Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Оливия + Ллойд |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 06:20 | Сообщение # 451 |
| Quote (luvvy) Обожаю "Шпионку"! Смотрела ее два раза smile Сидни и Вон действительно лучшая пара! Так за них переживала, особенно в третьем сезоне. Да и сам сериал был очень захватывающим smile Ура! Ты тоже согласна, что это образцовый пейринг. Самое смешное - я теперь любой пейринг сравниваю с ними. Пока Сидни и Вон для меня лучшие. И как классно они сыграли 3 сезон - это желание быть вместе и невозможность этого. Quote (luvvy) + Марк будет истерики закатывать. На форуме АВС правильно написали про камеры видеонаблюдения, Марк увидит нежное прощание Ллойда и Оливии, а потом еще и Дилана в собственном доме wacko В общем, нелегко ему будет. Но ведь судя по промо Оливия будет целоваться с Марком. Значит они будут пытаться спасти свой брак. Я тут подумала, а вдруг там не было камер наблюдения и Марк не увидит их нежное прощание? И мы пока точно не знаем, заберет ли Оливия Дилана к себе. Хотя ее слова, что она не хочет спасать свой брак, говорят о том, что произошло что-то, что сдвинуло ситуацию в сторону развода.
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:00 | Сообщение # 452 |
| Quote (gabriella) Я тут подумала, а вдруг там не было камер наблюдения и Марк не увидит их нежное прощание? Думаю, Марк обязательно об этом узнает. Хотя не знаю, каким способом Придет домой, а там жена с синяком под глазом, начнутся вопросы Кстати, из ФБР-то его уволили. Но, конечно, это ненадолго. Quote (gabriella) Хотя ее слова, что она не хочет спасать свой брак, говорят о том, что произошло что-то, что сдвинуло ситуацию в сторону развода. Тут варианта три: ревность, пьянство, одержимость расследованием. Или все вместе.
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:13 | Сообщение # 453 |
| Quote (luvvy) Думаю, Марк обязательно об этом узнает. Хотя не знаю, каким способом smile Придет домой, а там жена с синяком под глазом, начнутся вопросы biggrin Кстати, из ФБР-то его уволили. Но, конечно, это ненадолго. Ну, Оливия может сказать, что Ллойда похитили, а ее ударили. Но она может ничего не говорить про объятия и как он дотронулся до ее волос. Так что тут самое главное - была запись или нет. Это многое решит. Quote (luvvy) Тут варианта три: ревность, пьянство, одержимость расследованием. Или все вместе. Тут я бы выкинула пьянку. Пока что Марк не настроен на это. Но мне пока кажется, что это из-за расследования. Что-то должно случится. И это что-то должно быть очень важным. Не думаю, что ревность сильно сдвинет все в сторону развода. А может это случится из-за Дилана, если Оливия заберет его к себе? luvvy, тут по Домашнему начали показывать 2 новых бразильских сериала. Я решила посмотреть. Представляешь, как низко я пала?
Сообщение отредактировал gabriella - Понедельник, 15.02.2010, 21:20 |
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:05 | Сообщение # 454 |
| Quote (gabriella) тут самое главное - была запись или нет. Это многое решит. Да уж, сомнительно, что Оливия сама расскажет про объятия и волосы. Так что запись скорее всего будет. Видимо, после этого Марк с Оливией начнут посещать семейного психолога. Но, главное для нас то, что теперь Оливия вся в мыслях о параллельных вселенных, думаю, поцелуй с Ллойдом тому подтверждение Quote (gabriella) Но мне пока кажется, что это из-за расследования. Что-то должно случится. И это что-то должно быть очень важным. По промо тяжело понять, как будут развиваться события в плане расследования. Появился неприятный старикан, и что-то позволило Марку предположить, что будет второе затмение. Кстати, а по книге, это все-таки Ллойд с учеными вызвали затмение или кто-то другой? Quote (gabriella) тут по Домашнему начали показывать 2 новых бразильских сериала. Я решила посмотреть. Представляешь, как низко я пала? Да ладно я смотрела все бразильские сериалы, которые показывал Первый канал Они не такие плохие, актеры хорошо играют и сюжет не такой примитивный, как в мексиканских или аргентинских. Я может быть тоже начну смотреть. Какой поинтереснее? "Пророк" или "что-там с Индией"?
да, у меня нет подписи.
Сообщение отредактировал luvvy - Вторник, 16.02.2010, 00:06 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:58 | Сообщение # 455 |
| Quote (luvvy) Да уж, сомнительно, что Оливия сама расскажет про объятия и волосы. Так что запись скорее всего будет. Я думаю, тут два варианта. Если по сюжету нужно углубить разлад Марка и Оливии, то запись будет. А если нужно продолжить тянуть все за хвост, то точно нет. Quote (luvvy) Но, главное для нас то, что теперь Оливия вся в мыслях о параллельных вселенных, думаю, поцелуй с Ллойдом тому подтверждение wink А еще он был с ней очень нежен и закрыл ее от этих ребят. Так что мысли про Ллойда должны заполнить ее голову. Бедная Оливия, я ей не завидую. Quote (luvvy) Кстати, а по книге, это все-таки Ллойд с учеными вызвали затмение или кто-то другой? Я уже писала, что на их эксперимент наложилось событие в дальнем космосе. Их оправдали, потому что они повторили эксперимент, но ничего не вышло. Вышло только через 20 лет, когда они смогли повторить все условия затмения. В общем, по книжке это было роковое стечение обстоятельств. Quote (luvvy) Да ладно smile я смотрела все бразильские сериалы, которые показывал Первый канал biggrin Я тоже смотрела, но не все. Самый последний любимый - "Новая жертва". Но давно это было. А Пророк мне не понравился. Надо про Индию заценить. Добавлено (17.02.2010, 18:58) --------------------------------------------- Если кто не может ждать до 19 марта, то вам прямая дорогая сюда (здесь есть кое-какие спойлеры) http://scifiwire.com/2010/02/new-threats-and-new-roman.php
Сообщение отредактировал gabriella - Среда, 17.02.2010, 18:58 |
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:09 | Сообщение # 456 |
| я просто нее могла не пройти по ссылке со спойлерами  Особенно понравилась оговорка по Фрейду
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 06:04 | Сообщение # 457 |
| Quote (luvvy) я просто нее могла не пройти по ссылке со спойлерами smile Особенно понравилась оговорка по Фрейду wink А мне еще понравилось, что Марк увидит запись их нежного прощания. Да плюс еще эта оговорка. И еще первый сникпик.
