Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Оливия + Ллойд |
brit_bird
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:19 | Сообщение # 46 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Меня пугает только то, что в последнее время у продюсеров тяга к трагическим концовкам. Вот этого в данном случае не хотелось бы. Вероятность есть, но такого нам не надо, это уж точно... Quote Ллойда была такая горечь в голосе, когда он спросил Саймона, любил ли он когда-нибудь. На самом деле, он в оригинале спросил: "Who you ever cared about?" Как видишь, не совсем про любовь ) Но, если честно, мне показалось, что у Ллойда сохранилось теплое чувство к бывшей. Кстати, не факт, что бывшей, они вроде просто не жили вместе. Кроме того, он ее именно "женой" назвал в одном из диалогов. Да и если вспомнить эпизоды, когда он рассказывал Дилану о ее смерти, когда посетил ее дом... Может, всё это сожаление из-за сына, конечно... В ком-то другом сомневаюсь. Он же весь в науке, даже семью бросил...
All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds © Lloyd & Olivia shipper
Сообщение отредактировал brit_bird - Понедельник, 16.11.2009, 16:25 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:41 | Сообщение # 47 |
| Quote (brit_bird) На самом деле, он в оригинале спросил: "Who you ever cared about?" Как видишь, не совсем про любовь ) М-да, перевод тут явно подкачал. Quote (brit_bird) Но, если честно, мне показалось, что у Ллойда сохранилось теплое чувство к бывшей. А чего тогда расстались? К тому же в начале сериала мне не показалось, что он был так уж убит ее смертью. Это была скорее печаль и все. Quote (brit_bird) В ком-то другом сомневаюсь. Он же весь в науке, даже семью бросил... Одно другому не мешает. Вон Саймон ведет весьма активную жизнь несмотря на науку.
Один из способов выбрать будущее – просто поверить в то, что оно неизбежно.
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:37 | Сообщение # 48 |
do-gooder
| Quote (gabriella) М-да, перевод тут явно подкачал. Не в первый раз, между прочим... Конечно, понятно: перевод хотят максимально адаптировать для простого зрителя, но в ряде случаев адаптация к таким серьезным косякам приводит  А всё еще ругают Первый (хотя он в этом плане еще дальше ушёл). Quote (gabriella) А чего тогда расстались? Я всё еще надеюсь, что нам покажут какой-нибудь флэшбек, ибо интересно, как оно было ДО вспышки. Quote (gabriella) Это была скорее печаль и все. Да, наверное... Он же с ними давно не жил. Но с сыном он же должен был встречаться в любом случае. И с ней следовательно... Ой, тут куча пробелов, не ясно ничего совсем... Quote (gabriella) Одно другому не мешает. Вон Саймон ведет весьма активную жизнь несмотря на науку. Ллойд с Саймоном вообще полные противоположности, за исключением, разве что, тяги к науке ). Кстати, я так поняла, создатели всерьёз настроены на второй сезон
All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds © Lloyd & Olivia shipper
Сообщение отредактировал brit_bird - Вторник, 17.11.2009, 02:24 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:46 | Сообщение # 49 |
| Quote (brit_bird) Не в первый раз, между прочим... Конечно, понятно: перевод хотят максимально адаптировать для простого зрителя, но в ряде случаев адаптация к таким серьезным косякам приводит dry А всё еще ругают Первый (хотя он в этом плане еще дальше ушёл). Да уж. Хотя уже давно замечено, что перевод на телеканалах обычно так себе, особенно в частности сленга. До сих пор раздражает, как он любимое слово Херли "чувак" переименовали в "друг". Кошмар. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) А чего тогда расстались? Я всё еще надеюсь, что нам покажут какой-нибудь флэшбек, ибо интересно, как оно было ДО вспышки. Может вообще не покажут. Пока что нам вообще ничего не показывали до вспышки. Quote (brit_bird) Ллойд с Саймоном вообще полные противоположности, за исключением, разве что, тяги к науке ). Но последняя серия показала, что Ллойд тоже не так прост. Хотя меня позабавил тот момент, когда Саймон спросил, спит ли Ллойд с Оливией. А тот вместо того, чтобы отрицать, сказал, что это не его дело. Ой, Ллойд явно запал на Оливию. Раньше у меня были сомнения, а теперь нет. Quote (brit_bird) Кстати, я так поняла, создатели всерьёз настроены на второй сезон smile Очень бы хотелось. Мне сериал нравится. И кстати в отличие от многих мне нравится, что все не происходит быстро. А то 5 сезон Лоста летел как ракета, что мозги заворачивались в трубочку. Нет уж, лучше пусть будет немного поспокойнее. А я тут вырезала из 8-ой серии все сцены с Ллойдом. Теперь наслаждаюсь.
Сообщение отредактировал gabriella - Вторник, 17.11.2009, 06:47 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:26 | Сообщение # 50 |
do-gooder
| Quote (gabriella) До сих пор раздражает, как он любимое слово Херли "чувак" переименовали в "друг". Кошмар. Это да, всегда коробило... Наверное, оперировали тем фактом, что их смотрят дети, а им уж никак нельзя употреблять подобные слова Quote (gabriella) Может вообще не покажут. Я где-то слышала, что была подобная идея... Но сейчас уже подобных разговоров нет, поэтому подождём. Quote (gabriella) Но последняя серия показала, что Ллойд тоже не так прост. Да уж, это точно  Но, если честно, мне кажется, что очень скоро он выкинет какую-нибудь глупость, пытаясь рассказать правду о своем участии в затмении... Quote (gabriella) Хотя меня позабавил тот момент, когда Саймон спросил, спит ли Ллойд с Оливией. А тот вместо того, чтобы отрицать, сказал, что это не его дело. smile Ой, Ллойд явно запал на Оливию. Раньше у меня были сомнения, а теперь нет. Да-да-да, очень показательный момент  А еще до этого в 6 серии он попросил Брайса, чтобы тот в свою очередь уточнил, не зайдёт ли доктор Бенфорд попрощаться Quote (gabriella) Очень бы хотелось. Мне сериал нравится. И кстати в отличие от многих мне нравится, что все не происходит быстро. А то 5 сезон Лоста летел как ракета, что мозги заворачивались в трубочку. Нет уж, лучше пусть будет немного поспокойнее. Подумала сейчас... Соглашусь, пожалуй ) Хоть меня и смущало немного, что кое-где сюжет уж очень растянулся, то в принципе, я уже не против  Раньше многое не нравилось, но как-то резко в последнее время изменилось отношение к сериалу. Начали вяло (в плане сюжета, развития персонажей), сейчас раскачались. Радует Quote (gabriella) А я тут вырезала из 8-ой серии все сцены с Ллойдом. Теперь наслаждаюсь. Как я тебя понимаю  В свою очередь все подряд (с Ллойдом) пересматриваю
Сообщение отредактировал brit_bird - Вторник, 17.11.2009, 15:27 |
|
|
|
| |
LostoFan
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:48 | Сообщение # 51 |
| я за эту парочку,мне кажеться Ллойд добрый в душе)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:12 | Сообщение # 52 |
| Quote (LostoFan) я за эту парочку,мне кажеться Ллойд добрый в душе))) Я тоже так думаю. Мне нравится, как он себя ведет, что не хочет уйти от ответственности за вспышку. Я только боюсь, что как только Марк узнает про его участие, то сделает из него винегрет. Quote (brit_bird) Да уж, это точно smile Но, если честно, мне кажется, что очень скоро он выкинет какую-нибудь глупость, пытаясь рассказать правду о своем участии в затмении... Да уж. Саймону надо приковать его наручниками к батарее. А то погубит он себя подобными откровениями. Quote (brit_bird) Да-да-да, очень показательный момент smile А еще до этого в 6 серии он попросил Брайса, чтобы тот в свою очередь уточнил, не зайдёт ли доктор Бенфорд попрощаться biggrin Да, но момент с Саймоном еще более показателен. Да еще как он таращился на Оливию. Даже Саймон заметил. Quote (brit_bird) Как я тебя понимаю smile В свою очередь все подряд (с Ллойдом) пересматриваю biggrin Мне сейчас больше нравится пересматривать сцены с покером и в особенности последнюю сцену, где Ллойд повел себя с Саймоном весьма фамильярно, попросив его накидать их речь. Кстати на другом сайте я прочитала кусок интервью актрисы, играющей Дженис. Она сказала, что мы узнаем много неожиданного про Саймона и Ллойда и что они как вкусная часть печенья. Я бы сказала - как самая вкусная часть. Эта парочка мне определенно нравится.
Сообщение отредактировал gabriella - Вторник, 17.11.2009, 19:20 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:06 | Сообщение # 53 |
do-gooder
| LostoFan Quote я за эту парочку,мне кажеться Ллойд добрый в душе))) Мне нравится слово "уютный"  Хоть и не совсем в тему )) Просто очень хотелось это сказать ) gabriella, какая у тебя аватарка Наайс )) Quote (gabriella) Я тоже так думаю. Мне нравится, как он себя ведет, что не хочет уйти от ответственности за вспышку. Я только боюсь, что как только Марк узнает про его участие, то сделает из него винегрет. У меня есть об этом знатный спойлер. Если захочешь, озвучу Quote (gabriella) Саймону надо приковать его наручниками к батарее. А то погубит он себя подобными откровениями. Меня вот удивляет: Ллойда ведь должен останавливать тот факт, что на его руках Дилан. Надеюсь, это его и удержит, на Саймона надежды особой нет ) Quote (gabriella) Мне сейчас больше нравится пересматривать сцены с покером и в особенности последнюю сцену, где Ллойд повел себя с Саймоном весьма фамильярно, попросив его накидать их речь. Хорош, ничего не взять  Наконец-то Джеку выделили побольше времени и пространства проявить себя, а то всё эпизодами появлялся... Quote (gabriella) Кстати на другом сайте я прочитала кусок интервью актрисы, играющей Дженис. Она сказала, что мы узнаем много неожиданного про Саймона и Ллойда и что они как вкусная часть печенья. Я бы сказала - как самая вкусная часть. Эта парочка мне определенно нравится. Эта парочка сделала, можно сказать, 8-ю серию. И то ли еще будет, верно? )) Добавлено (18.11.2009, 02:06) --------------------------------------------- Информация к размышлению о том, как Ллойд собрался делать своё признание... Пресс-релиз 1х10. Список приглашенных звёзд: Quote Guest starring are Gabrielle Union as Zoey, Ryan Wynott as Dylan, Michael Massee as man, Shohreh Aghdashloo as Nhadra Udaya, John Prosky as Mr. Dunkirk, Ivar Brogger as Paul Becker, Elizabeth Sung as Saayo Noh, Anthony Azizi as Samad, James Frain as Gordon Myhill, Kent Shocknek as Hansen, Phillip Palmer as Campbell, Michael Ealy as Marshall Vogel, Marc Menchaca as Wheeler, Scott Kelly Galbreath as correspondent #1, Suzanne Rico as correspondent #2, Ken Rudulph as correspondent #3, Mel Rodriguez as Oscar Obregon, Elise Robertson as outraged woman, Karl Herlinger as Quarry, Leslie Ishii as mortuary priest and John O'Brien as Hawaii priest.
Сообщение отредактировал brit_bird - Среда, 18.11.2009, 04:08 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 06:19 | Сообщение # 54 |
| Quote (brit_bird) LostoFan Quote я за эту парочку,мне кажеться Ллойд добрый в душе))) Мне нравится слово "уютный" happy Я бы сказала, что рядом с ним комфортно. А уютный - тоже правильно. Quote (brit_bird) Хоть и не совсем в тему )) Просто очень хотелось это сказать ) gabriella, какая у тебя аватарка smile Наайс )) Ты оценила? Я сделал несколько, но выбрала эту. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Я тоже так думаю. Мне нравится, как он себя ведет, что не хочет уйти от ответственности за вспышку. Я только боюсь, что как только Марк узнает про его участие, то сделает из него винегрет. У меня есть об этом знатный спойлер. Если захочешь, озвучу spiteful А это не тот спойлер, что Марк будет его бить и требовать назвать имя нанимателя, а Ллойд откажется? Quote (brit_bird) Меня вот удивляет: Ллойда ведь должен останавливать тот факт, что на его руках Дилан. Надеюсь, это его и удержит, на Саймона надежды особой нет ) Ллойд уперся как баран. Боюсь, нас ждут его признания. Quote (brit_bird) Хорош, ничего не взять rolleyes Наконец-то Джеку выделили побольше времени и пространства проявить себя, а то всё эпизодами появлялся... Это правда. Вот Джек и проявил свой талант. А то смотреть на Файнса мне уже надоело. Кстати в Лосте я не выносила Чарли с первого эпизода. Но тут Доминик на пару с Джеком так проявил себя, что я его оценила. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Кстати на другом сайте я прочитала кусок интервью актрисы, играющей Дженис. Она сказала, что мы узнаем много неожиданного про Саймона и Ллойда и что они как вкусная часть печенья. Я бы сказала - как самая вкусная часть. Эта парочка мне определенно нравится. Эта парочка сделала, можно сказать, 8-ю серию. И то ли еще будет, верно? )) Я согласна. Эту сцену с покером они сыграли отлично. И дейстивительно, они сделали 8-ую серию. Quote (brit_bird) Информация к размышлению о том, как Ллойд собрался делать своё признание... Нет! Только не это! Он все же признается! Ну зачем ему это?
Сообщение отредактировал gabriella - Среда, 18.11.2009, 06:54 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 22:08 | Сообщение # 55 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Я бы сказала, что рядом с ним комфортно Ох, а это ещё првильнее Quote (gabriella) Ты оценила? Ну еще бы! Мы ценим всё, что связанно с Ллойдом )) Quote (gabriella) А это не тот спойлер, что Марк будет его бить и требовать назвать имя нанимателя, а Ллойд откажется? О, так ты в курсе?  Пардон, думала ты не одобряешь спойлеры )) Я вот лично жду не дождусь этого момента Quote (gabriella) А то смотреть на Файнса мне уже надоело. Кстати, да... Что-то слишком много экранного времени персонажу, который откровенно бесит! И это мнение достаточно приличного количества людей ) Решила взглянуть на шоу с его участием. Так отрицательное отношение к герою вскорости перекинулось на самого Файнса, так что даже пришлось оставить только звук, ибо картинку уже невыносимо было наблюдать Quote (gabriella) Но тут Доминик на пару с Джеком так проявил себя, что я его оценила. Соглашусь! Чарли я тоже недолюбливала... В ФФ Доминик больше похож на себя настоящего  Ну а Джек везде хорош ) Quote (gabriella) Нет! Только не это! Он все же признается! angry Ну зачем ему это? М, извиняюсь... справедливости ради надо было добавить еще этот кусочек от спойлера: Quote Lloyd tries tocome clean about his and Simon's involvement in the global blackout - against Simon's better judgment Т.о. можем успокоиться: он пока просто попытается Интересно, как это обставят... Появился первый фик на пейринг Ллойд/Оливия (на английском): http://misscam.livejournal.com/382940.html
Сообщение отредактировал brit_bird - Среда, 18.11.2009, 22:15 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 22:23 | Сообщение # 56 |
| Quote (brit_bird) Quote (gabriella) А это не тот спойлер, что Марк будет его бить и требовать назвать имя нанимателя, а Ллойд откажется? О, так ты в курсе? biggrin Пардон, думала ты не одобряешь спойлеры )) Я вот лично жду не дождусь этого момента rolleyes Спойлеры я одобряю. Знаешь, как трудно было удержаться от них в 5 сезоне Лоста, особенно перед финалом? А этот мне попадался где-то в интернете. Я тоже хочу дождаться этого момента. Только боюсь, после этого эпизода мне захочется прибить Марка. Quote (brit_bird) Кстати, да... Что-то слишком много экранного времени персонажу, который откровенно бесит! И это мнение достаточно приличного количества людей ) Решила взглянуть на шоу с его участием. Так отрицательное отношение к герою вскорости перекинулось на самого Файнса, так что даже пришлось оставить только звук, ибо картинку уже невыносимо было наблюдать biggrin Странно то, что я раньше его видела в фильмах и хорошо к нему относилась. Но тут он меня нереально раздражает. Знаешь, я тут подумала, что сценаристы весь свой талант потратили на Ллойда и Саймона. А остальные пошли по остаточному принципу. Quote (brit_bird) Т.о. можем успокоиться: он пока просто попытается smile Интересно, как это обставят... Ну не знаю, как это попытается? Ты либо рассказываешь, либо нет. Или Саймон успеет его перехватить? А зачем тогда Марк будет использовать его как грушу? А вообще представь - сижу сегодня на работе и таращусь в монитор. Выйдя из задумчивости, я поняла, что сидела, подложив левую руку под голову, в точности как Ллойд при игре в покер. Это что - уже болезнь такая?
Сообщение отредактировал gabriella - Среда, 18.11.2009, 22:23 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:57 | Сообщение # 57 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Спойлеры я одобряю. Знаешь, как трудно было удержаться от них в 5 сезоне Лоста, особенно перед финалом? Ясно, значит можно будет смело обсуждать ) Quote (gabriella) Только боюсь, после этого эпизода мне захочется прибить Марка. Хахх, да! Я вот тоже... Радует то, что после этого эпизода Марк-хейтеров станет гораздо больше, очень на это надеюсь ))) Quote (gabriella) Знаешь, я тут подумала, что сценаристы весь свой талант потратили на Ллойда и Саймона. А остальные пошли по остаточному принципу. Да-да, пусть так и продолжают )) Автор книжки, хоть он и не имеет отношения к сценарию по большому счету, вообще признался, что он фанат Джека ))) Ну они и сами хороши: харизмы вагон )) Кстати, скоро еще куча персонажей появится... Весело будет ) Quote (gabriella) Ну не знаю, как это попытается? Ты либо рассказываешь, либо нет. Или Саймон успеет его перехватить? А зачем тогда Марк будет использовать его как грушу? Ну может не обязательно Саймон. В серии еще появятся коллега (который и-мейл получил) и босс наших физиков. И заметь, в том спойлере говорилось, что грушей для Марка Ллойд станет в полицейском участке, а не ФБР. Может, здесь истина и зарыта? )) Честно, не думаю, что правда откроется уже сейчас ) Quote (gabriella) А вообще представь - сижу сегодня на работе и таращусь в монитор. Выйдя из задумчивости, я поняла, что сидела, подложив левую руку под голову, в точности как Ллойд при игре в покер. lol Это что - уже болезнь такая? Мило как )) Уверяю, это нормально  Иногда нехотя перенимаешь привычки отдельных героев или людей ))) Добавлено (19.11.2009, 00:57) --------------------------------------------- Нашла этот момент из спойлера! Его демонстрировали на Comic-Сon в сентябре. Вроде действие всё же в ФБР происходит: http://www.youtube.com/watch?v=Md8g3spPNoQ&feature=related Ллойд Ох, я люблю это чисто британское "bloody" Помнится, еще Десмонд подобными словечками баловал ))) Такая пафосная сцена ) И как-то переигрывают все слегка ))) Особенно Файнс. Ощущение, что Марк уже к бутылке приложился, неадекватит по полной... Ладно, сошлемся на то, что момент этот был снят сто лет назад. Но тем не менее, хочу этот эпизод и поскорее!
Сообщение отредактировал brit_bird - Четверг, 19.11.2009, 02:55 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 06:51 | Сообщение # 58 |
| Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Спойлеры я одобряю. Знаешь, как трудно было удержаться от них в 5 сезоне Лоста, особенно перед финалом? Ясно, значит можно будет смело обсуждать ) Quote (gabriella) Точно. Не стесняйся. Это в Лосте я буду стараться сдерживаться. Все же последний сезон. А тут - добро пожаловать. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Знаешь, я тут подумала, что сценаристы весь свой талант потратили на Ллойда и Саймона. А остальные пошли по остаточному принципу. Да-да, пусть так и продолжают )) Автор книжки, хоть он и не имеет отношения к сценарию по большому счету, вообще признался, что он фанат Джека ))) Ну они и сами хороши: харизмы вагон )) Кстати, скоро еще куча персонажей появится... Весело будет ) Я рада, что он тоже фанат Джека. И действительно - Саймон и Ллойд самые харизматичные герои сериала несмотря на страшную внешность Доминика. И сколько же еще новых героев будет? Мы и с этими-то пока не разобрались. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) А вообще представь - сижу сегодня на работе и таращусь в монитор. Выйдя из задумчивости, я поняла, что сидела, подложив левую руку под голову, в точности как Ллойд при игре в покер. lol Это что - уже болезнь такая? Мило как )) Уверяю, это нормально happy Иногда нехотя перенимаешь привычки отдельных героев или людей ))) Не, это уже клиника. Хотя не могу не пересматривать любимые сцены. Quote (brit_bird) Такая пафосная сцена ) И как-то переигрывают все слегка ))) Особенно Файнс. Ощущение, что Марк уже к бутылке приложился, неадекватит по полной... Ладно, сошлемся на то, что момент этот был снят сто лет назад. Знаешь, Марк действительно выглядит неадекватным. Такое чувство, что либо он слетел с катушек по каким-то своим причинам, либо Оливия уже дала ему отставку. Хотя я могу ошибаться. Но я рада, что Ллойд тут вроде не сильно пострадал. Он его только к стеночке спиной приложил. А как вовремя пришел Саймон. Хочу эту сцену! Добавлено (19.11.2009, 06:51) --------------------------------------------- Я как-то читала, что иногда Марка сравнивают с Джеком из Лоста. Но я не думаю, что это справедливо. По крайней мере я всегда понимала, почему Джек так себя ведет. Ну почти, потому что я так и не поняла, почему он стал отталкивать Кейт в конце 5 сезона. К тому же характер Джека был хорошо прописан сценаристами. А вот Марк - другое дело. Ну какой из него агент ФБР - псих, бывший алкоголик. Он просто не в состоянии выстроить разумно свою жизнь. К слову, мой любимый агент ФБР - Фокс Малдер. Я вчера шерстила тут старые новости. А вот еще до показа сериала, когда создатели представляли героев, я прочитала, что Оливия - замужняя женщина, влюбленная в другого мужчину. Как тебе? Очень обнадеживает.
Сообщение отредактировал gabriella - Четверг, 19.11.2009, 06:58 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:44 | Сообщение # 59 |
do-gooder
| Quote (gabriella) И действительно - Саймон и Ллойд самые харизматичные герои сериала несмотря на страшную внешность Доминика. Честно говоря, уже почти не замечаю особенностей его внешности  Он это другим компенсирует, весьма успешно ) Quote (gabriella) Не, это уже клиника. Да ладно, у меня всегда так было  Хотя это, конечно, не аргумент )) Quote (gabriella) Знаешь, Марк действительно выглядит неадекватным. Такое чувство, что либо он слетел с катушек по каким-то своим причинам, либо Оливия уже дала ему отставку. Хотя я могу ошибаться. Но я рада, что Ллойд тут вроде не сильно пострадал. Он его только к стеночке спиной приложил. А как вовремя пришел Саймон. Вообще, у Марка (Файнса) в оригинале речь весьма странная... Поэтому у меня всегда возникает стабильное ощущение его неадекватности Ну здесь он чудит по-особому, это правда... Думаю, это будет совсем скоро, 11 или 12 серия. Оливия его пока не выгнала, скорее всего ) Ключевое слово "пока" Quote (gabriella) Я как-то читала, что иногда Марка сравнивают с Джеком из Лоста. Да, такие суждения довольно часто попадаются ) Что-то общее у них есть, конечно. Как правило, называются рефлексия и алкоголь. У Марка все эти моменты гипертрофированы, он именно тот, кем ты его назвала - псих и алкоголик ) А Джек просто сомневающийся и на определенный момент впавший в депрессию человек (со всеми вытекающими). Хотя тут можно и более серьезный анализ провести... Только, зачем, верно? )) Quote (gabriella) К слову, мой любимый агент ФБР - Фокс Малдер. О, ну это да... Он классный Quote (gabriella) я прочитала, что Оливия - замужняя женщина, влюбленная в другого мужчину. Как тебе? Ой, мне очень даже! Побольше бы таких новостей
Сообщение отредактировал brit_bird - Четверг, 19.11.2009, 20:44 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:54 | Сообщение # 60 |
| Quote (brit_bird) Quote (gabriella) И действительно - Саймон и Ллойд самые харизматичные герои сериала несмотря на страшную внешность Доминика. Честно говоря, уже почти не замечаю особенностей его внешности smile Он это другим компенсирует, весьма успешно ) А я замечаю. Его уши - это просто кошмар. Но играет он отлично. Quote (brit_bird) Вообще, у Марка (Файнса) в оригинале речь весьма странная... Поэтому у меня всегда возникает стабильное ощущение его неадекватности biggrin Ну здесь он чудит по-особому, это правда... Думаю, это будет совсем скоро, 11 или 12 серия. Оливия его пока не выгнала, скорее всего ) Ключевое слово "пока" biggrin А бить человека - это тоже ненормально. Хотя молодец Ллойд - не стал ничего говорить. Вот уж кто воистину умеет сохранять трезвый ум и спокойствие (ну за исключением тех сцен, где он впадает в ступор при виде Оливии ) . А уж Саймон сам ему все скажет. Он ничего и никого не боится. Quote (brit_bird) Да, такие суждения довольно часто попадаются ) Что-то общее у них есть, конечно. Как правило, называются рефлексия и алкоголь. У Марка все эти моменты гипертрофированы, он именно тот, кем ты его назвала - псих и алкоголик ) А Джек просто сомневающийся и на определенный момент впавший в депрессию человек (со всеми вытекающими). Хотя тут можно и более серьезный анализ провести... Только, зачем, верно? )) Эх, Джека я люблю даже такого. Хотя если тебе является твой покойный папаша, точно с катушек слетишь. Но ведь у Марка нет таких причин. Чего он сходит с ума? А Оливия по-моему уперлась на тему - я верная жена. Боюсь, даже если она влюбится в Ллойда, то будет сопротивляться изо всех сил. А зря. Он - классный. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) я прочитала, что Оливия - замужняя женщина, влюбленная в другого мужчину. Как тебе? Ой, мне очень даже! Побольше бы таких новостей biggrin Вопрос в том - будет ли так на самом деле. А то сначала сценаристы хотят одно, потом другое. Иногда они меняют все на ходу. Хотя было бы глупо сначала показывать все это напряжение, скрытый интерес, а потом бах - а мы ничего такого и не планировали.
Сообщение отредактировал gabriella - Четверг, 19.11.2009, 20:54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|