Оливия + Ллойд - Пейринги - Общий - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 32 из 92«1230313233349192»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Оливия + Ллойд
   luvvy Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:42 | Сообщение # 466

Quote (gabriella)
Они думают, то в прошлом у нее был роман. Я с ними согласна. Возможно в пору его пьянства она искала утешения у другого. Может они на время расстались. Тогда все и случилось. Может действительно так и было?

Об этом я даже не задумывалась. Но звучит очень логично, Марк и в самом деле отреагировал так, как будто проходил уже через это.

Quote (gabriella)
Хотя сейчас события не настолько тяжелы, чтобы Оливия искала утешение и поддержку у другого.

По-моему, Оливию ужасно достало их с Марком совместное унылое существование. Она так ухватилась за теорию о параллельных вселенных, что стало ясно, в этом мире ее мало что устраивает.

Quote (gabriella)
Да уж. Хотя я утешалась Хаусом, Каслом и Дневниками вампира.

Слышала хорошие отзывы о Касле. Может начну его смотреть после Лоста. От Хауса уже устала, хотя до шестого сезона смотрела не отрываясь smile Сейчас смотрю по привычке, почти как Лост.

Quote (gabriella)
Но я тут втянулась в бразильский сериал "Дороги Индии". Он мне очень нравится. Так что мне есть, чем утешиться. К тому же пять серий в неделю - это гораздо лучше одной.

Посмотрела пару серий. Сериал яркий, красивый. Напомнил мне Клон. И актеры там те же. К сожалению, не могу смотреть его регулярно.

да, у меня нет подписи.

gabriella Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:29 | Сообщение # 467

Quote (luvvy)
Об этом я даже не задумывалась. Но звучит очень логично, Марк и в самом деле отреагировал так, как будто проходил уже через это.

Ну да. Хотя если Марк начал пить, значит, тогда уже их союз дал трещину. Было что-то, что его не устраивало. И возможно беременность Оливии тогда дала ему шанс. А вот сейчас все намного сложнее.

Quote (luvvy)
По-моему, Оливию ужасно достало их с Марком совместное унылое существование. Она так ухватилась за теорию о параллельных вселенных, что стало ясно, в этом мире ее мало что устраивает.

Кстати американцы как и мы считают, что уже в первой серии было видно, что с их браком что-то не так. Какие-то скрытые проблемы, которые их видения сразу же вытащили наружу. А эта одержимость Марка мозаикой просто пугает. Неужели она стоит того, чтобы пускать под откос их брак? А когда Оливия поняла, как могла повернуться жизнь, то вероятно задумалась, а правильный ли выбор она совершила. Хотя я на данный момент пока еще сомневаюсь, есть ли будущее у Оливии и Ллойда. Конечно, между ними точно что-то должно быть. Но вот останутся ли они вместе - это еще вопрос.

Quote (luvvy)
Слышала хорошие отзывы о Касле.

Мне нравится. Филлион там бесподобен. А еще актриса, которая играет его мать. Но пейринг все еще никуда не двинулся. Только флирт и все. И меня это раздражает.

Quote (luvvy)
Посмотрела пару серий. Сериал яркий, красивый. Напомнил мне Клон. И актеры там те же. К сожалению, не могу смотреть его регулярно.

Кстати Клон я бросила смотреть через 2 недели. Он мне не понравился. А это затянул. Но я в основном смотрю его в записи. Время уж больно неподходящее для показа.

Добавлено (28.02.2010, 22:29)
---------------------------------------------
Кстати Роберт Сойер подтвердил, что 18 марта покажут 11 и 12 серию. Я очень рада. А то у меня были сомнения относительно сдвоенной серии.

Один из способов выбрать будущее – просто поверить в то, что оно неизбежно.

luvvy Дата: Понедельник, 01.03.2010, 04:00 | Сообщение # 468

Quote (gabriella)
Хотя я на данный момент пока еще сомневаюсь, есть ли будущее у Оливии и Ллойда. Конечно, между ними точно что-то должно быть. Но вот останутся ли они вместе - это еще вопрос.

Да, я тоже сомневаюсь, что Оливия и Ллойд останутся вместе. Все-таки Марк позиционируется как главный положительный герой. Было бы жестоко лишить его любимой женщины smile Консервативная американская публика плохо это воспримет. Но может быть ему под конец подгонят какую-нибудь девушку?

Quote (gabriella)
Мне нравится. Филлион там бесподобен. А еще актриса, которая играет его мать. Но пейринг все еще никуда не двинулся. Только флирт и все. И меня это раздражает.

Сколько там сезонов? Конец ожидается?

Quote (gabriella)
Кстати Клон я бросила смотреть через 2 недели. Он мне не понравился.

Клон был слишком затянут. Но я его все-равно смотрела. Кстати, из-за мусульманской тематики в Казани он был очень популярен smile Я даже стала замечать на улицах девушек с макияжем а-ля Жади wacko

Quote (gabriella)
Кстати Роберт Сойер подтвердил, что 18 марта покажут 11 и 12 серию. Я очень рада. А то у меня были сомнения относительно сдвоенной серии.

Две серии меня очень радуют! Воздастся за длительное ожидание smile

да, у меня нет подписи.

gabriella Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:21 | Сообщение # 469

Quote (luvvy)
Да, я тоже сомневаюсь, что Оливия и Ллойд останутся вместе. Все-таки Марк позиционируется как главный положительный герой. Было бы жестоко лишить его любимой женщины smile

А чего он тогда делает всё, чтобы любимая женщина бросила его? Пока что на нормального положительного героя он не тянет. Настоящий положительный герой - это Брайс.

Кстати, а как тебе это?

Battlestar Galactica actor James Callis has signed for a major role on ABC's FlashForward.

According to Zap2It, the network has confirmed that Callis will play a large part in the final episodes of the first season.

The 38-year-old is to portray a "really exciting, unusual character" who has a relationship to Olivia (Sonya Walger), said executive producer Jessica Borsiczky.

Чего-то я волнуюсь за наша парочку.

Quote (luvvy)
Сколько там сезонов? Конец ожидается?

Про конец не знаю. В Касле сейчас снимают 2 сезон. Там все отлично, но пейринг - это катастрофа. Взяли двух хороших актеров, у них прекрасная химия. Но за все время только флирт и ее признание, что с ним ее жизнь стала веселее. Девушка постоянно пресекает все его попытки, но при этом злится, когда у него на горизонте появляются претендентки. Оливия и Ллойд за 10 серий продвинулись дальше, чем эти двое за полтора сезона.

Quote (luvvy)
Две серии меня очень радуют! Воздастся за длительное ожидание smile

Да уж. Мне вообще кажется, что прошло как минимум полгода. Так хотела утешиться Лостом. Но он все сильнее разочаровывает.

Сообщение отредактировал gabriella - Понедельник, 01.03.2010, 19:21

luvvy Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:34 | Сообщение # 470

Полезла смотреть фоты Каллиса, оказывается это голубой друг Бриджит Джонс. Интересно, что они собираются под конец сезона ввести нового персонажа, который к тому же будет связан с Оливией. Может это предпосылка ко второму сезону? Кто бы мог подумать, что под конец Оливия из примерной жены превратится в этакую роковую женщину smile Как думаешь, он может быть возлюбленным Оливии из прошлого (если предположить, что та теория верна)?

Quote (gabriella)
пейринг - это катастрофа. Взяли двух хороших актеров, у них прекрасная химия. Но за все время только флирт и ее признание, что с ним ее жизнь стала веселее. Девушка постоянно пресекает все его попытки, но при этом злится, когда у него на горизонте появляются претендентки. Оливия и Ллойд за 10 серий продвинулись дальше, чем эти двое за полтора сезона.

Я так соскучилась по нормальному пейрингу! Пока ни один сериал не оправдывает моих ожиданий, это я про Лост, ФФ и Анатомию Страсти. В Хаусе пейринг меня не волнует.

да, у меня нет подписи.

gabriella Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:36 | Сообщение # 471

Quote (luvvy)
Кто бы мог подумать, что под конец Оливия из примерной жены превратится в этакую роковую женщину smile Как думаешь, он может быть возлюбленным Оливии из прошлого (если предположить, что та теория верна)?

Кстати американцы высказали версию, что он мог бы быть тем, с кем у Оливии был роман в прошлом, исходя из их теории. Меня это бы устроило. Ну или же пусть это будут деловые отношения. Но на роковую женщину она не тянет. Знаешь, я тут подумала, что это весьма вероятно, что у нее в прошлом был роман. Помнишь, как она испугалась своего видения? Если бы в прошлом романа не было, она бы просто удивилась. А она была в ужасе. Вот Ллойд был печален из-за видения, но это явно не из-за Оливии, а из-за звонка. Так что можно предположить, что к адюльтеру он не склонен. А вот она... smile

Quote (luvvy)
Я так соскучилась по нормальному пейрингу! Пока ни один сериал не оправдывает моих ожиданий, это я про Лост, ФФ и Анатомию Страсти. В Хаусе пейринг меня не волнует.

Я впервые стала интересоваться пейрингом только в Лосте, когда стала джейтером. Но сейчас сценаристы испоганили не только скейт, но и наш джейт. В Лосте мне только понравились Сойер с Джульет и Дэн с Шарлотой. И надо же было убить 3 героев из 4-ых. angry Хотя вот вспомнила - были же еще Сидни и Вон. Вот это был пейринг. На 5+.

Добавлено (02.03.2010, 18:36)
Посмотрела три новых промо и так захотелось все это увидеть. flirt Особенно понравилось, как показывали поцелуй Ллойда и Оливии. И показали чуть-чуть больше, чем было раньше. Ллойд там так улыбнулся, что я чуть не растеклась как мороженое. Как же я соскучилась по сериалу. Короче забираю свои слова обратно. Буду смотреть с субтитрами. wink

luvvy Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:17 | Сообщение # 472

Quote (gabriella)
я тут подумала, что это весьма вероятно, что у нее в прошлом был роман. Помнишь, как она испугалась своего видения? Если бы в прошлом романа не было, она бы просто удивилась. А она была в ужасе.

Я бы очень хотела, чтобы Каллис был бывшим возлюбленным Оливии. Роман в прошлом уменьшает шансы на ее конечное воссоединение с Марком. Не думаю, что он может стать серьезным конкурентом Ллойду. Интересно, нового героя вводят для раскрытия прошлого Оливии, или он может каким-то образом быть связан с затмением?

Quote (gabriella)
Хотя вот вспомнила - были же еще Сидни и Вон. Вот это был пейринг. На 5+.

уже склоняюсь к тому, чтобы пересмотреть Шпионку smile

Quote (gabriella)
Посмотрела три новых промо и так захотелось все это увидеть. Особенно понравилось, как показывали поцелуй Ллойда и Оливии. И показали чуть-чуть больше, чем было раньше. Ллойд там так улыбнулся, что я чуть не растеклась как мороженое. Как же я соскучилась по сериалу. Короче забираю свои слова обратно. Буду смотреть с субтитрами.

Мне никогда не хватает терпения дождаться перевода. тоже смотрю с субтитрами ) Я новое промо еще не видела. Сейчас буду смотреть smile

да, у меня нет подписи.

gabriella Дата: Среда, 03.03.2010, 20:26 | Сообщение # 473

Quote (luvvy)
Я бы очень хотела, чтобы Каллис был бывшим возлюбленным Оливии. Роман в прошлом уменьшает шансы на ее конечное воссоединение с Марком. Не думаю, что он может стать серьезным конкурентом Ллойду.

Да какая конкуренция? Ллойд просто шикарен. Как Оливия ни пыталась избавиться от него, у нее ничего не вышло. Она не хотела испытывать к нему чувства, тоже ничего не вышло.

Quote (luvvy)
Интересно, нового героя вводят для раскрытия прошлого Оливии, или он может каким-то образом быть связан с затмением?

Я вот тоже думаю. Но если он связан с затмением, то вряд ли это какие-то отношения. Я бы поставила на бывшего поклонника.

Quote (luvvy)
уже склоняюсь к тому, чтобы пересмотреть Шпионку smile

Я смотрю 2 сезон и все время спрашиваю себя, почему нельзя было сделать Марка похожим на Вона. Тогда мы бы не сватали Оливию Ллойду.

Quote (luvvy)
Я новое промо еще не видела. Сейчас буду смотреть smile

Ну и какие мысли? Я уже было охладела к сериалу, но после этих промо я опять умираю от нетерпения.

luvvy Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:42 | Сообщение # 474

Quote (gabriella)
Ллойд просто шикарен.

Не спорю, шикарен. Но мы же ничего не знаем о новом герое, неизвестно, как Оливия отреагирует на его появление. Кстати, если Оливия все-таки останется с Ллойдом, Марку тоже должны найти пару. Среди действующих героев пока никто не подходит.

Quote (gabriella)
Я смотрю 2 сезон и все время спрашиваю себя, почему нельзя было сделать Марка похожим на Вона. Тогда мы бы не сватали Оливию Ллойду.

2 сезон Шпионки очень классный, много приглашенных звезд, а отношения Сидни и Вона стремительно развиваются smile Марку до Вона далеко. По всем параметрам. Невнятный персонаж.

Quote (gabriella)
Я уже было охладела к сериалу, но после этих промо я опять умираю от нетерпения.

Я поддерживала в себе энтузиазм smile Если честно, то в моменте с поцелуем я разницы не заметила. Зато мне снова показалось, что это Ллойд кричит о предназначении.

да, у меня нет подписи.

gabriella Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:00 | Сообщение # 475

Quote (luvvy)
Кстати, если Оливия все-таки останется с Ллойдом, Марку тоже должны найти пару. Среди действующих героев пока никто не подходит.

Жаль, что Дженис сделали лесбиянкой. Она бы ему подошла. Но вот вопрос пары для Марка пока открыт. Мы не знаем, до какого пункта он дойдет в своем сумасшествии из-за затмения. Может все будет так плохо, что ему и не надо будет подыскивать пару.

Кстати я на сайте abc посмотрела промку. И там Ллойд и Оливия сидели на диванчике, а потом Ллойд ее поцеловал. И это точно должно быть в реальности. Ллойд там такой красавец. Сцена была суперкороткой, но я его разглядела. wink Лови в качестве подарочка от меня.

Quote (luvvy)
Марку до Вона далеко. По всем параметрам. Невнятный персонаж.

Об этом я и говорю. Когда герой прописан так как Вон в Шпионке, не возникает сомнений относительно пейринга. А у нас Марк превращается в психа.

Quote (luvvy)
Если честно, то в моменте с поцелуем я разницы не заметила.

В одной из промок сцена чуть длиннее. Он там действительно так мило улыбнулся.

Quote (luvvy)
Зато мне снова показалось, что это Ллойд кричит о предназначении.

Только не это! Я все еще надеюсь, что это не он. Ну не в его это характере. К тому же мы знаем, что он сторонник свободы воли. Вспомни сцену между Саймоном и Ллойдом при игре в покер. Они как раз об этом говорили.

Сообщение отредактировал gabriella - Четверг, 04.03.2010, 07:05

brit_bird Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:50 | Сообщение # 476
do-gooder

Здрасьте, уважаемые! Извините, что редко захожу... Всему виной страшное слово "диплом" :( Мечтаю к 18 числу всё разгрести...

Смотрю, у нас тут продюсеры наконец активно зашевелились, закидали промками и сник-пиками :)

Quote (luvvy)
это Ллойд кричит о предназначении.

По голосу это точно Ллойд. Другое дело, может это его глюк или сон? Ибо попахивает бредом :D

Quote (gabriella)
Кстати я на сайте abc посмотрела промку. И там Ллойд и Оливия сидели на диванчике, а потом Ллойд ее поцеловал.

Сцена что надо! И действительно похоже на реальность. Будем надеяться, там никто не встрянет и не обломает поцелуй, как частенько бывает :D

Кстати, на spoiler.tv выложили еще кое-что интересное, в частности сник-пик с побитым Ллойдом и не менее побитым Саймоном (!) Плюс вас ждет откровение, с кем Марк говорил по телефону в видении.
Собственно, ожидаемо в какой-то степени, но все равно круто!

Стало в разы интереснее! :)

All the alternate decisions, choices you made are playing themselves out in other worlds ©
Lloyd & Olivia shipper

luvvy Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:35 | Сообщение # 477

Quote (gabriella)
вопрос пары для Марка пока открыт. Мы не знаем, до какого пункта он дойдет в своем сумасшествии из-за затмения. Может все будет так плохо, что ему и не надо будет подыскивать пару.

Жестоко, конечно, но я тоже об этом думаю. Он может окончательно сойти с ума, или даже умереть.

Quote (gabriella)
Кстати я на сайте abc посмотрела промку. И там Ллойд и Оливия сидели на диванчике, а потом Ллойд ее поцеловал. И это точно должно быть в реальности. Ллойд там такой красавец. Сцена была суперкороткой, но я его разглядела. Лови в качестве подарочка от меня.

Какой отличный кадр! И это действительно реальность. Ллойд так мило держит ее коленку flirt Я даже заулыбалась. Похоже, это у него дома.

Quote (gabriella)
Только не это! Я все еще надеюсь, что это не он. Ну не в его это характере. К тому же мы знаем, что он сторонник свободы воли. Вспомни сцену между Саймоном и Ллойдом при игре в покер. Они как раз об этом говорили.

Я тоже надеюсь, что это не Ллойд. Но голос и волосы очень похожи.

Добавлено (04.03.2010, 16:18)
Вы видели новые сник пики? В одном Марк рассказывает Аарону об остальной части своего видения. Второй посвящен злодею Флассо (вроде бы так). Посмотри обязательно! Проливает свет на многое. Сегодня день просто насыщен ФФ happy

Добавлено (04.03.2010, 20:35)
brit_bird, не видела твоего сообщения по поводу сникпиков!

да, у меня нет подписи.

Сообщение отредактировал luvvy - Четверг, 04.03.2010, 20:38

gabriella Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:53 | Сообщение # 478

Quote (brit_bird)
Здрасьте, уважаемые! Извините, что редко захожу... Всему виной страшное слово "диплом" sad Мечтаю к 18 числу всё разгрести...

Вообще-то к 19 марта (это у них будет 18). Если не разгребешь, то мы с luvvy обсуждать будем вдвоем.

Quote (brit_bird)
По голосу это точно Ллойд. Другое дело, может это его глюк или сон? Ибо попахивает бредом biggrin

Вот голос и прическа сводят меня с ума. Очень похож сзади на Ллойда. Это действительно похоже на бред.

Quote (luvvy)
Какой отличный кадр! И это действительно реальность. Ллойд так мило держит ее коленку flirt Я даже заулыбалась. Похоже, это у него дома.

Мне кажется, это дом его жены. Но сцена очень милая. А поцелуй и не показали. Он начал к ней наклоняться и тут же облом.

Quote (luvvy)
одном Марк рассказывает Аарону об остальной части своего видения. Второй посвящен злодею Флассо (вроде бы так).

Тогда объясни мне, в чем там дело, а то я не поняла. Чего Ллойд хотел от Марка и что сказал этот страшный дядька?

Но меня радует, что Саймон не связан с этими ребятами. Его тоже немного побили. А как зол был Марк на Ллойда. М-да. Видимо Ллойд действительно увел у него Оливию. biggrin

Сообщение отредактировал gabriella - Четверг, 04.03.2010, 20:54

luvvy Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:41 | Сообщение # 479

Quote (gabriella)
Тогда объясни мне, в чем там дело, а то я не поняла. Чего Ллойд хотел от Марка и что сказал этот страшный дядька?

Да я тоже мало что поняла biggrin Вроде, Марк и Ллойд теперь сотрудничают, и Ллойд близок к расшифровке чего-то там на диске. Из второго сник пика поняла только, что Ллойд извинился перед Саймоном за последствия их заявления. Саймон ответил, что он до сих пор считает, что они к затмению не причастны. Ллойд сказал, что их заключение говорит об обратном. Подошедший старикан ему поддакивает. Говорит, что у него эмфизема из-за курения. Типа все злодеи курят, и он не исключение smile
Может, brit_bird больше поняла.

да, у меня нет подписи.

gabriella Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:48 | Сообщение # 480

Если Марк и Ллойд сотрудничают, то я Марку не завидую. biggrin Постоянно видеть перед собой счастливого соперника. Получается, что Ллойд занимается выяснением причин затмения. А что делает Марк? Только напивается?

Хотя меня немного радует, что я была права, что в видении Марк разговаривал с Ллойдом. Еще одна сбывшаяся догадка. yes

Форум » Общий » Пейринги » Оливия + Ллойд
Страница 32 из 92«1230313233349192»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)