Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Оливия + Ллойд |
gabriella
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:19 | Сообщение # 496 |
| Quote (luvvy) Более того, на сайте АВС появилось новое промо. Там показан поцелуй Оливии и Ллойда (на диванчике). Правда совсем чуть-чуть, но я все равно умилилась love А я всегда умиляюсь их сценам, особенно если там может подразумеваться поцелуй, поскольку за 10 серий никаких поцелуев даже не подразумевалось. Quote (luvvy) Такого экстрима я тоже не хочу, хотя если он пойдет на пользу их отношениям... я думаю, даже сам Ллойд не отказался бы wink Не, Ллойд не захочет. Он и так страдает. Кстати я прочитала релиз 13 серии. И там написано, что Марк продолжает спрашивать Ллойда про их разговор в видении. Так значит его уже освободят? Как-то слишком быстро. Ты не находишь? Quote (luvvy) Пока Оливия не готова бросить Марка. Значит дело будет в нем. Выкинет что-нибудь. Конечно, выкинет. Интересно, сколько еще будет длится их брак. Надеюсь, недолго. Quote (luvvy) Наверно, подумали, что особой разницы нет biggrin Они смысл исказили. Вот за это и не люблю подобные переводы.
Сообщение отредактировал gabriella - Вторник, 09.03.2010, 08:55 |
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:46 | Сообщение # 497 |
| Посмотрела сегодня 4 серию, где Ллойд приходит в дом бывшей жены. Такие же окна и диван, что в сцене с поцелуем. Добавлено (09.03.2010, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (gabriella) Так значит его уже освободят? Как-то слишком быстро. Ты не находишь? Получается, что его освободят уже в 12. При этом еще и Саймон должен оказаться в плену. События развиваются очень быстро, самое главное, чтобы сюжет скомканным не был. Quote (gabriella) Интересно, сколько еще будет длится их брак. Надеюсь, недолго. Наверно, до возвращения Ллойда
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:37 | Сообщение # 498 |
| Quote (luvvy) Посмотрела сегодня 4 серию, где Ллойд приходит в дом бывшей жены. Такие же окна и диван, что в сцене с поцелуем. Я как раз об этом писала. Я некоторое время назад пересматривала эту серию и заметила, что это был явно дом его жены. Наверное он в него переселился или же переселится после возвращения. Quote (luvvy) Получается, что его освободят уже в 12. При этом еще и Саймон должен оказаться в плену. События развиваются очень быстро, самое главное, чтобы сюжет скомканным не был. Лично я рассчитывала, что он посидит в плену серии 3-4. Но если его освободят в 12 или 13 серии, это как-то слишком быстро. Было бы лучше, если бы за это время Оливия рассталась бы с Марком. А то в разрыве опять будут винить бедного Ллойда. А если бы к его возвращению брак Оливии и Марка рухнул, то это была бы в основном их вина, а не Ллойда. Quote (luvvy) Наверно, до возвращения Ллойда wink А может было бы лучше, если бы после возвращения Ллойд стал бы избегать Оливии? Вот пусть теперь она за ним побегает.
Сообщение отредактировал gabriella - Вторник, 09.03.2010, 18:37 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:58 | Сообщение # 499 |
do-gooder
| Всех с праздником! Когда вы столько написать успели?? Quote (gabriella) Но ведь сначала Ллойду кто-то прислал СМС. И очевидно это было очень важно, раз он позвонил Марку. Видимо, Ди Гиббонс. Почему-то так кажется... Они ведь его в разговоре упоминали. Хотя нет, вроде шла речь о ком-то неожиданном. Quote (gabriella) Там есть фотографии изрядно избитого Ллойда. Хорошие, кстати, фотки! Письмо кровью? Занятно... Quote (gabriella) Это правда, деятельный и энергичный. Но все же замашек Рэмбо пока что не было. Хотя если вспомнить, как он рассказывал девице про свое видение, в котором он задушил какого-то китайца - то тогда да, он может быть Рэмбо. Для него это тоже своего рода откровение было, что он кого-то придушил. А вообще Саймон болтать мастер и не всегда на деле способен сотворить то, о чем говорит. Quote (luvvy) Что для меня остается загадкой, так это невероятная популярность Марка. В контакте, он настолько всем нравится, что после 10 серии, Оливия превратилась для них в гулящую женщину. Думается, это и есть главная загадка сериала  Вообще, логика смотрящих ФФ весьма специфическая. Ну если взять хотя бы тот факт, что уважающих такого замечательного и, главное, адекватного персонажа как Ллойд - единицы, что уж тут говорить... Quote (gabriella) Не, Ллойд не захочет. Он и так страдает. Кстати я прочитала релиз 13 серии. И там написано, что Марк продолжает спрашивать Ллойда про их разговор в видении. Так значит его уже освободят? Как-то слишком быстро. Ты не находишь? Кто-то требовал динамики, вот и прибавили газу. А мы еще переживали, помню, что его там надолго закроют Quote (gabriella) Я как раз об этом писала. Я некоторое время назад пересматривала эту серию и заметила, что это был явно дом его жены. Наверное он в него переселился или же переселится после возвращения. А бутылку заметили? Как -то банально получается... Представляю, если поцелуй потом последует, какой шум поднимется  Мол, он её споил и т.д. Quote (gabriella) А то в разрыве опять будут винить бедного Ллойда. А если бы к его возвращению брак Оливии и Марка рухнул, то это была бы в основном их вина, а не Ллойда. Ллойда будут винить всегда и во всем, складывается такое впечатление.
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
Сообщение отредактировал brit_bird - Вторник, 09.03.2010, 20:59 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:44 | Сообщение # 500 |
| Quote (brit_bird) Когда вы столько написать успели?? wacko Пока ты нас игнорировала. Quote (brit_bird) Хорошие, кстати, фотки! Письмо кровью? Занятно... Кстати может кто заметил, что большая часть промо фото к 11-12 сериям посвящена Ллойду? Может его будет побольше, чем раньше? Очень уж хочется насладиться. Quote (brit_bird) Вообще, логика смотрящих ФФ весьма специфическая. Ну если взять хотя бы тот факт, что уважающих такого замечательного и, главное, адекватного персонажа как Ллойд - единицы, что уж тут говорить... Это точно. Я не могу понять, чем привлекает этот псих Марк. Да, в начале он был вполне нормален. Но сейчас - это же караул. А Ллойд так классно раскрылся, а его ненавидят. Лучше пойду на фанфорум. Его там многие любят. Quote (brit_bird) Кто-то требовал динамики, вот и прибавили газу. А мы еще переживали, помню, что его там надолго закроют smile Все хорошо в меру. Освободить быстро - дать народу возможность обвинить его во всех смертных грехах. Желающих будет много. Оливия же просто не успеет разобраться с Марком за это время. Quote (brit_bird) А бутылку заметили? Как -то банально получается... Представляю, если поцелуй потом последует, какой шум поднимется biggrin Мол, он её споил и т.д. biggrin Заметила. Правда выпили они немного. И пьяными кстати не выглядели. Просто рядом с Ллойдом Оливии не надо напрягаться. Она может с ним выпить и не бояться последствий. Quote (brit_bird) Ллойда будут винить всегда и во всем, складывается такое впечатление. Вообще странная ситуация. Подобных треугольников в сериалах много, но все почему-то накинулись на Ллойда и Оливию. Эта парочка явно всколыхнула в людях нечто бессознательное. Хорошо бы понять, что именно. brit_bird, заранее предупреждаю, что могу и не разделить с тобой радость 19 марта. Я могу приехать поздно домой. И в субботу меня почти весь день не будет. Если все пойдет по такому сценарию, то я буду смотреть в озвучке лостфильма. Придется тебе развлекаться тогда с luvvy. Боюсь, я буду не в состоянии смотреть серию в глубокой ночи. Я над ней просто засну. Добавлено (09.03.2010, 21:44) --------------------------------------------- Кстати у меня тут идея обнаружилась. Я вот подумала, что раз Ллойда похитили, то и Саймон тоже в опасности. И его можно было бы использовать, как подсадную утку, чтобы найти Ллойда. Ну, скажем, поставить датчик, подождать, когда они его похитят, и засечь их местонахождение.
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:11 | Сообщение # 501 |
| Quote (gabriella) А может было бы лучше, если бы после возвращения Ллойд стал бы избегать Оливии? Вот пусть теперь она за ним побегает. Я, кстати, люблю, когда сюжет так разворачивается. Но в этом сериале для меня важно, чтобы в итоге Ллойд и Оливия остались вместе. Если будет один сезон, то пора бы им уже воссоединяться. Quote (brit_bird) Ну если взять хотя бы тот факт, что уважающих такого замечательного и, главное, адекватного персонажа как Ллойд - единицы, что уж тут говорить... Большинство еще не разобрались в Ллойде, не доверяют ему. Это странно, потому что Саймон для них положительный Я вот Саймону намного больше не доверяю. Quote (brit_bird) А бутылку заметили? Как -то банально получается... Представляю, если поцелуй потом последует, какой шум поднимется Мол, он её споил и т.д. Наверняка она придет в расстроенных чувствах. Водка им понадобится. Quote (gabriella) Кстати может кто заметил, что большая часть промо фото к 11-12 сериям посвящена Ллойду? Может его будет побольше, чем раньше? Очень уж хочется насладиться. Заметили Я этому очень сильно обрадовалась, даже избитый Ллойд невероятно мил! Добавлено (09.03.2010, 22:11) --------------------------------------------- Вы видели ролик "Что вам следует знать о ФФ перед просмотром второй части сезона"? Мне особенно понравилось: про отношение Оливии к поступку Ллойда - But Olivia admiires his honesty, и о Ллойде "The man who keep all keys to answers is kidnapped". Даже про Саймона такого не сказали
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:27 | Сообщение # 502 |
| Я периодически пасусь у испанцев. И сегодня они выложили сникпики с субтитрами. Расшифровываю. В первом (разговор Марка и Ллойда) Ллойд говорит, что он не уверен, но вроде он почти расшифровал его. Марк отвечает, что почти - это недостаточно и что ДГиббонс что-то там ему рассказал . Ллойд ответил, что ДГиббонс ему соврал. А Марк ответил, что Ллойд должен поторопиться и что у них осталось мало времени, чтобы остановить это. А потом Марк сказал про второе затмение. Кстати интересно, что в начале разговора Ллойд говорит, что Марк наверное его ненавидит. А Марк сказал, что нет. Странно. Ведь Оливия уже была вместе с Ллойдом. Переходим ко второму сник-пику. Саймон спрашивает, почему их похитили. Ллойд отвечает, что наверное из-за их эксперимента и что он не просчитал последствия их признания. Саймон говорит "твоего признания, Ллойд". Ллойд говорит, что не должен был втягивать его в это. Саймон просит избавить его от нытья и что он был замдиректора проекта в тот момент, когда тот открыл рот. Саймон говорит, что он устал повторять, что это не их вина. А Ллойд говорит, что похитители не согласны. Появляется страшный дядя и говорит, что они не согласны. Ну а дальше все понятно. Добавлено (09.03.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (luvvy) Мне особенно понравилось: про отношение Оливии к поступку Ллойда - But Olivia admiires his honesty, и о Ллойде "The man who keep all keys to answers is kidnapped". Даже про Саймона такого не сказали cool Ну еще в 10 серии было видно, что Оливия оценила честность и смелость Ллойда на грани идиотизма. А вот фраза про Ллойда радует. Он же у нас гений. Поэтому все ключи должны быть у него.
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:47 | Сообщение # 503 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Пока ты нас игнорировала. Я вчера вообще в Нете появилась только ближе к полуночи, так что зря вы так, девушка! Quote (gabriella) Кстати может кто заметил, что большая часть промо фото к 11-12 сериям посвящена Ллойду? Может его будет побольше, чем раньше? Очень уж хочется насладиться. Пора бы уже! Он трансформировался в ключевого персонажа, так что они просто обязаны предоставить Джеку больше пространства. Quote (gabriella) Оливия же просто не успеет разобраться с Марком за это время. Разобраться до конца, пожалуй да, не сумеет, но зато она уже в 11-12 сериях говорит, что не хочет спасать свой брак, так что Quote (gabriella) Правда выпили они немного. Уверяю тебя, людям со странной логикой этого будет достаточно Quote (gabriella) Эта парочка явно всколыхнула в людях нечто бессознательное. Коллективное бессознательное... Мне кажется, или мелькнул призрак...эээ...Юнга? Quote (gabriella) заранее предупреждаю, что могу и не разделить с тобой радость 19 марта. Как жаль До сих пор вспоминаю наш он-лайн просмотр 10 серии  Посмотрим с luvvy, надеюсь Ну ничего, чем томительнее ожидание, тем ярче встреча ) Quote (gabriella) Кстати у меня тут идея обнаружилась. Я вот подумала, что раз Ллойда похитили, то и Саймон тоже в опасности. И его можно было бы использовать, как подсадную утку, чтобы найти Ллойда. Ну, скажем, поставить датчик, подождать, когда они его похитят, и засечь их местонахождение. Как правило, в органах таких вещей стараются избежать, но в принципе это эффективно, ага ) Может, так их и найдут, кто знает ) Quote (luvvy) Но в этом сериале для меня важно, чтобы в итоге Ллойд и Оливия остались вместе. А мне, кроме вышеуказанного, интересно, судьба или воля, всё же Quote (luvvy) Наверняка она придет в расстроенных чувствах. Водка им понадобится. Да уж, она там чуть не плачет... Эх, душевно будет, чувствую Quote (luvvy) Вы видели ролик "Что вам следует знать о ФФ перед просмотром второй части сезона"? А меня порадовала фраза "Pretty cool, right?" в начале  А про наших в точку ) gabriella, спасибо за детализацию сник-пиков ) Кстати, когда Марк сказал, что не ненавидит Ллойда, он добавил что-то еще вроде "просто хочу, чтобы ты держался подальше..." или вроде того. Не помню, если честно ) Будем ждать полной версии.
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
Сообщение отредактировал brit_bird - Вторник, 09.03.2010, 23:53 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:38 | Сообщение # 504 |
| Quote (brit_bird) Я вчера вообще в Нете появилась только ближе к полуночи, так что зря вы так, девушка! tongue А неделями до того ты не появлялась. Quote (brit_bird) Пора бы уже! Он трансформировался в ключевого персонажа, так что они просто обязаны предоставить Джеку больше пространства. Я тоже надеюсь. Джек с его талантом должен получить больше пространства. Quote (brit_bird) Разобраться до конца, пожалуй да, не сумеет, но зато она уже в 11-12 сериях говорит, что не хочет спасать свой брак, так что biggrin В 10 серии хочет, потом сразу же не хочет. Непостоянная какая-то дама. Хотя думаю, что они будут долго избавляться от Марка. Quote (brit_bird) Коллективное бессознательное... Мне кажется, или мелькнул призрак...эээ...Юнга? smile Ага. А как еще объяснить отношение к Ллойду? Почему пейринги в других сериалах не вызывают таких чувств? Хотя я тут подумала, что раз у народа появились такие сильные чувства, то значит наши актеры задели их эмоционально. А это хорошо. Quote (brit_bird) Как жаль sad До сих пор вспоминаю наш он-лайн просмотр 10 серии smile Посмотрим с luvvy, надеюсь smile Я пока точно не знаю. Может все получится, и я буду с вами. Либо я совершу насилие над собой и посмотрю ночью. Но это экстремальный вариант. Quote (brit_bird) Как правило, в органах таких вещей стараются избежать, но в принципе это эффективно, ага ) Может, так их и найдут, кто знает ) Просто иначе Ллойда очень сложно найти. Хотя способ, конечно, рискованный. Quote (brit_bird) А мне, кроме вышеуказанного, интересно, судьба или воля, всё же smile Помнишь, как говорил тот мужик промо? Это судьба и свобода воли. Я считаю, что встреча Оливии и Ллойда - это судьба. Но вот что они станут делать дальше - это их выбор. Quote (brit_bird) Да уж, она там чуть не плачет... Эх, душевно будет, чувствую smile Тогда точно - споил расстроенную девушку, а потом полез целоваться. Правда судя по промо, она была не против.
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:52 | Сообщение # 505 |
| Quote (gabriella) Тогда точно - споил расстроенную девушку, а потом полез целоваться. Кстати, к Ллойду народ лучше относится, чем к Оливии. Так что обвинять будут ее. Quote (gabriella) Просто иначе Ллойда очень сложно найти. Хотя способ, конечно, рискованный. Скорее всего, так и сделают, ведь Саймон тоже оказался в плену. И нашли их очень быстро. И еще помните ту женщину, которая была свидетелем убийства, ее использовали, как приманку.
да, у меня нет подписи.
Сообщение отредактировал luvvy - Среда, 10.03.2010, 21:53 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:08 | Сообщение # 506 |
do-gooder
| Quote (gabriella) А неделями до того ты не появлялась. Ну, прямо скажем, обсуждать было нечего ) Quote (gabriella) Непостоянная какая-то дама. Ох уж эти женщины  Как-то уже пора привыкнуть к непостоянству отдельных сериальных героинь ) Без этого как-то скучно даже Quote (gabriella) Хотя я тут подумала, что раз у народа появились такие сильные чувства, то значит наши актеры задели их эмоционально. А это хорошо. Многое изменится, думается. В конце-концов, только 10 серий было всего и не известно досконально, сколько там впереди. Так что, у пары почитателей прибавится гарантированно. Ну а упертые пусть идут лесом. Quote (gabriella) Я пока точно не знаю. Может все получится, и я буду с вами. Либо я совершу насилие над собой и посмотрю ночью. Но это экстремальный вариант. Я, конечно, не могу судить, но думаю, что ты не утерпишь  А вообще, надо дожить еще. Quote (gabriella) Просто иначе Ллойда очень сложно найти. Хотя способ, конечно, рискованный. Вероятно, так и будет. Quote (gabriella) Помнишь, как говорил тот мужик промо? Это судьба и свобода воли. Я считаю, что встреча Оливии и Ллойда - это судьба. Но вот что они станут делать дальше - это их выбор. Ах да, точно. Пожалуй, на этот раз полностью разделяю твою точку зрения по данному вопросу Quote (gabriella) Тогда точно - споил расстроенную девушку, а потом полез целоваться. biggrin Правда судя по промо, она была не против. Плюс он ее за коленку держит, а она опять же не против. Неожиданное рядом, короче... Quote (luvvy) Кстати, к Ллойду народ лучше относится, чем к Оливии. Так что обвинять будут ее. Ммм, может быть и так ) В любом случае, на орехи достанется обоим, причем неслабо. Надо морально подготовиться отражать атаки людей со странной логикой  *какое бы им кодовое название придумать?* Quote (luvvy) Скорее всего, так и сделают, ведь Саймон тоже оказался в плену. И нашли их очень быстро. И еще помните ту женщину, которая была свидетелем убийства, ее использовали, как приманку. Имидж ФБР с их моральными принципами и методами отбора сотрудников падает на глазах Хотя логично, да )
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:48 | Сообщение # 507 |
| Quote (brit_bird) Ох уж эти женщины biggrin Как-то уже пора привыкнуть к непостоянству отдельных сериальных героинь ) Без этого как-то скучно даже smile Не, герои должны быть логичными. Как к примеру, Ллойд, Саймон или Брайс. А Оливия сначала спасает брак, шарахается от Ллойда как от чумы, а потом с ним же обнимается. Это я не говорю о той сцене на диванчике. Quote (brit_bird) Многое изменится, думается. В конце-концов, только 10 серий было всего и не известно досконально, сколько там впереди. Так что, у пары почитателей прибавится гарантированно. Ну а упертые пусть идут лесом. Ты так уже давно говоришь. Но поклонников этого пейринга пока всего трое. Quote (brit_bird) Я, конечно, не могу судить, но думаю, что ты не утерпишь biggrin А вообще, надо дожить еще. Тут многое будет зависеть от ситуации. И даже если я вернусь домой поздно, я не знаю, как все будет. Иногда бывает так, что мне плевать на всё, так спать хочется. Тогда даже новая серия меня не удержит. Но я пока еще надеюсь присоединиться к тебе в следующую пятницу. Quote (brit_bird) Плюс он ее за коленку держит, а она опять же не против. Неожиданное рядом, короче. Меня это очень смущает. Она был так решительно настроена. А в промо мы увидели, что она пришла к нему, они выпили, он держит ее за коленку, а потом они целуются. А как же ее решение держаться подальше от Ллойда и дать шанс ее браку? Как же ее любовь к Марку? Кстати я тут в третий раз пересматриваю сериал, правда теперь я запихнула серии на свой медиаплеер и смотрю их по дороге на работу и с работы. И когда в 7-ой серии Ллойд так искренне говорил, что между ними никогда ничего не будет, я подумала "ага, щассссссссс". Это было эдакое злорадство. Quote (brit_bird) Ммм, может быть и так ) В любом случае, на орехи достанется обоим, причем неслабо. Надо морально подготовиться отражать атаки людей со странной логикой А зачем? Оставь их в покое. Я же оставила в покое тех придурков с форума abc. Таким бессмысленно что-либо объяснять. Quote (luvvy) Скорее всего, так и сделают, ведь Саймон тоже оказался в плену. И нашли их очень быстро. Судя по промо фото к 13 серии, ФБР накрыло эту лавочку, где держали Ллойда. Так что каким-то образом они должны быстро их найти.
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:42 | Сообщение # 508 |
| Quote (gabriella) Ты так уже давно говоришь. Но поклонников этого пейринга пока всего трое. Может остальные просто не высказываются? Я вот в группе контакта тоже не свечусь, так как боюсь гнева поклонников Марка :D Quote (gabriella) А в промо мы увидели, что она пришла к нему, они выпили, он держит ее за коленку, а потом они целуются. А как же ее решение держаться подальше от Ллойда и дать шанс ее браку? Как же ее любовь к Марку? Нормальное поведение для женщины, сама себе не хотела признаваться, что увлеклась Ллойдом. Может Марка она и любит, но скорее всего, дело в привычке. Ну, я так хочу думать. Quote (brit_bird) Ммм, может быть и так ) В любом случае, на орехи достанется обоим, причем неслабо. Надо морально подготовиться отражать атаки людей со странной логикой Они могут здесь появиться? Самое главное, чтобы они не были сектантами, как те с форума АВС.
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:01 | Сообщение # 509 |
| Осталась неделя. Я уже на знаю, как доживу. Меня прямо трясет от нетерпения. Только я успокоилась не только на тему сериала, но и нашей парочки, а они своими промо и сникпиками уже почти довели меня до нервного перевозбуждения. Так же нельзя. Quote (luvvy) Может остальные просто не высказываются? Я вот в группе контакта тоже не свечусь, так как боюсь гнева поклонников Марка А что они тебе могут сделать? Ну поорут, выставят себя идиотами и всё. Quote (luvvy) Нормальное поведение для женщины, сама себе не хотела признаваться, что увлеклась Ллойдом. Судя по тому, как она шарахнулась от него во 2 серии, увлеклась им она уже давно. Quote (luvvy) Может Марка она и любит, но скорее всего, дело в привычке. Ну, я так хочу думать. Я тоже так думаю. К тому же в последнее время Марк не интересовался ничем, кроме затмения. Надеюсь, в следующих сериях Оливия решит, что нужно начинать новую жизнь. Quote (luvvy) Они могут здесь появиться? Самое главное, чтобы они не были сектантами, как те с форума АВС. Таких как на ABC я у нас не встречала. Но можно встретить тех, кто думает не как мы и агрессивно навязывает свою точку зрения. С такими разговор короткий - игнор.
|
|
|
|
| |
narroh
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:20 | Сообщение # 510 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (gabriella) А в промо мы увидели, что она пришла к нему, они выпили, он держит ее за коленку, а потом они целуются. А как же ее решение держаться подальше от Ллойда и дать шанс ее браку? Как же ее любовь к Марку? Можно предположить - как бредовый вариант - что ей это мерещится. Или, скорее, что Ллойд об этом мечтает - если учесть, что они находятся в его доме (ведь, Оливия там пока не была) Ой, на двадцатых страницах темы уже высказывалось такое предположение. Прошу прощения
- И о чем задумался, милый?
Сообщение отредактировал narroh - Пятница, 12.03.2010, 21:13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |