Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Оливия + Ллойд |
luvvy
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:53 | Сообщение # 481 |
| Quote (gabriella) сцена очень милая. А поцелуй и не показали. Он начал к ней наклоняться и тут же облом. Там еще Оливия говорит, что что-то ее пугает, а Ллойд отвечает, что так и должно быть. Интересно о чем они? Может о том, что видение сбывается? Quote (gabriella) меня радует, что Саймон не связан с этими ребятами. Его тоже немного побили. Да, это здорово Кстати, судя по тому, как Ллойд шарахнулся от того дядьки, в плену ему пришлось несладко  Добавлено (04.03.2010, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (gabriella) Хотя меня немного радует, что я была права, что в видении Марк разговаривал с Ллойдом. Еще одна сбывшаяся догадка. Только я до сих пор понять не могу, Ллойд в видении разговаривал еще с кем-то помимо Марка? Просто логично, что Ллойд расстроился из-за второго затмения.
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:00 | Сообщение # 482 |
| Quote (luvvy) Там еще Оливия говорит, что что-то ее пугает, а Ллойд отвечает, что так и должно быть. Интересно о чем они? Может о том, что видение сбывается? happy Тут мы даже не можем знать, что он имел в виду. Такой маленький кусочек. Придется ждать, чтобы выяснить, что же там черт возьми происходит. Quote (luvvy) Да, это здорово smile Кстати, судя по тому, как Ллойд шарахнулся от того дядьки, в плену ему пришлось несладко sad Ну, судя по лицам Ллойда и Саймона им обоим несладко. Предупреждал же его Саймон, что это была дурацкая затея. Интересно а почему эти ребята не прихватили до кучи Майхилла? Quote (luvvy) Только я до сих пор понять не могу, Ллойд в видении разговаривал еще с кем-то помимо Марка? Мне кажется, ему пришел СМС. А потом он должен был поговорить с Марком. Ведь если подумать, на все действия у него было 137 секунд. Он бы больше не успел ни с кем поговорить. Quote (luvvy) Просто логично, что Ллойд расстроился из-за второго затмения. Теперь понятно, почему он был так подавлен. Но вот что меня интересует. Ведь Ллойд должен был помнить слова Марка про второе затмение. А он ничем этого не показал, ни в одной серии. Это очень странно.
Один из способов выбрать будущее – просто поверить в то, что оно неизбежно.
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:36 | Сообщение # 483 |
do-gooder
| Quote (gabriella) Вообще-то к 19 марта (это у них будет 18). Если не разгребешь, то мы с luvvy обсуждать будем вдвоем. Вот уж не дождетесь, я вами Авка - Quote (gabriella) А поцелуй и не показали. Он начал к ней наклоняться и тут же облом. Во-во, они это любят - обламывать... Quote (luvvy) Может, brit_bird больше поняла. Я, похоже, поняла ещё меньше Соображения. 1. Марк, судя по всему, психологически близок к тому, чтобы выпить (сидит в машине напротив бара), на что ему намекает Ааарон. 2. Про диск интересно, правда об этом я не расслышала... 3. Показалось, что Оливия говорит «Он пугает меня» про Марка. В том смысле, что тот совсем того… 4. Будут похороны. Сопоставляя факты, думается, что это будет Майк, сослуживец Трейси. Только так можно объяснить, что Аарон его избил, потом в кого-то стрелял, а затем обнимался с гробом. Трейси убивать рано, а Дема и подавно. 5. Интересно, когда происходят события в Сомали? Видимо, после освобождения Ллойда и Саймона, т.к. последний там, вместе с группой Бенфорда. Где же тогда Ллойд? На диване с Оливией? Quote (luvvy) Да, это здорово smile Кстати, судя по тому, как Ллойд шарахнулся от того дядьки, в плену ему пришлось несладко Он шарахнулся даже от лже-парамедиков, что нарисовались потом... Бедняга  И Саймона жалко, особенно его несчастный глаз. Quote (gabriella) Теперь понятно, почему он был так подавлен. Но вот что меня интересует. Ведь Ллойд должен был помнить слова Марка про второе затмение. А он ничем этого не показал, ни в одной серии. Это очень странно. Кстати да... Загадка. Хотя у Ллойда до поры до времени неплохо получалось много чего скрывать.
All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds © Lloyd & Olivia shipper
Сообщение отредактировал brit_bird - Четверг, 04.03.2010, 22:37 |
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:21 | Сообщение # 484 |
| Quote (brit_bird) Во-во, они это любят - обламывать... Я все-таки надеюсь на поцелуй. Мы столько его ждем Quote (brit_bird) 2. Про диск интересно, правда об этом я не расслышала... Да я тоже не уверена! Мне показалось Ллойд говорит cvd, то есть видеодиск, но мало ли что эта аббревиатура может значить! Или я все не так расслышала. Quote (brit_bird) 4. Будут похороны. Сопоставляя факты, думается, что это будет Майк, сослуживец Трейси. Только так можно объяснить, что Аарон его избил, потом в кого-то стрелял, а затем обнимался с гробом. Трейси убивать рано, а Дема и подавно. К тому же маловероятно, что Аарон будет обниматься с гробом Дема. Если честно, я вообще не понимаю события в промо, касающиеся Аарона. Там так много всего. Я даже не видела, как он стрелял. Quote (brit_bird) 5. Интересно, когда происходят события в Сомали? Видимо, после освобождения Ллойда и Саймона, т.к. последний там, вместе с группой Бенфорда. Где же тогда Ллойд? На диване с Оливией? Хорошо бы он сидел на диване с Оливией. Роль Рембо ему не подходит. Пусть Марк выполняет всю грязную работу. Quote (brit_bird) Quote (gabriella) Теперь понятно, почему он был так подавлен. Но вот что меня интересует. Ведь Ллойд должен был помнить слова Марка про второе затмение. А он ничем этого не показал, ни в одной серии. Это очень странно. Кстати да... Загадка. Хотя у Ллойда до поры до времени неплохо получалось много чего скрывать. Может он поэтому так сильно хотел рассказать о причинах затмения, чтобы новое не допустить. Неясно как-то.
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:53 | Сообщение # 485 |
| Quote (luvvy) Я все-таки надеюсь на поцелуй. Мы столько его ждем smile Да уж. Но сначала пусть найдут Ллойда с Саймоном и пусть Оливия разберется со своими чувствами. А уж потом можно двигать к ней Ллойда. Quote (luvvy) К тому же маловероятно, что Аарон будет обниматься с гробом Дема. Если честно, я вообще не понимаю события в промо, касающиеся Аарона. Там так много всего. Я даже не видела, как он стрелял. А чего ему обниматься с гробом Майка? Обнимаются только с гробом кого-то близкого. Кстати я видела промо, где вроде кто-то вкалывает укол в шею Трейси. Там серьезные события назревают. Я вот и подумала, а не связан ли Майк с Джерико? Quote (luvvy) Хорошо бы он сидел на диване с Оливией. Роль Рембо ему не подходит. Пусть Марк выполняет всю грязную работу. Поскольку Ллойд гений, то пусть работает своими мозгами над разгадкой затмения. К тому же Оливия будет неподалеку. Quote (luvvy) Может он поэтому так сильно хотел рассказать о причинах затмения, чтобы новое не допустить. Неясно как-то. Тогда он должен помнить, что разговаривал с Марком. Но если вспомнить их встречу в 6-ой серии, то Ллойд его не помнил. Странно все это. Но в сникпике мне понравилось, как Ллойд спросил Марка, пил ли он. И тот послал его к черту. Марк видимо был в хорошем неадеквате. Ллойд пытался сгладить ситуацию, но не вышло. Хотя ситуация и впрямь весьма деликатная.
|
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:34 | Сообщение # 486 |
do-gooder
| Quote (luvvy) Я все-таки надеюсь на поцелуй. Мы столько его ждем Мы его получим обязательно! События активно разворачиваться будут, судя по всему Quote (luvvy) Да я тоже не уверена! Мне показалось Ллойд говорит cvd, то есть видеодиск, но мало ли что эта аббревиатура может значить! Или я все не так расслышала. Скоро всё узнаем. В любом случае то, что эти двое работают вместе - весьма впечатляет. Хочется на это посмотреть Quote (luvvy) К тому же маловероятно, что Аарон будет обниматься с гробом Дема. Если честно, я вообще не понимаю события в промо, касающиеся Аарона. Там так много всего. Я даже не видела, как он стрелял. Ну я так поняла, кто-то похитил Трейси и Аарон пошел разбираться именно с Майком, т.к. тот может что-то знать. А стрелял он точно, и не единожды, а вот в кого - это уже более сложный вопрос... Quote (luvvy) Хорошо бы он сидел на диване с Оливией. Роль Рембо ему не подходит. Пусть Марк выполняет всю грязную работу. Да уж, Ллолйд - он такой "анти-Рэмбо"  Ну так ученый, что с него взять Quote (luvvy) Может он поэтому так сильно хотел рассказать о причинах затмения, чтобы новое не допустить. Неясно как-то. Вероятно. Он же вроде верит в свободу воли (*в данном ключе еще более странным кажется его "это наша судьба"). Quote (gabriella) А чего ему обниматься с гробом Майка? Обнимаются только с гробом кого-то близкого. Ну это могло быть по той простой причине, что Майк ветеран войны, так же как Аарон. А ветераны - они же братья все (судя по разнице в возрасте, Майк ему как сын *в пределах разумного, конечно*). К тому же он, вероятно, вину чувствует. Трейси же была в видении, да и вообще ее историю рано заканчивать. А больше никто не подходит Quote (gabriella) Тогда он должен помнить, что разговаривал с Марком. Но если вспомнить их встречу в 6-ой серии, то Ллойд его не помнил. Странно все это. Он мог вспомнить только по голосу, а телефон в какой-то степени искажает. Плюс Марк был нетрезв. Притянуто за уши, конечно Quote (gabriella) Но в сникпике мне понравилось, как Ллойд спросил Марка, пил ли он. И тот послал его к черту. Марк видимо был в хорошем неадеквате. Ллойд пытался сгладить ситуацию, но не вышло. Хотя ситуация и впрямь весьма деликатная. Бенфорд еще больно мягко выразился  Много чего случилось до этого, чувствовалось по разговору.
All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds © Lloyd & Olivia shipper
Сообщение отредактировал brit_bird - Пятница, 05.03.2010, 19:39 |
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:31 | Сообщение # 487 |
| Quote (brit_bird) Тогда он должен помнить, что разговаривал с Марком. Но если вспомнить их встречу в 6-ой серии, то Ллойд его не помнил. Странно все это. согласна, что странно. Хотя никаких имен не называлось. К тому же откуда Ллойду знать, что Марк занимается мозаикой. Quote (brit_bird) Бенфорд еще больно мягко выразился Много чего случилось до этого, чувствовалось по разговору. Ситуация очень неоднозначная Только что Ллойд лежит в постели с Оливией, а потом решает позвонить Марку, и еще говорит ему с таким укором: "Ты что пил?" Так что да, Марк мягко выразился
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:03 | Сообщение # 488 |
| Quote (brit_bird) Мы его получим обязательно! События активно разворачиваться будут, судя по всему smile Почему-то вспомнился сайт abc и стенания на тему измены и смертного греха. Но так хочется увидеть, как Оливия влюбляется в Ллойда. Quote (brit_bird) Да уж, Ллолйд - он такой "анти-Рэмбо" biggrin Ну так ученый, что с него взять smile А Саймон - Рэмбо? Чего-то я за ним не замечала такого. Quote (brit_bird) Бенфорд еще больно мягко выразился biggrin Много чего случилось до этого, чувствовалось по разговору. Наверняка, раз Оливия и Ллойд уже были вместе. Вероятно Марк какими-то своими действиями похоронил их брак. А может она уже не захотела ничего спасать. Quote (luvvy) Только что Ллойд лежит в постели с Оливией, а потом решает позвонить Марку, и еще говорит ему с таким укором: "Ты что пил?" biggrin Так что да, Марк мягко выразился Ну да. Но ведь сначала Ллойду кто-то прислал СМС. И очевидно это было очень важно, раз он позвонил Марку. К тому же откуда Марку знать, что они были в постели? Мне почему-то кажется, что события 29 апреля будут не такие, как в видении. Причем даже если у Оливии и Ллойда будет роман, не факт, что все произойдет, как они видели. Добавлено (06.03.2010, 19:03) --------------------------------------------- Я тут посмотрела еще раз промо, где Ллойд и Оливия сидят на диванчике. Так они там говорят Оливия: It scares me. Ллойд: It should. Можно сделать вывод, что она говорит это не про Марка, а вероятнее всего про их ситуацию. А еще она говорит Марку, что надо с этим кончать. А он говорит, что они должны бороться за это. Я видела это промо с испанскими субтитрами и теперь думаю, что они понимают под словом "это". Свой брак? А еще сходите сюда http://tvspoilers-odi.blogspot.com/2010....05.html Там есть фотографии изрядно избитого Ллойда.
Сообщение отредактировал gabriella - Суббота, 06.03.2010, 19:09 |
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:51 | Сообщение # 489 |
| Quote (gabriella) Почему-то вспомнился сайт abc и стенания на тему измены и смертного греха. Но так хочется увидеть, как Оливия влюбляется в Ллойда. кстати, когда я была на сайте АВС, чтобы посмотреть новое промо, я заглянула и на форум. Представляешь, они до сих пор в теологических диспутах Quote (gabriella) А Саймон - Рэмбо? Чего-то я за ним не замечала такого. Саймон более деятельный. Наверно, собственными глазами хотел убедиться, что в Сомали его вышек нет Quote (gabriella) Вероятно Марк какими-то своими действиями похоронил их брак. А может она уже не захотела ничего спасать. Надеюсь, Марк начнет разрушать свой брак уже с 11 серии. Всплывет видеозапись камер наружного наблюдения, так что у него есть повод Quote (gabriella) К тому же откуда Марку знать, что они были в постели? Мне почему-то кажется, что события 29 апреля будут не такие, как в видении. Причем даже если у Оливии и Ллойда будет роман, не факт, что все произойдет, как они видели. Ну Оливия сама об этом ему сказала Хотя я тоже думаю, что события 29 апреля будут иными. Quote (gabriella) А еще она говорит Марку, что надо с этим кончать. А он говорит, что они должны бороться за это. Я видела это промо с испанскими субтитрами и теперь думаю, что они понимают под словом "это". Свой брак? Думаю, да. Quote (gabriella) Там есть фотографии изрядно избитого Ллойда. Посмотрела фотографии. Сначала думала, что попала на какой-то комедийный сериал, так как увидела странную женщину с бигуди, клеящую что-то на стену. Только потом разглядела Брайса Ллойд так сильно побит. А злой дядька нашел записку, которую он написал кровью
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:17 | Сообщение # 490 |
| Quote (luvvy) кстати, когда я была на сайте АВС, чтобы посмотреть новое промо, я заглянула и на форум. Представляешь, они до сих пор в теологических диспутах wacko Я изредка туда захожу в надежде, что у них мозги встали на место. Увы. Я каждый раз от их сообщений дико веселюсь. Никогда еще не встречала такой теологический расклад для сериала. По-моему глупо придавать такое значение событиям в сериале. Quote (luvvy) Саймон более деятельный. Наверно, собственными глазами хотел убедиться, что в Сомали его вышек нет smile Это правда, деятельный и энергичный. Но все же замашек Рэмбо пока что не было. Хотя если вспомнить, как он рассказывал девице про свое видение, в котором он задушил какого-то китайца - то тогда да, он может быть Рэмбо. Quote (luvvy) Надеюсь, Марк начнет разрушать свой брак уже с 11 серии. Всплывет видеозапись камер наружного наблюдения, так что у него есть повод wink Тут может случиться противоположное. Он поймет, что между Оливией и Ллойдом что-то есть (хотя мы знаем, что пока ничего нет) и решит, что надо спасать брак. И тогда Оливии вместо того, чтобы думать о Ллойде, придется думать о Марке. А это не то, что мы хотим. Quote (luvvy) Ллойд так сильно побит. А злой дядька нашел записку, которую он написал кровью sad Судя по различным фото из грядущей серии я поняла, что Ллойд не сдался и не сломался. Это радует. Но нехило его отделали. Вот только непонятно, что же конкретно эти ненормальные хотят от него и Саймона. Если они им нужны из-за их эксперимента, то зачем тогда их бить. Не понимаю. Вот эта фотография мне нравится. У Ллойда здесь такие выразительные глаза.
Сообщение отредактировал gabriella - Воскресенье, 07.03.2010, 22:18 |
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:30 | Сообщение # 491 |
| Quote (gabriella) Я изредка туда захожу в надежде, что у них мозги встали на место. Увы. Я каждый раз от их сообщений дико веселюсь. Никогда еще не встречала такой теологический расклад для сериала. По-моему глупо придавать такое значение событиям в сериале. Я никак понять не могу, чего они возмущаются! Как будто первый раз в жизни столкнулись с подобной ситуацией. В каждом втором фильме встречается супружеская измена, а здесь ее вообще не было. К сожалению. Quote (gabriella) Тут может случиться противоположное. Он поймет, что между Оливией и Ллойдом что-то есть (хотя мы знаем, что пока ничего нет) и решит, что надо спасать брак. И тогда Оливии вместо того, чтобы думать о Ллойде, придется думать о Марке. А это не то, что мы хотим. Кстати, да. Я что-то об этом не подумала. В эту ситуацию, как раз вписывается фраза Марка о том, что "надо бороться". Я тут еще про Дилана вспомнила. В промо его не показывали, интересно, он с Оливией останется или его в больницу отправят? Quote (gabriella) Судя по различным фото из грядущей серии я поняла, что Ллойд не сдался и не сломался. Это радует. Но нехило его отделали. Вот только непонятно, что же конкретно эти ненормальные хотят от него и Саймона. Если они им нужны из-за их эксперимента, то зачем тогда их бить. Не понимаю. Я даже не могу предположить связаны ли они с экспериментом или хотят его повторить в своих корыстных целях!
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:34 | Сообщение # 492 |
| Quote (luvvy) Я никак понять не могу, чего они возмущаются! Как будто первый раз в жизни столкнулись с подобной ситуацией. В каждом втором фильме встречается супружеская измена, а здесь ее вообще не было. К сожалению. Я тоже не понимаю. Это же сериал. В сериале должны быть интриги, измены. Никому не интересно будет смотреть про жизнь добродетельных людей. По-моему это уже диагноз рассматривать события сериала сквозь призму библии. Поэтому они меня так и веселят. Quote (luvvy) Кстати, да. Я что-то об этом не подумала. В эту ситуацию, как раз вписывается фраза Марка о том, что "надо бороться". Я тут еще про Дилана вспомнила. В промо его не показывали, интересно, он с Оливией останется или его в больницу отправят? А может Дилана оставили на десерт, чтобы мы продолжали мучиться? Хотя его могли оставить в больнице. Но исходя из видений, он должен сблизиться с Чарли. А значит Оливия должна была его забрать к себе. Думаю, ничего у Марка не выйдет по спасению их брака. Многие с самой первой серии заметили, что в их браке что-то не так, что есть какие-то скрытые проблемы. А затмение и появление Ллойда послужили катализатором, чтобы взорвать ситуацию. Quote (luvvy) Я даже не могу предположить связаны ли они с экспериментом или хотят его повторить в своих корыстных целях! Это неважно. Если они похитили ученых, значит они им нужны. Но зачем тогда их так бить? Можно ведь и мозги отшибить.
Сообщение отредактировал gabriella - Понедельник, 08.03.2010, 10:35 |
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:26 | Сообщение # 493 |
| Quote (gabriella) Думаю, ничего у Марка не выйдет по спасению их брака. Многие с самой первой серии заметили, что в их браке что-то не так, что есть какие-то скрытые проблемы. А затмение и появление Ллойда послужили катализатором, чтобы взорвать ситуацию. Я бы не сказала, что многие заметили проблемы в их семье. Если бы заметили, не были бы так категорично настроены против Ллойда. Что для меня остается загадкой, так это невероятная популярность Марка. В контакте, он настолько всем нравится, что после 10 серии, Оливия превратилась для них в гулящую женщину. Отношение к ней такое же как и на сайте АВС, только без религиозных наворотов. Quote (gabriella) Это неважно. Если они похитили ученых, значит они им нужны. Но зачем тогда их так бить? Можно ведь и мозги отшибить. Надо было страху нагнать, показать, что они серьезные люди Есть большой плюс, чем сильнее Ллойда побьют, тем больше будет сочувствие Оливии Кстати, с 8 марта!!!
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:30 | Сообщение # 494 |
| Quote (luvvy) Я бы не сказала, что многие заметили проблемы в их семье. Если бы заметили, не были бы так категорично настроены против Ллойда. Это я на фанфоруме прочитала. Там девушки считают, что с первого эпизода было что-то не то между ними. Я после просмотра пилота стала думать, что с их браком что-то не так. Было там что-то, что я даже объяснить не могу. Это как будто витало в воздухе. Так оно и оказалось. Quote (luvvy) Что для меня остается загадкой, так это невероятная популярность Марка. В контакте, он настолько всем нравится, что после 10 серии, Оливия превратилась для них в гулящую женщину. Отношение к ней такое же как и на сайте АВС, только без религиозных наворотов. Я тоже не понимаю, что они находят в Марке. Герой явно слетает с катушек. А лично я не люблю психов. А насчет гулящей женщины - это круто. И что же она сделала? Проводила Ллойда и Дилана? Это не тянет на преступление. Но боюсь, после возвращения сериала народ просто распнет Оливию и Ллойда. Это если вспомнить промку с тем диванчиком. Quote (luvvy) Надо было страху нагнать, показать, что они серьезные люди smile Есть большой плюс, чем сильнее Ллойда побьют, тем больше будет сочувствие Оливии smile Если послушать тебя, то еще лучше было бы его подстрелить. Тогда Оливия еще больше будет ему сочувствовать. Но мне бы хотелось, чтобы он обошелся без этого экстрима. Хотя вон Саймона тоже побьют. Но вряд ли Оливия будет ему сочувствовать. И все же мне не дает покоя мысль, что же там произойдет, что Оливия захочет покончить со своим браком. И дело тут не только в Ллойде. Должно быть что-то еще. Добавлено (08.03.2010, 19:30) --------------------------------------------- Вот забыла добавить. Когда в промо Оливия говорит "This scares me", а Ллойд отвечает "It should", испанцы перевели реплику Ллойда как "Это твой выбор". Каким ухом они слушали?
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:16 | Сообщение # 495 |
| Quote (gabriella) Но боюсь, после возвращения сериала народ просто распнет Оливию и Ллойда. Это если вспомнить промку с тем диванчиком. Более того, на сайте АВС появилось новое промо. Там показан поцелуй Оливии и Ллойда (на диванчике). Правда совсем чуть-чуть, но я все равно умилилась Quote (gabriella) Если послушать тебя, то еще лучше было бы его подстрелить. Тогда Оливия еще больше будет ему сочувствовать. Но мне бы хотелось, чтобы он обошелся без этого экстрима. Такого экстрима я тоже не хочу, хотя если он пойдет на пользу их отношениям... я думаю, даже сам Ллойд не отказался бы Quote (gabriella) . Хотя вон Саймона тоже побьют. Но вряд ли Оливия будет ему сочувствовать. В больнице Саймон чересчур выпендривался. Оливии это не очень понравилось. Саймон легко найдет сочувствующую. Вспомни сцену в поезде Quote (gabriella) И все же мне не дает покоя мысль, что же там произойдет, что Оливия захочет покончить со своим браком. И дело тут не только в Ллойде. Должно быть что-то еще. Пока Оливия не готова бросить Марка. Значит дело будет в нем. Выкинет что-нибудь. Quote (gabriella) Когда в промо Оливия говорит "This scares me", а Ллойд отвечает "It should", испанцы перевели реплику Ллойда как "Это твой выбор". Каким ухом они слушали? Наверно, подумали, что особой разницы нет
да, у меня нет подписи.
Сообщение отредактировал luvvy - Вторник, 09.03.2010, 02:17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |