Create site free
Оливия + Ллойд (5) - Пейринги - Общий - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 153«1234567152153»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Оливия + Ллойд
   brit_bird Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:20 | Сообщение # 61
do-gooder

Кстати, весьма занятные сканы выкинули сегодня на спойлерном блоге.
1, 2, 3

Не знаю, как у тебя с английским, но там много чего интересного.
Вот, что смогла вынести (по поводу пейринга) :
1. В треугольнике всё только начинается wink Еще понравилось высказывание Сони Уолгер про взаимодействие Ллойда и Оливии happy "Флирт с Ллойдом"... Звучит многообещающе ))
2. Причина того, что Марк пьет в видении, может быть вовсе не связана с Ллойдом и Оливией.
3. В 11 серии нас ждёт признание (и та самая сцена, думается)
4. И вообще несколько блтжайших эпизодов - переворотные...

Добавлено (19.11.2009, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (gabriella)
Его уши - это просто кошмар.

А как же нос? biggrin
Quote (gabriella)
А бить человека - это тоже ненормально. Хотя молодец Ллойд - не стал ничего говорить. Вот уж кто воистину умеет сохранять трезвый ум и спокойствие (ну за исключением тех сцен, где он впадает в ступор при виде Оливии biggrin ) . А уж Саймон сам ему все скажет. Он ничего и никого не боится.

Меня это вообще порадовало: пришёл, на себя вину взял и удар принял... Промолчал, когда нужно ) Интересно, каковы мотивы Саймона? Не хочет коллегу/друга бросать или что-то еще? ) Вообще интересно, как дальше пойдет сюжет, после этой сцены... Слышала, что потом ожидаются эпизоды про Сомали. Надеюсь, Ллойд туда не поедет, а останется где-то поблизости от Оливии. Надо ж воспользоваться ситуацией biggrin

Quote (gabriella)
Эх, Джека я люблю даже такого. Хотя если тебе является твой покойный папаша, точно с катушек слетишь. Но ведь у Марка нет таких причин. Чего он сходит с ума?

Джека я тоже люблю )) А Марк... Бывает так, что у людей после воздействия на них чего-нибудь сверхестественного, проявляются черты и способности, которые ранее были скрыты. Так он может всегда такой неадекватный был, просто никто не знал biggrin

Quote (gabriella)
А Оливия по-моему уперлась на тему - я верная жена. Боюсь, даже если она влюбится в Ллойда, то будет сопротивляться изо всех сил. А зря. wink Он - классный.

Чувствую, недолго ей сопротивляться такому обаянию biggrin Примерно до конца 1 сезона (ибо дата вспышки). Что-то точно к тому времени должно назреть. А вот дальше уже и правда начнётся всё самое сложное...

Quote (gabriella)
Вопрос в том - будет ли так на самом деле. А то сначала сценаристы хотят одно, потом другое. Иногда они меняют все на ходу. Хотя было бы глупо сначала показывать все это напряжение, скрытый интерес, а потом бах - а мы ничего такого и не планировали.

Пусть посмотрят, как меняется отношение к паре Марк/Оливия. Их "семейная пара" уже всем надоела... Отсюда вывод - smile

“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder

Сообщение отредактировал brit_bird - Четверг, 19.11.2009, 21:23

gabriella Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:48 | Сообщение # 62

Я прочитала. Интересно. Но все же очень мало про Оливию и Ллойда. Флирт - это хорошо. Но хотелось бы увидеть чего-нибудь побольше.

Кстати, следующая серия через 2 недели. Я умру от нетерпения. angry2

Quote (brit_bird)
Меня это вообще порадовало: пришёл, на себя вину взял и удар принял... Промолчал, когда нужно ) Интересно, каковы мотивы Саймона? Не хочет коллегу/друга бросать или что-то еще? )

Мне кажется, у него свои мотивы. Но я тут подумала, что Ллойд работает на Саймона. Но в последней серии он повел себя с ним так фамильярно и ушел. Похоже, у Ллойда особое положение в группе, раз он себе такое позволяет. Наверное, они без него не могут продолжать работу.

Quote (brit_bird)
Вообще интересно, как дальше пойдет сюжет, после этой сцены... Слышала, что потом ожидаются эпизоды про Сомали. Надеюсь, Ллойд туда не поедет, а останется где-то поблизости от Оливии. Надо ж воспользоваться ситуацией biggrin

Ага. Но Оливия еще не готова на такой шаг. Хотя почему бы им и не пофлиртовать? flirt Надо же с чего-то начинать.

Quote (brit_bird)
Джека я тоже люблю )) А Марк... Бывает так, что у людей после воздействия на них чего-нибудь сверхестественного, проявляются черты и способности, которые ранее были скрыты. Так он может всегда такой неадекватный был, просто никто не знал biggrin

Боюсь, у него это после алкоголизма. Как говорит моя бабушка - алкогольная дебильность. Полностью восстановить мозг не получается, если долго пил. Но вот сколько пил Марк мы к сожалению не знаем.

Quote (brit_bird)
Чувствую, недолго ей сопротивляться такому обаянию biggrin

Она дама строгих правил. Думаю, будет сопротивляться. Да и Ллойд не хочет портить ей жизнь.

Quote (brit_bird)
Что-то точно к тому времени должно назреть. А вот дальше уже и правда начнётся всё самое сложное...

Зато как все интересно. Но я вот все жду-жду, а оно все не зреет и не зреет.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
Вопрос в том - будет ли так на самом деле. А то сначала сценаристы хотят одно, потом другое. Иногда они меняют все на ходу. Хотя было бы глупо сначала показывать все это напряжение, скрытый интерес, а потом бах - а мы ничего такого и не планировали.

Пусть посмотрят, как меняется отношение к паре Марк/Оливия. Их "семейная пара" уже всем надоела... Отсюда вывод - smile

Да, я и сама удивилась, сколько народу не любит эту пару. Мне Марк разонравился серии к 3-ей. Ллойд нравился всегда. Так что пусть Марк слетает с катушек, а Оливия достанется Ллойду. Он человек спокойный, уверенный и в отличие от Марка очень умный. Ну, не будем вспоминать про его харизму. wink

Сообщение отредактировал gabriella - Четверг, 19.11.2009, 21:50

brit_bird Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:18 | Сообщение # 63
do-gooder

Quote (gabriella)
Кстати, следующая серия через 2 недели. Я умру от нетерпения.

ДА?! Упустила этот момент... Ну почему именно перед этой серией нужно перерыв устраивать!?? angry

Quote (gabriella)
Мне кажется, у него свои мотивы. Но я тут подумала, что Ллойд работает на Саймона. Но в последней серии он повел себя с ним так фамильярно и ушел. Похоже, у Ллойда особое положение в группе, раз он себе такое позволяет. Наверное, они без него не могут продолжать работу.

Интересное мнение ) И, похоже, абсолютно верное )) Хотя всё же кажется, что Ллойд и Саймон примерно на одной карьерной ступеньке, судя как раз-таки по их отношению друг к другу.
На сайте ABC написано, что у Ллойда степень доктора наук, к слову smile Вот Оливия удивится, когда узнает, что у них есть кое-что общее biggrin

Quote (gabriella)
Ага. Но Оливия еще не готова на такой шаг. Хотя почему бы им и не пофлиртовать? flirt Надо же с чего-то начинать.

Извини, так спешу выдать желаемое за действительное ))
Тогда сценаристам придётся напрячь всю свою фантазию, чтобы изобрести ещё несколько сцен в больнице. А то что-то других интерьеров мы почти не наблюдаем ))

Quote (gabriella)
Боюсь, у него это после алкоголизма. Как говорит моя бабушка - алкогольная дебильность. Полностью восстановить мозг не получается, если долго пил. Но вот сколько пил Марк мы к сожалению не знаем.

Ах вот оно как... Зачем ты это сказала, мне его жалко становится... Так всё, уже прошло smile

Quote (gabriella)
Она дама строгих правил. Думаю, будет сопротивляться. Да и Ллойд не хочет портить ей жизнь.

Ну это да, пройдет еще прилично времени, прежде чем дело действительно наберет ход. Как ты однажды правильно заметила, нужно некое событие, повлияющее на ситуацию. Хм, кто знает, может оно уже не за горами? )

Quote (gabriella)
Зато как все интересно. Но я вот все жду-жду, а оно все не зреет и не зреет.

Москва не сразу строилась )) Возможно зреет, но где-то внутри и очень медленно...

Quote (gabriella)
Да, я и сама удивилась, сколько народу не любит эту пару. Мне Марк разонравился серии к 3-ей. Ллойд нравился всегда. Так что пусть Марк слетает с катушек, а Оливия достанется Ллойду. Он человек спокойный, уверенный и в отличие от Марка очень умный. Ну, не будем вспоминать про его харизму.

Есть еще упирающиеся, но скоро и они разочаруются в Марке ) Он уже не воспринимается как муж, скорее как крейзи мен с своей настенной мозаикой. Именно эта часть его жизнь будет вынесена на первый план. А вот Оливия в свою очередь всё чаще начнёт ассоциироваться с Ллойдом. Надеюсь )

“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder

Сообщение отредактировал brit_bird - Четверг, 19.11.2009, 22:19

gabriella Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:34 | Сообщение # 64

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
Кстати, следующая серия через 2 недели. Я умру от нетерпения.

ДА?! Упустила этот момент... Ну почему именно перед этой серией нужно перерыв устраивать!?? angry

В статье так было написано. У них там какой-то праздник. sad

Quote (brit_bird)
Интересное мнение ) И, похоже, абсолютно верное )) Хотя всё же кажется, что Ллойд и Саймон примерно на одной карьерной ступеньке, судя как раз-таки по их отношению друг к другу.

Но вспомни первый звонок Саймона. Цитирую: "Мне очень жаль, Ллойд. Но общение со мной - это одно из тех маленьких неудобств, с которыми нужно смириться, раз теперь мы в ответе за величайшее несчастье в истории человечества". Да и в твоем спойлере он заявит Марку, что Ллойд работает на него. Ну, чтобы узнать, надо подождать недели 2-3.

Quote (brit_bird)
На сайте ABC написано, что у Ллойда степень доктора наук, к слову smile

Это и так понятно, раз он нобелевский номинант.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)

Извини, так спешу выдать желаемое за действительное ))
Тогда сценаристам придётся напрячь всю свою фантазию, чтобы изобрести ещё несколько сцен в больнице. А то что-то других интерьеров мы почти не наблюдаем ))

Не, лучше иначе. В кино хорошо прокатывает ситуация, когда герои на некоторое время оказываются где-нибудь заперты или же им грозит опасность. И наш герой спасает ее. Если сценаристы ничего подходящего не придумают, то их флирт будет долгим.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)

Ну это да, пройдет еще прилично времени, прежде чем дело действительно наберет ход. Как ты однажды правильно заметила, нужно некое событие, повлияющее на ситуацию. Хм, кто знает, может оно уже не за горами? )

Так, срочно нужно событие. Но кстати, раз уж Ллойд признается в участии во вспышке, интересно, как к этому отнесется Оливия? Ну, С Марком все ясно. Он - псих. А вот Оливия?

Quote (brit_bird)
Москва не сразу строилась )) Возможно зреет, но где-то внутри и очень медленно...

Так, нужен пинок. "Пингвин - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит". biggrin

Quote (brit_bird)
Есть еще упирающиеся, но скоро и они разочаруются в Марке ) Он уже не воспринимается как муж, скорее как крейзи мен с своей настенной мозаикой.

Это точно. Кстати меня покоробил один момент в 6-ой серии, когда Марк ругался с Оливией после ухода Ллойда. Он начал ее упрекать, а потом сказал, что она каждый день разговаривает с ним. И что кто знает, чем еще они там занимаются. Фактически, это обвинение в измене. Почему же она не вцепилась ему в рожу или не швырнула в него какой-нибудь посудой?

Quote (brit_bird)
Именно эта часть его жизнь будет вынесена на первый план. А вот Оливия в свою очередь всё чаще начнёт ассоциироваться с Ллойдом. Надеюсь )

Я тоже надеюсь. Пусть Марк остается в Сомали подольше. wink

brit_bird Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:16 | Сообщение # 65
do-gooder

Quote (gabriella)
В статье так было написано. У них там какой-то праздник.

Хм,понятно... Действительно, указывалось, что две ближайшие серии (19 ноября и 3 декабря) очень круты. Я еще удивилась, почему не подряд biggrin Вот блин! Извините...

Quote (gabriella)
Да и в твоем спойлере он заявит Марку, что Ллойд работает на него.

А разве не "с ним"? Марк вроде спрашивает: "С кем ты работаешь?", нет? Слушай, нет, поспорю ))) Никак не могу себе представить Ллойда под началом Саймона. Тем более, у них есть некий босс, о нём упоминал Саймон. Все же кажется, что они этакие друзья/соперники по жизни.

Quote (gabriella)

Ну он мог бы быть профессором, к примеру biggrin

Quote (gabriella)
Не, лучше иначе. В кино хорошо прокатывает ситуация, когда герои на некоторое время оказываются где-нибудь заперты или же им грозит опасность. И наш герой спасает ее.

Ну да, вроде джейта в сетке biggrin Ох, хотелось бы! Да только Оливия настолько избегает Ллойда, что нужно вмешательство третьих сил ))

Quote (gabriella)
Но кстати, раз уж Ллойд признается в участии во вспышке, интересно, как к этому отнесется Оливия? Ну, С Марком все ясно. Он - псих. А вот Оливия?

Вот, кстати, да... Все зависит о того, насколько шумным будет признание. Если узнает только Марк, интересно, расскажет ли жене. А вот тогда посмотрим biggrin

Quote (gabriella)
Так, нужен пинок. "Пингвин - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит"

Ой, даааа biggrin Знаем мы одну такую...пингвиниху )) Ллойду прощаем, он обещал ) Хотя ему и не нужно пинков: он не смотря ни на что, полез опять к Оливии за советами в 8 серии.

Quote (gabriella)
Это точно. Кстати меня покоробил один момент в 6-ой серии, когда Марк ругался с Оливией после ухода Ллойда. Он начал ее упрекать, а потом сказал, что она каждый день разговаривает с ним. И что кто знает, чем еще они там занимаются. Фактически, это обвинение в измене. Почему же она не вцепилась ему в рожу или не швырнула в него какой-нибудь посудой?

Было бы в духе Хэллоуина biggrin
Мм, как там говорится: "Бьет значит любит"? Так вот, раз не бьёт... ))))))
А если серьёзно, им лень даже скандал устраивать, наверное... Унылая пара, что с них взять wink

Quote (gabriella)
Я тоже надеюсь. Пусть Марк остается в Сомали подольше.

Ага, а лучше пусть остается там на ПМЖ biggrin

Добавлено (19.11.2009, 23:16)
Кстати, если уж нас уже целых пять человек, может списочек составим-таки? Всё это формальности, конечно, но ощущение, что чего-то не хватает biggrin

Сообщение отредактировал brit_bird - Четверг, 19.11.2009, 23:14

gabriella Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:20 | Сообщение # 66

Quote (brit_bird)
Хм,понятно... Действительно, указывалось, что две ближайшие серии (19 ноября и 3 декабря) очень круты. Я еще удивилась, почему не подряд biggrin Вот блин! Извините...

Я и так всю неделю умирала от нетерпения. А выясняется, что они еще на неделю задерживают важные события. mad Вон Хауса недели 3 не было. Так я даже не переживала, хотя люблю этот сериал. Но здесь - это насилие над моей личностью.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
Да и в твоем спойлере он заявит Марку, что Ллойд работает на него.

А разве не "с ним"? Марк вроде спрашивает: "С кем ты работаешь?", нет? Слушай, нет, поспорю ))) Никак не могу себе представить Ллойда под началом Саймона. Тем более, у них есть некий босс, о нём упоминал Саймон. Все же кажется, что они этакие друзья/соперники по жизни.

Ну, может быть. Хоть в том телефонном разговоре Саймон вел себя как босс.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)

Ну он мог бы быть профессором, к примеру biggrin

Нет, вряд ли. Ллойд очень крут. smile

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
Не, лучше иначе. В кино хорошо прокатывает ситуация, когда герои на некоторое время оказываются где-нибудь заперты или же им грозит опасность. И наш герой спасает ее.

Ну да, вроде джейта в сетке biggrin Ох, хотелось бы! Да только Оливия настолько избегает Ллойда, что нужно вмешательство третьих сил ))

Это точно. Но пока нет никого, кто бы поспособствовал их сближению. В действительности только психозы и тупость Марка могут помочь.

Quote (brit_bird)
Ой, даааа biggrin Знаем мы одну такую...пингвиниху )) Ллойду прощаем, он обещал ) Хотя ему и не нужно пинков: он не смотря ни на что, полез опять к Оливии за советами в 8 серии.

Он не полез. Он повел себя как заботливый отец. А то, что он временами выпадал из реальности, таращась ей в декольте - это так, мелочи. love

Quote (brit_bird)
А если серьёзно, им лень даже скандал устраивать, наверное... Унылая пара, что с них взять wink

Вот я поэтому на них и удивляюсь. Получается, что у них просто нет желания прояснить все свои страхи и непонятности, чтобы вернуть счастливую семейную жизнь.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
Я тоже надеюсь. Пусть Марк остается в Сомали подольше.

Ага, а лучше пусть остается там на ПМЖ biggrin

Эх, не выйдет. Вернется же к нашему неудовольствию.

Quote (brit_bird)
Кстати, если уж нас уже целых пять человек, может списочек составим-таки? Всё это формальности, конечно, но ощущение, что чего-то не хватает biggrin

А зачем нам формальности? К тому же нас таких мало. Обсуждаем Ллойда, Оливию и Саймона только мы вдвоем. sad

Сообщение отредактировал gabriella - Пятница, 20.11.2009, 06:21

brit_bird Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:04 | Сообщение # 67
do-gooder

Quote (gabriella)
Я и так всю неделю умирала от нетерпения. А выясняется, что они еще на неделю задерживают важные события. mad Вон Хауса недели 3 не было. Так я даже не переживала, хотя люблю этот сериал. Но здесь - это насилие над моей личностью.

Зато оно того стоит!! Промо blink офигительное! К 9 серии не имеет отношения, так что впечатление не испортишь. Скорее наоборот )) Как-то много мыслей сразу набежало.
http://www.spoilertv.com/2009....mo.html
Я даже не знаю, как и дожить до этой серии...

Quote (gabriella)
Это точно. Но пока нет никого, кто бы поспособствовал их сближению. В действительности только психозы и тупость Марка могут помочь.

Ой, я уже и не знаю...) Судя по промо, и без Марка можно обойтись...

Quote (gabriella)
Он не полез. Он повел себя как заботливый отец. А то, что он временами выпадал из реальности, таращась ей в декольте - это так, мелочи.

Ну "полез" в том смысле, что мог бы и с Брайсом пока на эту тему пообщаться smile
Ладно, всё это сценарные штучки, канеш... Милые "случайности".
А как Оливия халатик запахнула, при его появлении biggrin Я валялась ))

Quote (gabriella)
Вот я поэтому на них и удивляюсь. Получается, что у них просто нет желания прояснить все свои страхи и непонятности, чтобы вернуть счастливую семейную жизнь.

Марк, как оказалось, не только с Оливией портит отношение... Он в принципе крышей уже поехал. См. серию 9.

Quote (gabriella)
Эх, не выйдет. Вернется же к нашему неудовольствию.

Ну он сначала в Гонконг, потом в Сомали. А большей частью в офисе... Так или иначе, будет где угодно, только не рядом с ней. Что нам и нужно, собственно ))

Quote (gabriella)
А зачем нам формальности? К тому же нас таких мало. Обсуждаем Ллойда, Оливию и Саймона только мы вдвоем.

Ну просто... Не знаю )) Скоро нас станет больше, я уверена wink Там и посмотрим.

В 9 серии Ллойда не было совсем (это, видимо, сполна компенсируется через 2 недели). Но так или иначе, очень трогательный эпизод. Очень.

Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 20.11.2009, 16:48

gabriella Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:40 | Сообщение # 68

Quote (brit_bird)
Зато оно того стоит!! Промо blink офигительное! К 9 серии не имеет отношения, так что впечатление не испортишь. Скорее наоборот )) Как-то много мыслей сразу набежало.
http://www.spoilertv.com/2009....mo.html
Я даже не знаю, как и дожить до этой серии...

Боже, за 2 недели я умру от нетерпения.

Ну я же сказала, что он все расскажет. И я просто ужаснулась, когда в него стал стрелять какой-то придурок.
Но серия будет стоящая. А сцена между Ллойдом и Оливия - такая химия. Хочу уже это увидеть.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)

Ой, я уже и не знаю...) Судя по промо, и без Марка можно обойтись...

Не. все же нам еще нужен толчок, чтобы один пингвин полетел в нужном направлении. И мы отлично знаем, кто этот пингвин. wink

Кстати я сегодня пересмотрела сцены с Ллойдом из 2-ой серии. Никакого намека на интерес к Оливии. Абсолютно спокойный взгляд. Но как все изменилось!

Quote (brit_bird)
Ну "полез" в том смысле, что мог бы и с Брайсом пока на эту тему пообщаться smile

Я бы сказала, что Брайс тут третий лишний.

Quote (brit_bird)
А как Оливия халатик запахнула, при его появлении biggrin Я валялась ))

А как он смотрел на нее - как кролик на удава.

Quote (brit_bird)
Марк, как оказалось, не только с Оливией портит отношение... Он в принципе крышей уже поехал. См. серию 9.

Ну не знаю. Трудно сказать - какова степень этого бедствия. Но то, что он псих и тупица, мы уже знаем.

Quote (brit_bird)
Ну он сначала в Гонконг, потом в Сомали. А большей частью в офисе... Так или иначе, будет где угодно, только не рядом с ней. Что нам и нужно, собственно ))

Это только при условии, что Дилана не выпишут через 2 дня.

Quote (brit_bird)
Ну просто... Не знаю )) Скоро нас станет больше, я уверена wink Там и посмотрим.

В 9 серии Ллойда не было совсем (это, видимо, сполна компенсируется через 2 не

Надеюсь, наши ряды увеличатся. Но кстати, я в начале никак не могла понять всю эту степень негатива к Ллойду. Он мне сразу же показался хорошим и милым человеком. А его видение про Оливию - так кто знает, что может к этому привести. Может, он вообще будет не при чем. Но это скорее всего молодежь из-за отсутствия опыта сразу ставит клеймо разлучника. А в реальности часто не все так однозначно.

brit_bird Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:46 | Сообщение # 69
do-gooder

Quote (gabriella)
Ну я же сказала, что он все расскажет. И я просто ужаснулась, когда в него стал стрелять какой-то придурок.
Но серия будет стоящая. А сцена между Ллойдом и Оливия - такая химия. Хочу уже это увидеть.

По-моему там какая-то женщина стреляла... Но, видимо, не попадёт, раз потом Ллойд вполне целый, станет грушей для Марка.
Скорее всего, эта сцена между Ллойдом и Оливией произойдет до признания. Очень чувственно...
Вообще, всё это очень интересно и рождает множество картинок в голове, хоть фан-фики пиши )

Quote (gabriella)
Не. все же нам еще нужен толчок, чтобы один пингвин полетел в нужном направлении. И мы отлично знаем, кто этот пингвин.

Пожалуй, но он действует в рамках дозволенного ) Я вот всерьез задумалась, что Ллойда неплохо было бы подстрелить все же. Слегка smile И Оливии в больничку ) Банально, конечно, но толчок был бы неслабый smile

Quote (gabriella)
Кстати я сегодня пересмотрела сцены с Ллойдом из 2-ой серии. Никакого намека на интерес к Оливии. Абсолютно спокойный взгляд. Но как все изменилось!

Ну не заааю ))) Эта его фраза "Желаю удачи с операцией" была мною расценена как намёк на флирт smile Хотя они мне везде мерещатся, эти намёки...

Quote (gabriella)

Это уж точно biggrin Гипноз в лёгкой форме ))

Quote (gabriella)
Это только при условии, что Дилана не выпишут через 2 дня.

Дилана, наверное, в больничке оставят, раз папу сцапает ФБР. Я думаю, Ллойд попросит об этом у Оливии, прежде чем на дело пойдет. Придумает что-нибудь вроде "присмотрите за ним, пока меня нет".

Quote (gabriella)
Надеюсь, наши ряды увеличатся. Но кстати, я в начале никак не могла понять всю эту степень негатива к Ллойду. Он мне сразу же показался хорошим и милым человеком. А его видение про Оливию - так кто знает, что может к этому привести. Может, он вообще будет не при чем. Но это скорее всего молодежь из-за отсутствия опыта сразу ставит клеймо разлучника. А в реальности часто не все так однозначно.

Точно увеличатся, можно не сомневаться )) Ллойда постепенно начинают выделять из этого сонма героев как самого интересного. Ну а дальше - дело техники smile

gabriella Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:23 | Сообщение # 70

Quote (brit_bird)
По-моему там какая-то женщина стреляла... Но, видимо, не попадёт, раз потом Ллойд вполне целый, станет грушей для Марка.
Скорее всего, эта сцена между Ллойдом и Оливией произойдет до признания. Очень чувственно...
Вообще, всё это очень интересно и рождает множество картинок в голове, хоть фан-фики пиши )

Ну, я фанфики писать не буду. Но эта сцена полна стольких чувств, что я растаяла. love Теперь Оливии никуда не деться. Это ее "Тебе нужна помощь - я тебе помогу" внушает надежду.

Quote (brit_bird)
Я вот всерьез задумалась, что Ллойда неплохо было бы подстрелить все же. Слегка smile И Оливии в больничку ) Банально, конечно, но толчок был бы неслабый smile

Кстати у меня также была такая идея. Подстрелили бы в руку и в больницу к Оливии. flirt Но ведь наверняка она бы его тогда сплавила другому врачу.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)

Это уж точно biggrin Гипноз в лёгкой форме ))

Ну не знаю. По-моему уже гипноз в сильной форме.

Quote (brit_bird)
Дилана, наверное, в больничке оставят, раз папу сцапает ФБР. Я думаю, Ллойд попросит об этом у Оливии, прежде чем на дело пойдет. Придумает что-нибудь вроде "присмотрите за ним, пока меня нет".

Все может быть. Но ведь присматривать за Диланом - это не тоже самое. Лучше бы его слегка ранили, и она присматривала бы за ним.

Quote (brit_bird)
Точно увеличатся, можно не сомневаться )) Ллойда постепенно начинают выделять из этого сонма героев как самого интересного. Ну а дальше - дело техники smile

А я его сразу присмотрела. wink

Тут от расстройства пыталась утешиться Каслом и несравненным Нейтаном Филлионом. Не вышло. А раньше ведь срабатывало. Ужас. Наверное, тоже гипноз. biggrin

Сообщение отредактировал gabriella - Пятница, 20.11.2009, 21:24

brit_bird Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:42 | Сообщение # 71
do-gooder

Quote (gabriella)
Ну, я фанфики писать не буду. Но эта сцена полна стольких чувств, что я растаяла. love Теперь Оливии никуда не деться. Это ее "Тебе нужна помощь - я тебе помогу" внушает надежду.

А я иногда балуюсь этим делом, фан-фиками, в смысле...)
Честно, пересматривала уже миллион раз. И всё мало... Кстати, сцена с обращением и стрельбой напомнила мне фильм "Мертвая зона".
На счет фразы Оливии. Вроде, она действительно к Ллойду обращена, а то умеют же промо делать: видишь и слышишь одно, а на деле - другое.

Quote (gabriella)
Кстати у меня также была такая идея. Подстрелили бы в руку и в больницу к Оливии. flirt Но ведь наверняка она бы его тогда сплавила другому врачу.

Ну после такого жеста, каким одарил ее Ллойд love , это просто преступление biggrin Эх, наверняка сплавит, если что...

Quote (gabriella)
Ну не знаю. По-моему уже гипноз в сильной форме.

Хах, ты права, недооценила я, прощу прощения )))

Quote (gabriella)
Все может быть. Но ведь присматривать за Диланом - это не тоже самое. Лучше бы его слегка ранили, и она присматривала бы за ним.

А лучше сразу за обоими. Почти семья happy

Quote (gabriella)
А я его сразу присмотрела.

Глаз-алмаз wink

Quote (gabriella)
Тут от расстройства пыталась утешиться Каслом и несравненным Нейтаном Филлионом. Не вышло. А раньше ведь срабатывало. Ужас. Наверное, тоже гипноз.

Ага, в сильной форме biggrin

Добавлено (20.11.2009, 21:42)

Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 20.11.2009, 21:36

gabriella Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:47 | Сообщение # 72

Quote (brit_bird)
На счет фразы Оливии. Вроде, она действительно к Ллойду обращена, а то умеют же промо делать: видишь и слышишь одно, а на деле - другое.

Да, я об этом не подумала. Пусть она скажет это Ллойду. Было бы так мило.

Quote (brit_bird)
Ну после такого жеста, каким одарил ее Ллойд love , это просто преступление biggrin Эх, наверняка сплавит, если что...

А как же она допустила такой жест? Это уже в некотором роде личные отношения.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)

А лучше сразу за обоими. Почти семья happy

Сначала надо избавиться от Марка. А Оливия пока к такому не готова. Да они пока и не осознают до конца свои чувства.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
А я его сразу присмотрела.

Глаз-алмаз wink

Наверное. Было в нем нечто, что привлекло.
Знаешь, в 1-ой серии, когда Марк встал и полез в сейф, там была записка от Оливии, что она его ненавидит. Я, конечно, понимаю, что она пошутила. Но если посмотреть в глубь, то по-настоящему любящий человек такого не напишет.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)
Тут от расстройства пыталась утешиться Каслом и несравненным Нейтаном Филлионом. Не вышло. А раньше ведь срабатывало. Ужас. Наверное, тоже гипноз.

Ага, в сильной форме biggrin

Пошла биться головой о стенку. Еще целых 2 недели!

brit_bird Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:03 | Сообщение # 73
do-gooder

Quote (gabriella)
А как же она допустила такой жест? Это уже в некотором роде личные отношения.

Вот именно! Это по меньшей мере не стыкуется с привычным поведением Оливии. Так мало того, что допустила, она ведь еще и улыбается! Правда улыбки там резко прекращаются в связи с вернувшейся неловкостью... Сцена с налетом легкой грусти... Не знаю, почему. Ощущение, что Ллойд прощается, прежде чем отправиться на лобное место. Он ведь понимает, что после его признания, она его ни за что не простит и возможно даже возненавидит. И вообще, кто знает, что с ним будет дальше. А так хоть прикоснуться на прощание...

Quote (gabriella)
Сначала надо избавиться от Марка. А Оливия пока к такому не готова. Да они пока и не осознают до конца свои чувства.

Мне кажется, от Марка они не избавятся никогда. Или только в самом конце. Треугольник жеж, будет до конца тянуться. Но психологически можно. Но тоже придётся подождать, это да...
Не осознают, но ведь притягиваются же. Удивительно, как бывает. Красиво.

Quote (gabriella)

Вот угораздило же пропустить в свое время те серии!

Quote (gabriella)
Я, конечно, понимаю, что она пошутила. Но если посмотреть в глубь, то по-настоящему любящий человек такого не напишет.

Это был голос разума biggrin Может, у них так принято: прикалываться подобным образом.

Quote (gabriella)

Бьюсь уже с утра, не помогает sad Завтра по Первому надо бы пересмотреть 8 серию. Может хоть на время отпустит...

Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 20.11.2009, 22:09

gabriella Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:12 | Сообщение # 74

Quote (brit_bird)
Вот именно! Это по меньшей мере не стыкуется с привычным поведением Оливии. Так мало того, что допустила, она ведь еще и улыбается! Правда улыбки там резко прекращаются в связи с вернувшейся неловкостью... Сцена с налетом легкой грусти... Не знаю, почему. Ощущение, что Ллойд прощается, прежде чем отправиться на лобное место. Он ведь понимает, что после его признания, она его ни за что не простит и возможно даже возненавидит. И вообще, кто знает, что с ним будет дальше. А так хоть прикоснуться на прощание...

Да, для Ллойда это тяжелый момент. Он же не знает, что за этим последует. Но не понимаю, за что его ненавидеть. Ведь это просто случилось. Никто не мог это предсказать. Так сказать побочный эффект научных исследований.

Но все равно сцена такая чувственная и трогательная.

Quote (brit_bird)
Мне кажется, от Марка они не избавятся никогда. Или только в самом конце. Треугольник жеж, будет до конца тянуться. Но психологически можно. Но тоже придётся подождать, это да...
Не осознают, но ведь притягиваются же. Удивительно, как бывает. Красиво.

Пусть Марк мозаикой занимается. А наши голубки пусть будут счастливы. Хотя Марк после признания обозлится на него еще больше. Бедный Ллойд.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)

Вот угораздило же пропустить в свое время те серии!

Так скачай и посмотри. В чем проблема?
Хотя там не было ничего особенного. Ллойд был неуверенным, боялся за Дилана, приставал к ней с вопросами. А она от него шарахалась.

Quote (brit_bird)
Это был голос разума biggrin Может, у них так принято: прикалываться подобным образом.

Ну, мне этого не понять. Я считаю, слова никогда не произносятся просто так. В них всегда есть смысл.

Quote (brit_bird)
Quote (gabriella)

Бьюсь уже с утра, не помогает sad

На работе я еще справлялась. А дома чего-то не выходит. sad
Кстати я как и ты хочу завтра пересмотреть серию по ОРТ.

Сообщение отредактировал gabriella - Пятница, 20.11.2009, 22:13

brit_bird Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:29 | Сообщение # 75
do-gooder

Quote (gabriella)
Да, для Ллойда это тяжелый момент. Он же не знает, что за этим последует. Но не понимаю, за что его ненавидеть. Ведь это просто случилось. Никто не мог это предсказать. Так сказать побочный эффект научных исследований.

Все будут считать сего виноватым, потому что именно так он подаст информацию народу. Он сам чувствует огромную вину, и это определяющий момент. Только очень близкий человек сможет его в этом разуверить. И хочется, чтобы этим человеком стала Оливия. Но это случится еще очень не скоро. Только между ними появился хрупкий мостик, а тут такое...
А из зрителей ненавидят Ллойда только те, кто слепо поклоняется Марку.

Quote (gabriella)
Но все равно сцена такая чувственная и трогательная.

И ведь это только часть их сцены, а что там за картинка сложится в итоге, аж страшно. В хорошем смысле ))

Quote (gabriella)
Пусть Марк мозаикой занимается. А наши голубки пусть будут счастливы. Хотя Марк после признания обозлится на него еще больше. Бедный Ллойд.

Он будет всё безропотно сносить. Для него это как справедливое наказание. Жалко уже сейчас, а ведь еще ничего не случилось даже...

Так скачай и посмотри. В чем проблема?
Хотя там не было ничего особенного. Ллойд был неуверенным, боялся за Дилана, приставал к ней с вопросами. А она от него шарахалась.

Да не, я имею в виду, что не посмотрела в хронологической последовательности. У меня сначала 1-я была, потом кусок четвертой, пятая и т.д. Но тут вторую надо было смотреть, чтобы проникнуться.

Quote (gabriella)
Ну, мне этого не понять. Я считаю, слова никогда не произносятся просто так. В них всегда есть смысл.

Это интересно, надо с знакомой-психологом посоветоваться по поводу люблю/ненавижу...

Quote (gabriella)
Кстати я как и ты хочу завтра пересмотреть серию по ОРТ.

Завтра будем еще раз обсуждать двоих гениев квантовой физики, что еще остается smile

Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 20.11.2009, 22:31

Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Страница 5 из 153«1234567152153»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно