Create site free
Оливия + Ллойд (36) - Пейринги - Общий - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 36 из 153«123435363738152153»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Оливия + Ллойд
   gabriella Дата: Среда, 17.03.2010, 07:03 | Сообщение # 526

Quote (luvvy)
Мне в десятой сцене нравится, как Оливия вздыхает и трагично кивает после того, как Ллойд отказался ей сообщить, верит ли он в теорию о мирах wink

Мне тоже это нравится. Но ведь ему и не надо было отвечать. Его отказ сообщить ей, верит ли он, означает, что верит. И все же грустная была сцена. Я вообще не понимаю, как она может после всего этого спокойно вернуться домой к Марку и говорить, что это было лишь прощание. Это было много больше.

Quote (luvvy)
Фраза действительно двусмысленная. Наверно, все-таки имелось в виду,что расставание Ллойда с женой совпало с диагнозом Дилана, поэтому Ллойд толком и не знает, как вести себя с аутистичным ребенком.

Мне тоже так кажется. А может жена требовала от Ллойда, чтобы он меньше времени уделял работе. Может нам еще расскажут. Он ведь очень трогательно заботился о Дилане. А значит ему не все равно.

Quote (luvvy)
Она же работает в отделении травмы, Ллойда прямиком к ней и направят.

Я имела в виду, что даже если Ллойда отправят в ее отделение, не факт, что она будет его врачом. Это было бы неправильно, учитывая ее чувства и обстоятельства. А вот проходить мимо и заглянуть она может. wink

2 дня осталось. А время так медленно тянется. Я дико соскучилась по сериалу и в частности по Ллойду. Ну когда же пятница? crazy

Сообщение отредактировал gabriella - Среда, 17.03.2010, 07:04

narroh Дата: Среда, 17.03.2010, 07:28 | Сообщение # 527

Quote (narroh)
Мы уже как-то это обсуждали и решили не делать выводов, пока не узнаем, из-за чего они расстались. Его забота о Дилане говорит о том, что не всё там было так однозначно. Вероятно дело было не в диагнозе, а в чем-то еще.

Надеюсь. А то хоть и бросить женщину с больным ребенком - дело обычное, но гадко выглядит. Хорошо бы нам рассказали. что там было.

Quote (gabriella)
Надо посильнее. Хотя судя по спойлерам Саймон потом отправится с нашими агентами в Сомали. Ллойд видимо останется дома. Вполне возможно он будет в больнице. И если это так, значит он нехило пострадает. Пусть лучше будет именно так. Оливия не сможет тогда его игнорировать. Вряд ли она сдержится и не зайдет его проведать.

А по мне так пусть лучше думает и решает загадку затмения. Это гораздо лучший способ произвести впечатление на женщину, мм?) Немого пострадать тоже не помешает, конечно.

Quote (gabriella)
Мне они тоже нравятся вместе. Но выходит, что после признания в их отношениях появилась трещина. И очень может быть, что эти отношения уже не будут прежними. Саймон очень обозлен на Ллойда.

Это да, это меня немного тревожит. Но у меня такое чувство, что Саймон достаточно знает Ллойда и в общем, даже ожидал от него такого выкрутаса - не ожидал только, что Ллойд сможет его переиграть. В общем, надеюсь,

Quote (gabriella)
Фраза действительно двусмысленная. Наверно, все-таки имелось в виду,что расставание Ллойда с женой совпало с диагнозом Дилана, поэтому Ллойд толком и не знает, как вести себя с аутистичным ребенком.

И еще: судя по фото в доме жены Ллойда, они не так давно расстались - максимум года 4 назад, там, вроде есть их снимок втроем, так Дилан выглядит вполне уже сознательным ребенок, да?

Quote (gabriella)
Мне тоже это нравится. Но ведь ему и не надо было отвечать. Его отказ сообщить ей, верит ли он, означает, что верит. И все же грустная была сцена. Я вообще не понимаю, как она может после всего этого спокойно вернуться домой к Марку и говорить, что это было лишь прощание. Это было много больше.

Вряд ли она будет спокойной О_о После такого потерять душевный покой - это даже не вопрос. Ей еще в своих чувствах разбираться и разбираться.))

Quote (gabriella)

2 дня осталось.

А кстати, где вы будете смотреть? ) Я случайным образом с помощью поисковика нахожу страничку, где есть серия. А специальных мест не знаю.

- И о чем задумался, милый?

Сообщение отредактировал narroh - Среда, 17.03.2010, 07:30

gabriella Дата: Среда, 17.03.2010, 08:08 | Сообщение # 528

Quote (narroh)
Надеюсь. А то хоть и бросить женщину с больным ребенком - дело обычное, но гадко выглядит. Хорошо бы нам рассказали. что там было.

Все же мне кажется, что Ллойд не из таких. Поэтому хотелось бы знать, что же произошло. А если вспомнить первую серию, то когда он влетел в палату Дилана, он был очень обеспокоен.

Quote (narroh)
А по мне так пусть лучше думает и решает загадку затмения. Это гораздо лучший способ произвести впечатление на женщину, мм?) Немого пострадать тоже не помешает, конечно.

Подписываюсь полностью. Капелька страданий и куча интеллекта, да если еще присовокупить его харизму - какая же женщина устоит. wink

Quote (narroh)
Но у меня такое чувство, что Саймон достаточно знает Ллойда и в общем, даже ожидал от него такого выкрутаса - не ожидал только, что Ллойд сможет его переиграть. В общем, надеюсь,

В сникпике, когда Саймона притащили к Ллойду, а Ллойд стал извиняться, то Саймон повел себя в свойственной ему хамской манере. Не знаю. Боюсь, они так и не помирятся.

Quote (narroh)
И еще: судя по фото в доме жены Ллойда, они не так давно расстались - максимум года 4 назад, там, вроде есть их снимок втроем, так Дилан выглядит вполне уже сознательным ребенок, да?

Может быть. Но ведь такие диагнозы ставят рано. Может это был такой момент, когда они встречались все вместе, а расставание произошло раньше? Я надеюсь, что нам об этом расскажут.

Quote (narroh)
Вряд ли она будет спокойной О_о После такого потерять душевный покой - это даже не вопрос. Ей еще в своих чувствах разбираться и разбираться.))

Я видела сникпик. Она там все оправдывалась перед Марком. Но поскольку я мало что поняла, надо ждать субтитров.

Quote (narroh)
А кстати, где вы будете смотреть? ) Я случайным образом с помощью поисковика нахожу страничку, где есть серия. А специальных мест не знаю.

Пиратская бухта нас спасет. Или же здесь на форуме. А за субтитрами лично я полезу на нотабеноид или же tvsubtitles.net.

Сообщение отредактировал gabriella - Среда, 17.03.2010, 08:12

narroh Дата: Среда, 17.03.2010, 19:31 | Сообщение # 529

Quote (narroh)
Все же мне кажется, что Ллойд не из таких. Поэтому хотелось бы знать, что же произошло. А если вспомнить первую серию, то когда он влетел в палату Дилана, он был очень обеспокоен.

Хорошо бы нам это прояснили.
кстати, в первой серии Брайс гвоорит, что мать Дилана умерла в 2005ом. А ллойд позже - что во время затмения. Глюк перевода?

Quote (narroh)
В сникпике, когда Саймона притащили к Ллойду, а Ллойд стал извиняться, то Саймон повел себя в свойственной ему хамской манере. Не знаю. Боюсь, они так и не помирятся.

Ну, для Саймона нормально вести себя хамски и прятать обычне, естественные чувства за показухой, язвительностью. Играть, притворяться. Помнишь "я буду вести себя ужасно"? Мне думается, ллод привык к такой манере общения и не обращает внимания. Саймону, конечно, есть за что злится - еще как. Но он всю дорогу - в 10ой серии - неплохо понимает, что творится с Ллойдом. И думаю, в случае Саймона мерзкое поведение - еще не значит, что он так уж возненавидил ллойда. надеюсь, он возместит себе моральный ущерб, и они опять поладят - хотя бы ради дела.
Но, вообще, я боюсь, что да, что не помирятся. Уж больно Ллойд сильно их всх подставил своим заявлением. Да еще и мухлевал в карты, уу)

Quote (gabriella)
Я видела сникпик. Она там все оправдывалась перед Марком. Но поскольку я мало что поняла, надо ждать субтитров.

Ай-ай. Оправдываются виновные. Хм, значит, она чувствует себя виноватй, а это подтверждает наличие неких "запретных" чувств. Для шипперов неплохая новость))

Сообщение отредактировал narroh - Среда, 17.03.2010, 19:49

gabriella Дата: Среда, 17.03.2010, 19:58 | Сообщение # 530

Quote (narroh)
Хорошо бы нам это прояснили.
кстати, в первой серии Брайс гвоорит, что мать Дилана умерла в 2005ом. А ллойд позже - что во время затмения. Глюк перевода?

Я пересматривала эту серию с субтитрами. По-моему Брайс назвал место, где она погибла, возможно какой-то перекресток. Это был глюк лостфильма. Иначе Дилан жил бы в Пало Алто с отцом.

Quote (narroh)
Ну, для Саймона нормально вести себя хамски и прятать обычне, естественные чувства за показухой, язвительностью.

А я видела сникпик, где Дженис пасёт Саймона. А он в своей манере требует, чтобы она принесла ему пива. А она заявляет, что ее приставили не для этого. Но в итоге она все равно идет, а потом на кухне появляются ребята в масках. Наверняка за Саймоном. lol Хочу увидеть, как они его скрутят. И вот здесь у меня будет самый искренний смех - злорадный.

Quote (narroh)
Саймону, конечно, есть за что злится - еще как.

Это правда. Я еще после 8 серии писала, что Саймон должен приковать Ллойда наручниками к батарее.

Quote (narroh)
надеюсь, он возместит себе моральный ущерб, и они опять поладят - хотя бы ради дела.

Хотелось бы. Интересно, Саймона похитят в ближайших сериях или на следующей неделе? Если в эту пятницу, то будет интересно понаблюдать за этими двумя.

Quote (narroh)
Ай-ай. Оправдываются виновные. Хм, значит, она чувствует себя виноватй, а это подтверждает наличие неких "запретных" чувств. Для шипперов неплохая новость))

Ага. Причем вроде Марк даже ее не обвинял, хотя уже видел запись. biggrin Но поскольку я мало что поняла, не хочу делать выводы.

Кстати может кто заметил, что ни в промо, ни в сникпиках ничего не было про Дилана. Как-то это странно. Или же события с ним крайне важны, чтобы их показывать до этой пятницы.

narroh Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:23 | Сообщение # 531

Quote (narroh)
Хочу увидеть, как они его скрутят. И вот здесь у меня будет самый искренний смех - злорадный.

у, за что ж ты его так не любишь?)) или наоборот -= если учесть, что тебе бы хотелось, чтобы ллойда помучали?))
А кстати, нам обещали что-то о прошлом саймона. Интересно, что там за Аннабель такая?
Quote (narroh)
Это правда. Я еще после 8 серии писала, что Саймон должен приковать Ллойда наручниками к батарее.

Это уже какой-то BD получается biggrin
Саймон говрит "если ты не уяснишь мои принципы, то мы с тобой враги". Я так понимаю, что если Ллойд уяснит, то Саймон его простит. Или если Ллойд что-нибудь такое разгадает :))

Quote (gabriella)
Ага. Причем вроде Марк даже ее не обвинял, хотя уже видел запись. Но поскольку я мало что поняла, не хочу делать выводы.
Кстати может кто заметил, что ни в промо, ни в сникпиках ничего не было про Дилана. Как-то это странно. Или же события с ним крайне важны, чтобы их показывать до этой пятницы

Ну, если марк начнет наконц, вести себя пристойно и перестанет обвинять Оливию во всех предполагаемых грехах... то бедная, бедная Оливия. Ее начнет мучать совесть.
Вообще, да. Про видения Чарли и Дилана уже сколько времени ни слова. А видение Чарли - определенно очень важно для сюжета. Забыли они о нем что ли?))

Сообщение отредактировал narroh - Четверг, 18.03.2010, 07:54

gabriella Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:10 | Сообщение # 532

Quote (narroh)
у, за что ж ты его так не любишь?)) или наоборот -= если учесть, что тебе бы хотелось, чтобы ллойда помучали?))

Он обидел Ллойда. Поэтому пусть мучается. К тому же это пойдет ему на пользу. А то он слишком высокого о себе мнения.

Quote (narroh)
А кстати, нам обещали что-то о прошлом саймона. Интересно, что там за Аннабель такая?

Скоро увидим. Хотя мне сложно представить, что Саймон из-за кого-то страдает. Он слишком эгоистичен для этого.

Quote (narroh)
Это уже какой-то BD получается biggrin

А BD - это что?

Quote (narroh)
Саймон говрит "если ты не уяснишь мои принципы, то мы с тобой враги". Я так понимаю, что если Ллойд уяснит, то Саймон его простит. Или если Ллойд что-нибудь такое разгадает :))

Получается, что Ллойд еще должен что-то сделать. И тогда Саймон его простит. Да пошел Саймон лесом. Ему еще повезло, что у Ллойда такой спокойный характер и что он его терпит. Другой на месте Ллойда уже давно размазал бы Саймона по стенке.

Quote (narroh)
Ну, если марк начнет наконц, вести себя пристойно и перестанет обвинять Оливию во всех предполагаемых грехах... то бедная, бедная Оливия. Ее начнет мучать совесть.

Уже мучает. Это забавно. Между ней и Ллойдом пока ничего не было, а она уже мучается чувством вины. biggrin

Добавлено (18.03.2010, 13:10)
---------------------------------------------
Я тут на днях внимательно рассматривала промо фото к грядущей серии и заметила, что эти нехорошие ребята сперли у Ллойда часы. lol

narroh Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:59 | Сообщение # 533

Quote (gabriella)
А BD - это что?

Ну, это я шучу. Это первая часть аббревиатуры BDSM - Bondage & Discipline.
Quote (narroh)
Он обидел Ллойда. Поэтому пусть мучается. К тому же это пойдет ему на пользу. А то он слишком высокого о себе мнения.

Это чем он его обидел? я не помню такого(
Да, самомнение у него зашкалиает)) это так смешно выгядит)))
Кстати, насчет Саймона - забавно, действительно ли он чситает, что они не виноваты? Ведь он в телефонных разговорах вссе твердил, что "мы ответственны за величайшую катастрофу в истории человечества", а как тлько Ллойд решил всем все рассказать, так сразу начал говорить, что надо сначала докаать их вину эмпирически. Т есть, либо все эти разговоры про ответственность были только для того, чтобы заставить Ллойда пойти на контакт, либо все действительно так, как выглядит на первый взгляд - он тоже думает, что они виноваты и просто пытался спасти свою репутацию и сам проект.

Quote (narroh)
Скоро увидим. Хотя мне сложно представить, что Саймон из-за кого-то страдает. Он слишком эгоистичен для этого.

нам определенно дали два намека на некие интересные обстоятельства в прошлом Саймона - браслет и реакция на ллойдово "да что ты можешь об этом знать?" во время игры в покер. В общем, интересно. Но быть может, там нечто более необычное, чем обычная любовная история?))

Quote (gabriella)
Получается, что Ллойд еще должен что-то сделать. И тогда Саймон его простит. Да пошел Саймон лесом. Ему еще повезло, что у Ллойда такой спокойный характер и что он его терпит. Другой на месте Ллойда уже давно размазал бы Саймона по стенке.

Ага, меня радует, как Ллойд всегда выдержанно общается с Саймоном. Это здорово показывает, насколько у Ллойда сильный характер. И то, что он с ним работал долго - тоже. ллойд явно умеет наладить рабочие отношения со всякими там заносчивыми хамами)) Но и отпор умеет дать - если судить по разговору за картами. Раньше-то саймон на него давил, а он почти не сопротивлялся.
А еще надо заметить, что раньше, когда Ллойд жил еще с семьей, они общались в неформальной обстановке. Саймон знает Дилана,и даже чем-то его развлекал когда-то.
Меня почему-то очень радует, что "Across the Univerce" можно назвать темой Ллойда и Дилана. Кажется. впервые она звучала, когда Ллойд пришел в дом своей бывшей жены, а потом после Хэллоуина, когда он Дилана спать укладывал.
люблю Beatles
Quote (gabriella)
Я тут на днях внимательно рассматривала промо фото к грядущей серии и заметила, что эти нехорошие ребята сперли у Ллойда часы.

О_о зачем?! думают, там у Ллойда мозги? или даанные по эксперименту?

PS кажется, почти дождались, да?

Сообщение отредактировал narroh - Четверг, 18.03.2010, 17:10

gabriella Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:49 | Сообщение # 534

Quote (narroh)
Это чем он его обидел? я не помню такого(

Он после пресс-конференции нахамил Ллойду.

Quote (narroh)
Да, самомнение у него зашкалиает)) это так смешно выгядит)))

А еще мне нравится, как в сцене с покером меняется лицо Саймона, когда Ллойд выложил свои карты. lol

Quote (narroh)
Кстати, насчет Саймона - забавно, действительно ли он чситает, что они не виноваты? Ведь он в телефонных разговорах вссе твердил, что "мы ответственны за величайшую катастрофу в истории человечества", а как тлько Ллойд решил всем все рассказать, так сразу начал говорить, что надо сначала докаать их вину эмпирически.

Кстати меня это тоже смущает. Теперь даже не знаю, что и думать. А доказать их вину можно только одним способом (как в книге) - это повторить эксперимент.

Quote (narroh)
нам определенно дали два намека на некие интересные обстоятельства в прошлом Саймона - браслет и реакция на ллойдово "да что ты можешь об этом знать?" во время игры в покер.

Но в тот момент на лице Ллойда была боль, а у Саймона нет. А вот кто такая Анабель интересно будет узнать.

Quote (narroh)
Ага, меня радует, как Ллойд всегда выдержанно общается с Саймоном.

Именно тогда стало ясно, что Ллойд ой как непрост. Это в начале он выглядел иначе. А в 8-ой серии стало ясно, что у него сильный характер и что он умеет добиваться того, что ему нужно. Это как раз такой человек, который позволяет собой манипулировать, пока ему это выгодно.

Quote (narroh)
Меня почему-то очень радует, что "Across the Univerce" можно назвать темой Ллойда и Дилана. Кажется. впервые она звучала, когда Ллойд пришел в дом своей бывшей жены, а потом после Хэллоуина, когда он Дилана спать укладывал.

А у меня эта мелодия стоит на мобильнике. wink Разыскала ее в интернете после 6-ой серии.

Quote (narroh)
PS кажется, почти дождались, да?

Я сегодня прочитала на сайте abc - новые эпизоды сегодня вечером. Меня тут же затрясло от нетерпения.

Я пыталась спланировать дела так, чтобы все же быть завтра дома вовремя. Не вышло. АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Вот непруха. fuck

luvvy Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:54 | Сообщение # 535

Quote (gabriella)
Кстати меня это тоже смущает. Теперь даже не знаю, что и думать. А доказать их вину можно только одним способом (как в книге) - это повторить эксперимент.

Мне кажется, Саймон так не считает, просто знает, чем можно воздействовать на Ллойда. Он же считал, что Ллойд его избегает, вот и начал давить на чувство вины.

Quote (gabriella)
А у меня эта мелодия стоит на мобильнике. Разыскала ее в интернете после 6-ой серии.

У меня она тоже есть в плейлисте :)

Quote (gabriella)
Но в тот момент на лице Ллойда была боль, а у Саймона нет. А вот кто такая Анабель интересно будет узнать.

вот что есть в спойлерах: "Зрители также встретятся с семьей Саймона (да, у него есть семья). «Вы начнете понимать, что да, он довольно неприятный персонаж, но этому есть объяснение – он пытается защитить людей, которых любит», говорит Монахан".

Quote (narroh)
Вообще, да. Про видения Чарли и Дилана уже сколько времени ни слова. А видение Чарли - определенно очень важно для сюжета. Забыли они о нем что ли?))

В 14 серии Чарли должна рассказать о своем видении.

да, у меня нет подписи.

narroh Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:50 | Сообщение # 536

Quote (narroh)
Он после пресс-конференции нахамил Ллойду.

А-а... нет, ну в самом деле, а какие именно слова были прямо хамскими? По-моему, он еще неплохо держался, если учесть, что в них Ллойд под конец наговорил, и что в них стреляли.
Прости, что так прямо пристаю. Сейчас не получится пересмотреть сцену, а впечатление у меня осталось такое, что Саймон там просто бесится, после конференции.
Quote (narroh)
А еще мне нравится, как в сцене с покером меняется лицо Саймона, когда Ллойд выложил свои карты.

Ага))) И Ллойд еще так разрешил ему "набросать черновик нашего обращения", гыы))) Бедный Саймон - так по его гипертрофированному "я" потоптались)))

Quote (narroh)

Саймон, по-моему, был... оскорблен что ли... тем, что ему отказали в способности испытывать такие чувства - любовь, боль от потери.

Quote (narroh)
Именно тогда стало ясно, что Ллойд ой как непрост. Это в начале он выглядел иначе. А в 8-ой серии стало ясно, что у него сильный характер и что он умеет добиваться того, что ему нужно. Это как раз такой человек, который позволяет собой манипулировать, пока ему это выгодно.

А мне кажется, что он был так подавлен и растерян поначалу, что ему было плевать - манипулируют им или нет. Главное - не видеть и не слышать людей, вместе с которыми он сотворил такой ужас. Не вспоминать ооб этом вообще.
Потом, уже к появлению Саймона он наладил отношения с Диланом, ожил немного. Как только понял, чего хочет, сразу же начал этого добиваться. Только последствия погано просчитал. Мне в этом видится некоторая... наивность что ли. Вера в то, что человек по своей природе добр и благороден. И что все все поймут, несмотря на личные трагедии.
Quote (gabriella)
Я сегодня прочитала на сайте abc - новые эпизоды сегодня вечером. Меня тут же затрясло от нетерпения.
Я пыталась спланировать дела так, чтобы все же быть завтра дома вовремя. Не вышло. АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Вот непруха.

Разве сегодня? не завтра? поразительно. Но субтитры, наверное, все равно не раньше выходных будут, да?

Quote (gabriella)
Мне кажется, Саймон так не считает, просто знает, чем можно воздействовать на Ллойда. Он же считал, что Ллойд его избегает, вот и начал давить на чувство вины.

вот и мне так кажется. А то иначе вообще гадко получается. Спасение своей задницы - дело, конечно, благородное, но всему есть пределы - и отсутствие всякого желания хоть чем-то искупить вину (если считаешь себя виновным) - как-то совсем ненормально.

Quote (luvvy)
В 14 серии Чарли должна рассказать о своем видении.

Ждем)

Сообщение отредактировал narroh - Пятница, 19.03.2010, 06:09

gabriella Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:12 | Сообщение # 537

Quote (narroh)
А-а... нет, ну в самом деле, а какие именно слова были прямо хамскими? По-моему, он еще неплохо держался, если учесть, что в них Ллойд под конец наговорил, и что в них стреляли.

Саймон так наехал на него. Не знаю. Но-моему Ллойд не заслужил такого обращения. Он же хотел как лучше.

Quote (narroh)
Ага))) И Ллойд еще так разрешил ему "набросать черновик нашего обращения", гыы))) Бедный Саймон - так по его гипертрофированному "я" потоптались)))

Ага. Особенно когда Саймон заявил, что будет выигрывать до бесконечности. biggrin

Quote (narroh)
Саймон, по-моему, был... оскорблен что ли... тем, что ему отказали в способности испытывать такие чувства - любовь, боль от потери.

Потому что поведение Саймона говорило о том, что ему на всё и на всех плевать. А Ллойд товарищ эмоциональный. Он-то как раз способен почувствовать любовь и боль. А еще мне не нравится, что Саймон не понимает, через что проходит сейчас Ллойд с Диланом после смерти жены.

Quote (narroh)
А мне кажется, что он был так подавлен и растерян поначалу, что ему было плевать - манипулируют им или нет. Главное - не видеть и не слышать людей, вместе с которыми он сотворил такой ужас. Не вспоминать ооб этом вообще.

Ллойд думает, что они сотворили это. Но я в этом так не уверена. К тому же даже если и есть доля их вины, то кто мог знать, что всё так выйдет.

Quote (narroh)
Разве сегодня? не завтра? поразительно. Но субтитры, наверное, все равно не раньше выходных будут, да?

То, что у нас завтра, у них было уже сегодня. Разница во времени. tongue А сабы будут сегодня, по крайней мере на английском. Думаю, нам и такие сойдут.

Quote (luvvy)
вот что есть в спойлерах: "Зрители также встретятся с семьей Саймона (да, у него есть семья). «Вы начнете понимать, что да, он довольно неприятный персонаж, но этому есть объяснение – он пытается защитить людей, которых любит», говорит Монахан".

А вот это вообще непонятно. У Саймона мирная профессия. И до затмения не было никаких опасностей. Так зачем кого-то защищать? От чего или от кого?

narroh Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:28 | Сообщение # 538

Quote (gabriella)
Потому что поведение Саймона говорило о том, что ему на всё и на всех плевать. А Ллойд товарищ эмоциональный. Он-то как раз способен почувствовать любовь и боль. А еще мне не нравится, что Саймон не понимает, через что проходит сейчас Ллойд с Диланом после смерти жены.

Мне кажется. он понимает, но то ли не считает нужным, то ли не способен сопереживать. Он все время показывает, что личные проблемы Ллойда не должны влиять на работу, на расхлебывание последствий.

Quote (narroh)
Ага. Особенно когда Саймон заявил, что будет выигрывать до бесконечности.

У судьбы оказались другие планы biggrin :D
Кстати, мне сначала показалось, что выигрыш ллойда - это подтверждение того.ч то свободная воля все-таки существует. Номне быстро стало ясно. что это не так: Саймон только думал, что ему суждено выиграть. Можно говорить. что судьбой было уготовано выиграть ллойду%

Quote (gabriella)
Ллойд думает, что они сотворили это. Но я в этом так не уверена. К тому же даже если и есть доля их вины, то кто мог знать, что всё так выйдет.

Вот-вот, непохоже, что это они. Уж очень много посторонних, к ним не относящихся улик нарыли в ФБР

Quote (gabriella)
То, что у нас завтра, у них было уже сегодня. Разница во времени. А сабы будут сегодня, по крайней мере на английском. Думаю, нам и такие сойдут.

Ну... да, хоть какие. Что-то уже хочется посмотреть)))

Quote (gabriella)
А вот это вообще непонятно. У Саймона мирная профессия. И до затмения не было никаких опасностей. Так зачем кого-то защищать? От чего или от кого?

Он мог связаться с какими=-нить разработками для силовых структур. такое нередко случается с учеными во всяких фильмах. А после признания Ллойда сам бог велел скрывать родных и любимых. Ллойд вон, сына прячет.

Сообщение отредактировал narroh - Пятница, 19.03.2010, 06:42

gabriella Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:42 | Сообщение # 539

Quote (narroh)
Мне кажется. он понимает, но то ли не считает нужным, то ли не способен сопереживать. Он все время показывает, что личные проблемы Ллойда не должны влиять на работу, на расхлебывание последствий.

А у них сейчас нет никакой работы. Их эксперименты заморозили на неопределенное время. Так чего Саймон притащился к Ллойду, которые не хочет никого из них видеть? И вообще, если бы Саймон захотел избежать признания Ллойда, он бы этого добился. Видимо, это было не так уж важно.

Quote (narroh)
У судьбы оказались другие планы biggrin biggrin

Не-а. Это у Ллойда были другие планы. lol lol lol

Quote (narroh)
Ну... да, хоть какие. Что-то уже хочется посмотреть)))

Я даже не знаю, как буду работать, зная, что есть серия в интернете, а я не могу ее посмотреть.

narroh Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:50 | Сообщение # 540

Quote (gabriella)
А у них сейчас нет никакой работы. Их эксперименты заморозили на неопределенное время. Так чего Саймон притащился к Ллойду, которые не хочет никого из них видеть? И вообще, если бы Саймон захотел избежать признания Ллойда, он бы этого добился. Видимо, это было не так уж важно.

Вот это тот еще вопрос: после 6ой серии мне было очень интеерсно, куда повез Ллойд Саймона, и о чем они говорили. Саймон пытался втолковать ллойду, что он им нужен?))
Я думаю, им после затмения еобходимо было носом землю рыть, чтобы выяснить степень своей вины в произошедшем и попытаться себя обелить, если потребуется. Собрать полную, точную, убедительную информацию. Может, для этого Саймон ллойда и доставал?
А эксперименты заморозили сразу после затмения? на пресс-конференции ллойд сказал "заморожены" или "будут заморожены"?
Quote (gabriella)
Я даже не знаю, как буду работать, зная, что есть серия в интернете, а я не могу ее посмотреть.

может, ее еще нет онлайнн, а? *сочувственно* мне тоже целый день пахать и не думать, не думать, не думать про то, что там будет дальше)

Сообщение отредактировал narroh - Пятница, 19.03.2010, 06:57

Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Страница 36 из 153«123435363738152153»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно