Create site free
Оливия + Ллойд (35) - Пейринги - Общий - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 35 из 153«123334353637152153»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Оливия + Ллойд
   gabriella Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:56 | Сообщение # 511

Чего-то меня этот новый герой немного напрягает, хотя и интригует тоже. Как бы он не стал четвертым в нашей милой компании. biggrin Думаю, это уже было бы слишком. Тут еще Марку с Ллойдом разбираться между собой и с затмением. И еще один товарищ был бы явно лишним.

Сообщение отредактировал gabriella - Пятница, 12.03.2010, 20:56

luvvy Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:07 | Сообщение # 512

Quote (gabriella)
Как бы он не стал четвертым в нашей милой компании. Думаю, это уже было бы слишком. Тут еще Марку с Ллойдом разбираться между собой и с затмением. И еще один товарищ был бы явно лишним.

Мне понравилась та версия о романе в прошлом. Не думаю, что новый герой может сильно повлиять на роман Ллойда и Оливии. Но если она и с ним начнет/возобновит отношения, я тоже буду писать, что ее поступки нелогичны biggrin

Начало показа совсем скоро, и я стала бояться, что мои ожидания слишком завышены. Правда, промо и сникпики многообещающие, особенно в отношении нашей пары, но ведь из всего можно сделать конфетку. Тем не менее, я на ФФ возлагаю большие надежды, чем на Лост.

Добавлено (14.03.2010, 21:07)
---------------------------------------------
Вспомнила еще вот что: я тут лазила по иностранным форумам, и один человек высказал такое предположение - типа, беспокоиться за Марка и Оливию не стоит, они все-равно будут вместе, так как Ллойд из тех положительных героев, которые в конце концов умирают blink Что думаешь? я даже испугалась.

да, у меня нет подписи.

gabriella Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:39 | Сообщение # 513

Quote (luvvy)
Начало показа совсем скоро, и я стала бояться, что мои ожидания слишком завышены. Правда, промо и сникпики многообещающие, особенно в отношении нашей пары, но ведь из всего можно сделать конфетку. Тем не менее, я на ФФ возлагаю большие надежды, чем на Лост.

У меня тоже грандиозные ожидания. Но я не боюсь. Мне и первая часть очень нравилась. А на Лост у меня уже нет надежд. Правда последняя серия была хорошей, но это скорее достижение Майкла Эмерсона, а не сценаристов. Увы.

Quote (luvvy)
Вспомнила еще вот что: я тут лазила по иностранным форумам, и один человек высказал такое предположение - типа, беспокоиться за Марка и Оливию не стоит, они все-равно будут вместе, так как Ллойд из тех положительных героев, которые в конце концов умирают blink Что думаешь? я даже испугалась.

А я не согласна. Ллойд - главный герой книги. И там его не убивали. К тому же автор - большой фанат Джека. wink И еще одно. Если Ллойд погибнет, то что же будет с Диланом? Нельзя оставлять ребенка сиротой, да еще такого проблемного.

У меня другая версия. Помнишь, после разговора с Алдой Марк изменился и решил пойти на всё, чтобы докопаться до истины? Он явно пошел по пути фанатиков, готовых на всё во имя своей цели. И какой же у таких людей конец? Правильно, быстрая и безвременная кончина. Мне такой конец нравится больше. И еще одно - физиков у нас только два. Их нельзя убивать. Кто же будет разгадывать загадки? А одним ФБРовцем больше, одним меньше - не имеет значения. biggrin Я бы скорее поставила на смерть такого положительного героя как Брайс, а не на Ллойда.

А если Оливия и Марк останутся вместе, то так им и надо. Невероятно скучная нехимическая пара.

Сообщение отредактировал gabriella - Воскресенье, 14.03.2010, 21:50

luvvy Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:24 | Сообщение # 514

Quote (gabriella)
А на Лост у меня уже нет надежд.

Я даже стала забывать смотреть новые серии )) Вспомнила, что вышла новая серия только в пятницу днем.

Quote (gabriella)
А я не согласна. Ллойд - главный герой книги. И там его не убивали. К тому же автор - большой фанат Джека.

О, ты меня успокоила smile Классно, что в книге Ллойд - главный герой. Если бы и сценаристы изначально уделяли ему достаточно внимания, то разрыв Марка и Оливии для поклонников был бы менее болезненным. Но во второй половине он точно будет играть значительную роль cool

Quote (gabriella)
Если Ллойд погибнет, то что же будет с Диланом? Нельзя оставлять ребенка сиротой, да еще такого проблемного.

Вот здесь я не согласна. В фильмах такие вещи иногда происходят. Самое главное для создателей подогнать кого-нибудь на роль заботливой матери, и проблема с сиротой решена.

Quote (gabriella)
Помнишь, после разговора с Алдой Марк изменился и решил пойти на всё, чтобы докопаться до истины? Он явно пошел по пути фанатиков, готовых на всё во имя своей цели. И какой же у таких людей конец? Правильно, быстрая и безвременная кончина.

biggrin Да, все так. Смущает только, что Марк все же главный герой и к тому же положительный для большинства. Но может быть он пожертвует своей жизнью ради кого-нибудь.

Quote (gabriella)
Я бы скорее поставила на смерть такого положительного героя как Брайс, а не на Ллойда.

Тут скорее должно произойти что-нибудь из разряда чудесного. Но если все-таки Брайс умрет, это будет реалистично и весь мир будет рыдать.

да, у меня нет подписи.

narroh Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:43 | Сообщение # 515

Простите, что влезаю: тут где-то в теме была ссылка на видео, где Дэвенпорта учат фокусам с монеткой. Не могу найти ее, потерялась. Пожалуйста, если можете, помогите, прошу вас.
Очень уж хочется посмотреть наконец этот ролик smile

- И о чем задумался, милый?

gabriella Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:58 | Сообщение # 516

Quote (narroh)
Простите, что влезаю: тут где-то в теме была ссылка на видео, где Дэвенпорта учат фокусам с монеткой. Не могу найти ее, потерялась. Пожалуйста, если можете, помогите, прошу вас.
Очень уж хочется посмотреть наконец этот ролик smile

Такой ролик есть на сайте abc.
http://abc.go.com/shows/flash-forward/index

Потом тыкаешь на слове video в левом нижнем углу ролика, переходишь на вторую страницу с видео. Ролик лежит там.

Добавлено (15.03.2010, 06:58)

Quote (gabriella)
О, ты меня успокоила smile Классно, что в книге Ллойд - главный герой.

Только не забывай, что в книге главные герои - физики, работающие в ЦЕРНе на андронном коллайдере. Там не было никакого ФБР вообще.

Quote (luvvy)
Если бы и сценаристы изначально уделяли ему достаточно внимания, то разрыв Марка и Оливии для поклонников был бы менее болезненным. Но во второй половине он точно будет играть значительную роль cool

Надеюсь, теперь он получит больше экранного времени. А то от лицезрения Марка и Оливии у меня начинается зевота. Кстати полноценно я открыла Ллойда только в 8 серии в его взаимодействии с Саймоном. Только тогда он стал проявлять интересные черты своего характера. Хотя, конечно, люблю я его с самого начала.

Quote (luvvy)
Вот здесь я не согласна. В фильмах такие вещи иногда происходят. Самое главное для создателей подогнать кого-нибудь на роль заботливой матери, и проблема с сиротой решена.

Не, не надо. И потом в фильмах бывает ребенок теряет кого-то из родителей, но не остается круглым сиротой. Как ты можешь себе это представить во ФФ? Оливия усыновляет Дилана, и они все дружно живут с Марком? Я такого себе представить не могу.

Quote (luvvy)
Смущает только, что Марк все же главный герой и к тому же положительный для большинства. Но может быть он пожертвует своей жизнью ради кого-нибудь.

Да какой он положительный герой. После его демарша в Гонконге ему путь - все дальше вниз. А если он еще начнет пить, то и говорить больше будет не о чем.

Quote (luvvy)
Тут скорее должно произойти что-нибудь из разряда чудесного. Но если все-таки Брайс умрет, это будет реалистично и весь мир будет рыдать.

Ну да. И потом Брайс - нереалистичный положительный герой в отличие, например, от Ллойда. Он слишком хорош, чтобы быть реальным. Так что его смерть дала бы зрителям много эмоций.

Сообщение отредактировал gabriella - Понедельник, 15.03.2010, 06:49

narroh Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:11 | Сообщение # 517

gabriella, о, спасибо, спасибо, да, это оно. Так оно у меня неудачно потерялось.
Очень, кстати, приятно было найти эту тему, тут много Ллойда. И хотя народу немного, но количество определенно компенсируется качеством. smile
В общем, я испытываю сильное желание прописаться тут, в этом замечательном месте. tongue

gabriella Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:37 | Сообщение # 518

Quote (narroh)
В общем, я испытываю сильное желание прописаться тут, в этом замечательном месте. tongue

Давай, прописывайся. Пока к нам не прописалась luvvy, мы с brit_bird очень много страниц исписали на двоих.

Добавлено (15.03.2010, 19:37)
Я тут вычитала у испанцев некоторые спойлеры. Выкладываю для нашего пейринга. Хотя мы вроде и так это знали.

А это они недавно на телевизионном фестивале PaleyFest. По-моему Джек просто красавчик на фоне этих страшненьких. lol

Сообщение отредактировал gabriella - Понедельник, 15.03.2010, 19:37

narroh Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:20 | Сообщение # 519

Quote (gabriella)
Пока к нам не прописалась luvvy, мы с brit_bird очень много страниц исписали на двоих.

Да, меня это впечатлило. Вас было исключительно интересно читать smile

Quote (gabriella)
Оливия осознает, что она неравнодушна к Ллойду.

Я еще что думаю: Оливии может быть неприятна именно предопределенность любви к Ллойду. Кажущееся отсутствие свободы воли. И Оливия еще и их этих соображений сопротивлялась и сопротивляется.
А вот про то, почему она так стремилась сохранить не очень-то благополучный брак: уж очень много сил и времени в него было вложено. Она вместо Гарварда поехала в Лос_анджелес - из-за Марка. Они вместе спасали Марка от алкоголизма. В конце концов родили и воспитывают ребенка - и еще куча, куча, куча мелочей вплоть до сугубо бытовых, типа выбора покрывал на кровать. И все это - коту под хвост только потому, что ей было какое-то видение? Да щазз... Такое положение вещей должно бы вызывать внутренний протест.
Мне вот лично нравится, что отношения Оливии и Ллойда развиваются медленно - оно так как-то более естественно. Только, боюсь, теперь эта неторопливось стремительно полетит под откос.

Quote (gabriella)
на телевизионном фестивале PaleyFest. По-моему Джек просто красавчик на фоне этих страшненьких.

О, спасибо за фото. Прелесть какая!

Хыхы, только не бейте сильно: я сейчас гляжу на эту фотографию и вспоминаю 8ую серию, после которой была у меня только одна внятная мысль - зрела она давно, но оформилась только тогда - пусть Саймон хватает в охапку Ллойда с сыночком и тащит туда, где много волновых ускорителей. И побоку всяких женщин. Только физика, красивые проекты странных башен и нобелевские премии biggrin

gabriella Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:49 | Сообщение # 520

Quote (narroh)
Да, меня это впечатлило. Вас было исключительно интересно читать smile

Спасибо за такую оценку. flirt На самом деле я в перерыве перечитала нашу переписку. Было забавно читать наши теории.

Quote (narroh)
Я еще что думаю: Оливии может быть неприятна именно предопределенность любви к Ллойду. Кажущееся отсутствие свободы воли. И Оливия еще и их этих соображений сопротивлялась и сопротивляется.

Мы с brit_bird это как-то обсуждали. И да, она боится этой предопределенности. И с ее стороны это так. Но ведь со стороны Ллойда было все иначе. Он не видел ее лица в видении. Так что на него это не давило. Но он же постоянно на нее натыкался, лез с вопросами. Возможно у него как раз проявлялся истинный интерес к ней.

Quote (narroh)
А вот про то, почему она так стремилась сохранить не очень-то благополучный брак: уж очень много сил и времени в него было вложено.

Знаешь, жизнь показывает, что то, что твое - приходит без особых усилий. По своему опыту скажу, что если прикладывать дикое количество усилий, то в конце начинаешь понимать, что тебе это уже не нужно. Боюсь, именно это сейчас происходит с Оливией.

Quote (narroh)
Мне вот лично нравится, что отношения Оливии и Ллойда развиваются медленно - оно так как-то более естественно. Только, боюсь, теперь эта неторопливось стремительно полетит под откос.

Скажем так - их отношения развивались дико медленно. Но боюсь, сейчас все будет идти со скоростью ракеты. Я с нетерпением жду пятницы. Хочу увидеть, что будет происходить с чувствами Оливии после этого похищения. Эта серия должна нам много рассказать об этом.

А еще у меня появилась садистская мысль. Хочу увидеть мучения Ллойда в плену. crazy Даже не понимаю, почему. Он же мой любимчик.

Quote (narroh)
Хыхы, только не бейте сильно: я сейчас гляжу на эту фотографию и вспоминаю 8ую серию, после которой была у меня только одна внятная мысль - зрела она давно, но оформилась только тогда - пусть Саймон хватает в охапку Ллойда с сыночком и тащит туда, где много волновых ускорителей. И побоку всяких женщин. Только физика, красивые проекты странных башен и нобелевские премии biggrin

А почему? Почему ты хотела забрать его у Оливии? Он же только начал проявлять свои чувства. У меня была другая мысль. Я тогда захотела, чтобы он зажал бы ее где-нибудь в углу. А тут Саймон лезет и совсем не вовремя. biggrin Но мне очень нравилась их игра в покер. Такие кошки-мышки. Саймон был излишне самоуверен. А Ллойд смотрел на него временами снисходительно-иронично, как взрослые смотрят на глупости подростков. И в итоге Ллойд его сделал. Никогда нельзя недооценивать противника. yes

luvvy Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:21 | Сообщение # 521

Quote (gabriella)
Оливия усыновляет Дилана, и они все дружно живут с Марком? Я такого себе представить не могу.

Идеальный вариант для сектантов АВС biggrin Оливия осознает свою любовь к Марку, а Марк прощает своего врага, воспитывая его дитя.

Quote (gabriella)
Да какой он положительный герой. После его демарша в Гонконге ему путь - все дальше вниз. А если он еще начнет пить, то и говорить больше будет не о чем.

Тут в дело вступает классический сюжет. Главный герой должен справиться со всеми ударами судьбы и личными ошибками, чтобы в конце обрести счастье.

Quote (gabriella)
Но его брак становится все хуже. Оливия осознает, что она неравнодушна к Ллойду.

Лед тронулся smile Раньше у Оливии все было на уровне бессознательного.

Quote (gabriella)
По-моему Джек просто красавчик на фоне этих страшненьких.

Джек такой милый! Остальные и вправду страшненькие. Кстати, все забывала вам сказать, что мне очень нравится старший Файнс smile

Quote (narroh)
А вот про то, почему она так стремилась сохранить не очень-то благополучный брак: уж очень много сил и времени в него было вложено.

Согласна полностью. Именно поэтому, когда Марк опять стал себя неадекватно вести, Оливия задумалась, а зачем ей проходить все это заново.

Quote (gabriella)
Возможно у него как раз проявлялся истинный интерес к ней.

У Ллойда точно возник интерес к Оливии smile Потом к интересу прибавились чувства из видения flirt Но он старался вести себя благородно.

Quote (gabriella)
А еще у меня появилась садистская мысль. Хочу увидеть мучения Ллойда в плену. Даже не понимаю, почему. Он же мой любимчик.

Наверное, хочешь, чтобы Оливия ему сильнее сочувствовала biggrin

Quote (gabriella)
Но мне очень нравилась их игра в покер. Такие кошки-мышки. Саймон был излишне самоуверен. А Ллойд смотрел на него временами снисходительно-иронично, как взрослые смотрят на глупости подростков. И в итоге Ллойд его сделал. Никогда нельзя недооценивать противника.

Обожаю этот момент. Ллойд был великолепен, опустил Саймона с вершин самоуверенности.

да, у меня нет подписи.

gabriella Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:32 | Сообщение # 522

Quote (luvvy)
Идеальный вариант для сектантов АВС biggrin Оливия осознает свою любовь к Марку, а Марк прощает своего врага, воспитывая его дитя.

Ни за что. Уж лучше пусть Ллойд уезжает вместе с Диланом в Пало Алто к его ускорителям. А еще лучше, если и Оливия к ним присоединится.

Quote (luvvy)
Тут в дело вступает классический сюжет. Главный герой должен справиться со всеми ударами судьбы и личными ошибками, чтобы в конце обрести счастье.

А еще лучше счастье с кем-нибудь другим. А то выходит герой превращает жизнь окружающих в ад, разбивает их чувства и доверие, а потом он раскаивается и вуаля - все счастливы. Так не бывает в жизни. Самый жизненный сценарий - Оливия влюбляется в Ллойда и остается с ним. Она прощает Марка. Он начинает новую жизнь.

Quote (luvvy)
Лед тронулся smile Раньше у Оливии все было на уровне бессознательного.

Я бы не сказала. Флирт ведь начала она. И провожать их она пошла по доброй воле. И пообниматься не возражала. Как раз в 10-ой серии стало видно, что она неравнодушна к Ллойду. Но по-видимому она будет еще некоторое время делать вид, что это не так.

Quote (luvvy)
Джек такой милый! Остальные и вправду страшненькие. Кстати, все забывала вам сказать, что мне очень нравится старший Файнс smile

Ну, Доминик всегда страшненький. Файнс тоже вышел на удивление страшненьким. А Джек просто очарователен, так мило улыбается. А старшего Файнса я тоже люблю.

Quote (luvvy)
Согласна полностью. Именно поэтому, когда Марк опять стал себя неадекватно вести, Оливия задумалась, а зачем ей проходить все это заново.

Вот именно. И вообще в браке никто не должен быть спасителем другого. Подобные вещи разрушают отношения. Я однажды слушала по радио одного психолога. И он сказал, что сначала надо разобраться с основными проблемами, а потом жениться. Иначе ничего путного не выйдет.

Quote (luvvy)
У Ллойда точно возник интерес к Оливии smile Потом к интересу прибавились чувства из видения flirt Но он старался вести себя благородно.

Сначала у него не было чувств, но он не оставлял ее в покое. wink Потом он узнал, что это была она в видении, пытался быть честным. Но ведь сердце не обманешь.

Quote (luvvy)
Наверное, хочешь, чтобы Оливия ему сильнее сочувствовала biggrin

Ага. Правда тогда надо бы его еще чуток подстрелить. biggrin

Quote (luvvy)
Обожаю этот момент. Ллойд был великолепен, опустил Саймона с вершин самоуверенности.

Точно. Классная сцена, прекрасно сыграна ими обоими. И она хорошо раскрыла некоторые черты характера наших физиков.

narroh Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:46 | Сообщение # 523

Quote (gabriella)
Мы с brit_bird это как-то обсуждали. И да, она боится этой предопределенности. И с ее стороны это так. Но ведь со стороны Ллойда было все иначе. Он не видел ее лица в видении. Так что на него это не давило. Но он же постоянно на нее натыкался, лез с вопросами. Возможно у него как раз проявлялся истинный интерес к ней.

Ага, в общем согласен, она ему понравилась. Но мне кажется, поначалу он с ней все время заговаривал не для того, чтобы поближе познакомиться, а из-за того, что не понимал как и что ему теперь делать с Диланом. По-моему, его вечные "спасибо-спасибо-спасибо" об этом свидетельствуют. О том, что он не знает, что говорить, что делать и вообще в полном смятении. А Оливия спасла Дилану жизнь и определенно знает, как общаться с детьми. Вон сколько полезных советов дала. Ну, и справедливости ради, надо заметить, что Ллойд и с Брайсом беседует smile
А потом, кстати, помните, Дилан говорил, что хочети видеть Оливию?)) Потом Ллойд приставал к Брайсу: "а может доктор Бэнфорд к нам зайдет"? biggrin

Кстати. Вот что меня очень интересует, это сюжетная линия Дилана и Чарли - хотелось бы, чтобы про них что-нибудь показали.
О, а еще с Диланом связан такой вопрос: Ллойд развелся с женой "вскоре после того, как Дилану поставили диагноз". Некрасиво выглядит, по-моему. Узнал, значит, и сделал ноги. Если бы Ллойда игрл не Дэвенпорт, меня бы этот факт из прошлого весьма смутил.%
С другой стороны, он-таки искренне взял на себя ответственность за Дилана. Так что порядочно себя ведет smile

Quote (gabriella)
Знаешь, жизнь показывает, что то, что твое - приходит без особых усилий. По своему опыту скажу, что если прикладывать дикое количество усилий, то в конце начинаешь понимать, что тебе это уже не нужно. Боюсь, именно это сейчас происходит с Оливией.

Вот именно, как ты говоришь - это субъективный опыт. Мой говорит, что чем больше усилий прикладываешь, тем больше втягиваешься в дело, которому отдаешь силы.
Мне кажется, тут вообще не в усилиях даже дело. А в изначальной совместимости с тобой того, к чему ты прикладываешь эти усилия. Если все нормально, то большое количество работы над, не сделают для тебя дело ненужным. Вот))

Quote (gabriella)

А еще у меня появилась садистская мысль. Хочу увидеть мучения Ллойда в плену. Даже не понимаю, почему. Он же мой любимчик.

Ну, его там помучают, хотя, возможно не так сильно. как тебе бы хотелось)))
И хорошо бы - пожалуйста - не так сильно, чтобы он попал в больницу к Оливии - это уж больно избитый ход. Такой сюжетный костыль. Вполне можно обойтись без него. А для сочувствия хватит избитой морды и отбитых почек, бррр...
Вот эта "скорость ракты" меня заранее смущает. Ну, надеюсь, что развитие чувств будет выглядеть так, что я забуду об этом.

Quote (gabriella)
А почему? Почему ты хотела забрать его у Оливии? Он же только начал проявлять свои чувства. У меня была другая мысль. Я тогда захотела, чтобы он зажал бы ее где-нибудь в углу. А тут Саймон лезет и совсем не вовремя. Но мне очень нравилась их игра в покер. Такие кошки-мышки. Саймон был излишне самоуверен. А Ллойд смотрел на него временами снисходительно-иронично, как взрослые смотрят на глупости подростков. И в итоге Ллойд его сделал. Никогда нельзя недооценивать противника.

Нет, у меня не было желания "забрать Ллойда у Оливии". Это такой побочный эффект - то, что она оказалась не при делах, если Саймон с Ллойдом драпанут к ускорителям)))
Мне вообще очень нравится линия Ллойда и Саймона. Нравится, как они взаимодействуют. И мне кажется, что Саймон по-своему заботится о Ллойде, и что они не только коллеги, что он имного друг о друге знают. Саймон определенно был знаком с женой Ллойда и Диланом.
Ну, просто на Ллойда с Саймоном интересно и приятно смотреть. И вообще, люблю интриги))

Quote (gabriella)
Я бы не сказала. Флирт ведь начала она. И провожать их она пошла по доброй воле. И пообниматься не возражала. Как раз в 10-ой серии стало видно, что она неравнодушна к Ллойду. Но по-видимому она будет еще некоторое время делать вид, что это не так.

Но она ведь думала, что наконец-то больше его не увидит. И только поэтому расслабилась, перестала сдерживать симпатию. Вот подстава ей. Ведь они еще не раз увидятся.

Сообщение отредактировал narroh - Вторник, 16.03.2010, 07:03

gabriella Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:01 | Сообщение # 524

Quote (narroh)
О, а еще с Диланом связан такой вопрос: Ллойд развелся с женой "вскоре после того, как Дилану поставили диагноз". Некрасиво выглядит, по-моему. Узнал, значит, и сделал ноги. Если бы Ллойда игрл не Дэвенпорт, меня бы этот факт из прошлого весьма смутил.%

Мы уже как-то это обсуждали и решили не делать выводов, пока не узнаем, из-за чего они расстались. Его забота о Дилане говорит о том, что не всё там было так однозначно. Вероятно дело было не в диагнозе, а в чем-то еще.

Quote (narroh)
Ну, его там помучают, хотя, возможно не так сильно. как тебе бы хотелось)))

Надо посильнее. biggrin Хотя судя по спойлерам Саймон потом отправится с нашими агентами в Сомали. Ллойд видимо останется дома. Вполне возможно он будет в больнице. И если это так, значит он нехило пострадает. Пусть лучше будет именно так. Оливия не сможет тогда его игнорировать. Вряд ли она сдержится и не зайдет его проведать.

Quote (narroh)
Мне вообще очень нравится линия Ллойда и Саймона. Нравится, как они взаимодействуют.

Мне они тоже нравятся вместе. Но выходит, что после признания в их отношениях появилась трещина. И очень может быть, что эти отношения уже не будут прежними. Саймон очень обозлен на Ллойда.

Quote (narroh)
Но она ведь думала, что наконец-то больше его не увидит. И только поэтому расслабилась, перестала сдерживать симпатию. Вот подстава ей. Ведь они еще не раз увидятся.

Мне показалось, что ей как раз было жаль, что он уезжает. Она в какой-то мере могла вздохнуть с облегчением, что объект, вызывающий такие противоречивые чувства, исчезнет с ее горизонта. Но ничего не вышло. Так что эти ребята, похитив Ллойда, подложили ей большую свинью. А после освобождения он уже никуда не денется. Придется ей смириться с его присутствием в ее жизни.

luvvy Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:36 | Сообщение # 525

Quote (gabriella)
Как раз в 10-ой серии стало видно, что она неравнодушна к Ллойду.

Мне в десятой сцене нравится, как Оливия вздыхает и трагично кивает после того, как Ллойд отказался ей сообщить, верит ли он в теорию о мирах wink

Quote (narroh)
Ллойд развелся с женой "вскоре после того, как Дилану поставили диагноз". Некрасиво выглядит, по-моему. Узнал, значит, и сделал ноги. Если бы Ллойда игрл не Дэвенпорт, меня бы этот факт из прошлого весьма смутил.%

Фраза действительно двусмысленная. Наверно, все-таки имелось в виду,что расставание Ллойда с женой совпало с диагнозом Дилана, поэтому Ллойд толком и не знает, как вести себя с аутистичным ребенком.

Quote (gabriella)
Оливия не сможет тогда его игнорировать. Вряд ли она сдержится и не зайдет его проведать.

Она же работает в отделении травмы, Ллойда прямиком к ней и направят.

да, у меня нет подписи.

Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Страница 35 из 153«123334353637152153»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно