажется, у него и слов-то подходящих нет совсем... Тут трудно судить, мало ли что придёт в голову сценарам. Quote (gabriella) Мне сегодня всю ночь снился Flashforward. Проснулась вся разбитая. Что снилось, уже не вспомню. Но помню главное - там у наших голубков ничего не было. Обидно. О, ну тебе хоть что-то снилось, а я так вообще не спала. По той же причине  А в 7 пришлось вставать и отправляться на учёбу. И так каждый раз в субботу
Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 21.11.2009, 12:42 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:55 | Сообщение # 88 |
| Интересно, а какое отношение к событиям имеет его семья. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Главное - соблюсти баланс. А часто продюсеры об этом забывают. Да, надо немного затягивать, но также надо показывать, как меняются отношения, как появляется влюбленность и как герои с этим справляются. В последнее время всё гонятся за рейтингами, к сожалению... И это часто сказывается на том, что нам показывают smile Рейтинги вообще - вещь странная и непонятная. А в нашей стране они вообще ничего не отражают. Почему-то самые большие рейтинги у нас у таких передач, сериалов и фильмов, которые смотреть невозможно. Мои родственники и знакомые такое вообще не смотрят. К сожалению из-за этих дурацких рейтингов может пострадать сюжет. Quote (brit_bird) Хах, мне он тоже нравился лет пять назад. Вот ведь как время меняет пристрастия ) А герой у него мерзкий, и правда. Я бы не сказала, что пристрастия изменились. Просто ему приходится играть такого дурного героя. Quote (brit_bird) Забавно, конечно, но абсолютно так же думаю... Совсем нет интереса к навороченной фантастике сейчас. А то, что на данный момент показывает ФФ, где главное невероятное событие уже произошло, как раз именно то, что нужно. Вот именно. Я не понимаю, когда народ жалуется на медлительность сюжета и уклон в отношения. Лично я , когда хочу увидеть калейдоскоп событий и драйв, ставлю на ДВД про Джейсона Борна. Quote (brit_bird) Посмотрим... Не знаю, решится ли он на такой шаг. Мне кажется, у него и слов-то подходящих нет совсем... Тут трудно судить, мало ли что придёт в голову сценарам. Просто если Оливия узнает про эксперимент из телевизора, она может понять все не так, как нужно. А если бы он рассказал ей сам до того, возникло бы ощущение, что он ей доверился. А это всегда хорошо. Quote (brit_bird) О, ну тебе хоть что-то снилось, а я так вообще не спала. По той же причине biggrin Клиника усугубляется. Поздравляю. Quote (brit_bird) А в 7 пришлось вставать и отправляться на учёбу. И так каждый раз в субботу wacko Так нельзя. Надо с этим что-то делать. Кстати я тут подумала, что нам еще предстоит получить 2 задержки сериала - на Новый Год и в олимпиаду. Ну, Новый Год быстро может промелькнуть. А вот олимпиада будет злить. Хотя Лост из-за нее прерывать не будут.
Сообщение отредактировал gabriella - Суббота, 21.11.2009, 12:56 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:18 | Сообщение # 89 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Интересно, а какое отношение к событиям имеет его семья. Как-то сразу вспомнилась та фраза Ллойда, брошенная за игральным столом... И глаза Саймона, когда он изучал браслет. Может, это флэшбек? Во всяком случае, почему-то кажется, будет грустно. Quote (gabriella) Рейтинги вообще - вещь странная и непонятная. А в нашей стране они вообще ничего не отражают. Почему-то самые большие рейтинги у нас у таких передач, сериалов и фильмов, которые смотреть невозможно. Мои родственники и знакомые такое вообще не смотрят. К сожалению из-за этих дурацких рейтингов может пострадать сюжет. Меня вообще всегда забавляло это соперничество за аудиторию. У них в США просто трясутся над рейтингами )) У нас в главных конкурентах "Кости". К слову, их я тоже смотрю, но сейчас слегка подзабросила из-за ФФ Россия вообще загадочная страна. Даже для нас самих Quote (gabriella) Я бы не сказала, что пристрастия изменились. Просто ему приходится играть такого дурного героя. Ну не знаю. Меня Файнс уже ни на что не вдохновляет. Не может быть, чтобы дело было только в этой несчастной роли... Quote (gabriella) Я не понимаю, когда народ жалуется на медлительность сюжета и уклон в отношения. Лично я , когда хочу увидеть калейдоскоп событий и драйв, ставлю на ДВД про Джейсона Борна. Выбор сериалов огромный, всегда можно найти что-то по душе. Это всё из-за сравнения с Лостом. Все ждали миллион загадок и мистики (хотя, данный элемент присутствует, но не в ожидаемом некоторыми количестве). А ведь это драма чистой воды. И хорошая драма. Ещё можно какой-нибудь фильм-катастрофу. Их сейчас много снимают, предвестников Апокалипсиса. Quote (gabriella) Просто если Оливия узнает про эксперимент из телевизора, она может понять все не так, как нужно. А если бы он рассказал ей сам до того, возникло бы ощущение, что он ей доверился. А это всегда хорошо. Если захотят подзатянуть развитие, определенно Оливия узнает все из новостей. И что-то мне кажется, пойдут по этому пути. Это ведь не только огромная проблема для возможных отношений, но и богатое поле деятельности для сценаров  . Так что... Ладно, видно будет. Вообще, пока не очень понятно, какая там хронология событий. Quote (gabriella) Клиника усугубляется. Поздравляю. Это как-то пугает Quote (gabriella) Так нельзя. Надо с этим что-то делать. Осталось две субботы (причем перед одной не будет серии), так что, потерпим )) Quote (gabriella) Кстати я тут подумала, что нам еще предстоит получить 2 задержки сериала - на Новый Год и в олимпиаду. Ну, Новый Год быстро может промелькнуть. А вот олимпиада будет злить. Хотя Лост из-за нее прерывать не будут. Разлука обостряет чувства )) Кто знает, может рейтинги поднимутся
Сообщение отредактировал brit_bird - Суббота, 21.11.2009, 13:19 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:30 | Сообщение # 90 |
| Quote (brit_bird) Как-то сразу вспомнилась та фраза Ллойда, брошенная за игральным столом... И глаза Саймона, когда он изучал браслет. Может, это флэшбек? Во всяком случае, почему-то кажется, будет грустно. Видимо, в жизни Саймона была любовь. Только он за своими самоуверенностью и цинизмом все скрывает. Интересно будет узнать, что же у него было в прошлом. Кстати Ллойд тоже повел себя странно, когда спросил, любил ли Саймон. Ненадолго у него в глазах появилась боль, а потом он снова стал собой. Какая-то застарелая потеря? Quote (brit_bird) Меня вообще всегда забавляло это соперничество за аудиторию. У них в США просто трясутся над рейтингами )) У нас в главных конкурентах "Кости". К слову, их я тоже смотрю, но сейчас слегка подзабросила из-за ФФ smile У нас вообще рейтинги считают на основание выборки из 2000 человек. А это бред и абсолютно недостоверный результат. У меня диплом МИФИ был по матстатистике. Я знаю, что для точности результата выборка должна быть сильно больше. А в Америке боюсь, народ хочет посмотреть что-нибудь попроще. Хотя только драма может задеть людей эмоционально. А ведь к этому вроде стремятся продюсеры. Quote (brit_bird) Ну не знаю. Меня Файнс уже ни на что не вдохновляет. Не может быть, чтобы дело было только в этой несчастной роли... Такого героя сложно играть даже при большом таланте, потому что он идиот. Quote (brit_bird) Выбор сериалов огромный, всегда можно найти что-то по душе. Это всё из-за сравнения с Лостом. А зачем сравнивать? Они разные. Надо просто смотреть и наслаждаться. Quote (brit_bird) Ещё можно какой-нибудь фильм-катастрофу. Их сейчас много снимают, предвестников Апокалипсиса. Не, не надо катастроф. Мне после "Послезавтра" ночью кошмары снились. Quote (brit_bird) Если захотят подзатянуть развитие, определенно Оливия узнает все из новостей. И что-то мне кажется, пойдут по этому пути. Это ведь не только огромная проблема для возможных отношений, но и богатое поле деятельности для сценаров biggrin . Так что... Ладно, видно будет. Вообще, пока не очень понятно, какая там хронология событий. Как бы сделать так, чтобы 2 недели быстро пролетели? Так интересно. Хочется уже узнать, действительно ли Оливия пересечет некую черту в отношения с Ллойдом и с какой собственно стати она это сделает. Вроде пока для этого не было причин. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Клиника усугубляется. Поздравляю. Это как-то пугает biggrin Не бойся. Это или само проходит, или лечится. У меня раньше такое было с Лостом. А сейчас жду спокойно 6 сезон. Quote (brit_bird) Разлука обостряет чувства )) Кто знает, может рейтинги поднимутся smile А иногда говорят, что после длительных перерывов можно недосчитаться зрителей. Они за этот перерыв успокаиваются и не хотят смотреть дальше. Так что это чревато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|