Сообщение отредактировал gabriella - Четверг, 18.02.2010, 08:49 |
|
|
|
| |
brit_bird
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:10 | Сообщение # 458 |
do-gooder
| мм, привет ) Я смотрю, вы тут активно обсуждаете? Решила присоединиться: всё же такой повод - сник-пик! Кстати, кто-то где-то когда-то предположил, что запись всплывет, и вот, пожалуйста ))
“If you wanna make a living in this business, you gotta know your ABC’s - Always Be Cool” © Boyd Crowder
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:55 | Сообщение # 459 |
| Слушайте, я никак не могу понять реакцию Саймона на похищение Ллойда в сникпике. Ему что - все равно, что произошло? Я как-то не увидела на его лице озабоченности.
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:32 | Сообщение # 460 |
| да, озабоченности уж точно не было. По-моему, Саймона, кроме физики, вообще мало, что заботит. Он, наверно, и Ллойда воспринимает, как орудие для получения Нобелевской.
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:30 | Сообщение # 461 |
| Quote (luvvy) да, озабоченности уж точно не было. По-моему, Саймона, кроме физики, вообще мало, что заботит. Он, наверно, и Ллойда воспринимает, как орудие для получения Нобелевской. Или же он сам замешан в этом похищении. Но эта мысль мне не нравится. Черт, еще 4 недели мучиться от нетерпения. Меня теперь даже Лост не спасает. На его последней серии я чуть не уснула от скуки.
Сообщение отредактировал gabriella - Суббота, 20.02.2010, 18:04 |
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:09 | Сообщение # 462 |
| А для чего ему похищать Ллойда? Боится, что всплывут какие-нибудь секреты?
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:17 | Сообщение # 463 |
| Quote (luvvy) А для чего ему похищать Ллойда? Боится, что всплывут какие-нибудь секреты? Я и сама не знаю. Эта теория очень слабая. Просто вроде где-то проскальзывало, что в 12 или 13 серии будет совместная сцена Ллойда и Саймона. Так что тут 3 варианта - либо в этом замешан Саймон, либо Саймона похитят, либо Ллойда найдут. Третий вариант на мой взгляд пока маловероятен. Его не могут спасти так быстро. Но все же меня смущает, что Саймон такой невозмутимый, хотя его друга и партнера похитили.
|
|
|
|
| |
luvvy
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:59 | Сообщение # 464 |
| Саймон настолько темный, что у меня даже предположений нет. Мне он не нравится и я не разделяю всеобщего восторга от его персонажа. Конечно, если он окажется злодеем, это будет слишком очевидно. Ладно, осталось немного совсем, скоро все узнаем. Даже не верится, что мы почти пережили эту бессериальную зиму. P.S. что-то Лост совсем меня не радует. Серия "Маяк" утомила.
да, у меня нет подписи.
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:26 | Сообщение # 465 |
| Quote (luvvy) Саймон настолько темный, что у меня даже предположений нет. Мне он не нравится и я не разделяю всеобщего восторга от его персонажа. Конечно, если он окажется злодеем, это будет слишком очевидно. Знаешь, я согласна с Домиником, что Саймон - серый. Пока не понятно, на какой он стороне. Он эгоистичен, высокомерен, но все же пока нет оснований думать, что он злодей. И в отличие от тебя, мне Саймон нравится. Доминик очень хорошо его играет. Кстати на фанфоруме сейчас народ обсуждает, почему Марк сразу поверил, что Оливия изменит ему с Ллойдом. Они думают, то в прошлом у нее был роман. Я с ними согласна. Возможно в пору его пьянства она искала утешения у другого. Может они на время расстались. Тогда все и случилось. Может действительно так и было? Хотя сейчас события не настолько тяжелы, чтобы Оливия искала утешение и поддержку у другого. Quote (luvvy) Даже не верится, что мы почти пережили эту бессериальную зиму. Да уж. Хотя я утешалась Хаусом, Каслом и Дневниками вампира. Но они сейчас снова не перерыве. И еще грустно признавать, но я изрядно охладела к ФФ. Я, конечно, буду его смотреть, но теперь я уже не побегу скачивать его на английском или с субтитрами. Буду ждать перевода от лостфильма. Quote (luvvy) P.S. что-то Лост совсем меня не радует. Серия "Маяк" утомила. Согласна. 6 сезон пока что меня разочаровывает. Две последние серии были скучные. Мне больше нравятся события в АР, а события не острове не вызывают никакого интереса. Но я тут втянулась в бразильский сериал "Дороги Индии". Он мне очень нравится. Так что мне есть, чем утешиться. К тому же пять серий в неделю - это гораздо лучше одной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|